キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「東京都 武蔵野市」の検索結果
検索結果 (4,701件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "東京都 武蔵野市"
海鮮和食レストランでの調理・接客/新宿御苑店
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食居酒屋での調理・接客/東京オペラシティ
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/和光市駅エキアプレミエ
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食居酒屋での調理・接客/新宿NSビル
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食居酒屋での調理・接客/池袋サンシャインシティ
株式会社サイプレス
海鮮居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮市場食堂・ホールスタッフ
東京北魚株式会社 東久留米支社
【水産卸売会社の直営】お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼を出している食堂です。注文を取ったり ・配膳などの業務になります。土・日・祝日含む週3日〜5日・副業 ・WワークOK!★まかない食あります★ 変更範囲:会社の定める業務
海鮮市場食堂の調理の板前・店舗責任者
東京北魚株式会社 東久留米支社
【卸売会社直営!】 東久留米卸売市場内の海鮮食堂での板前 ・調理業務になります。 *お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼なども出している食堂です。 *繁忙日で一日200食 ・平均で120食程度の賄いです。 *営業時間は午前09:00〜午後14:00までの5時間です (11:00か〜13:00がお客様の多い時間です) *水曜日定休日です。他 ・市場の休業日もお休みになります。 シフト制です。勤務日 ・時間応相談承ります。) *すし握れる方 ・魚さばける方 ・料理好きな方 ・飲食店経験ある方 条件面で優遇します。 有期期間終了後 ・ご本人の実績により正社員登用への検討あります
和食料理 料理人
株式会社 北野嘉哉事務所
・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし
海鮮市場食堂の板前と調理/パート
東京北魚株式会社 東久留米支社
*お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼なども出している食堂です。 *繁忙日で一日200食 ・平均で120食程度の賄いです。 *営業時間は午前09:00〜午後14:00までの5時間です (11:00か〜13:00がお客様の多い時間です) *水曜日定休日です。他 ・市場の休業日もお休みになります。 シフト制です。勤務日 ・時間応相談承ります。) *すし握れる方 ・魚さばける方 ・料理好きな方 ・飲食店経験ある方 条件面で優遇します。 【卸売会社直営!】東久留米卸売市場内の回線食堂での板前 ・調理 業務になります。 変更範囲:会社の定める業務
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/練馬区
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/朝霞市
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/新宿区
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理(寿司・焼鳥職人):和海(なごみ)
株式会社 純情
・肉 ・魚の調理 ・キッチンの片付け ・料理の盛り付け 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理・接客(炭焼料理等の居酒屋)
株式会社食通
◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし
調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」
【面接のみ】和食創作調理/料理長&店長候補/高田馬場
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
調理:和海(なごみ)
株式会社 純情
・肉 ・魚の調理 ・キッチンの片付け ・料理の盛り付け 業務の変更範囲:会社の定める業務
栄養士【調理業務】(常勤)
医療法人社団 大和会 多摩川病院
【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「変更範囲:変更なし」
調理師/年間休日119日(マインズタワー店/渋谷区)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
調理
武蔵野観光開発 株式会社
日本料理店の厨房で会席料理の調理及びこれらの関連業務 変更範囲:変更なし
調理補助・盛り場/東京城西店/練馬区
株式会社東京正直屋
・ケータリング料理の調理場の補助 ・料理人が調理した料理を食器 ・弁当箱等に盛付作業 ・現場から下げられてきた食器類の洗浄 ・次の日の受注内容の確認し ・事前仕込みや諸道具等の準備 (変更範囲:変更なし)
調理・調理補助
株式会社 エヌケイグローバル
韓国料理をメインにした料理店のスタッフを募集します! ・簡単な調理・サポート 変更範囲:変更なし
調理補助(パート)
医療法人社団 大和会 多摩川病院
◇調理補助業務 ・厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般の 補助・手伝いと食器の洗浄をお願いします。 ・入院している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタ ッフに提供する食事を作っていただきます。 *和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種 類の料理を提供しているため ・ひとつでも経験があれば大歓迎☆ *幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! 「職種変更範囲:変更なし」
【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/池袋東武店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理道具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
調理パート(産婦人科キッチン 練馬区)
株式会社 樹と葉っぱ
妊産婦さんをお料理で笑顔にする!それが私たちの仕事です。 産婦人科キッチンでの仕事は ・病院食を作ることではなく ・女性の一大イベントである出産のときのお食事を思い出に残るものにすることです。一食一食丁寧に手作りし ・栄養面だけでなく ・その美味しさや盛り付けの華やかさで妊産婦さんを元気にします。 具体的な仕事内容は ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付けという調理に関する一連の仕事をしていただきます。 豪華さだけを追い求めたお料理ではなく ・華やかで ・美味しく ・身体に優しいお料理を洋食 ・和食バランスよく提供します。 ※正社員への登用もご本人のご希望と評価により ・3〜6か月後に検討することも可能です。 (変更範囲 変更なし)
調理師
社会福祉法人 関西中央福祉会 サポートハウス ココロネ板橋
障害児者の通所・短期入所などを行う施設の厨房において食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願いします。施設を利用している利用者さんに提供する食事と ・施設で働いているスタッフさんに提供する食事を最大で160名前後調理していただきます。和・洋・ 中・郷土料理・各国料理・デザートなどさまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です。未経験でも1からお教えいたします! 【変更範囲:変更なし】
調理(レストラン):新規事業展開のため増員
有限会社 フリー トウキョウ ベースボール
ランチタイム時の料理(洋食・季節料理)の調理 ディナータイム時の料理(和・洋・中華料理等)の調理 その他キッチンでの仕込み など 客席数150席 ・調理担当3名 ・ホールスタッフ4名 ※男女ともに歓迎いたします。 ※スポーツ好きの方が多く利用されるレストランで ・結婚式の 二次会のイベント利用も多いお店です。 プロ野球選手等のスポーツ選手もご来店されます。 ★立川市内の某大手企業にて毎週月曜日にランチ提供することに なりました!(150〜250食) 今回はそのための増員を含み ・月曜日の勤務は必須です。 ※業務の変更範囲:変更なし
ランチ ・居酒屋【調理主任】/練馬区
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
ランチ ・居酒屋【調理主任】/朝霞市
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
病院調理員
医療法人 寿鶴会 菅野病院
入院患者さまの食事の調理補助を担当していただきます。 *簡単な調理(調理師の指示の下での簡単な調理) *料理の盛り付け *配膳 *昼食の後片付け(食器洗浄など) *夕食の準備と後片付け 等 ※335床の床の病院の食事を ・30名の調理場スタッフで シフトを組んで対応します。 ※業務経験を問わず調理好きな(家事で毎日調理に接して いる等)方歓迎します。 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
【ホテル直営】和食調理人/経験者・パート/新宿駅
竹川観光株式会社
西新宿・水炊きと炭火焼が人気の和食居酒屋の調理スタッフ。 宴会比率7割のお店で調理・盛付けをお願いします。 ★魚の柵取り刺し身切りつけ ★宴会準備(盛り付け) ★宴会天ぷら調理 ★野菜 ・魚のの包丁仕込み 客席数 100席 大半が宴会で準備が主な仕事となります。 変更範囲:変更なし
調理補助/東府中病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239316
ホテル調理職/新宿区/*前年度賞与年2回/*年休121日
株式会社西新宿ホテルアンドリゾート
・ホテル内洋食レストラン ・宴会場での調理業務 ・ホテル内中国料理レストランでの調理業務 変更範囲:変更なし
調理補助/グランダ国立 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264564
調理スタッフ
株式会社 エルスマイル
利用者さまのお食事・おやつの調理業務と買い出し業務などです。 レシピがありますので ・それに沿って調理を行っていただきます。 ◎調理する食事数 最大7名分の夕食と翌日の朝食(各食4〜5品) (変更範囲 変更なし)
調理師/調理員(病院直営)
医療法人 清和会 新所沢清和病院
*病院入院患者の食事調理 ・朝食 昼食 夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房清掃 ※変更範囲:変更なし
調理補助/セントラル病院内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290424
ホテル直営【和食調理スタッフ(見習い)/新宿/(正社員)
竹川観光株式会社
◆かどやホテルの社員だから残業代や賞与 ・福利厚生が充実! ◆当ホテル直営の・水炊きと炭火焼が人気の和食居酒屋です。 他ジャンルから和食調理へのキャリアチェンジも大歓迎! 料理長や先輩が桂剥きから包丁技術すべてをお教えします。 ・食材の仕込みや盛り付け・宴会の準備・清掃業務 ・食材の納品確認や在庫の管理/調理などをお任せします。 ★旬の食材や備長炭を使い ・こだわりの料理を提供しています! ★賄い担当/スタッフ10名分を交代で担当し調理経験を積みます ★ランチ営業なしで丁寧な仕込み・ゆとりを持った教育ができます 20歳代から40歳代が活躍中。 変更範囲:変更なし
調理補助/介護老人保健施設 ふきのとう(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256587
調理補助/セントラル介護医療院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300594
調理補助/介護老人保健施設 カタクリの花(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246504
調理補助/もみの樹・杉並 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238818
病院給食の調理または調理補助
株式会社 KRL
病院給食の調理または調理補助のお仕事です。 ・トレイメイク(食礼の献立内容に沿った料理のセット) ・特別治療食 ・一般治療食の調理または調理補助 ・食器洗浄 など ◆業務変更範囲:会社の定める業務
調理師/キッズガーデン三鷹上連雀 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267651
福祉施設で勤務する調理員又は調理補助/府中市
株式会社 日本給食サポート
施設内の厨房で ・利用者様への食事を作り ・食事を提供するお仕事です。 調理師が調理した料理を盛付 ・盛付した物をトレーにセットしていきます。配膳・下膳・洗浄業務と調理補助の役割が重要とされているとてもやりがいあるお仕事です。 変更範囲:変更なし
【即面接】調理師・正社員/府中市
株式会社 日本給食サポート
福祉施設での食事を提供するサービスです。 栄養士が献立をたて ・調理師がその献立をもとに調理する。 厨房内では中心となり ・美味しい食事を提供する ・とてもやり甲斐のあるお仕事です。 行事食やイベント食の時は ・調理師もメニューを考案しますので ・経験を生かすことができます。 変更範囲:変更なし
ヤオコー八百幸 成城店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理人
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ新座駅前
下記の業務を行なっていただきます。 *施設内において ・入居者様への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け等 (配膳 ・下膳 ・食器洗い等含む) ・1食85名分程度(朝 ・昼 ・夕) *食材発注・納品対応 ・及び管理 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
ヤオコー稲城南山店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
正社員
30万円
26万円 〜 33万円
2,340件のデータ
パート・アルバイト
1,377円/時
1,305円 〜 1,449円
1,772件のデータ
派遣
21万円
18万円 〜 25万円
103件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。