RakuRaku Jobs

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

求人番号

13080-33094851

事業所番号

1308-421530-3

職務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる、 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や、本格USステーキ、自家製ピザ、ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし、経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き、お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

必要な経験・スキル

洋食調理経験

必要な免許・資格

不問

会社の特長

洋食部門 レストラン&バー          和食部門 居酒屋

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
最寄り駅
JR線 高田馬場駅 から 徒歩2分
年齢
(18歳以上)
給与
月額(a+b)380,000円〜450,000円
就業時間
(1)14時00分〜23時00分
(2)16時00分〜1時00分
(3)18時00分〜3時00分
就業時間限定時間
又は 14時 00分 〜 3時 00分 の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
営業時間は16:00〜03:00 終電考慮・月曜定休 残業は本人確認の上でお願いすることがあります。
休日
月その他
年間休日数
107日
試用期間
試用期間あり(3か月)
企業情報
会社名
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
所在地
東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F
事業内容
飲食業
従業員数
20人
創業
昭和56年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回)
通知方法
電話 Eメール
特記事項
※ぜひ、ホームページをご覧下さい! ●終電考慮 ●日祝の公休可 ●売上げ目標達成によりその月の給与アップ ●今後、スタッフ増員でランチ開始の可能性あり。(その場合は  シフト制) ●ヒゲ、ネイル、髪色 自由   応募の際は山本(090−3222−9307)へ連絡ください。  ※賞与は制度としてはありませんが、毎月の売り上げに準じて  支給しています。     #23区
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
定年制
なし
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
なし
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人