調理人
有限会社 松屋本館
松屋別館ホテル厨房 (1階ダイニングで提供する料理等) 松屋本館旅館厨房 (滞在者へ提供する朝夜食事 ・一般宴会 ・婚礼料理等) 和食 ・洋食の調理人と補助人員で 役割分担し ・二つの施設を協力しあいながら運営しています ※トライアル雇用併用求人(R7.03.10受理) 【変更範囲】変更なし
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "熊本県上益城郡嘉島町"
有限会社 松屋本館
松屋別館ホテル厨房 (1階ダイニングで提供する料理等) 松屋本館旅館厨房 (滞在者へ提供する朝夜食事 ・一般宴会 ・婚礼料理等) 和食 ・洋食の調理人と補助人員で 役割分担し ・二つの施設を協力しあいながら運営しています ※トライアル雇用併用求人(R7.03.10受理) 【変更範囲】変更なし
株式会社KONA’S
コナズ珈琲 熊本店 【ハワイアンカフェ専門店】 カフェでのホール・キッチンのお仕事です。 レジ ・オーダー ・料理・ドリンクの提供 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 アークホテル アークホテル熊本城前
以下の業務を行っていただきます。 ・レストランや宴会の料理提供 ・会議の進行アテンド等の接客 [変更範囲:変更なし]
株式会社 リンク・フーズ
あなたにお任せするのは当社が2月1日から新規受託をしている 50床の住宅型有料老人ホーム「夢眠くまもとにし2号館」で の調理のお仕事になります。 朝昼夕に50食程度の調理となりますがそれぞれ2 ・3名での勤 務体制となり ・家庭料理の延長と考えていただいて構いません。 基本的には少人数で行う仕事となりますので ・自分のペースで 働かれたい方 ・料理の好きな方にはぴったりな職場になります。 調理したものを器に盛り付けトレーに配膳 ・その後食器の洗浄 業務が業務の内容です。 全体的に覚えやすくシンプルな業務になりますので施設給食未 経験の方も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り入れたコース料理を提供しており ・仕込み ・調理 ・盛付け等を行っていただきます。 (変更の範囲):変更なし *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。
ふくとく大成 株式会社
仕事内容は ・天ぷら・串かつの調理と接客販売です。 毎日 ・吟味された野菜や海鮮物を下ごしらえして ・出来立て・揚げたてをお客様に提供しています。 初心者の方でも ・スタッフと一緒なので安心して働けます。 遠方の方もお待ちしております。 ふくとく鶴屋店は昭和30年代より上質な材料を使った商品で ・長年お客様に喜ばれております。 スタッフも笑顔の接客と安心安全なものづくりで評判です。 変更の範囲:変更なし
株式会社 アイディエス
・海外代理店との交渉 ・会議時の通訳 ・商品説明 ・海外出張(年5〜10回程度) (アメリカを中心に世界各地) 変更範囲:会社の定める業務 ◎画像情報をご覧いただけます。 求人票を閉じて「詳細を表示」→「事業所画像情報」で閲覧可
日本ゼネラルフード株式会社 西日本営業所
施設厨房での調理補助業務 *料理の盛付・提供 *食器の洗浄 *6人体制で行います。 ※業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
ふくとく大成 株式会社
仕事内容は ・天ぷら・串かつの調理と接客販売です。 毎日 ・吟味された野菜や海鮮物を下ごしらえして ・出来立て・揚げたてをお客様に提供しています。 初心者の方でも ・スタッフと一緒なので安心して働けます。 遠方の方もお待ちしております。 ふくとく鶴屋店は昭和30年代より上質な材料を使った商品で ・長年お客様に喜ばれております。 スタッフも笑顔の接客と安心安全なものづくりで評判です。 変更の範囲:変更なし
株式会社 高丸 居酒屋 黒丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂き ます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 変更の範囲:変更なし
株式会社 縁
○天ぷら・煮付けなど和食の調理補助 ○料理盛りつけ・野菜カット・仕込み補助 ○その他 ・厨房内の業務 *和食調理の経験者歓迎 (変更の範囲):変更なし
林産業株式会社 勝烈亭
☆平日18時迄は時給100円アップです! ・お客様のご案内や料理の配膳 ・お会計などのレジ業務 ・フロア内の清掃 ■補足 ★キッチン・ホールは本人の希望や適性を見て判断します。 ★最初はみんなが初心者・未経験者です。 ★丁寧なレクチャーがあるのでご安心ください。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
株式会社 プラスワン つばき園
施設の厨房で ・入居者の食事準備を担います。 高齢者の楽しみの一つである「食」を支えるやりがいのあるお仕事です。経験は不問です。ヒトを支えることにやりがいを感じる人 ・料理が好きな人 ・誰かの役に立ちたいと考えている人などをお待ちしています。 準備する食事の数は60食程度です。主菜は料理人が担当します。食材の切り込みや炊飯 ・小鉢 ・ゼリー等おやつの準備を行います。調理はお味噌汁や金平ごぼう・切干大根等 ・家庭的なものが多いので親しみやすい内容です。配膳・下膳は現場スタッフが行います。また ・それぞれの仕事をルーチンにしてあり ・休憩もしっかり取れるので ・働きやすい環境です。 【変更範囲】変更なし
株式会社 和っしょい 旬酔かなで
◇和モダンテイストの創作居酒屋における料理(調理)全般 〈主な業務〉 ・食材の買い出し ・仕込み ・調理 ・料理提供 ・魚の仕込み ・いけす料理あり 変更の範囲:会社の定める業務
エース観光開発株式会社(熊本南カントリークラブ)
熊本南カントリークラブ内でレストラン厨房の業務です。 (麺を茹でる ・下膳・盛り付け ・食器洗浄などの調理補助) ※未経験でもできる簡単な調理です。 ※土日勤務可能な方であれば ・勤務日数・時間についてはご相談に 応じます。 ※昼食は低料金で食事ができ ・休日は特別料金でゴルフプレーがで きます。 ※変更範囲:変更なし ○応募の際には ・ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」での和食調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど *料理長候補の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 田吾作
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで) ・盛り付け ・皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。 伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。 また ・鶴屋百貨店内にも店舗があり ・和惣菜を中心にお弁当など の販売をしております。 *調理経験者はもちろんですが ・これから調理師を目指される方 ・料理の好きな方 ・料理に興味のある方大歓迎です。 お待ちしております。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など (変更の範囲):変更なし *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。
合同会社 味楽ふくしま
和食をメインにした料理店にて以下の作業をお願いします。 お弁当の調理 ・盛り付け ・料理の仕込み [変更範囲:変更なし]
林産業株式会社 勝烈亭
・お客様のご案内 ・オーダー取り ・料理提供 ・レジ ・店内清掃 ・管理業務 (変更範囲)会社の定める業務
ベトナムトレーディング株式会社
あなたもベトナムと日本の架け橋として活躍しましょう! ベトナム人材と日本企業を繋ぐお仕事をしてみませんか カスタマー営業サポーター(営業事務)の募集です。 ・外国人の管理業務 ・外国人の受入れサポート ・外国人受け入れ企業への訪問サポート業務 ・電話 ・メール対応 【変更の範囲:なし】
合同会社 味楽ふくしま
ホールでの接客業務全般 ・料理の配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・店内の整理 等 *客席 30席(ホールスタッフ 2名) [変更範囲:変更なし]
株式会社 縁
○お料理 ・飲料の提供 ○サラダ・漬け物等の盛りつけなどの配膳準備など ○開店・閉店の準備 ・清掃 ○電話対応・レジ業務(初めての方も指導いたします) (変更の範囲):変更なし
T’s Dining Bar MAITHAI
□タイレストランでの業務 《ホールスタッフ業務》 ・接客 ・オーダー受け ・料理提供等の店内サービス業務 ※洗い場含む。 《調理補助業務》 ・調理補助 ・デザート調理 ・洗い場での作業 *いずれかの業務で相談可能です。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 縁
和食を中心とした会席料理 ・一品料理を提供しており ・仕込み ・調理 ・盛付け等を行っていただきます。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。 *仕込ができる調理経験のある方を希望しています。 (変更の範囲):変更なし
公立学校共済組合熊本宿泊所(水前寺共済会館グレーシア)
*主に応接(宴会サービス/会場設営)を担当していただきます。 (宴会サービス)料理の提供・バーカウンターでのお酒の提供 食器等の片付け など (変更範囲)会社の定める業務
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・お料理の調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えてい ます *支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
林産業株式会社 勝烈亭
・お客様のご案内や料理の配膳 ・お会計などのレジ業務 ・フロア内の清掃 ■補足 ★キッチン・ホールは本人の希望や適性を見て判断します。 ★最初はみんなが初心者・未経験者です。 ★丁寧なレクチャーがあるのでご安心ください。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 アークホテル アークホテル熊本城前
*朝食バイキング会場や宴会場でお客様へのお料理・お飲み物の 配膳や下膳など接客対応を行って頂きます *料理や飲み物の提供や補充(簡単なドリンクの製作) *オープン前の準備や会場設営 ・クローズ後の後片付けや食器等の 補充 (変更範囲)会社の定める業務
日本料理・懐石料理での調理製造業務 ・盛付 ・魚処理 ・味付 ・後片付け等 ※トライアル雇用併用求人(R7.5.9受理) (変更の範囲)変更無し
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
野菜のカットなどの仕込み補助(初めての方も指導いたします) ○料理盛りつけなど ○厨房内の清掃 (変更の範囲):変更なし
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおける接客 ・ホールサービスをして頂きま す。 ・レストランに ・ご来店されたお客様へのサービス全般。 ・お客様への料理の提供と会計業務。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など (変更の範囲):変更なし *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。
株式会社ツクイ 九州圏
◎お客様のために食事を作るやりがいのある仕事です。 料理が大好きな方大歓迎。家庭料理の経験あればOK。 50〜60代の方も活躍中です ・デイサービス内の厨房での調理業務 ・メニュー作成 ・食材の発注 ・厨房の衛生管理 ・食器洗浄 ・イベント食の調理(月に2回)等 ※1〜2名体制で行います。 *土日祝:時給100円アップ ・月間労働87時間以内且つ月収88,000円未満 社会保険非加入求人
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・お料理の調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えてい ます *支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
林産業株式会社 勝烈亭
・お客様のご案内や料理の配膳 ・お会計などのレジ業務 ・フロア内の清掃 ■補足 ★キッチン・ホールは本人の希望や適性を見て判断します。 ★最初はみんなが初心者・未経験者です。 ★丁寧なレクチャーがあるのでご安心ください。 【変更の範囲:変更なし】
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客 ・調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃 ・運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画 ・開発(本部業務) *職場内では ・先輩社員が基礎から指導します。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
会席料理と居酒屋の一品料理をお出ししています。 女性のお客様が多く創作和食料理が人気です。 刺身・煮物・天ぷら・調理仕込みのできる方を希望します。 (変更の範囲):変更なし *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。
株式会社 スノーピーク
スノーピークアミュプラザくまもとビアガーデンのサービススタッフとして以下の業務に従事いただきます。 ・お客様ご案内 ・洗い物・清掃 ・料理提供 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 縁
和食を主とした創作料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など (変更の範囲):変更なし *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。
株式会社 和っしょい 旬酔かなで
◇和モダンテイストの創作居酒屋におけるホール業務全般 〈主な業務〉 ・料理 ・ドリンクの提供 ・接客 ・洗い物 ・事務 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
○お料理 ・飲料の提供 ○開店・閉店の準備 ・清掃 ○電話対応・レジ業務(初めての方も指導いたします) ○サラダの盛りつけ・野菜カットなどの配膳準備 (変更の範囲):変更なし
有限会社 栄寿司
【調理業務の仕事内容】 ・寿司調理全般 ・その他調理全般 ・発注などを含む 【ホール業務の仕事内容】 ・ご案内 ・オーダー ・ドリンクやお料理の提供 ・お会計など ・基本的なホール業務になります。 ・飲食店の経験のある方は特に大歓迎です。 *業務の変更範囲:変更なし
熊本観光開発株式会社 (不知火カントリークラブ)
・ゴルフ場のレストランホールでの接客業務。 ・料理や飲み物のオーダーを受けて配膳 ・後片付け等を行います。・ホール内の片付け ・清掃等。 *未経験者の方 ・歓迎! *接客が好きな方 ・歓迎! *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 栄寿司
【主な仕事内容】 席へのご案内 ・オーダー ・ドリンクやお料理の提供 ・お会計など ・基本的なホール業務になります。 飲食店の経験のある方はもちろん ・未経験者の方も大歓迎です。 *業務の変更範囲:変更なし ※勤務時間や曜日は柔軟に対応します。
・懐石料理店でのサービス(接客 ・配膳) ・ホール業務全般〜片づけまで (変更の範囲)変更無し
株式会社 ジョイフル西九州 熊本城南店
※テーブルレストランにて接客又は調理をする仕事です。 ・接客全般。・注文取り ・料理運搬 ・デザート盛り付け ・レジ業務 。・後片付け ・店内外清掃作業等を行っていただきます。 *調理全般。・盛り付け ・仕込み ・皿洗い ・清掃等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
Fam Oriental Bistro Cafe
食材の仕込み ・調理 ・盛り付けなど調理全般の業務を担当していただきます。メニューの開発にも積極的に参加していただきます。経験者はもちろん ・未経験者でも熱意があれば大歓迎です。 チームワークを大切にし ・お客様に喜んでいただける料理を作り上げるため ・一緒に頑張りましょう。 業務の変更範囲:変更なし
25万円
22万円 〜 28万円
478件のデータ
1,170円/時
1,098円 〜 1,242円
258件のデータ
17万円
16万円 〜 17万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。