キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「静岡県浜松市中央区」の検索結果
検索結果 (458件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "静岡県浜松市中央区"
割烹料理店の調理スタッフ
株式会社 パートナーズ
【2025年10月に新規オープン】 仕込み・調理・盛り付け・清掃など ・厨房内での基本業務を中心に ・和割烹の料理提供をお願いします。 〈主な仕事内容〉 ・和割烹料理の仕込み ・調理 ・盛り付け補助 ・厨房内の衛生管理 ・清掃 ・食材の管理 ・発注 《変更の範囲》変更無し ◇ハローワークの紹介状が必要です。
生鮮部門(精肉・鮮魚・惣菜)
株式会社 かきこや
・生鮮スタッフ(販売 ・仕入れ ・商品管理 ・作り) ・調理 ・パック詰め ・陳列等 「変更範囲:会社の定める業務」
(請)調理師 / 浜松市中央区将監町
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事の調理業務です。 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有 1回150〜220食程度 *変更範囲:変更なし
調理員/ヤマハ発動機14号館 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂の夕食 ・深夜食の調理責任者のお仕事です。店長ではありませんので ・献立作成や労務管理等の業務はありません。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け等 ・調理経験を活かした業務に携わっていただきます。食数:夕食30食程度 ・深夜食5食程度調理内容:主菜2種類と小鉢2品※調理師資格不問◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244998
学校給食での調理補助(請)(1527)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校給食施設で調理補助のお仕事です(2024年4月オープン) 複数学校分の給食に使われる野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材を献立表に沿って切菜し分量を量る 出来上がった料理を各学校クラスごとに仕分け食缶へ移す 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
学校給食での調理補助(請)(1529)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校給食施設で調理補助のお仕事です(2024年4月オープン) 複数学校分の給食に使われる野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材を献立表に沿って切菜し分量を量る 出来上がった料理を各学校クラスごとに仕分け食缶へ移す 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
調理員(契約社員)(みずほケアセンター)
サンワフーズ 株式会社 浜松営業所
(請負業務) 調理全般 ・盛り付け ・厨房内の清掃 ・食器や調理器具の洗浄衛生管理等のお仕事です。 90食程度(昼食の場合)を提供 朝食 ・夕食は80食位です。 変更範囲:変更なし #マザーズ
料理長候補(キッチンスタッフ)(4店舗)
Great Minds株式会社
浜松市内の飲食店・居酒屋です。 ・調理場業務の仕込み・仕入れ・調理のお仕事です。 ・経験者優遇 ・未経験 ・独立希望の方歓迎です。 変更範囲:会社の定める業務
調理師(和食)(副料理長候補)
株式会社セラヴィリゾート泉郷 浜名湖わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテル内で和食の調理をお願いいたします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食。朝食の調理義務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(料理長候補)〈浜松市中区〉
株式会社GREED
*主にアルバイトのシフト管理や調理等 ・店舗の開け作業 ・閉め作業などを担当していただきます 変更範囲:なし
未経験者歓迎/(正)絶品うなぎ料理屋の調理スタッフ
FSC 株式会社
将来 ・店舗の運営を担える店長・マネージャー(候補)募集 まずは接客・調理補助業務からお任せします。 慣れてきたら ・店舗の運営に携わっていただきます。 ・アルバイトの採用 ・教育 ・スケジュール管理 ・売上管理 ・発注 ・在庫管理 ・メニューの企画 ・開発 など 幅広い業務に携われるので ・どんどんスキルアップを目指せる環境です◎ 変更範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング遠鉄店】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
未経験者歓迎/(正)絶品うなぎ料理屋の調理スタッフ
FSC 株式会社
将来 ・店舗の運営を担える店長・マネージャー(候補)募集 まずは接客・調理補助業務からお任せします。 慣れてきたら ・店舗の運営に携わっていただきます。 ・アルバイトの採用 ・教育 ・スケジュール管理 ・売上管理 ・発注 ・在庫管理 ・メニューの企画 ・開発 など 幅広い業務に携われるので ・どんどんスキルアップを目指せる環境です◎ 変更範囲:会社の定める業務
朝食レストランスタッフ
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン浜松ディーラー通り
・ホールでの接客 ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ・準備 ・片付け ・清掃 席数:72席 バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 調理も家庭料理の経験があれば大丈夫です!! 変更範囲:変更なし #マザーズ
社員食堂スタッフ(鶴見工場)
株式会社 ソミック石川
社員食堂にて ・料理の盛付・提供 ・食器の洗浄(手洗い) ・片付け ・厨房・フロアー・トイレの清掃などをお願いします。 調理された料理の盛付・提供が中心のお仕事です。 変更範囲:変更なし
夕食レストランスタッフ
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
レストランスタッフ(朝食)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン浜松西インター
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 調理業務の経験がない方でも ・自炊程度の料理経験 さえあれば大丈夫。食器の片づけやお料理の補充など ・まずはできる範囲から仕事を覚えていきましょう。 朝が早いぶん ・午前中〜お昼すぎにはお仕事終了。 午後からの時間を有効に使うことが出来るので 家事やプライベートの予定も立てやすいお仕事です! 変更範囲:変更なし
本格イタリアンバルのアシスタントシェフ
株式会社 間渕商店
料理長のアシスタントとして調理 ・メニュー考案をお願いします。 変更範囲:会社の定める業務
調理・厨房スタッフ(マインシュロス)
浜松倉庫 株式会社
地ビールレストラン・マインシュロスでの調理業務です。 基本的な厨房業務 ・食材管理 ・仕込み ・調理 ・新メニュー考案などを経験や能力に合わせてお任せいたします。 ビールはドイツビールを主軸していますが ・料理は多国籍。それぞれの分野で培った経験を是非 ・生かしてください。 経験の浅い方も料理を学びながら ・経験を広げることができる環境です。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理(いにしえの里大瀬)及び調理補助
株式会社 いにしえの里大瀬
サービス付き高齢者向け住宅での食事の提供を行うスタッフの募集です。 約40人ほどの食事を厨房で調理していただきます。メニューは家庭料理とほぼ同じです。他のスタッフにて購入済みの食材を指示書に沿って調理を行っていただきます。食器洗いや配膳の手伝いもあります。 必ずしも調理し免許は必要ありません。 変更範囲:会社の定める業務 #マザーズ
調理(クレセント和合)及び調理補助
株式会社 いにしえの里大瀬
サービス付き高齢者向け住宅での食事の提供を行うスタッフの募集です。 約40人ほどの食事を厨房で調理していただきます。メニューは家庭料理とほぼ同じです。他のスタッフにて購入済みの食材を指示書に沿って調理を行っていただきます。食器洗いや配膳の手伝いもあります。 必ずしも調理し免許は必要ありません。 変更範囲:会社の定める業務 #マザーズ
朝食レストランスタッフ
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《調理のお仕事》朝食はバイキング形式で ・皿洗いや後片付けなどからスタートし ・徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくはメニューの提案などもお任せします。《ホールのお仕事》できあがった料理や飲み物を運び ・空いたお皿の片付け ・デーブルの拭き上げ。 【変更範囲:変更なし】
ファミリーレストランスタッフ
ジョイフル 浜松三島店
ファミリーレストランに携わるホール・調理業務。 ・食品の解凍 ・焼き ・揚げなどマニュアルに沿った調理 ・オーダー伺い ・バッシング ・レジ操作 マニュアルがあるので ・未経験の方でも気軽に始められます! 変更範囲:変更なし
調理師及び調理補助
株式会社 魚あら
・仕込み ・調理準備 他 ・料理の盛り付け ・片付け等 席数120席 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい 変更範囲:会社の定める業務
接客係または調理係 ココス 浜松西塚店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
正社員
27万円
23万円 〜 32万円
265件のデータ
パート・アルバイト
1,285円/時
1,229円 〜 1,341円
152件のデータ
派遣
15万円
14万円 〜 16万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。