キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「静岡県賀茂郡東伊豆町」の検索結果
検索結果 (50件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "静岡県賀茂郡東伊豆町"
調理師(和食)/下田
ミノルホールディングス株式会社
仕込み ・調理 ・盛り付けの他調理場及び調理器具の整理整頓・清掃。 メニュー開発等の提案出来る方歓迎 *変更範囲:会社の定める業務
【静岡伊豆町】リニューアルオープンホテルの和食料理人
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
調理補助【下田料理 きんめ屋】
有限会社 とん亭
○「下田料理 きんめ屋」で業務を行います。 仕出しの盛り込み ・簡単な調理の手伝い ※就業時間・日数相談可能です!! (週1〜4日でも可) ※主婦の方も歓迎!! 【変更の範囲】会社の定める業務
ホールスタッフ【下田料理 きんめ屋】
有限会社 とん亭
○「下田料理 きんめ屋」のホールでの接客業務を行います。 ご案内・お茶出し・オーダー受け・配膳・下げ膳 ・片付けや店内清掃等 ・ホールスタッフ業務を行います。 *就業時間・日数相談可能です!! (1日2〜3時間・週2〜3日でも可) *夏季・年末年始・GW・他短期アルバイトでも可!! *5/2〜5/6は ・時給プラス300円 *主婦の方も歓迎!! 【変更の範囲】会社の定める業務
【正社員】伊豆薫風 調理スタッフ
吉美リゾート 株式会社
客室数12部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があります。 変更範囲:原則なし
レストランホールスタッフ
株式会社 稲取ゴルフクラブ
○当ゴルフ場内のレストランでの業務全般 レストランホールでの料理のオーダーとりや料理の提供・ 食事が終わってからの片付けや接客・案内 等を行います 28テーブル・100席程度のレストランで1日平均4〜 5名程度で対応しています。 ※月15日程度の勤務です。 【変更の範囲】なし
サービス係
株式会社 一燈庵
主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど 下記が一日のおおまかな流れとなります。勤務については午前・午後のいずれかを選んでいただきます。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
サービス係
株式会社 一燈庵
【チーフ候補】主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど ・他 ・業務の確認等も行っていただきます。 下記が一日のおおまかな流れとなります。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
内務係
株式会社 川口聚楽 下田聚楽ホテル
○朝食・夕食時の料理の配膳 ・セッティングや片付け 布団敷き ・布団上げ 他 ・調理場の補助 など 裏舞台でのサービス業務です。 【変更の範囲】なし
食事処スタッフ
観音温泉(滝野川自動車 株式会社)
○ホテル内の食事処や宴会場にて ・料理の配膳や片づけ・ 接客業務を行っていただきます。 ※制服貸与 ※勤務日数 ・時間について相談可能です。 【変更の範囲】変更なし
食品製造
Che!Empanada
キッチンスタッフ募集! アルゼンチンの本格的な冷凍エンパナーダを届けるチェ!エンパナーダでは一緒にエンパナーダやその他の食品を作るキッチンスタッフを募集しています! *エンパナーダはパイにいろいろな具材が包んだアルゼンチンのソウルフードです! ★仕事内容★ ・エンパナーダ生地作り ・具材の準備 ・その他の調理補助 ・キッチン清掃 ・片付け ・注文品の梱包等の発送準備(ECサイトからの注文) その他調理に関わる業務 【変更の範囲】なし
飲食店での調理 ・接客
お魚オト
○居酒屋での仕事です。 ・簡単な調理や仕込み ・料理や飲物の提供 ・レジ精算など接客業務 ・食器等の洗浄 ・片付け ・店内の清掃 他 *アジアンチックな居酒屋です。 *伊豆地域や県東部の祭りやフェスなどイベントに屋台を 出店しています。慣れてきたら ・出店時のお手伝いを お願いする場合もあります。(できる方のみ) 【変更の範囲】なし
臨時用務員 (令和8年4月1日〜)
筑波大学下田臨海実験センター
・センター内にある宿泊施設の利用者に提供する食事(朝 ・昼 ・晩)の調理。 ・同宿泊施設の清掃及びベットメイキング ・研究棟3棟の廊下やトイレの清掃等 *宿泊施設の利用者数は5人から最大で30人程度。利用者数により1〜3名のスタッフで対応しています。調理は家庭料理ができれば可。 【変更の範囲】なし
調理・調理補助
株式会社 栄協
・店舗での調理業務 ・お弁当や仕出し料理の調理を主に担当して いただきます。未経験の方でも調理補助として ・簡単な作業から スタートできますので安心です ※ご経験や習熟度に応じて ・仕込み・加熱調理・盛付などを お任せします ・ランチの盛付・配膳・皿洗いなどの補助業務も一部あります ・配達をお願いする場合もあります 配達先は ・下田 ・南伊豆 ・西伊豆方面の事業所や取引先・介護 施設などでコースが固定されており覚えやすく安心です。 ・運転免許はAT限定の方も歓迎いたします 【変更の範囲】会社が定める範囲内
(請)洗浄 / 賀茂郡河津町見高
富士産業 株式会社 静岡事業部
病院内厨房での食事提供における食器洗浄のお仕事です。 ※提供食数は1回70食程度です *変更範囲:変更なし
和食調理係【住込み可】
株式会社下田大和館
◎お客様の夕食・朝食の調理全般 ●最大250名までの宿泊客または日帰り客の食事の調理全般 ●仕入れや仕込み業務 【変更の範囲】なし
調理・調理補助
株式会社 栄協
【週2日でもOK! 扶養範囲内でも働けます!】 ・店舗での調理業務 ・お弁当や仕出し料理の調理を主に担当して いただきます。未経験の方でも調理補助として ・簡単な作業から スタートできますので安心です ※ご経験や習熟度に応じて ・仕込み・加熱調理・盛付などを お任せします ・ランチの盛付・配膳・皿洗いなどの補助業務も一部あります ・配達をお願いする場合もあります 配達先は ・下田 ・南伊豆 ・西伊豆方面の事業所や取引先・介護 施設などでコースが固定されており覚えやすく安心です。 ・運転免許はAT限定の方も歓迎いたします 【変更の範囲】会社が定める範囲
調理・調理補助
株式会社 栄協
【1年更新の有期雇用です。原則更新となります】 ・店舗での調理業務 ・お弁当や仕出し料理の調理を主に担当して いただきます。未経験の方でも調理補助として ・簡単な作業から スタートできますので安心です ※ご経験や習熟度に応じて ・仕込み・加熱調理・盛付などを お任せします ・ランチの盛付・配膳・皿洗いなどの補助業務も一部あります ・配達をお願いする場合もあります 配達先は ・下田 ・南伊豆 ・西伊豆方面の事業所や取引先・介護 施設などでコースが固定されており覚えやすく安心です。 ・運転免許はAT限定の方も歓迎いたします 【変更の範囲】会社が定める範囲内
リラクゼーションサロンセラピストエステティシャン/東伊豆
株式会社ザ・デイ・スパ・オペレーション
リラクゼーションサロンスパサロンでのセラピスト業務 ・アロマオイルを使用した施術あり ・フェイシャル ・ボディ等の施術あり ・予約 ・受付業務 ・カウンセリング業務 ※未経験でもトレーニングで一流のセラピストに ※新卒・第2新卒の方も大歓迎 〈変更範囲:変更なし〉
葬儀業務(経験者)
株式会社 栄協
【葬儀業界経験者の募集となります。】 ・通夜 ・告別式の設営および進行などの運営業務 ・在庫管理や施設設備の保全管理 ・生花や在庫品などの受発注業務 ・寝台車などの運転は普通自動車免許で運転できます。 ・夜勤(泊まり業務)はございません。 【変更の範囲】会社が定める業務
福祉理容師 福祉美容師/牧之原市 ・賀茂郡東伊豆町等
株式会社 シルバーサポートジャパン
個人宅・病院・デイサービスセンター・老人保健施設・福祉施設などに訪問し ・理美容サービスを提供する社会貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
リラクゼーションサロンセラピストエステティシャン/東伊豆
株式会社ザ・デイ・スパ・オペレーション
リラクゼーションサロン スパサロンでのセラピスト業務 ・アロマオイルを使用した施術あり ・フェイシャル ・ボディ等の施術あり ・予約 ・受付業務 ・カウンセリング業務 ※未経験でもトレーニングで一流のセラピストに ※新卒・第2新卒の方も大歓迎 〈変更範囲:変更なし〉
福祉理容師 福祉美容師(正)/賀茂郡東伊豆町 ・河津町等
株式会社 シルバーサポートジャパン
個人宅・病院・デイサービスセンター・老人保健施設・福祉施設などに訪問し ・理美容サービスを提供する社会貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(調理係)
有限会社 高田屋
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にて開店前の仕込み作業を行っていただきます。 主な仕事内容は鮮魚のネタ切です。包丁に慣れている方大歓迎です。 店のコンセプトは「魚屋が運営し ・4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその ・鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは ・「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので ・コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。 【変更の範囲】なし
鮮魚加工及び営業
田村丸水産株式会社
◎鮮魚の加工業務・営業業務を行っていただきます。 ・店内にて鮮魚の加工・製造 ・取引先への配達・営業業務 【変更の範囲】なし
正社員
29万円
24万円 〜 33万円
24件のデータ
パート・アルバイト
1,336円/時
1,228円 〜 1,443円
23件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。