キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長野県 安曇野市」の検索結果
検索結果 (17件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県 安曇野市"
厨房職員
医療法人 和心会 松南病院
*入院されている患者さまの入院食の調理を担当していただきます *230食〜270食の調理をスタッフ15名で対応しています。 ・家庭的な献立が主ですので ・経験のない方も安心してご応 募いただけます。 *応募の方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:法人の定める業務
鮮魚加工・パック詰(ラ・ムー流通団地店併設PCセンター)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
鮮魚部門での ・・寿司製造 ・加工 ・パック詰め ・鮮魚センター作業場での作業になります。お客様との 接客はありません。 変更の範囲:会社の定める業務 ※当初2ヶ月の有期契約 その後6ヶ月毎の雇用となります。 ※長期間勤務出来る方歓迎します。 応募する方は ・ハローワーク紹介状をお持ち下さい。
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー並柳店)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
・食品スーパーでのお寿司作りや鮮魚の加工及び陳列業務に従事 して頂きます。 ・お魚の簡単な加工・パック詰め・陳列などの作業が中心となりま す。 ・売場への品出しや陳列など初心者のかたでも簡単に出来るお仕事 です。 ・変更の範囲:会社の定める業務
プラスチック成形機オペレーター
有限会社ジェイシステム
*プラスチック製品のリードカット(ニッパー ・カッター使用) *目視検査 *立ち仕事 変更範囲:変更点無し ※就業先事業所への直接のお問い合わせ ・お申し込みの連絡は ご遠慮ください。
水産スタッフ
合同会社 西友 穂高店
● 仕事内容 【水産スタッフ】※値段付け・品出し・レジ ・清掃など有魚のパック詰めや値段付け ・商品の品出し・簡単な盛付など補助的な業務からスタートしてさく取りや切り身が出来るようになったらお刺身盛り合わせにも挑戦!未経験者の方も安心して挑戦できます。経験者の方大歓迎! ●未経験でも安心の研修制度あり *変更の範囲:会社の定める業務
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・鮮魚の陳列 ・調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
スーパーでの販売員
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
水産部門 商品の加工・陳列
株式会社 原信 安曇野店
*商品の加工・陳列 *商品の補充・発注 *清掃作業 等 魚商品のカット ・パック詰め ・品出しや補充 ・発注 ・刺身や魚菜屋の惣菜製造 ・調理などをお願いします。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師/蕎麦調理含む[長野県/レストランソレイユ松本店]
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け 蕎麦屋の調理 ・盛付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし
信州郷土料理居酒屋 新三よし調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
朝食スタッフ〈急募〉
ツーリストホテル株式会社 (松本ツーリストホテル)
*ホテルの朝食(手作り朝食・バイキング形式)の料理の配膳 *提供する料理の簡単な盛り付け *洗い場等のお仕事です。 *週4〜5日勤務できる方 ※現在宿泊者が増加しているため ・採用を急いでいます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
営業
シュライフ 株式会社
個人宅への住宅設備のご提案を行っていただきます。 省エネ設備のご提案により ・従業員の幸福とお客様とのWin−Winの関係を築き ・長期にわたってコンサルティングをしていただきます。 *業務研修あり *営業エリア:長野県 ・新潟県 ・群馬県 ・山梨県 ・岐阜県…日帰り 【トライアル雇用併用求人】 変更の範囲:会社の定める業務
調理スタッフ
ホテルモンターニュ松本
・最大で150名の宴会料理の調理 ・ホテルレストランでの中華オーダーバイキングの調理 【積極的・前向きに取り組む職場です】 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) *業務変更の範囲:なし
信州郷土料理居酒屋 新三よし副調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう副料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご 提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一 緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
館内調理業務全般(一般職)(松本市)
ホテル国際21株式会社
館内における調理業務全般 ・夕食/朝食/館内宴会料理 【変更範囲:変更なし】
調理
株式会社 石井味噌
*観光団体客や個人客への昼食の提供。 *簡単な調理 ・盛り付け ・食器洗いが主な仕事です。 *業務範囲の変更:なし 日本国内外の方々に ・本物を食する満足感を提供できる仕事です。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。
正社員
25万円
21万円 〜 28万円
8件のデータ
パート・アルバイト
1,069円/時
1,056円 〜 1,082円
6件のデータ
派遣
19万円
19万円 〜 19万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。