厨房調理スタッフ
合同会社 昇龍
※当店厨房での調理業務に従事していただきます。 *野菜等の食材下準備及び調理業務となります。 *その他 ・雑務全般となります。 ※調理師免許の所持は問いませんが ・中華料理経験のある方 歓迎・優遇いたします。 *昼・夜食事あり。 *ユニフォーム(白衣等)貸与 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 萬世閣 札幌本部
01010-18401551
月額210,000円〜250,000円
ホテルで提供する食事の調理。 (和食・洋食・中華) *業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉21番地 「洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス」
その他
年間休日数: 105日
業務経験
• 調理師
(64歳以下)
観光ホテル(リゾートホテル)
合同会社 昇龍
※当店厨房での調理業務に従事していただきます。 *野菜等の食材下準備及び調理業務となります。 *その他 ・雑務全般となります。 ※調理師免許の所持は問いませんが ・中華料理経験のある方 歓迎・優遇いたします。 *昼・夜食事あり。 *ユニフォーム(白衣等)貸与 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 萬世閣 札幌本部
ホテルで提供している ・朝食・夕食バイキングの調理補助。 宴会場 ・客室にて提供している夕食の和会席の調理補助。 野菜を洗ったり ・皮をむいたり ・調理用具の洗浄。 料理の補充 ・等。 *調理師の免許は必要ありません。 今まで調理の仕事をされた事がない方でもできるお仕事です。 *今後 ・調理師を目指している方歓迎します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ザ・ウィンザー・ホテルズ インターナショナル ザ・ウィンザーホテル洞爺
事業好調につき人員増員と共にホテル運営管理部門 全体としての業務の効率化を図るべく追加での人員 を募集しています。 運営ホテルのシステム環境ソフトハードサポート業務 ホテルシステム構築 ソフトからハード管理 グル−プホテルとしてのシステム関連管理業務 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 ザ・ウィンザー・ホテルズ インターナショナル ザ・ウィンザーホテル洞爺
*当ホテル宴会洋食・洋食レストラン・イタリアンレストラン及び 鉄板焼きレストランでの調理業務を担当していただきます。 洋食レストランは新しい食文化を発信し続け多彩で奥深い料理を また鉄板焼きレストランは「ミシュランガイド北海道2017特 別版」でレストラン部門で一つ星に輝いた「ウィンザーアウトオ ブアフリカ」及びイタリアンレストランは今年 ・ビブグルマンを 獲得。 調理人として ・より高みを目指しませんか。 「業務の変更範囲:変更なし」
ABアコモ株式会社
■ホテルレストランのホール業務(朝食・夕食) ・入口でのご案内 ・接客 ・お料理の提供 ・片付け 等 *変更範囲:当社の全ての業務
合同会社 昇龍
※当店厨房での調理業務に従事していただきます。 *野菜等の食材下準備及び調理業務となります。 *その他 ・雑務全般となります。 ※調理師免許の所持は問いませんが ・中華料理経験のある方 歓迎・優遇いたします。 *昼・夜食事あり。 *ユニフォーム(白衣等)貸与 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 萬世閣 札幌本部
ホテルで提供している ・朝食・夕食バイキングの調理補助。 宴会場 ・客室にて提供している夕食の和会席の調理補助。 野菜を洗ったり ・皮をむいたり ・調理用具の洗浄。 料理の補充 ・等。 *調理師の免許は必要ありません。 今まで調理の仕事をされた事がない方でもできるお仕事です。 *今後 ・調理師を目指している方歓迎します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ザ・ウィンザー・ホテルズ インターナショナル ザ・ウィンザーホテル洞爺
事業好調につき人員増員と共にホテル運営管理部門 全体としての業務の効率化を図るべく追加での人員 を募集しています。 運営ホテルのシステム環境ソフトハードサポート業務 ホテルシステム構築 ソフトからハード管理 グル−プホテルとしてのシステム関連管理業務 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 ザ・ウィンザー・ホテルズ インターナショナル ザ・ウィンザーホテル洞爺
*当ホテル宴会洋食・洋食レストラン・イタリアンレストラン及び 鉄板焼きレストランでの調理業務を担当していただきます。 洋食レストランは新しい食文化を発信し続け多彩で奥深い料理を また鉄板焼きレストランは「ミシュランガイド北海道2017特 別版」でレストラン部門で一つ星に輝いた「ウィンザーアウトオ ブアフリカ」及びイタリアンレストランは今年 ・ビブグルマンを 獲得。 調理人として ・より高みを目指しませんか。 「業務の変更範囲:変更なし」
ABアコモ株式会社
■ホテルレストランのホール業務(朝食・夕食) ・入口でのご案内 ・接客 ・お料理の提供 ・片付け 等 *変更範囲:当社の全ての業務
株式会社 ザ・ウィンザー・ホテルズ インターナショナル ザ・ウィンザーホテル洞爺
*当ホテル和食レストランでの調理業務を担当していただきます。 仕込み作業・和食調理全般。 食器類の洗浄・調理場の清掃等。 ※和食レストランは伝統的な「和」と「モダニズム」を巧みに表現 した料理を国内外のVIPなお客様たちの為に提供致します。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 洞爺湖温泉観光ホテル
洞爺観光ホテル(洞爺湖町)で ・調理補助員として ・従事していただきます。当館では ・夕食は和食のセットメニュー ・朝食はバイキングを提供しております。 具体的な仕事内容は ・・料理の仕込み ・盛り付け ・炊飯業務 ・調理器具の片付け ・洗浄 ・他 ・調理全般に係る作業 ・他部門のヘルプ *制服は白衣を貸与します。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 洞爺湖温泉観光ホテル
洞爺観光ホテル(洞爺湖町)で ・調理師として ・従事していただきます。当館では ・夕食は和食のセットメニュー ・朝食はバイキ ングを提供しております。 具体的な仕事内容は ・・食材の発注 ・料理の仕込み ・盛り付け ・日本食の調理(団体 ・個人) ・調理器具の片付け ・洗浄 ・他 ・調理全般に係る作業 ・他部門のヘルプ *制服は白衣を貸与します。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先(特別養護老人施設)での調理業務に従事していただ きます。 献立表に基づいた(100食程度)調理です。 ・配膳業務・盛付け・食材の切り込みその他付随する業務となりま す。 ※就業時間(1)〜(3)のシフトとなります。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 萬世閣 札幌本部
ホテルのレストラン(ビュッフェスタイル)での接客 夕食・朝食会場の準備・片付け *業務の変更範囲:会社の定める業務
鶴雅観光開発株式会社 支笏湖支店 【しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌(みずのうた)/しこつ湖鶴雅別荘碧の座(あおのざ)】
全個室対応 ・18部屋の食事処へ提供する ・和食の調理業務に従事 していただきます。当ホテルの和食は ・最高級の地元食材を生かし た懐石料理を提供しております。 *鉄板焼きカウンターも併設しているため ・経験を活かして働くこ とが可能です。 *また ・お客様の入込み状況により ・同じ支笏湖の「水の謌」の業 務を担当する場合もあるので ・業務経験の幅が広がります。 ◎業務の変更範囲:変更なし
株式会社 洞爺湖温泉観光ホテル
*洞爺観光ホテル(洞爺湖町)での宿泊客への客室および宴会場 ・レストランのサービスにかかる業務全般に従事していただきます 具体的には ・・お食事の配膳および片付け ・お飲み物の提供 ・客室清掃 ・セッティング ・その他付帯業務 *制服は作務衣を貸与します。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
株式会社 萬世閣 札幌本部
ホテルで提供する食事の調理。 (和食・洋食・中華) *業務の変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先高齢者施設での ・調理業務に従事していただきます。 献立表に基づいた(60食程度)調理です。 下準備・盛付け・配膳等となります。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 湯元ホロホロ山荘
*当ホテルフロントにてチェックイン・チェックアウト ・売店レジ 打ち ・レストランにて食事補充 ・ドリンク提供 ・簡単な盛付等マ ルチ業務にて従事していただきます。 *就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 *6ヶ月毎の更新となります。 正社員への登用の可能性あり。 「業務の変更範囲:館内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理を切り分け盛り付け。 ・調理器具の片付け洗浄等。 ・調理師が行うホールでの料理実演補助。 *作業は分業化されており簡単にできる内容です。 *初回更新後 ・6ヶ月毎の更新となります。 *勤務時間については ・相談可能です。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」