RakuRaku Jobs

料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

有限会社 東京ダイニング企画

求人番号

13080-33000451

事業所番号

1308-438298-0

職務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。  調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。      変更範囲:変更なし

必要な免許・資格
  • 調理師
会社の特長

都内にて飲食店3店舗を運営。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
最寄り駅
丸ノ内線 四谷三丁目駅 から 徒歩3分
年齢
(18歳以上)
給与
月額(a+b)250,000円〜350,000円
就業時間
(1)17時00分〜3時00分
(2)17時00分〜23時30分
就業時間に関する特記事項
交替制
休日
その他
年間休日数
105日
試用期間
試用期間あり(3〜6ヶ月)
企業情報
会社名
有限会社 東京ダイニング企画
所在地
東京都新宿区舟町5番地8 舟町5番ビル201
事業内容
都内にてダイニングバー3店舗を運営。
従業員数
10人
創業
平成11年
応募情報
選考方法
面接(予定1回)
通知方法
電話
特記事項
*トライアル:期間3ヶ月、同条件  *ハローワークを通じてご連絡下さい。  面接日を調整します。
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
定年制
なし
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
なし
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人