料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用
有限会社 東京ダイニング企画
求人番号
13080-33000451
事業所番号
1308-438298-0
職務内容
「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
都内にて飲食店3店舗を運営。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
- 最寄り駅
- 丸ノ内線 四谷三丁目駅 から 徒歩3分
- 年齢
- (18歳以上)
- 給与
- 月額(a+b)250,000円〜350,000円
- 就業時間
- (1)17時00分〜3時00分(2)17時00分〜23時30分
- 就業時間に関する特記事項
- 交替制
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 105日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3〜6ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 有限会社 東京ダイニング企画
- 所在地
- 東京都新宿区舟町5番地8 舟町5番ビル201
- 事業内容
- 都内にてダイニングバー3店舗を運営。
- 従業員数
- 10人
- 創業
- 平成11年
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- *トライアル:期間3ヶ月、同条件 *ハローワークを通じてご連絡下さい。 面接日を調整します。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人