料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用
有限会社 東京ダイニング企画
求人番号
13080-33000451
給与
月額250,000円〜350,000円
仕事内容
「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
最寄り駅: 丸ノ内線 四谷三丁目駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)17時00分〜3時00分
(2)17時00分〜23時30分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
• 調理師
年齢
(18歳以上)