料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

有限会社 東京ダイニング企画

正社員東京都新宿区

求人番号

13080-33000451

給与

月額250,000円〜350,000円

仕事内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)

最寄り駅: 丸ノ内線 四谷三丁目駅 から 徒歩3分

勤務時間

(1)17時00分〜3時00分

(2)17時00分〜23時30分

休日

その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

調理師

年齢

(18歳以上)

会社情報

会社名

有限会社 東京ダイニング企画 企業情報を見る →

所在地

東京都新宿区舟町5番地8 舟町5番ビル201

設立年

1999

従業員数

10人

事業内容

都内にてダイニングバー3店舗を運営。

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...