信州郷土料理居酒屋 新三よしの調理人(社員)

株式会社 ドリームホテル

正社員以外

求人番号

20020-05452551

掲載日

2025/03/17

給与

月額250,000円〜300,000円


仕事内容

松本駅から徒歩5分 ・料亭の味を継承した馬肉料理専門の居酒屋です。 お刺身・鍋・グリル・揚げ物など定番の料理から創作料理までその種類は90種類ほどございます。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・厨房管理 洗い場 清掃など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】


勤務条件

勤務地

長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 信州郷土料理 馬肉バル新三よし

最寄り駅: 松本駅 から 徒歩5分

勤務時間

(1)(1)10時00分〜14時00分 (2)(2)16時00分〜22時00分 (3)(3)17時00分〜22時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

調理人経験

  • 調理師

会社情報

会社名

株式会社 企業情報を見る →

所在地

長野県松本市大手2丁目1−9松本大手ビル 3F

設立年

2011

従業員数

300人

事業内容

  • 長野県内では旅館・ホテルを6施設 ・他にカフェや飲食店を経営しており ・今後もスタッフの活躍するステージをどんどん創造していきます。

ホームページ

https://jrsfk.okayama.jp/

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

おすすめ求人

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

信州郷土料理「新三よし」のキッチン調理(社員)

株式会社 ドリームホテル

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 信州郷土料理 馬肉バル新三よし
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理人経験
業務内容

松本駅から徒歩5分。 時代感じるノスタルジックな雰囲気の馬肉バル「新三よし」 料亭の味を継承した馬肉料理専門の居酒屋です。 お刺身・鍋・グリル・揚げ物 ・定番の料理から創作料理 ・コース料理までその種類は90種類ほどございます。 ・馬肉を中心とした料理の調理や一品料理など ・仕込み作業 ・盛り付け ・調理器具や設備の管理 ・清掃 ・食材 ・品質管理など ・ホールスタッフとの協力(料理の提供タイミングの調整) 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

信州郷土料理居酒屋 新三よし調理長候補(社員)

株式会社 ドリームホテル

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 信州郷土料理 馬肉バル新三よし
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理人 ・調理長経験など
業務内容

「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・棚卸 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

信州郷土料理居酒屋 新三よし副調理長候補(社員)

株式会社 ドリームホテル

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 信州郷土料理居酒屋 新三よし松本本店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理人 ・副調理長経験など
業務内容

「馬肉×創作料理で腕を振るう副料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご 提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一 緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

信州郷土料理「新三よし」のホール(社員)

株式会社 ドリームホテル

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 馬肉専門居酒屋 新三よし松本本店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

「馬肉バル 新三よし」では居酒屋の賑やかさと ・料亭の落ち着きが合わせ持つ ・「賑やかながらも落ち着いていられる居酒屋」の世界観を大切にしています。 信州の郷土料理と馬肉料理がメインの居酒屋です。 ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・お料理やドリンクの提供 ・片付け ・お席の準備 ・厨房との連携 ・レジ業務や清掃 ・予約管理や事務作業など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

割烹旅館山彦 和モダン旅館の調理人(社員)

株式会社 ドリームホテル

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 長野県安曇野市穂高有明7319ー11 割烹旅館 山彦
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時30分〜9時00分
休日: その他
必要な経験: 調理人経験
業務内容

料理が人気の安曇野の和モダン宿 ・割烹旅館山彦にて旅館の料理人を募集いたします。 春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 宿泊のお客様が素敵な旅の記念になる割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の仕入れ発注 ・在庫管理 ・棚卸 ・厨房管理などお願いします。 経験や能力により ・ゆくゆくはメニューの考案などもお任せしていきます。【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

安曇野の和モダン旅館 調理長候補(社員)

株式会社 ドリームホテル

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 長野県安曇野市穂高有明7319ー11 割烹旅館 山彦
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時30分〜9時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

手仕事にこだわった和会席料理を提供する「料理自慢の宿」として ・リピーターのお客様にも愛されています。 心を尽くした一皿で ・忘れられない旅の記憶をつくる――そんな料理人の仕事を ・ここで実現しませんか? 信州の食材と向き合い ・訪れるお客様の思い出になる。 そんな料理人の原点を大切にしたい方を ・私たちはお迎えします。 ・食材の仕入れ ・発注 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・在庫管理 ・棚卸 ・厨房管理 ・スタッフ育成 ・メニュー考案など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員/松岡病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額198,720円〜264,960円
勤務地: 長野県松本市寿北2−6−2 松岡病院 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239766

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

信州郷土料理居酒屋 新三よしの副店長候補(社員)

株式会社 ドリームホテル

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 馬肉専門居酒屋 新三よし松本本店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 飲食業経験
業務内容

食に関わる仕事がしたい!人を笑顔にする仕事がしたい! そんなあなたの想いをカタチにするチャンスです。 『馬肉バル新三よし』では ・松本の食文化を一緒に盛り上げてくれる副店長候補を募集しています。 ・接客・ホール業務全般 ・店舗運営やマネジメント 売上設定 ・目標管理 ・コスト管理 ・シフト作成 ・人員管理 ・スタッフ教育(サービス向上) ・店舗の衛生管理 ・その他事務作業 ・発注 ・小口管理 ・労務など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員/相澤病院 職員食堂

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額175,702円〜215,280円
勤務地: 長野県松本市本庄2−5−1 相澤病院 職員食堂シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
業務内容

食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244563

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

信州郷土料理「新三よし」の店長候補(社員)

株式会社 ドリームホテル

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 馬肉専門居酒屋 新三よし松本本店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 飲食業経験:マネージャー ・副店長 ・店長など
業務内容

「馬肉バル 新三よし」では居酒屋の賑やかさと ・料亭の落ち着きが合わせ持つ ・「賑やかながらも落ち着いていられる居酒屋」の世界観を大切にしています。 食や店舗の運営に携わる仕事でキャリアアップしたい方大歓迎です。 ・接客・ホール業務全般 ・店舗運営やマネジメント 売上設定 ・目標管理 ・コスト管理 ・シフト作成 ・人員管理 ・スタッフ教育(サービス向上) ・店舗の衛生管理 ・その他事務作業 ・発注 ・小口管理 ・労務など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(フルパ)調理業務・補助・盛付・洗浄 松本市メディタウン

富士産業株式会社 長野事業部

給与: 月額206,400円〜215,000円
勤務地: 長野県松本市南松本2−13−12 メディタウン様内 富士産業(株)給食室
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時30分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・医療福祉施設・集団給食経験者
業務内容

松本市の高齢者施設で利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・献立に沿った計量調理 ・仕込み ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・一人ずつのトレーに料理を並べる ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 等 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(フルパ)調理業務・補助・盛付・洗浄 松本市メディタウン

富士産業株式会社 長野事業部

給与: 月額206,400円〜215,000円
勤務地: 長野県松本市南松本2−13−12 メディタウン様内 富士産業(株)給食室
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時30分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・医療福祉施設・集団給食経験者
業務内容

松本市の高齢者施設で利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・献立に沿った計量調理 ・仕込み ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・一人ずつのトレーに料理を並べる ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 等 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(準社員)調理師・責任者業務 松本市メディタウン/松本市

富士産業株式会社 長野事業部

給与: 月額200,000円〜220,000円
勤務地: 長野県松本市南松本2−13−12 メディタウン様内 富士産業(株)給食室
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時30分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・医療福祉施設・集団給食経験者
学歴: 高校以上
業務内容

松本市の高齢者施設で利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・献立に沿った計量調理 ・仕込み ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・一人ずつのトレーに料理を並べる ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する ・書類作成・会議への出席 ・事務作業等 等 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(フルパート)調理師(松本市)まつもと医療センター

富士産業株式会社 長野事業部

給与: 月額223,600円〜223,600円
勤務地: 長野県松本市村井町南2−20−30 まつもと医療センター様内 富士産業(株)給食室
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時00分〜14時20分
休日: その他
必要な経験: 医療福祉施設・集団給食経験者
業務内容

利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(フルパート)調理師(松本市)まつもと医療センター

富士産業株式会社 長野事業部

給与: 月額223,600円〜223,600円
勤務地: 長野県松本市村井町南2−20−30 まつもと医療センター様内 富士産業(株)給食室
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時00分〜14時20分
休日: その他
必要な経験: 医療福祉施設・集団給食経験者
業務内容

利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食業(調理・接客)

有限会社 廣瀬

給与: 月額225,000円〜340,000円
勤務地: 長野県塩尻市広丘吉田366−1
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師資格
業務内容

駅・ICから近い塩尻の調理・接客 *調理担当として ・焼き物 ・揚げ物 ・そば・寿司等の和食調理全般を行っていますので多くの調理スキルを身につけることができます*お料理や飲み物の配膳 ・下げ膳 ・席への案内や注文を伺うなどの接客 ・ホール業務をお願いします。 *ご宴会を承ることもあります。 *業務変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(フルタイムパート)調理師(松本市)上條記念病院

富士産業株式会社 長野事業部

給与: 月額240,800円〜249,400円
勤務地: 長野県松本市村井町西2−16−1 上條記念病院様内 富士産業(株)給食室
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時30分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・医療福祉施設・集団給食経験者
業務内容

利用者への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(フルタイムパート)調理師(松本市)上條記念病院

富士産業株式会社 長野事業部

給与: 月額240,800円〜249,400円
勤務地: 長野県松本市村井町西2−16−1 上條記念病院様内 富士産業(株)給食室
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時30分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・医療福祉施設・集団給食経験者
業務内容

利用者への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホテルや旅館の調理人(社員)

株式会社 ドリームホテル

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 長野県松本市大手2丁目1−9 松本大手ビル 3F 松本市 安曇野市 塩尻市 大町市 木曽町 白馬村など
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理師経験
業務内容

弊社運営の各宿の調理業務や新店舗の立ち上げをお任せする調理人を増員することになりました。 弊社運営の複数の旅館やホテルで経験を積みスキルアップしていきたい方 ・会席料理を学びたい方 ・ご応募お待ちしております。 ・宿泊施設での朝食や夕食などの調理業務 ・厨房業務全般 ・飲食店での調理業務 ・厨房業務全般 ・新店舗立ち上げ時のメニュー考案や調理 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

準社員(調理師)責任者(塩尻市)あい愛塩尻

富士産業株式会社 長野事業部

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 長野県塩尻市大字洗馬芦ノ田2515‐1 介護付き有料老人ホーム あい愛塩尻 富士産業(株)給食室
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 病院・医療福祉施設・集団給食経験者
業務内容

利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています。 ・納品食材の発注・検品・在庫管理 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する ・責任者業務(シフト作成・簡単なPC入力等) 【変更の範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る