調理員(ルルパ緑の牧場学園)
ルルパ 株式会社
○2026年4月に新たに厨房業務を受託する「障がい者支援施設緑の牧場学園」での調理の業務です。 調理が好きな方で ・施設での調理経験をお持ちの方のご経験を活かせる職場です。 *調理のお好きな方 ・ぜひご応募ください *施設での調理経験があれば尚可 <業務変更の範囲:なし>
ルルパ 株式会社
20110-04462551
2025/11/21
月額186,000円〜230,000円
○2026年4月に新たに厨房業務を受託する「障がい者支援施設緑の牧場学園」での調理の業務です。 調理が好きな方で ・施設での調理経験をお持ちの方のご経験を活かせる職場です。 *調理のお好きな方 ・ぜひご応募ください *施設での調理経験があれば尚可 <業務変更の範囲:なし>
長野県佐久市八幡1115−67 障がい者支援施設 緑の牧場学園
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 110日
施設での調理経験
• 調理師
(64歳以下)
ルルパ 株式会社
○2026年4月に新たに厨房業務を受託する「障がい者支援施設緑の牧場学園」での調理の業務です。 調理が好きな方で ・施設での調理経験をお持ちの方のご経験を活かせる職場です。 *調理のお好きな方 ・ぜひご応募ください *施設での調理経験があれば尚可 <業務変更の範囲:なし>
ルルパ 株式会社
2026年4月に新たに厨房業務を受託する「障がい者支援施設緑の牧場学園」における ・栄養士としての業務になります。 ・献立作成 ・食材発注 ・調理 ・配膳調理 ・仕込み等の業務です。 *調理のお好きな方 ・ぜひご応募ください *施設での調理経験があれば尚可 <業務変更の範囲:なし>
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 80食を2名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲 ・変更なし
食彩 かのん
○「食彩 かのん」において ・和食を主体とした調理業務を担当し ていただきます。 ・魚 ・野菜 ・肉など食材の準備 ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け等 ・調理の好きな方 ・調理の勉強をしたい方歓迎いたします。 ・丁寧にお教えいたします。 ・パートでの就労もご相談に応じます。 中抜けは ・13:30〜16:30です。 ※変更範囲:なし
株式会社 SHIOSAWA
○令和6年10月オープンした「だしや麺天」において ・調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 SHIOSAWA
○令和6年10月オープンした「だしや麺天」において ・調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 佐久ホテル
・調理又は調理補助 ・調理前準備 ・厨房内清掃 ・配達業務 ・その他の場所での清掃 ・準備 ・片付 ・配膳など *お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 *60才以上の方もご応募下さい。 ※業務変更の範囲:なし
株式会社 佐久ホテル
・調理又は調理補助 ・調理前準備 ・厨房内清掃 ・配達業務 ・その他の場所での清掃 ・準備 ・片付 ・配膳など *お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 *60才以上の方もご応募下さい。 ※業務変更の範囲:なし
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
○IT企業が加盟する健康保険組合直営保養施設(200名程度 の宿泊施設)のレストラン調理場での勤務になります。 〇自動食洗器を利用しての洗い場業務 〇簡単な調理補助業務(お料理の盛り付けも行います。) *宿泊サービス業における洗い場及び ・調理補助経験者は優遇。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び ・経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
磯すき亭 市
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 まずは見習いとして勤務していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 *調理師免許が無い方でもやる気のある方歓迎 ※業務変更の範囲:変更なし
税理士法人 ASAMAパートナーズ
○税理士事務所での税務関係業務を担当していただきます。 ・パソコンデータ入力 ・決算 ・申告業務 ・お客様への巡回 等 *12月〜5月の繁忙期は ・業務状況により残業あります。 資格のない方は ・入社後に簿記2級取得を目指して自己研鑽を 積み ・ステップアップを図っていただきます。 *より専門的な知識とスキルを身に着けて ・お客様と向き合って いきたい方向けです。 *会計事務所・金融関係など経験者を優遇させて頂きます。 業務変更の範囲:変更なし
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
IT企業が加盟する健康保険組合直営保養所で ・従業員食堂の調理人を担当していただきます。調理および衛生管理 ・昼食および夕食の提供 ・最大40食/食 ・メニューの立案および原価計算 ・食材の仕入れおよび在庫管理 ・原価計算。 *同様な業種における調理経験者は優遇いたします。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び ・経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。 ※通勤可能な方(交通費全額支給 ・レギュラーガソリン) ※通勤不可の方 ・会社本館寮に住み込み可。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
ルルパ 株式会社
○老人保健施設における ・調理 ・仕込み等の業務です。 *入社後の研修指導あり *即戦力として活躍できます *応募前の見学が可能 ※業務変更の範囲:なし
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
IT企業が加盟する健康保険組合直営保養所で ・従業員食堂の調理人を担当していただきます。調理および衛生管理 ・昼食および夕食の提供 ・最大40食/食 ・メニューの立案および原価計算 ・食材の仕入れおよび在庫管理 ・原価計算。 *同様な業種における調理経験者は優遇いたします。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び ・経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。 ※通勤可能な方(交通費全額支給 ・レギュラーガソリン) ※通勤不可の方 ・会社本館寮に住み込み可。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
社会医療法人 恵仁会
社会医療法人恵仁会『ピアスペースなかごみ』での ・障がい児者への支援業務です。 ・移動 ・歩行の介助 ・外出時の見守り ・手助け支援などのお仕事になります。 保育士の免許をお持ちの方 ◎プリセプター制度(マンツーマン)で丁寧に指導します。 安心してご応募ください。 ◎事前見学歓迎 職場の見学希望される方は ・ご相談ください。 (随時 ・受け付けています。オンラインでも個別に対応します) ※変更範囲:なし
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
IT企業が加盟する健康保険組合直営保養所(最大200名が収容 できるリゾート保養所)メインダイニングにおいてフランス料理の 調理をお任せします。 (業務内容) 1.フランス料理の調理全般(既製品は極力使用しません。) 2.在庫管理・発注業務等 3.新人調理師の業務指導等 宿泊サービス業等での洋食調理経験者の方 ・特に優遇いたします。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
社会福祉法人 横浜社会福祉協会 千曲園
○障害者支援施設(入所者50名) ・当施設ご利用者様に対する 生活支援(介護)業務です。 ・食事 ・入浴 ・排泄等の介護支援 ・年間に計画されている行事の実施や買物 ・外出時の付き添い ・洗濯業務 等 ・夜勤業務(月4回) *日勤は通常10〜13名の職員体制 ・夜勤は3名体制で行います *現スタッフは ・様々な職種(養護教諭 ・歯科衛生士等)から転職 しており ・経験のない方も大歓迎 ・安心して働くことができます ※業務変更の範囲:変更なし
WONDERFUL LIFE合同会社
◎キッチン業務 フレンチレストランの厨房で ・調理全般を担当していただきます。 仕込み ・調理 ・盛り付けのほか ・サービススタッフと連携しながらお客様に最高の一皿を届ける仕事です。経験を積めば ・メニュー考案やワインとのペアリング提案などにも携われます。 ◎ホール業務 フレンチレストランホールで ・お客様へのサービスを担当していただきます。ご案内 ・オーダー ・料理やワインの提供 ・テーブルセッティング ・会計などが主なお仕事です。経験に応じてワインや料理の説明 ・コース料理の進行管理など ・レベルアップできる環境があります。
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務