調理
緑風苑きよはる
求人番号
21040-03239551
給与
月額267,744円〜365,105円
仕事内容
料理長・副料理長・調理人の募集 和風中型旅館での調理業務 グループ店舗での飲食提供物の仕込み・製造等 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
岐阜県高山市岡本町4丁目215番地1
最寄り駅: JR高山本線 高山駅 から 車5分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
会社情報
事業内容
宿泊業(旅館) 店舗数1店舗
緑風苑きよはる
21040-03239551
月額267,744円〜365,105円
料理長・副料理長・調理人の募集 和風中型旅館での調理業務 グループ店舗での飲食提供物の仕込み・製造等 変更範囲:変更なし
岐阜県高山市岡本町4丁目215番地1
最寄り駅: JR高山本線 高山駅 から 車5分
その他
年間休日数: 105日
宿泊業(旅館) 店舗数1店舗
緑風苑きよはる
料理長・副料理長・調理人の募集 和風中型旅館での調理業務 グループ店舗での飲食提供物の仕込み・製造等 変更範囲:変更なし
緑風苑きよはる
料理長・副料理長・調理人の募集 和風中型旅館での調理業務 グループ店舗での飲食提供物の仕込み・製造等 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 高山わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 宴会厨房及び各レストランでの調理補助業務 ◆調理師の調理作業補助 ・仕込み ・盛り付け ・調理器具洗浄 ・調理場清掃 ・その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
日本料理 ・欧風料理 ・ブッフェ料理 ・中国料理 ・郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務 ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 高山グリーンホテル
中国料理レストラン(天京楼)及び宴会料理の調理業務 ■仕込み ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
魚鮮 三福寺店(株式会社 シーフード・マルイ)
●調理業務 ・魚鮮三福寺店における調理業務 ・店舗バックヤード厨房において揚げ物 ・汁物の調理 ・簡単な仕込み等 ・その他 ・付随する業務全般 □変更範囲:変更なし *店舗の販促分の製作もできます。 ★☆★お客様を笑顔にする仕事 ・一緒に働きませんか!★☆★
株式会社 ホテル高山宝生閣
◆宿泊 ・御宴会のお客様の和食料理の調理に従事していただきます 変更範囲:変更なし
ブライトスタッフ 株式会社
◆調理補助 ・高齢者福祉施設での調理員業務(配膳 ・片付け ・仕込み ・盛り付 け ・厨房内の清掃 ・皿洗い等) 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
福祉施設での食事サービス提供業務。 現地厨房にて食事の調理・切菜・配膳・食器の洗浄などをお任せします。正社員登用制度あり。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上 ・毎月のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい職場です ・調理師資格の有無に関係なく料理が好きな方はご応募ください。 ・調理師免許のある方は時間給を優遇 ・調理師手当を支給します。 ・免許のない方は働きながら調理師受験資格の取得が可能です。 仕事内容の詳細については ・面接時に事業所担当者から説明があります。[請負業務] (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮)
株式会社 八ツ三館
*宿泊や飲食するお客様の料理を作る仕事です。 ◆調理場内での作業(調理・清掃) ◆会場への配膳 ◎毎月献立・器が変わり ・美意識も磨かれる職種です。当館の板長 は岐阜の料理名人に認定され ・高い技術が学び盗めます。飛騨の 食材を活かし ・お客様に幸せを届けることができます。 ◎当館は約170年続く全19部屋の小さな旅館です。昔から受け 継がれる日本の伝統文化を大切に継承しています。当館が今後も 持続するため ・”八ッ三館に関わる全ての人々を幸せに”を合言 葉に ・お客様・スタッフ・地域全てが幸せを感じる未来を創る会 社を目指しています。 □変更範囲:変更なし
株式会社 八ツ三館
*宿泊や飲食するお客様の料理を作る仕事です。 ◆調理場内での作業(調理・清掃) ◆仕入れ ◆会場への配膳 ◎毎月献立・器が変わり ・美意識も磨かれる職種です。当館の板長 は岐阜の料理名人に認定され ・高い技術が学び盗めます。飛騨の 食材を活かし ・お客様に幸せを届けることができます。 ◎当館は約170年続く全19部屋の小さな旅館です。昔から受け 継がれる日本の伝統文化を大切に継承しています。当館が今後も 持続するため ・”八ッ三館に関わる全ての人々を幸せに”を合言 葉に ・お客様・スタッフ・地域全てが幸せを感じる未来を創る会 社を目指しています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 本陣平野屋
〇日本料理をメインに旅館の調理業務です。 ▼ご宿泊のお客様の夕食と朝食の調理に係る業務 ▼団体様の昼食の提供や ・地元のお客様のご法要 ・ご宴会の調理 「お客様が食べた瞬間がいちばん美味しい」を心がけ ・食材選びにこだわり ・お客様の顔をイメージしながらひとつひとつ丁寧に作っております。安心・安全の宿作りを目指しています。 ※2014年度JTBが選ぶサービス最優秀旅館・ホテルで日本一を受賞し ・料理が美味しいと評価いただいている顧客満足度の高い旅館です。 ※調理の基礎から包丁の使い方 ・盛り付けまで一から学べます。 □変更範囲:変更なし
株式会社 本陣平野屋
○旅館の接客業務です ▼お客様のお出迎え/客室へのご案内 ▼料亭や客室での料理・飲料の提供 ▼昼食・宴会の料理提供及び接客 。旅館での宿泊体験を通して ・お客様に日本 の伝統や文化を伝えていく意義のある仕事です! ※着物を着用して接客します。一週間程度で着られるようにお教えいたします。 □変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月に新たにオープンしたレストラン「鉄板焼やまなみ」でのお仕事です ■お客様の前での対面鉄板調理 ■鉄板調理での料理 ・飲料提供 ■仕込み調理 ・盛り付け ■調理器具や食器の洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
株式会社 フローラ
結婚式場「N−resort Takayama」で調理業務をお願いします。 ―具体的な仕事内容― 結婚式やレストランで提供する料理の仕込み・調理などをお願いします。 また ・冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食 ・洋食 ・中華) ・それらに付随する各業務も行って頂きます。 ※業務変更:無し
一般財団法人 高山市福祉サービス公社
定員35名のデイサービスで介護等業務です。 主な業務として ◎送迎時介助◎入浴介助◎排泄介助 ◎食事介助◎レクレーション等の補助等など 経験のない方や少ない方へのサポートも万全です! キャリアチェンジしたい方 ブランクのある方ОK! ライフステージに合わせて正職員へのキャリアアップも可能です。 有給の子の看護等休暇や介護休暇もあり仕事との両立を支援しています。 勤務地は国府デイサービスセンターとなります。 お気軽にご応募下さい。 変更範囲:変更なし
一般財団法人 高山市福祉サービス公社
定員36名のデイサービスで介護等業務です。 主な業務として ◎送迎時介助◎入浴介助◎排泄介助 ◎食事介助◎レクレーション等の補助等など 経験のない方や少ない方へのサポートも万全です! キャリアアップしたい方 ブランクのある方ОK! 社会保険拡大適用後も扶養の範囲内で働ける条件となっています また ・社会保険加入希望者のかたもご相談下さい。 有給の子の看護休暇・介護休暇もあり ・家庭と両立しやすい事業 所です。 勤務地は山王福祉センターとなります。 お気軽にご応募下さい。 □変更範囲:変更なし
株式会社 高山グリーンホテル
2023年10月にオープンした鉄板焼きレストランを含む ホテル内レストランでの接客サービス業務 【レストラン】 日本料理・ブッフェ・欧風料理・中国料理・郷土料理(居酒屋)・ 喫茶ラウンジ・鉄板焼き(新規オープン) ■料理 ・ドリンクの注文 ・提供等の接客(調理はありません) ■料理内容説明 ■配膳 ・片付け 等 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
有限会社 槍見館
旅館での業務全般 ・従業員のシフト・業務管理 ・業績管理 ・企画提案 ・会社の親睦会や研修の企画 ・発案 □変更範囲:変更なし