調理師

わらびの里 株式会社

正社員

求人番号

26020-05969751

給与

月額270,000円〜350,000円

仕事内容

当社で製造する京料理等によるギフト商品。おせち料理は ・彩り鮮やかな人気商品です。 今までの経験 ・スキルによって仕込み ・盛り付け ・魚場 ・野菜場 ・焼き場 ・揚げ場 ・蒸し場 ・煮方等 ・適材適所の仕事をしていただきます。 *調理師免許が必要です。 *変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

京都府京都市山科区大塚高岩2番地23

最寄り駅: 地下鉄東西線 東野駅 から 徒歩25分

勤務時間

(1)6時30分〜15時30分

(2)8時00分〜17時00分

休日

その他

年間休日数: 111日

応募条件

必要な経験・スキル

和食・日本料理の調理経験

調理師

学歴

高校以上

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

わらびの里 株式会社 企業情報を見る →

所在地

京都府京都市山科区大塚高岩2番地23

設立年

2008

従業員数

154人

事業内容

佃煮・惣菜・京料理・おせち料理の製造販売並びに料亭・蕎麦店経営

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...