調理師
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 福助
26010-13213451
月額250,000円〜400,000円
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「変更範囲:変更なし」
京都府京都市左京区下鴨西高木町37
最寄り駅: 地下鉄・北大路駅/京阪電鉄・出町柳駅 から 徒歩15分
(1)8時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 105日
調理師経験8年以上
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
京料理・寿司の仕出し業 料亭「京料理下鴨福助」の経営
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます ※寿司の調理経験のある方歓迎 「変更範囲:変更なし」
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務の補助をお願いします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「仕事内容の変更の範囲:変更なし」
京都岡崎 京料理 味ま野 (株式会社ともえ)
*京会席料理 会席弁当の調理 *仕込み *仕出し業務 *弁当の調理 *変更範囲:変更無し
ザグランリゾート近江舞子(株式会社大倉クラブ&ホテルズ)
◆調理業務 和食 ・調理業務全般 ・仕込み ・切り出し ・盛りつけ など (変更範囲:変更なし)
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます ※寿司の調理経験のある方歓迎 「変更範囲:変更なし」
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務の補助をお願いします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「仕事内容の変更の範囲:変更なし」
京都岡崎 京料理 味ま野 (株式会社ともえ)
*京会席料理 会席弁当の調理 *仕込み *仕出し業務 *弁当の調理 *変更範囲:変更無し
ザグランリゾート近江舞子(株式会社大倉クラブ&ホテルズ)
◆調理業務 和食 ・調理業務全般 ・仕込み ・切り出し ・盛りつけ など (変更範囲:変更なし)
アミタ 株式会社
京料理・日本料理の調理全般〜ホールでの仕事をして頂きます。 経験に応じて ・魚の下処理 ・焼物 ・油物 ・出汁とり ・煮焚きもの ・盛り付けなどお任せ致します。未経験の方でも大歓迎 ・料理長が直接親切丁寧にご指導します。 全て予約制で ・国内外の観光客のグループです。舞妓を呼んだお座敷での食事もあります。 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 京あかし
調理業務全般新メニューの考案 ・食材仕入 ・調理。 (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
わらびの里 株式会社
当社で製造する京料理等によるギフト商品。おせち料理は ・彩り鮮やかな人気商品です。 今までの経験 ・スキルによって仕込み ・盛り付け ・魚場 ・野菜場 ・焼き場 ・揚げ場 ・蒸し場 ・煮方等 ・適材適所の仕事をしていただきます。 *調理師免許が必要です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都
ハイアットリージェンシー京都 ・直営のイタリアンレストラン【トラットリアセッテ】・【宴会チーム】・【東山】での調理のお仕事です。 《お仕事内容》 調理や仕込み ・盛り付け ・発注業務〜スタッフ管理をお任せします。 具体的には・・・ ●ハイアットのブランドスタンダードに基づいた調理 ●調理場の衛生管理 ●スタッフのシフト管理 ・教育 「変更範囲:変更なし」
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 リーフ・パブリケーションズ
料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
京のおへそ
京の食材と京のお酒を中心にご好評頂いています。 京都にこだわった京の創作料理のお店で調理業務をお願いします。 ※お客様と挨拶ができ ・簡単な調理ができる方 ※見習いからのスタートでも丁寧にお教えいたします ※飲食業の経験のある方は賃金考慮いたします 「変更範囲:変更なし」
株式会社 京大和
老舗料亭の日本料理調理人(朝食 ・昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし