調理 ・調理補助 ・ホール
アミタ 株式会社
京料理・日本料理の調理全般〜ホールでの仕事をして頂きます。 経験に応じて ・魚の下処理 ・焼物 ・油物 ・出汁とり ・煮焚きもの ・盛り付けなどお任せ致します。未経験の方でも大歓迎 ・料理長が直接親切丁寧にご指導します。 全て予約制で ・国内外の観光客のグループです。舞妓を呼んだお座敷での食事もあります。 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
アミタ 株式会社
26010-08941651
月額200,000円〜250,000円
京料理・日本料理の調理全般〜ホールでの仕事をして頂きます。 経験に応じて ・魚の下処理 ・焼物 ・油物 ・出汁とり ・煮焚きもの ・盛り付けなどお任せ致します。未経験の方でも大歓迎 ・料理長が直接親切丁寧にご指導します。 全て予約制で ・国内外の観光客のグループです。舞妓を呼んだお座敷での食事もあります。 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
京都府京都市左京区聖護院円頓美町21
最寄り駅: 京阪・神宮丸太町駅 から 徒歩10分
(1)8時00分〜17時00分
(2)11時30分〜20時30分
その他
年間休日数: 105日
調理 ・調理補助 ・ホール
外国人向総合免税店・国内観光客向総合土産店を運営。
アミタ 株式会社
京料理・日本料理の調理全般〜ホールでの仕事をして頂きます。 経験に応じて ・魚の下処理 ・焼物 ・油物 ・出汁とり ・煮焚きもの ・盛り付けなどお任せ致します。未経験の方でも大歓迎 ・料理長が直接親切丁寧にご指導します。 全て予約制で ・国内外の観光客のグループです。舞妓を呼んだお座敷での食事もあります。 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 寺子屋
観光地嵐山にある「リラックマ×温泉」をテーマにした和風カフェです。リラックマをモチーフにした可愛い料理やデザートでお客様をお迎えしています。 注文を聞いたり ・料理を運んだりとホール全般のお仕事をお願いします。 併設コーナーにグッズも販売しています。 可愛い店内で ・一緒に仕事をしませんか?未経験でも丁寧に指導いたしますお気軽にお問合せください。 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務の補助をお願いします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「仕事内容の変更の範囲:変更なし」
株式会社 リーフ・パブリケーションズ
料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし
アミタ 株式会社
京料理・日本料理の調理全般〜ホールでの仕事をして頂きます。 経験に応じて ・魚の下処理 ・焼物 ・油物 ・出汁とり ・煮焚きもの ・盛り付けなどお任せ致します。未経験の方でも大歓迎 ・料理長が直接親切丁寧にご指導します。 全て予約制で ・国内外の観光客のグループです。舞妓を呼んだお座敷での食事もあります。 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 寺子屋
観光地嵐山にある「リラックマ×温泉」をテーマにした和風カフェです。リラックマをモチーフにした可愛い料理やデザートでお客様をお迎えしています。 注文を聞いたり ・料理を運んだりとホール全般のお仕事をお願いします。 併設コーナーにグッズも販売しています。 可愛い店内で ・一緒に仕事をしませんか?未経験でも丁寧に指導いたしますお気軽にお問合せください。 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務の補助をお願いします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「仕事内容の変更の範囲:変更なし」
株式会社 リーフ・パブリケーションズ
料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 京大和
老舗料亭の日本料理調理人(朝食 ・昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
居食屋 わくわく (惣菜レストラン わくわく)
京のおばんざいを中心とした飲食店の業務全般。 調理 ・仕込み ・盛り付け ・接客 ・レジ ・洗浄作業など ・店長候補として管理業務に携わって頂くことも可能です。 *難しい仕事ではありません。美味しい食事付きです。 未経験の方も親切に指導します。 *お料理の世界を引退された ・シルバーの方も大歓迎! 60歳以上の方も大歓迎! 現在 ・シルバーの方も多数 ・活躍されています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます ※寿司の調理経験のある方歓迎 「変更範囲:変更なし」
株式会社 寺子屋
観光地嵐山にある「リラックマ×温泉」をテーマにした和風カフェです。リラックマをモチーフにしたかわいい料理やデザートでお客様をお迎えしています。 注文を聞いたり ・料理を運んだりとホール全般のお仕事をお願いします。 併設コーナーでグッズも販売しています。 ※可愛い店内でのお仕事です! 未経験の方でも丁寧に指導しますのでお気軽にお問い合わせください。 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 京大和
古都京都の玄関口ホテルグランヴィア老舗日本料理店でのホール接客業務です。 着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします。 ※京都の文化や料理を学べます。 ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
わらびの里 株式会社
当社で製造する京料理等によるギフト商品。おせち料理は ・彩り鮮やかな人気商品です。 今までの経験 ・スキルによって仕込み ・盛り付け ・魚場 ・野菜場 ・焼き場 ・揚げ場 ・蒸し場 ・煮方等 ・適材適所の仕事をしていただきます。 *調理師免許が必要です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 寺子屋
観光地・清水寺近くにある ・うどん・そばの麺処です。多くの観光客や修学旅行生たちに観光地でのお食事を楽しんで頂いています。 国内外の観光客と触れ合いながら仕事をしませんか? ホールでの接客をお願いします。 ※難しい作業はありませんので ・資格・経験は問いません。 ※料理に興味ある方はもちろん ・初心者の方もお待ちしています! 変更範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします。
株式会社 松山閣 松山
京料理『松山閣・JR京都伊勢丹店』のお客様接客業務をお願い致します ・お料理の提供 他 *未経験の方も丁寧にお教えいたします *学生アルバイト歓迎 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ 変更範囲:変更なし
株式会社 佳久
開店から25周年を迎えた和食メインのお店であり ・コース料理が中心です。座敷は60席 ・昼→予約のみ・夜→フリーも可。ご利用客は地元の方を中心に ・関東地方からのリピーター様などです。 現在 ・調理スタッフ5名で作業分担しています。 *仕込み ・盛付 ・店内清掃 ・食器洗浄 *ホール内補助作業 ※未経験の方も歓迎! ※入社後5〜6年で一人前になる様に教えます! ◆◆ 急募 ◆◆ 仕事内容の変更の範囲:変更なし
アミタ 株式会社
大型観光施設内(京都ハンディクラフトセンター)にある日本食レストランでの厨房〜ホール全般のお仕事です。 お客様は国内外の観光客で ・完全予約制です。 舞妓を呼んだお食事もあります。 お昼の仕事がメインで ・夜も8時半ごろには業務終了となります。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先ケアハウス厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。 私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし