キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「長野県 安曇野市」の検索結果
検索結果 (417件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "長野県 安曇野市"
調理師/蕎麦調理含む[長野県/レストランソレイユ松本店]
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け 蕎麦屋の調理 ・盛付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし
ホテル・旅館スタッフ
アルピコホテルズ 株式会社
<フロント>・チェックイン ・アウト業務・ロビー案内・館内総合案内・予約受注・電話対応・客室確認・ラウンジ対応・プラン造成 ・実施 ・駐車場案内 ・誘導 など <レストラン・食事処・宴会場サービス> ・料理 ・飲み物提供・配膳 ・片付け・会場設営・予約受注・電話対応・会計業務・メニュー作成・イベント企画 ・実施 など ●日本料理店舗は着物着用 <調理> 日本料理・西洋料理・中国料理・食材発注 ・管理 ・棚卸・下ごしらえ・料理 ・盛付け・メニュー作成・商品造成 ・イベント企画 ・実施 など ●接客することもあります *変更の範囲:会社の定める業務
調理[長野県/AM/レストランソレイユ松本店]
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 〇調理 ・盛付けなど 〇厨房内の清掃 ○調理場の閉店作業 変更範囲:変更なし
【ヒカリヤヒガシ】和食店のホールスタッフ
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
和食レストランにてホールスタッフとしてご勤務いただきます。 【主な業務】 ・お客様へのお席までのご案内 ・お料理 ・お飲み物のご提供 ・ご説明 ・下げ膳 ・片付け ・清掃 等 ■ヒカリヤヒガシは旧商家をリノベーションした趣のある日本料理レストランです。地元信州の厳選食材の魅力を引き出した日本料理を提供しております。 *土日祝日にご勤務いただける方 ・長期間ご勤務いただける方 ・歓迎いたします。
調理[長野県/PM/レストランソレイユ松本店]
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 〇調理 ・盛付けなど 〇厨房内の清掃 ○調理場の閉店作業 変更範囲:変更なし
フレンチレストランのホールスタッフ(ヒカリヤ ニシ)
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
フレンチレストランでホールスタッフとしてご勤務いただきます。 【主な業務】 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理・お飲み物のご提供 ・説明 ・下げ膳 ・片付け 等 ■ヒカリヤニシは旧商家の建物をリノベーションした趣のあるフレンチレストランです。地元信州の厳選食材の魅力を引き出したフレンチを提供しています。 *土日祝日にご勤務いただける方 ・長期間ご勤務いただける方 ・歓迎いたします。 業務変更:会社の定める業務
ブライダルスタッフ
扉ホールディングス 株式会社
日本料理・フレンチレストラン「ヒカリヤヒガシ/ニシ」で結婚式当日のブライダルスタッフとしてご勤務いただきます。 会場案内 ・お客様の誘導 ・受付 ・会場準備 ・片付け等の結婚式運営の補助業務に携わっていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務
調理 接客
こよみ料理 鼎
和食調理 ・調理補助 接客 配膳 ドリンク作成 片付け 会計 変更の範囲:会社の定める業務
調理員/松岡病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239766
調理師/老健安曇野メディア
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300237
調理補助/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・料理の盛付け ・調理器具や食器の洗浄 ・配膳車へのトレーセット ・配茶などを行っていただきます。覚えれば誰にでもできる簡単な作業です◎お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242394
調理人/長野県松本市/お宿つるや
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当していただきます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
栄養士(安曇野市)長野県立こども病院
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野市にある病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に60食程度の食事を提供します。 調乳業務 ・栄養事務 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・食数管理を行っていただきます。 またメニューに沿って仕込み ・調理 ・盛り付けを行います。 配下膳 ・使用した食器の洗浄等を行います。 *詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
調理師/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242397
夕食サービススタッフ
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
夕食の準備や片付け ・お客様の接客をお願いします。 ・夕食会場での接客サービス ・会席料理(和食のコース料理)の提供 ・ドリンクの提供 ・下膳 など 「変更範囲:会社の定める業務」
信州郷土料理居酒屋 新三よし副調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう副料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご 提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一 緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
館内調理業務全般(一般職)(松本市)
ホテル国際21株式会社
館内における調理業務全般 ・夕食/朝食/館内宴会料理 【変更範囲:変更なし】
接客・調理(松本:ピッツェリアつかま店)
株式会社 あっぷるアイビー
長野 ・富山 ・新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内 ・オーダー取り ・料理・ドリンクの提供 *片付け ・レジ *キッチンでは ・食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日 ・3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「あっぷるぐりむ」も募集中 *「焼肉のバーンズ」も募集中 【変更範囲:変更なし】
調理員 (孝松舘)
社会福祉法人 孝明
*施設をご利用される方へ提供する食事の調理他 ・材料準備 ・調理 ・盛り付け ・片付け など行っていただきます。 *ご利用者85名の食事を1日につき4名程の体制で調理を致します。 【転勤場所について】 ・安曇野市豊科「孝明豊科館」 明科「孝明舘」穂高「孝穂舘」 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 「変更の範囲:会社の定める業務」
調理人/長野県松本市/小梨の湯笹屋
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長 ・店長候補)
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
朝食スタッフ〈急募〉
ツーリストホテル株式会社 (松本ツーリストホテル)
*ホテルの朝食(手作り朝食・バイキング形式)の料理の配膳 *提供する料理の簡単な盛り付け *洗い場等のお仕事です。 *週4〜5日勤務できる方 ※現在宿泊者が増加しているため ・採用を急いでいます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
信州郷土料理居酒屋 新三よし調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
接客・調理(松本:ピッツェリア村井店)
株式会社 あっぷるアイビー
長野 ・富山 ・新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内 ・オーダー取り ・料理・ドリンクの提供 *片付け ・レジ *キッチンでは ・食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり 【変更範囲:なし】
調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
228件のデータ
パート・アルバイト
1,227円/時
1,166円 〜 1,287円
128件のデータ
派遣
10万円
10万円 〜 11万円
19件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。