キーワード「料理研究家」 × 勤務地「長野県 安曇野市」の検索結果
検索結果 (371件)
キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "長野県 安曇野市"
調理補助/長野県松本市/白骨温泉 お宿つるや
株式会社女将塾
当施設にご宿泊いただくお客様のお食事の調理補助業務。 料理長や料理人が調理に専念しやすいようにサポートする仕事です。 *食器だし *盛り付け *食材管理 *調理場の整理整頓 ・清掃 など 変更範囲:変更なし
調理員/松岡病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239766
調理補助/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・料理の盛付け ・調理器具や食器の洗浄 ・配膳車へのトレーセット ・配茶などを行っていただきます。覚えれば誰にでもできる簡単な作業です◎お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝昼晩各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242373
調理補助/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・料理の盛付け ・調理器具や食器の洗浄 ・配膳車へのトレーセット ・配茶などを行っていただきます。覚えれば誰にでもできる簡単な作業です◎お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242394
調理師/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。食数:朝昼晩各50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242379
調理員/松本市城山 介護老人保健施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244080
調理員/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244545
調理員/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝昼晩各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284052
調理師/老健安曇野メディア
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300237
調理師/松本市城山 介護老人保健施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243789
調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
・料理の仕込み ・盛付 ・調理補助 ・調理機材を使用した調理 ・食材の管理 ・食材及び消耗品の受発注 ・厨房内の清掃 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) 変更範囲:なし
調理補助/老健安曇野メディア
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300240
ホールスタッフ(土日祝勤務可)
株式会社 和牛厨ふか尾
*しゃぶしゃぶ ・ステーキ ・すき焼きなど提供するお店です。 ・お客様のお席のご案内 ・注文受け ・お料理の提供 ・食事後の片づけ などを担当していただきます。 ※テーブル席の他個室があります。 *業務範囲の変更:原則なし *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。
調理 接客
こよみ料理 鼎
和食調理 ・調理補助 接客 配膳 ドリンク作成 片付け 会計 変更の範囲:会社の定める業務
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長 ・店長候補)
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
(フルパ)調理補助(北安曇郡池田町)白樺の家
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※60食分を3名体制での作業になります。 変更範囲:変更なし
信州郷土料理居酒屋 新三よし調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
信州郷土料理居酒屋 新三よしの副店長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
食に関わる仕事がしたい!人を笑顔にする仕事がしたい! そんなあなたの想いをカタチにするチャンスです。 『馬肉バル新三よし』では ・松本の食文化を一緒に盛り上げてくれる副店長候補を募集しています。 ・接客・ホール業務全般 ・店舗運営やマネジメント 売上設定 ・目標管理 ・コスト管理 ・シフト作成 ・人員管理 ・スタッフ教育(サービス向上) ・店舗の衛生管理 ・その他事務作業 ・発注 ・小口管理 ・労務など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
夕方から大学施設の日常清掃業務 【松本大学】
株式会社 ヴェルデ
教室 ・講義室 ・研究室などの清掃 廊下や階段の清掃 清掃の仕事が未経験の方でもすぐにできます。 機械を使っての清掃や難しい作業はありません。 【就業先への直接連絡はご遠慮ください。】 「業務範囲の変更:なし」 ※応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。
ホテル・旅館スタッフ
アルピコホテルズ 株式会社
<フロント>・チェックイン ・アウト業務・ロビー案内・館内総合案内・予約受注・電話対応・客室確認・ラウンジ対応・プラン造成 ・実施 ・駐車場案内 ・誘導 など <レストラン・食事処・宴会場サービス> ・料理 ・飲み物提供・配膳 ・片付け・会場設営・予約受注・電話対応・会計業務・メニュー作成・イベント企画 ・実施 など ●日本料理店舗は着物着用 <調理> 日本料理・西洋料理・中国料理・食材発注 ・管理 ・棚卸・下ごしらえ・料理 ・盛付け・メニュー作成・商品造成 ・イベント企画 ・実施 など ●接客することもあります *変更の範囲:会社の定める業務
野菜種子生産栽培補助 ・販売種子の出荷調整作業等
公益財団法人 自然農法国際研究開発センター
種子蒔き ・育苗 ・定植 ・栽培管理(除草作業等含む) ・交配 ・収穫 ・収穫物から種子を取り出す作業等 野菜等の種子を販売可能な状態に調整する作業および販売種子の発送業務など 変更の範囲:事業所の定める業務
配膳係
株式会社 仙岳
○1階もしくは2階で ・お客様をお部屋に案内し ・お飲み物を伺い ・提供したり ・・飲み物の注文をPOSに入力したり ・・料理が決まっていない場合や追加の場合 ・料理の注文を伺って ・レジ係に連絡したり ・・料理をお客様に提供したり ・(その際に料理の説明をする) 不要な器を下げたり ・・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり ・・帰るお客様を送り ・お部屋の片付けをしたり ・・お客様が皆帰った後には ・最後の片付けをしたり ・・洗い場の手伝いをしたりします。
信州郷土料理居酒屋 新三よし副調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう副料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご 提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一 緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
事務職〈松本支店〉
株式会社フォレストコーポレーション
☆信州の県産材を利用した注文住宅『工房信州の家』もしくはRC 造デザイナーズ賃貸マンション ・木材戸建賃貸住宅の工事部門の 事務補助を行っていただきます。 業務の変更範囲:変更なし
夕食サービススタッフ
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
夕食の準備や片付け ・お客様の接客をお願いします。 ・夕食会場での接客サービス ・会席料理(和食のコース料理)の提供 ・ドリンクの提供 ・下膳 など 「変更範囲:会社の定める業務」
正社員
28万円
23万円 〜 32万円
198件のデータ
パート・アルバイト
1,215円/時
1,160円 〜 1,269円
111件のデータ
派遣
10万円
10万円 〜 11万円
23件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。