キーワード「洋食」 × 勤務地「京都府京都市山科区」の検索結果
検索結果 (880件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "京都府京都市山科区"
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|正社員登用◎
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 一流シェフと肩を並べて働け ・料理人としての幅が広がる! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■メニュー開発・季節イベントの新メニュー提案で挑戦できる環境 ■食材の選定・試作にも裁量あり ★皇室や国賓も訪れる格式あるホテルで ・世界基準の技術を学べる ★将来的には若手の育成 ・チームマネジメントにも挑戦可能◎ ★シフトの調整がしやすく ・家庭との両立や長期休みも可能♪ 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|正社員登用◎
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 基礎からメニュー開発 ・一流の技までスピード感持って習得! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■若手も参加OK!メニュー開発 ★皇室や国賓も訪れた格式あるホテルで世界基準の技術を学べます ★洗い場業務は外注なのでほぼゼロ!調理に集中できる環境◎ ★記念日や結婚式など ・一生に一度の特別な時間に関われ ・感謝の 言葉が直接届き ・やりがいを実感できますよ! 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
調理師/音羽病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266166
調理師(宇治市)
株式会社ベネミール 関西営業所
病院での給食調理 一般食から療養食の調理 ・ソフト食などの加工も担当していただきます。 調理師は2名体制で役割分担し業務に取り組んでいます。 変更範囲:厨房内業務全般
調理員/日本電気硝子大津 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
工場内の従業員食堂で簡単な調理・盛付・提供・片付け・洗浄・接客等の業務を行なって頂きます。〈食数〉昼:300食 午後:40食 夜勤:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345813
支援学校給食(特食)の調理
デリカハウス株式会社
・支援学校給食の特食の調理をお願いいたします。 2人〜3人で特食の調理を行っていただきます。 熟練した先輩からトレーニングを受けていただきますし ・資格も必要ございませんので ・安心して業務を行っていただければと思います。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
調理員(パート・京都市下京区)
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム「介護老人保健施設じゅんぷう」の給食の 仕込み・盛付 ・食器洗浄など 【食数】入居者は朝食 ・昼食 ・夕食 各100食 程度ほか 職員食・ディサービス(昼食のみ) 50食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★
調理師・栄養士
介護老人保健施設 虹水苑(医療法人 堅田病院)
入所者用食事の調理業務および食器の洗浄 ・発注等 (通常は50食程度) <<**急募求人**>> *65歳以上の方もご相談ください。 *令和8年3月16日からの就業を予定しています (前倒し等相談可) 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
調理補助/音羽病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242574
洋食調理師
レストラン ベル ヴァン ブルージュ(株式会社 CS香里)
びわ湖大津館内の『レストラン ベル バン ブルージュ』においてフランス料理の調理業務を行っていただきます。 ☆経験者は賃金面で優遇。 【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】
調理師(京都市下京区)
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 *経験不問求人です。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
キッチンスタッフ(短時間パート)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
お弁当の調理をして頂きます。 (主な担当業務) ・オムライス ・フライもの ・だし巻きの調理 ・炊飯 ・皿洗い *10:00以降はお店のオープン準備(汁物やソースの仕込み ・キッチンの片付け)に携わっていただきます。 *シニアの方も歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
調理(京都・家庭支援総合センター)
富士産業 株式会社 京都事業部
◎施設内厨房にて約20〜40食程のお食事を提供しています。 ◎主な業務は ・簡単な調理(朝食)・盛付・配下膳・洗浄等を行って頂きます。 ◎WワークOK!週3日〜 曜日についての相談可 お気軽にお問い合わせください。 ◎親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
調理・ホール係
得得 京都八幡店(株式会社 安田)
キッチン業務 ・簡単な調理(マニュアル有) ・食材の仕込み ・洗い場(業務用食洗機有) ホール業務 ・配膳 ・パッシング ・ポーション作業 ・レジ ・締め作業 【変更範囲:変更なし】
調理師(滋賀・草津学校給食センター)
富士産業 株式会社 京都事業部
◎草津市の小学校にお食事を提供しています。(約8600食) 子どもたちのために一緒に頑張ってみませんか。 ◎主な業務は仕込み(野菜洗浄・皮むき・切込み・肉魚の調味等) 調理・使用器具や食器の洗浄 事務作業等(作業導線図の記入や勤務管理等) 全般的に行っていただきます。 ※責任者候補の求人となります。 ◎正社員登用の可能性あり求人! 学校給食初心者OK!! チーフが親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
【急募】エリアマネージャー(スーパーバイザー)滋賀エリア
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科クリニックでの食事に関する業務を請け負い ・患者様や職員様へ食事提供を行っています。 クライアントである ・産婦人科8か所程度を担当。 1日1〜2件を社用車で訪問 ・食事提供状況の管理・監督。 患者様(妊産婦)の満足度を高めるため ・クライアント窓口様に メニューや食器などのご提案。 コスト管理 厨房スタッフの勤怠管理・調理スタッフ面接など クライアント様 ・厨房スタッフの意向を聴き取り ・本社機関と つなぐ窓口の役割を担っていただきます。 業務の変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(フルタイムパート)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食の仕込み ・仕上げをしていただきます。 (主な担当業務) ・サラダ盛りつけ ・デザート作り ・皿洗い *未経験の方でも丁寧に教えます。安心してご応募下さい。 【変更範囲:会社の定める業務】
お弁当つめ作業・配達 ☆シニアの方も歓迎☆
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食屋でお弁当の詰め作業をして頂きます。 (主な業務) ・お弁当の詰め作業 ・片付け ・皿洗い ※簡単な作業ですが ・立ち仕事になります。 ※軽自動車で配達していただきます。 ※未経験でも大丈夫です。 [変更の範囲]変更なし
ソース等の調味料の製造
ヒロタソース株式会社
京都のプロの料理人や飲食店 ・地元の人々に選ばれ続ける ・ヒロタソースを自らの手で作り上げていただきます。 お任せするのはソースの仕込みから製造 ・仕上までの全ての工程。 まさに“ソース職人”として味を守り ・未来へつなぐ役割です。 ソースを一から作れる職人は全国的にも数が限られており ・今回 の募集は十数年に一度の限定お一人のみの稀有で希少な機会です。 経験や特別な資格は必要ありません。京都の味であるヒロタソース の味を支える誇りを持って取組んで頂ける方であれば大歓迎です。 また ・ソースの原料には一つで20kgを超えるものがあり ・これらを軽々と持ち上げる事もできる様になる筋トレ効果のオマケ もあります。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(正社員)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食の仕込み ・仕上げをしていただきます。 (主な担当業務) ・ハンバーグ ・デミグラスソース等仕込み ・サラダ盛りつけ ・デザート作り ・皿洗い ・食材の管理 ・オーダー作り ※資格不問 ※未経験の方でも丁寧に教えます。安心してご応募下さい。 ※イベントメニュー企画にも力を入れています。 いろいろな企画・提案に参加していただけます。 ※将来的にはお店の管理をおまかせします。 「変更範囲:会社の定める業務」
お寿司の調理・販売(葛野店)
株式会社 西浅
阪急オアシスかどの店内の鮮魚専門店で寿司調理スタッフをしても らいます。すでに成形されたシャリ玉が用意されていますので ・ト レーにきれいに並べた後 ・職人さんがカットしたネタを上に載せて いきます。最後にレシピに応じてあしらい等を添えて完成です。コ ツを掴めば職人顔負けの美しいお寿司の盛り合わせが作れます!難 しそうに思うかもしれませんが写真付きのレシピ通りに作るだけな ので簡単です。仕事に慣れてきたら巻き寿司や海鮮丼なども作って もらいます。出来上がったお寿司はパックに蓋をして商品ラベルを 貼って ・売り場に並べます。調理師免許や経験は不要です。先輩ス タッフがしっかりサポートいたします。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
調理補助(正社員)
株式会社 かねよ
*うなぎ料理専門店における調理補助 ・うなぎの扱いから ・焼き上げまでの調理補助 ・出前配達業務 ・調理器具等の洗浄 ・準備 ・後片付け ・調理の仕込み補助 ・盛り付け 等 *トライアル雇用併用求人 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
お寿司の調理・販売(西京極店)
株式会社 西浅
生協コープパリティ内の鮮魚専門店で寿司調理スタッフをしてもら います。すでに成形されたシャリ玉が用意されていますので ・トレ ーにきれいに並べた後 ・職人さんがカットしたネタを上に載せてい きます。最後にレシピに応じてあしらい等を添えて完成です。コツ を掴めば職人顔負けの美しいお寿司の盛り合わせが作れます!難し そうに思うかもしれませんが写真付きのレシピ通りに作るだけでな ので簡単です。仕事に慣れてきたら巻き寿司や海鮮丼なども作って もらいます。出来上がったお寿司はパックに蓋をして商品ラベルを 貼って ・売り場に並べます。調理師免許や経験は不要です。先輩ス タッフがしっかりサポートいたします。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
食品スーパーでのデリカ調理師(食肉市場前店)
株式会社 モリタ屋
食品専門スーパーのデリカ部門において惣菜調理 ・お弁当作成 ・揚げ物対面販売等を行っていただきます。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
鮮魚の調理・加工・販売(西京極店)
株式会社 西浅
旬・産地・種類の違う魚を確かな目で見極めて仕入れ ・技とこだわりをもって魚を捌き ・刺身や寿司や惣菜に調理をします。絶対においしいと思う魚を店に並べる。それが西浅のプライドです。本物にこだわり ・工夫を凝らし ・心を込めておいしいものをお客様にお買い求めいただく。「今日の魚おいしいね」と食卓に彩りを添える仕事をしています。私達は ・大量生産には実現できない本物の魚のおいしさを届けるこの仕事に誇りをもっています。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
パート・アルバイト
1,177円/時
1,144円 〜 1,210円
523件のデータ
正社員
27万円
24万円 〜 30万円
267件のデータ
派遣
14万円
14万円 〜 14万円
12件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。