キーワード「洋食」 × 勤務地「京都府 京都市山科区」の検索結果
検索結果 (888件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "京都府 京都市山科区"
調理・調理補助・調理長候補
有限会社 呑寄亭
☆リニューアルオープン☆ カウンターをメインにした活気みなぎるお店なので ・お客様とコミュニケーションも楽しさの一つです。 ※和食・洋食・カジュアルフレンチ・経験者優遇 ※季節料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 食材仕込・盛り付け・調理補助をお任せします。 [変更の範囲]変更なし
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|正社員登用◎
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 一流シェフと肩を並べて働け ・料理人としての幅が広がる! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■メニュー開発・季節イベントの新メニュー提案で挑戦できる環境 ■食材の選定・試作にも裁量あり ★皇室や国賓も訪れる格式あるホテルで ・世界基準の技術を学べる ★将来的には若手の育成 ・チームマネジメントにも挑戦可能◎ ★シフトの調整がしやすく ・家庭との両立や長期休みも可能♪ 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
調理師(京都市伏見区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先ケアハウス厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。 私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|正社員登用◎
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 基礎からメニュー開発 ・一流の技までスピード感持って習得! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■若手も参加OK!メニュー開発 ★皇室や国賓も訪れた格式あるホテルで世界基準の技術を学べます ★洗い場業務は外注なのでほぼゼロ!調理に集中できる環境◎ ★記念日や結婚式など ・一生に一度の特別な時間に関われ ・感謝の 言葉が直接届き ・やりがいを実感できますよ! 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
調理師(宇治市)
株式会社ベネミール 関西営業所
病院での給食調理 一般食から療養食の調理 ・ソフト食などの加工も担当していただきます。 調理師は2名体制で役割分担し業務に取り組んでいます。 変更範囲:厨房内業務全般
吉徳医院◆給食調理スタッフ募集中!◆調理経験優遇します♪
一冨士フードサービス株式会社 京滋支社
大津市里/吉徳医院/医療福祉施設での調理経験者の募集。 朝食約30食 ・昼食約100食 ・夕食約30食です。 ★資格は不要。福祉施設や社員食堂 ・学校 ・保育園など集団給食 調理経験のある方 ・ご応募お待ちしております! ⇒医療福祉や集団給食調理が未経験でも ・ご相談に応じます! チャレンジしてみませんか? 朝勤可能な方は ・是非応募を! ★基本的に常食で ・カロリー調整や減塩食程度です。 ⇒食べやすい形態調整や嗜好対応があり。食べて頂くことが目的! ★賞与年2回 ・昇給 ・正社員登用制度あり。 ★健康保険など社会保険加入。安心の保障あり。 従事すべき業務の変更の範囲「変更範囲:変更なし」
調理 (京都・山科苑)
富士産業 株式会社 京都事業部
◎朝食50食・昼食80食程のお食事を提供しています。 ◎主な業務は簡単な朝食の調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・片付け等を 行っていただきます。 ◎曜日・時間帯についての相談可 ◎親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
調理(京都・京都桂病院)
富士産業 株式会社 京都事業部
★★2024年4月1日から運営中★★ ◎厨房をお借りして ・350食程のお食事の提供を行います。 ◎業務は ・調理(クックチル有)・主食の準備・ペースト食等の調理・仕込み・掃除等を行って頂きます。 ◎勤務時間や日数についての相談可 調理師免許お持ちであれば時給+50円アップ! ◎親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
調理補助(京都・きさと苑)
富士産業 株式会社 京都事業部
◎約50食のお食事を提供しています。 ◎主な業務は盛付 ・カウンター配膳 ・片付け等を行っていただきます。 ◎行事食もあり!楽しみながら一緒に働きませんか★ ◎曜日についての相談可 ◎親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
調理師/音羽病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266166
ソース等の調味料の製造
ヒロタソース株式会社
京都のプロの料理人や飲食店 ・地元の人々に選ばれ続ける ・ヒロタソースを自らの手で作り上げていただきます。 お任せするのはソースの仕込みから製造 ・仕上までの全ての工程。 まさに“ソース職人”として味を守り ・未来へつなぐ役割です。 ソースを一から作れる職人は全国的にも数が限られており ・今回 の募集は十数年に一度の限定お一人のみの稀有で希少な機会です。 経験や特別な資格は必要ありません。京都の味であるヒロタソース の味を支える誇りを持って取組んで頂ける方であれば大歓迎です。 また ・ソースの原料には一つで20kgを超えるものがあり ・これらを軽々と持ち上げる事もできる様になる筋トレ効果のオマケ もあります。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
調理師・栄養士
介護老人保健施設 虹水苑(医療法人 堅田病院)
入所者用食事の調理業務および食器の洗浄 ・発注等 (通常は50食程度) <<**急募求人**>> *65歳以上の方もご相談ください。 *令和8年3月16日からの就業を予定しています (前倒し等相談可) 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
栄養士(京都岡本記念病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理 ・発注 ・納品食材の検品 ・配膳チェック ・帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理 ・勤務シフトの作成などもお願いします。 栄養士資格をお持ちであれば ・未経験からのスタートも大歓迎です。 先輩が丁寧にサポートするのでご安心ください。 変更範囲:厨房業務全般
調理(京都・家庭支援総合センター)
富士産業 株式会社 京都事業部
◎施設内厨房にて約20〜40食程のお食事を提供しています。 ◎主な業務は ・簡単な調理(朝食)・盛付・配下膳・洗浄等を行って頂きます。 ◎WワークOK!週3日〜 曜日についての相談可 お気軽にお問い合わせください。 ◎親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
調理師(京都市下京区)
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 *経験不問求人です。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
鮮魚の調理・加工・販売(西京極店)
株式会社 西浅
旬・産地・種類の違う魚を確かな目で見極めて仕入れ ・技とこだわりをもって魚を捌き ・刺身や寿司や惣菜に調理をします。絶対においしいと思う魚を店に並べる。それが西浅のプライドです。本物にこだわり ・工夫を凝らし ・心を込めておいしいものをお客様にお買い求めいただく。「今日の魚おいしいね」と食卓に彩りを添える仕事をしています。私達は ・大量生産には実現できない本物の魚のおいしさを届けるこの仕事に誇りをもっています。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
支援学校給食(特食)の調理
デリカハウス株式会社
・支援学校給食の特食の調理をお願いいたします。 2人〜3人で特食の調理を行っていただきます。 熟練した先輩からトレーニングを受けていただきますし ・資格も必要ございませんので ・安心して業務を行っていただければと思います。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
洋食調理師
レストラン ベル ヴァン ブルージュ(株式会社 CS香里)
びわ湖大津館内の『レストラン ベル バン ブルージュ』においてフランス料理の調理業務を行っていただきます。 ☆経験者は賃金面で優遇。 【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】
調理補助/音羽病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242574
パン職人(製造スタッフ・ゼスト御池店)**未経験者**
株式会社カスカード
活躍されているスタッフの中には ・調理や製菓だけでなく ・販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は ・先輩社員から指導を受けながら ・パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は ・各工程(成形 ・仕込 ・窯etc)における実業務を通して ・カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。 着実に技術教育しますので ・安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に ・一人前を目指しましょう。 【変更範囲:変更なし】
キッチンスタッフ(短時間パート)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
お弁当の調理をして頂きます。 (主な担当業務) ・オムライス ・フライもの ・だし巻きの調理 ・炊飯 ・皿洗い *10:00以降はお店のオープン準備(汁物やソースの仕込み ・キッチンの片付け)に携わっていただきます。 *シニアの方も歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
キッチンスタッフ(フルタイムパート)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食の仕込み ・仕上げをしていただきます。 (主な担当業務) ・サラダ盛りつけ ・デザート作り ・皿洗い *未経験の方でも丁寧に教えます。安心してご応募下さい。 【変更範囲:会社の定める業務】
お弁当つめ作業・配達 ☆シニアの方も歓迎☆
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食屋でお弁当の詰め作業をして頂きます。 (主な業務) ・お弁当の詰め作業 ・片付け ・皿洗い ※簡単な作業ですが ・立ち仕事になります。 ※軽自動車で配達していただきます。 ※未経験でも大丈夫です。 [変更の範囲]変更なし
キッチンスタッフ(正社員)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食の仕込み ・仕上げをしていただきます。 (主な担当業務) ・ハンバーグ ・デミグラスソース等仕込み ・サラダ盛りつけ ・デザート作り ・皿洗い ・食材の管理 ・オーダー作り ※資格不問 ※未経験の方でも丁寧に教えます。安心してご応募下さい。 ※イベントメニュー企画にも力を入れています。 いろいろな企画・提案に参加していただけます。 ※将来的にはお店の管理をおまかせします。 「変更範囲:会社の定める業務」
パン職人(製造スタッフ・ゼスト御池店)**経験者**
株式会社カスカード
*カスカードにおける ・仕込み ・成形 ・窯など ・製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや ・配合・レシピを学びながら ・技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら ・自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり ・後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。 (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長 【変更範囲:変更なし】
パート・アルバイト
1,176円/時
1,143円 〜 1,208円
523件のデータ
正社員
27万円
24万円 〜 30万円
272件のデータ
派遣
16万円
15万円 〜 16万円
14件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。