調理補助(向日市物集女)
株式会社 京料理 花萬
配膳や片付け ・洗い物といった調理補助のお仕事です。 彩りや盛り付けで ・入居者様の体も心も喜ぶお食事作りにこだわっています。 ※調理業務はございませんので ・ご安心ください。 お仕事に慣れるまで ・丁寧にサポートしますので ・ブランクのある方や60代以上の方でも 無理せず安心して働いていただける環境です。 変更範囲:変更なし
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "京都府宇治市"
株式会社 京料理 花萬
配膳や片付け ・洗い物といった調理補助のお仕事です。 彩りや盛り付けで ・入居者様の体も心も喜ぶお食事作りにこだわっています。 ※調理業務はございませんので ・ご安心ください。 お仕事に慣れるまで ・丁寧にサポートしますので ・ブランクのある方や60代以上の方でも 無理せず安心して働いていただける環境です。 変更範囲:変更なし
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎家庭と両立しながら無理なく働けます! 高級天ぷら料理店の接客案内雑務スタッフ募集 【具体的なお仕事内容】 ・店舗案内 ※近隣の北店・南店・西店・ホテル店への案内 (各店とも徒歩すぐの距離にあります) ・ふきもの ・お運び ・グラス類の拭きもの ・そうじなど雑務 ・部屋担当の補佐 ※英会話のできる方は海外からのお客様のご案内も お任せします。 (英会話のできる方歓迎!必須ではありません) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 OC−J
食材の仕入れ・管理・仕込み・調理・仕上げなどの業務をお任せいたします。 まずは経験・スキルに応じて ・できることからスタートしていただきます。 経験はもちろんですが ・何よりも大切なのは高い志。 一人ひとりの意見を尊重し ・自由で自発的に働ける職場環境です。 お店と ・仲間と一緒に成長していきましょう! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 料理人として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)
主に懐石料理や仕出し料理を調理し提供します。(和食料理) 【主な仕事内容】 ・板場 ・焼場 ・盛付場 ・煮方全般 ・スタッフと連携し ・オーダーに対応 ・その他仕込みや掃除等 変更範囲:変更なし
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先の特別養護老人ホーム厨房でのお仕事です。 配膳や片付け ・洗い物といった簡単な調理補助のお仕事です。 彩りや盛り付けで ・入居者様の体も心も喜ぶお食事作りにこだわっています。 ご家庭の知識のみでお仕事ができます!京料理を生かしたお食事を提供するため ・様々なレシピの習得もできますよ♪ ※調理業務はございませんので ・ご安心ください。 お仕事に慣れるまで ・丁寧にサポートしますので ・ブランクのある方や60代以上の方でも無理せず安心して働いていただける環境です。 変更範囲:変更なし
司産業 株式会社(黄桜株式会社グループ)
酒造メーカー「黄桜」の直営店。黄桜酒場での調理のお仕事です。 お昼は ・松花堂弁当・会席のコース料理に加え ・お昼ごはんの定食から ・夜は黄桜のお酒を愉しんでいただくための ・一品料理等を提供しています。カッパで親しんでいただいている ・黄桜酒場での調理全般をお願いいたします。 料理の仕込みから調理などのほか ・店舗運営全般に関する事にも興味を 持ってもらえる方は歓迎いたします。 経験が浅くても丁寧にお伝えしていきますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員保養所での調理補助・料理提供のお仕事です。 ≪主な仕事内容≫ 料理提供 ・片付け ・洗浄などをお任せします。 ☆パートの皆さんも気さくで和気あいあいとした職場です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先ケアハウス厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。 私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
柊家 株式会社
*旅館のまかない調理 旅館の従業員約30人分のまかない(昼食と夕食)の調理を 行って頂きます。 まかないの料理の内容は ・家庭料理です。 *賞与あり *まかない付き *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
焼鳥かなざわ
料理提供 ・ドリンク作業 [変更の範囲]会社の定める業務
株式会社 Lifeyouth
主なお仕事内容は ・高齢者・障がい者のお宅に訪問して ・身体介護・掃除・料理などの日常生活の介助です。 変更範囲:変更なし
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先の特別養護老人ホーム厨房にてお食事の盛り付け ・配膳や片付け ・洗い物といった調理補助のお仕事です! 彩りや盛り付けで ・入居者様の体も心も喜ぶお食事作りにこだわっています。※調理業務はございませんので ・ご安心ください。 厨房は温かい雰囲気でお食事の提供から片付けまでスタッフ同士協力しあいながら進めます! お仕事に慣れるまで ・丁寧にサポートしますので ・未経験者やブランクのある方でも無理せず安心して働いていただける環境です。 年齢層も幅広く30代〜70代の方まで多数ご活躍されています。 ご家庭の知識のみでお仕事が可能です!料理のレパートリーが増えるのも嬉しいポイントです♪ 変更範囲:変更なし
中央フードサービス 株式会社 (セントラルグループ)
高齢者施設の厨房内でのお仕事です。 調理師さんが作ったお料理をお皿に盛付けたり ・配膳 ・食器の洗浄がメインのお仕事です。 出来上がったお料理を食べやすいように一口大に切るような 作業も発生する場合がございます。 お食事がお済みの食器や器具の洗浄など ・お片付け作業もございます。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 京都八百忠
日本料理の調理補助をお願いします。 ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を 開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ ・昔ながらの地域 の食文化を継承しながら ・お客様に喜んで食事して頂ける空間づ くりを心掛けています。 日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。 そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。 少しでも興味を持って下さった方 ・お気軽にご相談ください。 業務の変更範囲:変更なし
日本料理 京味和 (株式会社京基元)
カウンター厨房での調理 [変更範囲:変更なし]
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)
・お弁当等の料理を指定された時間に軽自動車で配達するお仕事です。 ・配達のない時は ・誰でもできる簡単な調理の補助や掃除や洗い物をしていただきます。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 京大和
老舗料亭の日本料理調理人(朝食 ・昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
わらびの里 株式会社
当社で製造する京料理等によるギフト商品。おせち料理は ・彩り鮮やかな人気商品です。 今までの経験 ・スキルによって仕込み ・盛り付け ・魚場 ・野菜場 ・焼き場 ・揚げ場 ・蒸し場 ・煮方等 ・適材適所の仕事をしていただきます。 *調理師免許が必要です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 くろちく
京都市内の飲食既存店舗「百足屋」「京都嵐山・嵐丼」の調理スタッフの募集となります。 ・営業準備 ・調理・仕込みの準備 ・お客様の接客 ・料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店 ・閉店の準備 ・その他店舗運営業務 など *仕事内容の変更範囲:会社が定める全ての業務
株式会社バイタルフォース研究所 京都支店
レストラン ・カフェのキッチンスタッフ ・料理の仕込み ・盛付の補助 ホール業務全般 *変更範囲:変更なし
日本料理 京味和 (株式会社京基元)
【接客全般】 案内 ・料理提供 ・オーダー ・電話/予約対応 ・会計 ・記録など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他のメニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては ・回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年4月現在)16名 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 京都八百忠
日本料理の調理補助 盛り付け ・片付けなど調理場の一連の仕事をお願いします。 ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を 開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ ・昔ながらの地域 の食文化を継承しながら ・お客様に喜んで食事して頂ける空間づ くりを心掛けています。 日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。 そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。 少しでも興味を持って下さった方 ・お気軽にご相談ください。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 静家
”京ゆば処 静家 二条城店”でのお仕事です ○洛北美山町の自社工場生産の生ゆばを京会席料理に仕立てて内外 の顧客に提供。 〇カウンター9席のみのお店でアットホームな雰囲気です。 ○顧客の注文受付・料理の配膳・清算業務のほか調理補助・事前準 備・後片付けなど。 ○ゆば料理は和食料理の代表格で特有の食材や調理法がありますが 初めての方も学びながらキャリヤが積めます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先の福祉施設厨房にて ・配膳や片付け ・洗い物といった調理補助のお仕事です。 彩りや盛り付けで ・利用者様の体も心も喜ぶお食事作りにこだわっています。※調理師免許は不問です。 お仕事に慣れるまで ・丁寧にサポートしますので ・ブランクのある方や60代以上の方でも 無理せず安心して働いていただける環境です。 補助業務だけでなく ・調理にチャレンジされたい方は調理のお仕事も可能です♪興味がある方はお気軽にご連絡ください。 変更範囲:変更なし
火鍋三田 京薬膳なつめ(株式会社 雲濤)
*京都市役所にほど近い立地に2023(令和5)年にOPEN いたしました ・京都の食材と中国から仕入れた香辛料等を採り 入れたレストランでの調理スタッフの募集です。席数は全部で 8卓・26名です。 *調理は簡単ですので ・未経験の方のご応募をお待ちいたして おります。 *調理がメインですが ・お手すきの際はホールのお手伝いもお願い いたします。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
柊家 株式会社
*旅館のまかない調理 旅館の従業員約30人分のまかない(昼食と夕食)の調理を 行って頂きます。 まかないの料理の内容は ・家庭料理です。 *まかない付き *仕事内容の変更範囲:変更なし
有限会社 ぎをん 森幸
食材の切り込み 揚げ物の調理 蒸し物の調理 *変更範囲:変更なし
株式会社 京大和
着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします ※京都の文化や料理を学べます ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください 変更範囲:変更なし
株式会社 京家
イングリッシュパブにおけるドリンク類・料理の給仕及び接客 ・食器洗い等 ・ワイン販売 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ファンシステム
■仕込み業務・発注業務・調理業務 ■接客業務・レジ業務 ホール担当 ・キッチン担当は相談に応じます。 通常業務に慣れてくれば ・レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて ・携わっていただきます。 また ・人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後 ・店舗運営 ・管理業務全般をお任せする流れとなります。 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 京都八百忠
一般的な経理事務のお仕事です。 予約の管理や電話応対等もお願いします。 ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を 開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ ・昔ながらの地域 の食文化を継承しながら ・お客様に喜んで食事して頂ける空間づ くりを心掛けています。 そんな日本料理店での経理事務のお仕事です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 Lifeyouth
主なお仕事内容は ・高齢者・障がい者のお宅に訪問して ・身体介護・掃除・料理などの日常生活の介助です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 佳久
開店から25周年を迎えた和食メインのお店であり ・コース料理が中心です。座敷は60席 ・昼→予約のみ・夜→フリーも可。ご利用客は地元の方を中心に ・関東地方からのリピーター様などです。 現在 ・調理スタッフ5名で作業分担しています。 *仕込み ・盛付 ・店内清掃 ・食器洗浄 *ホール内補助作業 ※未経験の方も歓迎! ※入社後5〜6年で一人前になる様に教えます! ◆◆ 急募 ◆◆ 仕事内容の変更の範囲:変更なし
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 モリタ屋
当社食品スーパーの鮮魚部門を担当していただきます。 市場での鮮魚の仕入・調理・加工販売までを行っていただきます。 *変更範囲:変更無し
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館で ・料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 伏見
◆地域密着で50余年続く和風居酒屋でのホール接客のお仕事です JR・地下鉄山科駅近!通勤も便利です! ○ドリンク・お料理の注文を取る ○ドリンクを作って出す ○お料理を運ぶ ○食器類の洗い物 ・片付け・清掃など ※お仕事に慣れてこられたら ・お会計をお願いすることがあります ※経験者はもちろん ・未経験者も歓迎します! 丁寧にお教えしますので ・安心してご応募ください! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
京都市内8店舗の天ぷら圓堂における ・設えとおもてなしに係る業務全般。板前割烹式の和風カウンターと京数寄屋造りのお座敷があり ・圓堂名代の天ぷらと伝統の京懐石料理を提供致します。入社してすぐは ・材料の仕込みや先輩の補助 ・掃除などを行います。またカウンターで揚げ手の補助 ・材料を見てネタの組み立てをします。揚げ手になるといずれかのカウンターが任されます。お客様とコミュニケーションをとり ・お好みなども確認しながら仕事を進めます。 ※多い時の残業時間は月45時間程度(36協定に基づく) 「変更範囲:変更なし」
レストラン スポンタネ(有限会社 スポンタネ)
フレンチレストランの料理やドリンクのサービス 電話応対 レジ業務 オープン準備 片付け等 ※20席 *変更範囲:変更なし
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他メニュー(和・洋)の 調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては ・回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
司産業 株式会社(黄桜株式会社グループ)
黄桜本社内にある見学施設「伏水蔵」のレストランと黄桜社員食堂の調理場でのお仕事です。 「伏水蔵」のレストランでは ・松花堂弁当や会席料理を提供しています。黄桜社員食堂では ・本社工場の従業員向けのお昼ごはんを提供しています。「伏水蔵」のレストランは完全予約制ですので ・事前に予約人数が確認されていますので ・事前に準備ができますので安心してください。最初は簡単な準備作業から担当して頂きますので安心してください。 営業時間:10〜16時 【変更範囲:変更なし】
MIRAIホールディングス株式会社
理師の指示のもと ・食材の洗浄や切込み ・食器の準備や洗浄 ・調理器具の用意や片付けなどです。また ・調理済み食品の盛り付けや配膳 ・調理場の清掃なども行います。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
27万円
23万円 〜 31万円
618件のデータ
1,232円/時
1,178円 〜 1,286円
492件のデータ
9万円
9万円 〜 10万円
25件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。