キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「京都府 京都市上京区」の検索結果

検索結果 (1,316件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "京都府 京都市上京区"

調理および接客補助(居酒屋)

居酒屋 よこちょう

給与: 月額310,000円〜380,000円
勤務地: 京都府京都市左京区二条通川端東入難波町210番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: 日その他
必要な経験: 飲食業での調理経験 経験者の方は優遇します
業務内容

海鮮料理をメニューの中心とした居酒屋での調理全般。 接客の補助もおねがいします。 飲食業での経験をお持ちの方であれば ・料理の系統は問いません。 仕事内容の変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

日本料理調理師

株式会社 六盛

給与: 月額215,000円〜215,000円
勤務地: 京都府京都市左京区岡崎西天王町71(平安神宮西横) 『京料理 六盛』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食店での調理業務
業務内容

■京都の文化ゾーン・岡崎にたたずむ料亭 ・「京料理六盛」での料理全般を行います。看板メニューの「手をけ弁当」をはじめ ・会席料理 ・創作平安王朝料理 ・婚礼料理など ・伝統を守り継いだ数々の丁寧なお料理が特徴です。 ■水物 ・漬物 ・焼物 ・油物など担当はありますが ・その人の特性や成長スピードに合わせたスキルアップができるよう導きます。歴史の長い店ですが ・格式ばった雰囲気はなく ・ざっくばらんに話ができる職場環境。料理が本当に好きな先輩たちが多く活躍しています。

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る

調理(見習) <社員寮完備!>

株式会社 福助

給与: 月額195,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨西高木町37
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます ※寿司の調理経験のある方歓迎 ※調理師資格 ・お持ちの方は歓迎です。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ/JR花園駅徒歩7分「京料理花ごころ」

株式会社 ハトヤ瑞鳳閣

給与: 月額250,190円〜330,963円
勤務地: 京都府京都市右京区花園木辻北町1−5 花園会館内 京料理 花ごころ
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験がある方
業務内容

JR花園駅から徒歩7分。妙心寺に隣接したホテルの1Fにある 「京料理 花ごころ」にて調理をお任せします。 具体的には・・・ 下準備や盛り付け ・焼き場や蒸し場(揚げ物・味付けなど) 板場(お刺身)など和食料理の全般をお任せします! 経験に合わせて業務をお任せしていきたいと思います。 和食の調理経験を活かして働きたい方にぴったりです! また ・終業時刻は遅くなっても22時を超える事はありませんので街場の飲食店と違い帰宅が深夜になる事はありません。 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

鮮魚部門 鮮魚調理等

フレンドフーズ有限会社

給与: 月額234,308円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨北園町10−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

調理 ・パック詰め ・品出し ・販売 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理業務(京のおへそ)★未経験・見習いスタート歓迎★

京のおへそ

給与: 月額250,000円〜400,000円
勤務地: 京都府京都市中京区御幸町通蛸薬師下ル船屋町386番地 『京のおへそ』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 鰻さばける方 ・お寿司にぎれる方は優遇します。
業務内容

●京の野菜・肉・魚・酒などを厳選使用!地元食材の魅力を最大限に引き出した創作料理の調理業務。未経験 ・見習いスタートの方も丁寧に教えますので安心して応募いただけます。 ●《京のじどり屋晃》《ビストロナミ》も展開するグループで経験の幅を広げられる環境です♪創作料理から伝統料理まで ・料理人としてのあなたの一歩を応援します!! 京の食文化を発信する料理人として新しい一皿を創りましょう! ※調理経験者はスキルに応じて優遇あり 仕事内容の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

寿司・弁当・惣菜の製造補助・販売スタッフ(QFM本店)

株式会社 モリタ屋

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 京都府京都市中京区錦猪熊町521 『モリタ屋クォリティフードマーケット 本店』
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 調理 ・惣菜の製造等
学歴: 高校以上
業務内容

モリタ屋の経営するクォリティフードマーケット本店にて寿司 ・弁当 ・惣菜の調理補助 ・対面販売 ・陳列等を行っていただきます。 調理の経験がある方 ・料理の好きな方を求めます。 ※変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋

セントラルホールディングス 株式会社

給与: 月額300,000円〜340,000円
勤務地: 京都府京都市東山区常盤町177 祇園ビストロ丸橋
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルの調理経験者の方優遇いたします。 ◎町屋を改装した店内で こだわりの京野菜や京の調味料を使い ・選び抜いた食材で洋食に近いフレンチを リーズナブルな価格で提供するお店です。 (変更範囲:原則なし)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

包丁の研ぎ ・加工

株式会社 真刀

給与: 月額240,000円〜240,000円
勤務地: 京都府京都市東山区轆轤町108−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 水その他
学歴: 高校以上
業務内容

より切れ味の良い包丁を使って頂く為の仕上げ研ぎや ・名前彫り ・使用済包丁の刃や ・柄部分の修理 ・交換など。 その他 ・接客(来店のお客様に対応いただく場合もあります。) *未経験可 東山区内の作業場にて研修も兼ね包丁の研ぎを習得していただき ます。(移動は自転車です)弊社は ・他社の包丁にも携わります ので(メーカー問わず)様々な技術を習得いただく必要がありま す。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

西洋料理調理人(料理長)

株式会社 ラポー

給与: 月額400,000円〜450,000円
勤務地: 京都府京都市東山区花見小路新門前角 新門荘地下 セレクテッド ラポー
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)19時30分〜2時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 料理長および2番手3番手経験者 ホテルオークラクラスのホテルに従事し貢献していた経験 特に肉に関して塊から各部位を一から捌いて活用できる技量
業務内容

・料理の創造と追及・食材への敬意と管理・衛生と安全の徹底・人材の育成と信頼の構築・経営への貢献 上記をあなたに求めます。 よろしくお願いいたします。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

天ぷら料理スタッフ(副料理長候補)

株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂

給与: 月額300,000円〜300,000円
勤務地: 京都府京都市左京区岡崎西天王町60 「天ぷら圓堂 岡ざき邸」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは ・材料の仕込みや料理長の補助 ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール ・接客係

株式会社 六盛

給与: 月額215,000円〜215,000円
勤務地: 京都府京都市左京区岡崎西天王町71(平安神宮西横) 『京料理 六盛』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: 月その他
業務内容

■料亭でのお運び。開店前のお掃除等の準備 ・お料理やお飲物のお運び ・テーブルの片づけ等です(レジ業務なし)。 ■着物でのお仕事ですが ・着付け等は丁寧に教えますので ・すぐに着れるようになります♪ ■14時からは併設のカフェのホールもお願いします。 ■月ごとの器の入れ替え等の業務もあります。 ※未経験者 ・歓迎♪ *仕事内容の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

仕出し料理の配送

株式会社 福助

給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨西高木町37
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜12時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*仕出し料理の配送及び容器回収 *社用車の清掃管理 *その他雑務 ※配達地域は京都市内 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理教室のアシスタント

株式会社 リーフ・パブリケーションズ

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 京都府京都市下京区中堂寺南町130 『京の食文化ミュージアム・あじわい館』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 料理の基本的な知識・技術
業務内容

料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

天ぷら料理スタッフ

株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂

給与: 月額250,000円〜280,000円
勤務地: 京都府京都市左京区岡崎西天王町60 「天ぷら圓堂岡ざき邸」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは材料の仕込みや ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

京料理店のホール接客(京料理・生ゆば料理 JR伊勢丹店)

株式会社 松山閣 松山

給与: 月額182,000円〜220,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F 『松山閣・JR京都伊勢丹店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(京料理・生ゆば料理 JR伊勢丹店)

株式会社 松山閣 松山

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時40分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長兼店長

ジョイズテーブル

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区植松町716 シャイニービル小坂1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 包丁 ・加熱調理 ・店舗運営及び管理 ・人材育成の経験
学歴: 高校以上
業務内容

洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

天ぷら料理調理人

株式会社 京大和

給与: 月額195,000円〜251,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路町下ル ホテルグランヴィア京都M3「京林泉」
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: 日本料理調理人経験
学歴: 高校以上
業務内容

天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

天ぷら料理調理人

株式会社 京大和

給与: 月額195,000円〜251,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路町下ル ホテルグランヴィア京都M3「京林泉」
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: 日本料理調理人経験
学歴: 高校以上
業務内容

天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

天ぷら料理調理人

株式会社 京大和

給与: 月額207,900円〜238,600円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路町下ル ホテルグランヴィア京都M3「京林泉」
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: 日本料理調理人経験
学歴: 高校以上
業務内容

天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る

料理長兼店長

ジョイズテーブル

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区植松町716 シャイニービル小坂1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 包丁 ・加熱調理 ・店舗運営及び管理 ・人材育成の経験
学歴: 高校以上
業務内容

洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

天ぷら料理見習い及び職人

株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂

給与: 月額250,000円〜280,000円
勤務地: 京都府京都市東山区八坂通東大路西入ル小松町566番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

京都市内8店舗の天ぷら圓堂における ・設えとおもてなしに係る業務全般。板前割烹式の和風カウンターと京数寄屋造りのお座敷があり ・圓堂名代の天ぷらと伝統の京懐石料理を提供致します。入社してすぐは ・材料の仕込みや先輩の補助 ・掃除などを行います。またカウンターで揚げ手の補助 ・材料を見てネタの組み立てをします。揚げ手になるといずれかのカウンターが任されます。お客様とコミュニケーションをとり ・お好みなども確認しながら仕事を進めます。 ※多い時の残業時間は月45時間程度(36協定に基づく) 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

介護職 夜勤専従 契約社員(サ高住 ナービス京都二条)

ALSOKジョイライフ株式会社

給与: 月額235,000円〜244,000円
勤務地: 京都府京都市上京区下立売通千本西入稲葉町442 サービス付き高齢者向け住宅 ナービス京都二条
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)16時00分〜10時00分
休日: その他
必要な経験: 高齢者介護施設での実務経験
業務内容

京都二条にあるサービス付き高齢者向け住宅内訪問介護の 夜勤専従のお仕事です。 介護歴の長いスタッフが ・お仕事のスタートを しっかりサポートします!! 2名体制なので安心して夜勤勤務が可能です。 【お仕事の内容】 身体・入浴・食事・排泄介助・生活支援など 【変更の範囲:当社施設運営にかかる業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

老舗日本料理店 サービススタッフ

株式会社 京大和

給与: 月額224,000円〜224,000円
勤務地: 京都府京都市東山区高台寺桝屋町358
雇用形態: 正社員
休日: 水その他
業務内容

着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします ※京都の文化や料理を学べます ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 272〜480万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】ホテルせくみ屋 のサービススタッフ/職種未経験OK/マイカー通勤OK

有限会社せくみ屋

給与: 年収 218〜420万円
勤務地: 福井
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

・会席料理の調理 ・洋食とパーティー、婚礼料理の調理 ※従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む):なし

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 320〜400万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 308〜420万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可

株式会社リトパコーポレーション

給与: 年収 400〜480万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 275〜400万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

京都【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 320〜400万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜378万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。   店舗社員 ⇒  店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。  未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ケータリング営業】音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。

南海ケータリングサービス株式会社

給与: 年収 400〜550万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。 主な業務は本社(セントラルキッチン)で出来上がった料理を車に積込み、現場まで運転していただきます。 現場到着後に荷下ろし及び、料理や備品のセッティングや料理の配膳作業&サービススタッフ、後片付けまでの 一貫業務を行っていただきます。 音楽関連会社のケータリング担当者との食事内容の打合せや予算交渉など多岐にわたって関与していただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【サービススタッフ】ホテルせくみ屋 のサービススタッフ/職種未経験OK/マイカー通勤OK

有限会社せくみ屋

給与: 年収 206〜300万円
勤務地: 福井
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

宿泊客などの利用者の方の接客サービスに携わって頂きます。 ・会場のセッティング ・料理の配膳及びサービス  (出来上がった料理を調理室から会場まで運び、お客様にサービスを提供する) ・終了後の後片付け など ※従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む):なし

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 308〜365万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『転居無しでアクティブに働きたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or 3日/全国転勤無/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 260〜313万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『ワークライフバランス重視の方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ(店長候補) 4週8休/全国転勤有/残業有無選択可能 ※全国転勤社員

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 330〜387万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『キャリアアップしてがっつり稼いでいきたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり!(月給30~38万円) ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 322〜456万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【COO】フルリモート・フレックス/お金の相談「マネーキャリア」運営企業

株式会社Wizleap

給与: 年収 1,000〜1,500万円
勤務地: 東京都渋谷区神宮前2-34-17住友不動産原宿ビル19F
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

■ミッション COOとして、既存事業のグロースをお任せします。 当社の中長期的なミッション/ビジョンを実現するため、事業計画および組織戦略の立案・アクションプランの実行を経営陣の一員として率先し、全社経営に積極的に関与し推進いただくことを期待しております。 具体的には、複数の事業や組織を横断的に管掌し、以下の業務を推進していただきます。 【主な業務内容】 ・事業計画達成に必要なKPIや会計数値等の計数管理 ・各事業を効率的に運営していくためのオペレーション構築、仕組み作り ・非連続的な成長を実現するための事業開発 ・プラットフォーム事業/SaaS事業の売上最大化に向けて施策立案と実行 ・マネージャー/リーダークラス人材の育成及びマネジメント ・上記実現に向けた組織体制構築(セールス、マーケティング、カスタマーサポート等ビジネスサイド全般) ・既存事業グロースを目的としたマーケット調査と施策立案、実行

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 260〜313万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『働く時間帯の指定が可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or3日/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 240〜292万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『働く時間&ワークライフバランスを大事にしたい方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

美山工場(京都)【品質スタッフ・リーダークラス】東証プライム上場企業/大手ECサイトで人気の飲料メーカー/寮社宅あり/福利厚生充実

株式会社ライフドリンク カンパニー

給与: 年収 329〜385万円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル10階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ペットボトル飲料製造工場の品質管理責任者として、 飲料工場全体の品質向上と品質管理メンバーのマネジメントなどを中心に担って頂きます。 自らも検査や工程管理を行いながら、製造現場にも入り込んでいき、 手を動かしながらプレイングマネージャーとして手腕をふるっていただくことが求められます。 また、本社や協力会社との渉外、その他管理業務など、幅広い業務をお任せいたします。 <具体的な業務詳細> ・メンバーの教育、チームビルディング、シフト管理 ・使用水の官能検査、pH検査、テーブルテストの実施 ・お客様からのお申し出(不具合)に対する原因究明、および対策立案 ・工場内の品質改善及び、規定、手順書などの改定、整備 ・工程巡視に伴う記録、および記録の管理 ・規格(ISO/FSSC22000等)の監査対応 ・安全衛生管理、QC活動、社外均衡 等 【美山工場の特長】 京都府の山間部、“かやぶきの里”で有名な美山町に立地する美山工場。 趣のある建屋の中で、お茶のペットボトル製品を生産しています。 ★社宅情報★ 園部市周辺の家具家電付き借り上げ社宅に入居いただけます(別途規定あり) のどかで落ち着いて暮らせる環境ですが、京都市内まで40分程度の立地なので、 休日は京都市内を散策するスタッフもいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

京都/京田辺【品質保証】精密微少流量の制御機器の優良メーカー/国内トップシェア/年間休日121日/賞与年2回

コフロック株式会社

給与: 年収 450〜700万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

品質保証部にて、以下の実務をご担当いただきます。 【具体的な業務内容】 品質管理(受け入れ検査、出荷検査等)のマネジメントおよび実務。 協力会社の是正処置。 クレーム時の対応。顧客への説明、訪問(海外含)。 ISO順守、維持管理のマネジメントおよび実務。 【同社の取扱製品】 マスフローコントローラー/メーター、面積式(フロート式)流量計、窒素・酸素・オゾンガス発生装置、ニードルバルブ など 【同社の技術・活用事例】 大手分析機器メーカーの分析機器向けに多数の流量計を納入する等、流量計の分野では高い認知度があります。 また、同社の取り扱う窒素ガス発生装置は、スナック菓子やサンドイッチなどの包装の際に食品の酸化を防ぐ目的で使用されており、 日常的に見る製品にも使用されています。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【本部スタッフ・SV】関西3府県の飲食店の運営に関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

物件選定、物件契約、店舗開発、仕入れ管理、採用・教育など、 店舗を一から作り上げる仕事をしていただきます! https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
京都府 京都市上京区の海鮮料理の給与相場

正社員

28万円

25万円 〜 32万円

646件のデータ

パート・アルバイト

1,301円/時

1,237円 〜 1,365円

528件のデータ

派遣

15万円

14万円 〜 15万円

14件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。