キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「京都府 京都市西京区」の検索結果

検索結果 (1,707件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "京都府 京都市西京区"

天ぷら料理調理人

株式会社 京大和

給与: 月額195,000円〜251,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路町下ル ホテルグランヴィア京都M3「京林泉」
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: 日本料理調理人経験
学歴: 高校以上
業務内容

天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

株式会社 福助

給与: 月額250,000円〜400,000円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨西高木町37
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師経験8年以上
学歴: 高校以上
業務内容

京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ/JR花園駅徒歩7分「京料理花ごころ」

株式会社 ハトヤ瑞鳳閣

給与: 月額250,190円〜330,963円
勤務地: 京都府京都市右京区花園木辻北町1−5 花園会館内 京料理 花ごころ
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験がある方
業務内容

JR花園駅から徒歩7分。妙心寺に隣接したホテルの1Fにある 「京料理 花ごころ」にて調理をお任せします。 具体的には・・・ 下準備や盛り付け ・焼き場や蒸し場(揚げ物・味付けなど) 板場(お刺身)など和食料理の全般をお任せします! 経験に合わせて業務をお任せしていきたいと思います。 和食の調理経験を活かして働きたい方にぴったりです! また ・終業時刻は遅くなっても22時を超える事はありませんので街場の飲食店と違い帰宅が深夜になる事はありません。 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 伏見桃山715

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,060円〜1,080円
勤務地: 京都府京都市伏見区新町4丁目453ー2 鮨・酒・肴 杉玉 伏見桃山(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/加賀屋京都店

株式会社 加賀屋レストランシステム

給与: 月額236,000円〜302,000円
勤務地: 京都府京都市下京区東塩小路町 JR京都 伊勢丹8階 加賀屋 京都店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助者(京都九条病院)/短時間勤務可/未経験可能

医療法人 同仁会(社団)

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 京都府京都市南区唐橋羅城門町10番地 京都九条病院
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

食器洗浄や簡単な盛付け業務。調理作業はほぼ無く ・難しい調理技術は必要なし。賞与あり。 主婦(主夫)さんや学生さんなど幅広い方々が活躍しています。 〔業務内容〕 ・盛付:作業台に食器を並べ ・調理済みの料理をお皿に盛付け ・配膳:患者様ごとの食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →小鉢 ・メイン ・汁物 ・ごはんをトレイに配置します。 ・配膳チェック:患者様ごとの料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食事後の食器等を洗浄機で洗浄する作業 など *パックに入った調理済みの料理を導入しているので ・難しい調理 作業は必要なく ・初めての方でも心配なく覚えていただけます。 *変更範囲:法人の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【柿安ダイニング大丸京都】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額230,000円〜376,000円
勤務地: 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町79 大丸京都店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験必須 料理長 ・調理責任者の経験があれば尚可 ※ジャンル問わず
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院

給与: 月額205,000円〜260,000円
勤務地: 京都府京都市伏見区下鳥羽広長町101番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

魚師匠 飲食店スタッフ 店長候補

株式会社 匠カンパニー(魚師匠)

給与: 月額280,000円〜330,000円
勤務地: 京都府京都市下京区杉屋町283番地 松原クラタビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: 火その他
業務内容

接客業務 オーダー取り お料理やドリンクの配膳 食器やグラスの片づけ 調理 ※未経験でも大歓迎 (先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心!) ※料理を覚えたい方も募集 [変更の範囲]会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/アマン京都 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜248,400円
勤務地: 京都府京都市北区大北山鷲峯町1番 アマン京都 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数) 昼:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251544

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

老舗日本料理店(天婦羅専門店)ホールスタッフ

株式会社 京大和

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路町下ル ホテルグランヴィア京都M3「京林泉」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

古都京都の玄関口ホテルグランヴィア老舗日本料理店でのホール接客業務です。 着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします。 ※京都の文化や料理を学べます。 ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(特養ユーカリの里)8時間勤務

株式会社 魚国総本社 京都支社

給与: 月額210,000円〜210,000円
勤務地: 京都府京都市北区上賀茂ケシ山1−43 『特養ユーカリの里』
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 同様施設及び一般飲食店での調理補助業務。
業務内容

シルバー施設での食事提供にかかる業務全般。 調理補助 ・簡単な仕込み(肉 ・魚 ・野菜等のカット ・下準備) 盛付・配膳・下膳洗浄 ・厨房清掃等。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

老舗ホテルのレストラン調理業務

株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス

給与: 月額260,400円〜260,400円
勤務地: 京都府京都市東山区粟田口華頂町1 三条けあげ
雇用形態: 無期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのキッチン業務で ・実際に調理経験がある方 年数などは問いません。 フレンチ ・鉄板焼きでの調理経験があれば尚可。
業務内容

京都老舗ホテルのレストランでの 調理業務に携わっていただきます。 実務経験や資格 ・勤務時間などの希望により ・働いていただく レストランが決定になります。 〇レストランはビュッフェ ・フレンチ ・鉄板焼き ・ティー ラウンジ ・バーラウンジのいずれかに勤務いただきます。 〇飲食店の調理経験もしくは調理師資格が必須となります。 〇週3日から勤務可能なので ・プライベート充実できます。 (変更の範囲=会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

老舗ホテルのレストラン調理補助

株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス

給与: 月額235,200円〜235,200円
勤務地: 京都府京都市東山区粟田口華頂町1 三条けあげ
雇用形態: 無期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店などで ・実際に調理補助の経験がある方 年数などは問いません。
業務内容

京都老舗のホテルのレストラン内 調理補助業務に携わっていただきます。 野菜など ・食材のカットや 盛り付け業務をメインに携わっていただきます。 各種レストランがありますので ・適性や勤務時間の希望により ・働いていただく レストランを決定させていただきます。 〇レストランはビュッフェ ・フレンチ ・鉄板焼き ティーラウンジ ・バーラウンジのいずれかに勤務 〇いずれかの調理補助の経験がある方の募集 〇週3日から勤務可能なので ・プライベート充実 (変更の範囲=会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【京鴨とsake鴨蔵】京鴨創作料理スタッフ/正社員

山城農産株式会社

給与: 月額205,000円〜341,000円
勤務地: 京都府京都市下京区斎藤町123 RAKUAS木屋町1F
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店勤務経験
学歴: 高校以上
業務内容

当社が運営する飲食店「京鴨とsake鴨蔵」では ・「京鴨」を使った創作料理を提供しています。店舗運営スタッフとして ・下記の業務をお願いします。未経験OK!優しい先輩スタッフと一緒に挑戦してみませんか? 【業務内容】 ・京鴨を使った料理の仕込みと調理補助 ・新メニュー開発 ・お客様への料理提供(接客業務含む) ・キッチンや店舗の清掃 ・衛生管理 ・その他店舗運営補助に不随する業務 ※業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 祇園四条店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 京都府京都市東山区中之町200 カモガワビル 鳴門鯛焼本舗 祇園四条店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理および接客補助(居酒屋)

居酒屋 よこちょう

給与: 月額310,000円〜380,000円
勤務地: 京都府京都市左京区二条通川端東入難波町210番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: 日その他
必要な経験: 飲食業での調理経験 経験者の方は優遇します
業務内容

海鮮料理をメニューの中心とした居酒屋での調理全般。 接客の補助もおねがいします。 飲食業での経験をお持ちの方であれば ・料理の系統は問いません。 仕事内容の変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール接客/京都ポルタ店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市下京区東塩小路町無番地 京都駅地下街ポルタ 当社 京都ポルタ店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での ホール接客のお仕事です。 ◆お客様のご案内 ・注文受付 ・配膳 ・レジ対応など ・天ぷらを中心 とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与 ・研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

西洋料理調理人(料理長)

株式会社 ラポー

給与: 月額400,000円〜450,000円
勤務地: 京都府京都市東山区花見小路新門前角 新門荘地下 セレクテッド ラポー
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)19時30分〜2時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 料理長および2番手3番手経験者 ホテルオークラクラスのホテルに従事し貢献していた経験 特に肉に関して塊から各部位を一から捌いて活用できる技量
業務内容

・料理の創造と追及・食材への敬意と管理・衛生と安全の徹底・人材の育成と信頼の構築・経営への貢献 上記をあなたに求めます。 よろしくお願いいたします。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

天ぷら料理スタッフ(副料理長候補)

株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂

給与: 月額300,000円〜300,000円
勤務地: 京都府京都市左京区岡崎西天王町60 「天ぷら圓堂 岡ざき邸」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは ・材料の仕込みや料理長の補助 ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

京料理店のホール接客(京料理・生ゆば料理 JR伊勢丹店)

株式会社 松山閣 松山

給与: 月額182,000円〜220,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F 『松山閣・JR京都伊勢丹店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

仕出し料理の配送

株式会社 福助

給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨西高木町37
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜12時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*仕出し料理の配送及び容器回収 *社用車の清掃管理 *その他雑務 ※配達地域は京都市内 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理教室のアシスタント

株式会社 リーフ・パブリケーションズ

給与: 時間額1,100円〜1,150円
勤務地: 京都府京都市下京区中堂寺南町130 『京の食文化ミュージアム・あじわい館』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 料理の基本的な知識・技術
業務内容

料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

天ぷら料理スタッフ

株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂

給与: 月額250,000円〜280,000円
勤務地: 京都府京都市左京区岡崎西天王町60 「天ぷら圓堂岡ざき邸」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは材料の仕込みや ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(京料理・生ゆば料理 JR伊勢丹店)

株式会社 松山閣 松山

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時40分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 272〜480万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ

株式会社かどや

給与: 年収 276〜468万円
勤務地: 勤務地未設定
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 320〜400万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜504万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 308〜420万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可

株式会社リトパコーポレーション

給与: 年収 400〜480万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『中国料理 故宮』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

モノトーンを基調に、中国で高貴な色とされるゴールドと 幸運をもたらすレッドをアクセントカラーに使用した博物館のような人の空間。 食材の魅力を最大限に引き出す高度な調理技術で美味しさと体への優しさを両立させた広東料理。 そんな特別な空間で特別なお料理を、より上質なおもてなしでお客様をお迎えしていただきます。 中国料理とワインのマリアージュの提案や、グラスの中で美しい花が開く工藝茶で、 お客様により特別な時間を過ごしていただきます。 ホールが貴方のステージとなり、お客様を楽しませてください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 275〜400万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『アマデウス』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

温かい日差しが差し込む吹き抜けのアトリウム空間で、 朝食・ランチ・ディナーのサービスを担当していただきます。 朝食とランチは活気あふれる人気レストランです。 ホール中央にはライブキッチンがあり、目の前でお料理が作られます。 出来たての美味しいお料理をお客様に届けて下さい。 ディナーは各テーブルにキャンドルが灯され、優雅な雰囲気が漂うレストランに変わります。 年間100組を超えるプロポーズのお手伝いもしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

京都【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 320〜400万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜378万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。   店舗社員 ⇒  店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。  未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ケータリング営業】音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。

南海ケータリングサービス株式会社

給与: 年収 400〜550万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。 主な業務は本社(セントラルキッチン)で出来上がった料理を車に積込み、現場まで運転していただきます。 現場到着後に荷下ろし及び、料理や備品のセッティングや料理の配膳作業&サービススタッフ、後片付けまでの 一貫業務を行っていただきます。 音楽関連会社のケータリング担当者との食事内容の打合せや予算交渉など多岐にわたって関与していただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 308〜365万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『転居無しでアクティブに働きたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or 3日/全国転勤無/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 260〜313万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『ワークライフバランス重視の方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ(店長候補) 4週8休/全国転勤有/残業有無選択可能 ※全国転勤社員

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 330〜387万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『キャリアアップしてがっつり稼いでいきたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり!(月給30~38万円) ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 322〜456万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【COO】フルリモート・フレックス/お金の相談「マネーキャリア」運営企業

株式会社Wizleap

給与: 年収 1,000〜1,500万円
勤務地: 東京都渋谷区神宮前2-34-17住友不動産原宿ビル19F
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

■ミッション COOとして、既存事業のグロースをお任せします。 当社の中長期的なミッション/ビジョンを実現するため、事業計画および組織戦略の立案・アクションプランの実行を経営陣の一員として率先し、全社経営に積極的に関与し推進いただくことを期待しております。 具体的には、複数の事業や組織を横断的に管掌し、以下の業務を推進していただきます。 【主な業務内容】 ・事業計画達成に必要なKPIや会計数値等の計数管理 ・各事業を効率的に運営していくためのオペレーション構築、仕組み作り ・非連続的な成長を実現するための事業開発 ・プラットフォーム事業/SaaS事業の売上最大化に向けて施策立案と実行 ・マネージャー/リーダークラス人材の育成及びマネジメント ・上記実現に向けた組織体制構築(セールス、マーケティング、カスタマーサポート等ビジネスサイド全般) ・既存事業グロースを目的としたマーケット調査と施策立案、実行

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 260〜313万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『働く時間帯の指定が可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京・兵庫【基礎研究】1951年創業の日本を代表する食品香料企業/海外顧客との協業案件増加中/年間休日125日/土日祝休み

高田香料株式会社

給与: 年収 400〜649万円
勤務地: 兵庫
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

・食品の香気成分研究 果実、スパイスやハーブなどの天然物、スープ、ハチミツのような様々な料理や食品などの香気成分を詳細に分析し、 得られた知見を学会発表、特許、香料開発などに展開。必要であれば、顧客先で技術プレゼンを実施。 取引先企業との共同研究もあり。 ・新規香料原料の開発 香料開発に重要な化合物を香気成分分析から同定し、香料原料として使用できるように合成経路を開発。 食品素材を組み合わせて調理し、有用な成分を抽出して香料として機能性のある原料を開発。 フロー合成、マイクロリアクターなどでも検討は可能。 ・新しい分析・製造の技術開発 香料開発に活かせる分析技術、香料原料や製造に活かせる製造技術を研究開発し、独自技術として利用。 研究者が自ら考案し、関連部門や会社に提案して香料開発や設備導入に関わります。 ・社内、顧客からの依頼分析 高度な分析技術を必要とする社内外からの揮発性成分の定量または定性分析。 品質保証部で対応が難しい専門性の高い分析を実施し、品質保証部と一緒に結果考察や報告書作りに関わります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or3日/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 240〜292万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『働く時間&ワークライフバランスを大事にしたい方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
京都府 京都市西京区の海鮮料理の給与相場

正社員

28万円

24万円 〜 31万円

875件のデータ

パート・アルバイト

1,293円/時

1,232円 〜 1,354円

662件のデータ

派遣

13万円

12万円 〜 13万円

27件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。