キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「山梨県都留市」の検索結果
検索結果 (149件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "山梨県都留市"
調理員《急募》
自然学園高等学校 梁川キャンパス
◇調理業務 高等学校の寮で提供される食事の準備 ・調理 ・片付け等の業務です ・調理済みの食材・料理のカット ・温める ・盛り付け等 ・ご飯を炊く ・お味噌汁・サラダを調理等 ・食事後の片付け ・夕食・翌日の準備等 (約20食程度を提供) *タイムスケジュール ・7:00−10:00 ・16:00−19:00 ※変更範囲:なし
食品製造及び調理(調理補助)
株式会社 富士物産
ホテル ・レストラン ・機内食等向け業務用食品加工全般 ・調理業務未経験者でも活躍しております。 ・フレンチ ・イタリアンなど洋食を中心とした料理の仕込み(肉 ・魚などの下ごしらえ) ※オーダーされたメニューどおり ・全て受注生産による手作りで の調理を行っております。 ・アミューズ ・オードヴル ・魚料理 ・肉料理 ・デザートの製造 ※専門スタッフにより得意先様のニーズに対応出来る態勢を整え エレガントでスタイリッシュな製品作りを心がけております。 変更範囲:変更なし
食品製造及び調理(経験者)
株式会社 富士物産
ホテル ・レストラン ・機内食等向け業務用食品加工全般 ・フレンチ ・イタリアンなど洋食を中心とした料理の仕込み(肉 ・魚などの下ごしらえ) ※オーダーされたメニューどおり ・全て受注生産による手作りで の調理を行っております。 ・アミューズ ・オードヴル ・魚料理 ・肉料理 ・デザートの製造 ※専門スタッフにより得意先様のニーズに対応出来る態勢を整え エレガントでスタイリッシュな製品作りを心がけております。 変更範囲:変更なし
調理補助/山梨赤十字病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242358
調理補助/富士吉田市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244332
接客サービス業
手焼堂 忍野八海店
煎餅 ・和菓子などの販売を行っています。 【仕事内容】 ・接客 ・品出し ・レジ打ち ・店内清掃・商品作り・海鮮串焼き ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:変更なし
ほうとうをメインの郷土料理店の業務
和花
・てんぷら調理・盛り付け ・ほうとう調理 ※接客業経験者 優遇 未経験者の方の応募歓迎 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:変更なし
セルバ富士吉田店【1ーD】店舗スタッフ(海鮮寿司)
株式会社 山梨さえき(セルバ・おかじま)
商品の製造 ・加工作業(商品づくり ・袋詰め等) 品出し 陳列 清掃作業 値引き作業他 ※60歳以上の方の応募歓迎 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 【応募前職場見学可】 変更範囲:店舗業務全般
ほうとうをメインの郷土料理店のホール ・洗い場業務
和花
・ホール係 ・洗い場業務 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:変更なし
ホテルレストラン ・鉄板焼きレストランの料理長候補
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・フレンチ出身のシェフの下で ・調理場の責任者として ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 ・スタッフの教育など対応していただきます。 最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが ・貴方のやる気があれば ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 富士山のパワーを浴びながら ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
調理
山一・yamaichi
法要 ・お祝い事などの料理。季節に応じた料理のメニュー作成や調理。 変更範囲:変更なし
夕食レストランスタッフ
ホテルルートイン 河口湖
ホテルレストランで ・主にホール ・洗い場のお仕事をお願いします。バイキング形式の料理の差替えやドリンクのオーダーを取ります。皿洗いも食洗機で楽々です。 食器の片づけやお料理の補充など ・まずは先輩スタッフから仕事 を習い ・覚えていきましょう。 変更範囲:変更なし
レストラン
株式会社 テイクワン 西東京ゴルフ倶楽部
西東京ゴルフ倶楽部内のレストランでの勤務となります。 ビュッフェ方式で提供しておりますので ・カウンターでの 飲料オーダー以外の接客業務はありません。 主な仕事としては以下のとおりとなります。 ・大皿料理の配膳(ビュッフェ料理の入替) ・カウンターでの飲料のオーダー ・その他レストラン関連の業務 変更範囲:変更なし
【自然共生型ホテル】調理スタッフ(パート・アルバイト)
BLANC FUJI
新設ホテルの調理スタッフとして以下の業務を担っていただきます ・コース料理の調理 ・仕込み ・盛付 ・食器の洗浄 ・発注業務 等 変更範囲:変更なし
接客
株式会社 富士レーク ホテル
接客部門でのサービスに関わる業務全般 ・夕朝食を中心とする食事提供 →ビュッフェ・フランス料理・お部屋食など ・食事提供の準備(食器や料理の確認 ・会場のセッティング等) ・チェックイン時のお出迎え ・客室へのご案内 ・その他関連する業務や他部門応援あり ※若い社員が多く活気のある部門です ※マニュアルをもとに ・丁寧に指導いたします ※適性によって他部門へ異動の場合あり ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
ゴルフ場レストランの調理補助/山梨県南都留郡
株式会社 キャニー
12月までのお仕事。『河口湖カントリークラブ』内レストランの調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般。 ・包丁を使った簡単な仕込み作業 ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 など *料理の配膳 ・下膳等のホールスタッフ業務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/山梨県都留市
株式会社 キャニー
ゴルフ場「都ゴルフ倶楽部」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
調理スタッフ
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
フレンチ調理師(見習い可)
株式会社 湖のホテル
フランスで4年半修行したシェフの元 ・調理補助及び調理 ・仕入 ・在庫管理 夕食はフランス料理のフルコース及び洋風しゃぶしゃぶ 朝食はアメリカンブレックファスト 変更範囲:変更なし
給食調理員
認定こども園 新倉幼稚園
・園児給食調理全般 平均130食程度の調理を行って頂きます。 【応募前職場見学可】 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:変更なし
調理(正社員)
株式会社 シャトレーゼリゾート八ヶ岳 都留カントリー倶楽部
・都留カントリー倶楽部 ・レストラン内での調理全般業務 *ゴルフ場に来場されたお客様に昼食・懇親会などの料理を つくるお仕事に従事します。 *調理師免許を有し ・調理経験のある方。 変更範囲:変更なし
客室係 *急募
有限会社 大屋ホテル(花水庭おおや)
顧客への料理の提供等の食事補助 顧客への客室案内 館内施設の利用案内 ・その他顧客のいろいろな要望の連絡 対応業務 ※60歳以上の方の応募歓迎 ※急募 変更穂範囲:すべての業務への変更あり
【自然共生型ホテル】サービスタッフ(パート・アルバイト)
BLANC FUJI
山梨県富士吉田市のホテルBLANC FUJIで ・以下の業務を担っていただきます。 ・お料理やお飲み物の提供 ・レストラン内のご案内 ・接客業務 ・チェックイン ・チェックアウト対応 ・洗い物や清掃 ・補充 等 変更範囲:変更なし
和食調理人
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「和食」部門で夕朝食の料理をつくる仕事です (会場その1)夕朝食ビュッフェ形式 →オープンキッチンがあるため ・寿司のカウンター調理などの 経験がある方は特に歓迎します (会場その2)24年3月オープンの対面式和食割烹「赤富士」 →お客様の目の前で ・手をかけた和食会席を調理提供します ※その他 ・お部屋食の会席料理等あり ※関連資格を所持する社員が丁寧に指導いたします ※和食調理場での実務経験1年以上 ・または調理師免許をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
ホールスタッフ(昼)【富士吉田店】
株式会社 ワークス
ホール接客業務全般 ・来店した客の案内 ・お冷(水)の提供 ・料理や飲み物をテーブルまで運び ・食後に皿やグラスを 片付ける ・開店前のフロア点検 ・フロア清掃等 ※セルフレジを導入していますので ・接客もほとんどありません。 <初めてでも ・当社独自のマニュアルで 安心して仕事が出来ます> 変更範囲:会社が定める業務
正社員
28万円
23万円 〜 33万円
79件のデータ
パート・アルバイト
1,245円/時
1,150円 〜 1,340円
56件のデータ
派遣
19万円
18万円 〜 21万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。