キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「東京都世田谷区」の検索結果

検索結果 (5,991件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "東京都世田谷区"

調理補助

株式会社イート&スマイル

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区八丁堀2−30−17 魚豊 八丁堀店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
業務内容

○居酒屋料理の調理補助・調理 海鮮居酒屋のため ・焼き魚・煮魚・揚げ物などの調理補助 昼は海鮮丼がメインの調理補助 (席数80席の店舗) 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン・ホールスタッフ/魚八築地店

豊創フーズ株式会社

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都中央区築地3ー7−4 トーソービル1F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜23時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

・簡単な調理 ・調理補助(料理盛付・ドリンク作成等) ・ホールでの接客(45客席) ・レジ対応 ※スタッフ全員アットホームな20代〜60代まで活躍中のお店 ・海鮮居酒屋です。 海鮮と日本酒のお店です。 魚が好き ・日本酒が好きな方歓迎致します。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/練馬区

株式会社テラケン

給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都練馬区光が丘2―10―1 IMA東館2F 「海鮮処 魚さま 光が丘店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ/恵比寿・代官山

合同会社ThanksNature恵比寿代官山

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1−30−14 エコー代官山2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜18時30分
休日: その他
必要な経験: ・飲食店での調理経験
業務内容

*野菜メインのダイニングレストランで調理をお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理 ・アヒージョなどの無国籍料理の調理 ・宅配する料理の調理 *イタリア料理 ・フランス料理の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【60歳以上】キッチンスタッフ/恵比寿・代官山

合同会社ThanksNature恵比寿代官山

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1−30−14 エコー代官山2階
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時30分〜18時30分
休日: その他
必要な経験: ・飲食店での調理経験
業務内容

*野菜メインのダイニングレストランで調理をお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理 ・アヒージョなどの無国籍料理の調理 ・宅配する料理の調理 *イタリア料理 ・フランス料理の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

板前(料理長)

株式会社アイシスコーポレーション

給与: 月額400,000円〜550,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目17−11 日本料理きた山 新横浜店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜14時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 料理長経験者歓迎します
学歴: 高校以上
業務内容

当社直営の「日本料理 きた山」での板前(料理長)としての業務。 客席約50席 ・基本に忠実な日本料理を提供しています。 ご用向きに合わせた演出や ・高級食材を用いた料理を提供し ・新横浜で選ばれる店を目指しています。 メニュー考案 ・食材仕入れ ・調理 ・原価管理をおまかせします。 変更範囲:変更なし

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店 レストラン厨房スタッフ

株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部

給与: 月額213,000円〜213,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1 サンシャイン60 58階 他5ヵ所※補足事項参照
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

レストラン(日本料理・フランス料理・イタリア料理)での調理および付随する業務です。食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や備品の準備・洗浄 ・清掃など厨房内での調理業務全般を担当していただきます。安心・安全で ・お客様に喜んでいただける料理を提供するにはチームワークがとても大切です。基本から丁寧に指導しますので ・料理の基礎や技術を学びながら ・私たちと一緒に働きましょう。【変更範囲:なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理(料理長候補)/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都千代田区隼町2−16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【急募】調理/要経験3年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験3年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理(料理長候補)/人形町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2−24−5 人形町 田酔(はなれ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
学歴: 高校以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながら ・メニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には ・料理長として店舗の調理監理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理師

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 時間額1,400円〜1,700円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理(料理長候補)/六本木

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都港区六本木6−4−1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【急募】調理/要経験5年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額440,000円〜440,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験5年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る

料理人(店長)・ホール【トライアル雇用併用求人】

有限会社 えん

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区幡ヶ谷2−8−5(幡ヶ谷店) 〒151−0053 東京都渋谷区代々木4−5−1(参宮橋店) ※上記2店舗でシフトを組みます。
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: 木その他
必要な経験: お料理が得意であれば ・店長兼調理人として働いていただきたいです。
業務内容

ホールのお仕事:オーダーをとり ・飲み物を提供。出来上がった料理をお出しする。 お好み焼 ・焼きそばはお客様のテーブルでお焼きする。 料理人:簡単な調理ができる方。 鉄板焼きと ・一品料理ができる方歓迎 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理(料理長候補)/神保町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額258,000円〜303,000円
勤務地: 東京都千代田区神田神保町1−19 人形町田酔 神保町分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(パート)/新橋

株式会社東日

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都港区新橋2―19−10 マリンビル2階 当社施設「せとうち旬彩館かおりひめ」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 食品衛生に関する基礎知識 飲食店での調理経験
業務内容

香川と愛媛の郷土料理を取り扱うお店です。 和食を中心とした料理を提供しております。 料理の仕込みや盛り付けなどを行っていただきます。 *飲食店などの調理場で働いていた経験やご家庭で日常的に料理を行っているなどのレベルで ・問題ございません。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【急募】調理見習(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額270,000円〜290,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

和食調理スタッフ

セコムフォート株式会社 コンフォートガーデンあざみ野

給与: 月額204,500円〜245,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目23−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 和食調理の経験(5年以上)
業務内容

有料老人ホーム内のレストランにて和食の調理業務です。 食材の発注 ・仕込み ・調理 ・盛り付け 食べやすい大きさ ・やわらかさ ・味の好みに関するデータをスタッフで共有し高齢者が食べやすい料理を提供します。 変更範囲:全ての業務への配置転換あり

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/練馬区

株式会社テラケン

給与: 月額285,160円〜354,320円
勤務地: 東京都練馬区光が丘2―10―1 IMA東館2F 「海鮮処 魚さま 光が丘店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/浅草寺病院(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都台東区浅草2−30−17 浅草寺病院(厨房)シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:236496

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理師/加賀屋銀座店

株式会社 加賀屋レストランシステム

給与: 月額260,000円〜341,000円
勤務地: 東京都中央区銀座5丁目8−17 ヒューリック銀座 ワールドタウンビル B1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

加賀屋銀座店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理【正社員 大田区大森中の産婦人科 前村医院 厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 月額225,000円〜250,000円
勤務地: 東京都大田区大森中2−19−17 前村医院内 厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 5〜10食程度の仕込み ・調理 ・盛付 ・病室への配膳 ・下膳 ・厨房内清掃 メニューは妊産婦様のために当社の管理栄養士・シェフが考えて います。ボリュームはありつつ塩分控えめ ・味はもちろん ・見た目も重視しています。 献立表 ・レシピ ・料理写真集があり ・当社のお料理としての 品質を一定にしています。 材料 ・消耗品の仕入れ(発注 ・一部買い物) ・簡単な事務作業あり 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 9日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理師/王子ホールディングス1号館 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜231,840円
勤務地: 東京都中央区銀座5−12−8 王子ホールディングス1号館 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: 土日祝日
必要な経験: ・食堂経験あり
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・店舗数値管理など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:450食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344196

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理【パート 川崎区川中島の大江医院(産婦人科)厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,230円〜1,280円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区川中島1−13−2 大江医院内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜10時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

産婦人科内厨房にて ・ご入院中の患者様 ・職員様のお食事を ご提供するお仕事です。 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様) ・夕食をご提供しています。 献立表を見て材料を準備(計量) ・詳しいレシピにて調理手順を 確認しながら食材の切り込み ・加熱調理など行い ・料理を完成させます。 料理を盛った食器をお一人ずつのトレーにセットし ・各病室へ配膳・下膳 ・また後片付け・厨房内清掃なども含まれます。 5〜10食程度 基本1〜2名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 9日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/ニチイホーム不動前(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,230円〜1,300円
勤務地: 東京都品川区西五反田5−22−13 ニチイホーム不動前 ニチイホーム不動前(厨房)シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜11時30分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246150

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る
東京都世田谷区の海鮮料理の給与相場

正社員

31万円

27万円 〜 35万円

2,917件のデータ

パート・アルバイト

1,431円/時

1,367円 〜 1,496円

2,209件のデータ

派遣

22万円

19万円 〜 25万円

190件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。