キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「長野県北佐久郡御代田町」の検索結果
検索結果 (154件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "長野県北佐久郡御代田町"
飲食店の店舗全般業務(店長)(御代田町)
富士乃 鰻っちゃ
接客 ・ホール業務 鰻料理の調理 ・調理補助 海鮮料理や居酒屋メニューの調理 開店準備 ・発注 ・店舗運営など ※新店舗の店長募集 11月20日OPEN予定 まずは ・臼田本店において研修を行います。 <業務変更の範囲:なし>
和食調理【急募】
食彩 かのん
○「食彩 かのん」において ・和食を主体とした調理業務を担当し ていただきます。 ・魚 ・野菜 ・肉など食材の準備 ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け等 ・調理の好きな方 ・調理の勉強をしたい方歓迎いたします。 ・丁寧にお教えいたします。 ・パートでの就労もご相談に応じます。 中抜けは ・13:30〜16:30です。 ※変更範囲:なし
レストランの接客及び調理
株式会社キッツビュール
○旧軽井沢ロータリー近くのオープンカフェ ドイツ料理レストランにて ・接客及び調理業務 *レストランのホール業務 ・接客・オーダー受け・ドリンク作り・レジ・洗い物など *レストランのキッチン業務 ・調理・盛り付け・洗い物・仕込みなど *入社後 ・仕事を一から丁寧に教えますので ・初心者の方でも歓迎いたします。 【変更範囲】変更なし
調理スタッフ(中国料理)
エクシブ軽井沢 リゾートトラスト株式会社
〇会員制リゾートホテル「グランドエクシブ軽井沢」での調理業務 ・仕込み ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付けなど 【変更範囲】変更なし
調理員(ルルパ佐久平厨房)責任者候補
ルルパ 株式会社
特別養護老人ホームにおける ・調理 ・仕込み等の業務です。 *入社後の研修指導あり *即戦力として活躍できます *応募前の見学が可能 ※業務変更の範囲:なし
ホールスタッフ 【急募】
イタリア肉料理PORCO−ポルコ−
軽井沢天空ホテル&リゾート内レストランでの接客・調理補助業務になります。 主にホテル宿泊者へのモーニングとディナーの提供です。 モーニング:軽食の調理・提供・配膳 ディナー :レストランのサービス全般 調理補助・ドリンク対応 令和7年10月中旬オープン予定 雇用開始日については要相談 ※業務変更の範囲:なし
ホールスタッフ/中国料理/軽井沢/麗晶
中条商事 株式会社
【ホールスタッフ募集】 ミシュラン獲得レストラン「中国飯店グループ」より今年の夏 ・軽井沢に新店舗をオープンすることとなりました! ・当店企業理念の「過ごした時間が記憶に残るレストラン」に基づ き ・ホールスタッフの方には ・誠実さをもって情熱を尽くす ・親 切で温かいそして笑顔でおもてなしをしていただきます。 ・直接お客様と接する時間が一番多いポジションです。 笑顔・周りを見る観察力・清潔感が求められます。 変更の範囲:なし
ホールスタッフ 【急募】
イタリア肉料理PORCO−ポルコ−
○イタリアンレストランのホールスタッフ ホール・キッチン(洗い場)等 ・サービス業務全般 ・未経験者歓迎 学生可(高校生不可) ※業務変更範囲:会社の指示する業務
【経験者優遇】アメリカンダイニングの副料理長候補
株式会社フィールド・マネジメント
オープン間もないアメリカンダイニングで副料理長候補となるシェ フを募集します!ご経験を考慮し待遇面は決定させていただきます 。今までの経験を活かして ・当社で即戦力として活躍しませんか? ◆軽井沢プリンスホテルスキー場内のアメリカンダイニングです ・料理の仕込みと盛り付け ・調理全般 ・食材の管理と発注 などキッチン業務全般 ※冬期限定営業で夏期は他店舗で勤務。他店舗へのヘルプ勤務あり 信州食材を使った本格アメリカ料理を提供するレストランで ・豊富 な経験を活かし ・一緒にお店を盛り上げましょう! 【変更範囲】会社の定める業務
調理員(ショートステイ布施屋)【急募】
社会福祉法人 望月悠玄福祉会
料理が得意な方歓迎! ○利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・おやつ作りを行っていただき ます。 ・地元食材や自家菜園の食材を使い ・旬を感じる料理の提供をして います。 ・利用者様といっしょに楽しく料理をするお仕事です。 ショートステイ布施屋 【定員20名】 デイサービスセンター布施屋【定員20名】 ※変更範囲:なし
飲食店スタッフ Marcheマルシェ
WONDERFUL LIFE合同会社
◎キッチン業務 フレンチレストランの厨房で ・調理全般を担当していただきます。 仕込み ・調理 ・盛り付けのほか ・サービススタッフと連携しながらお客様に最高の一皿を届ける仕事です。経験を積めば ・メニュー考案やワインとのペアリング提案などにも携われます。 ◎ホール業務 フレンチレストランホールで ・お客様へのサービスを担当していただきます。ご案内 ・オーダー ・料理やワインの提供 ・テーブルセッティング ・会計などが主なお仕事です。経験に応じてワインや料理の説明 ・コース料理の進行管理など ・レベルアップできる環境があります。
そば店運営社員(軽井沢町)
株式会社 イツワ
蕎麦ダイニングのスタッフ(料理人または接客サービス) 【仕事の変更範囲:変更なし】
接客(キッチンスタッフ)≪急募≫ イル・ソーニョ
株式会社 ソニアプラン
・キッチン業務(仕込み・お料理の調理・新メニュー考案・賄い作り等) 変更範囲:変更なし
厨房スタッフ(フレンチ・パティシエ・朝食)
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
*ホテル直営のフランス料理レストランで調理スタッフとして活躍 していただきます。 ・コース料理を楽しみにお越しになるお客様も多く ・ご家族連れや カップルなど幅広いお客様にご満足いただける調理を目指します 【具体的な仕事/厨房コック】 ◆朝食・パティシエ・ディナーの調理 ◆食材の在庫管理 ◆メニューの考案 など調理業務 ・経験や熱意で担当を考慮いたします。 【変更範囲】会社の定める業務
調理スタッフ
株式会社 シティリンクス
○ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ 及びディナー時に提供するお料理の調理や仕込み ・その他 カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の調理及び提供 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等 【変更範囲】変更なし
朝食レストラン
ホテルルートイン佐久南インター
○バイキングスタイルのホテル内朝食レストランでの業務です。 ・食器の片付けやテーブルの掃除 ・食器洗浄機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ※業務変更の範囲:変更なし
洋食調理(ホテル音羽ノ森)
株式会社 音羽ノ森
○「旧軽井沢ホテル音羽ノ森」での洋食調理の お仕事をしていただきます。 *レストラン・婚礼・宴会料理の調理を担当していただきます。 *調理の経験等により優遇いたします。 【変更範囲】:変更なし
披露宴 ・結婚式会食の準備・接客
株式会社星野リゾート
「軽井沢ホテルブレストンコート」にて行われる ・会食/パーティーの会場セッティング ・お料理やお飲み物のご提供 ・終了後の会場片付け など ※金 ・土 ・日 ・祝の週1日以上 ・6時間以上勤務できる方 ※学生アルバイトも歓迎致します 【変更範囲】変更なし
宿泊施設 ホテルサービススタッフ
株式会社 シティリンクス
*朝食 ・BAR ・カフェのオープン・クローズ作業 ・接客 ・オーダー ・料理やドリンクの提供 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等がメインになります。 *お客様に気持ちの良いサービスを提供することを目指します。 【変更範囲】変更なし
調理補助(こまば学園・ルルパ厨房)短時間パート
ルルパ 株式会社
*60歳以上の方の応募歓迎 *事前見学可能 ○『障害者支援施設 こまば学園』における ・食材の運搬 ・料理の盛り込み ・食器洗浄 ・洗浄に付随した業務を担当していただきます。 ※業務変更の範囲:なし
レストランサービス
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
ホテル内のレストラン ・宴会場にて ・料飲スタッフとして活躍していただきます。 あなたのサービスでおもてなししてください。 【具体的な仕事/料飲係】 ◆お席へのご案内 ◆お料理の提供 ◆食材の在庫管理 ◆予約受付 ◆シーズンごとのメニュー企画など 【変更範囲】会社の定める業務
レストランサービス
株式会社 シティリンクス
○ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ 及びディナー時に提供するお料理の提供やサービング ・その他カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の準備及び提供 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け 清掃 ・ご案内・セッティング等 【変更範囲】変更なし
工場生産管理業務【急募】
平林産業株式会社 佐久工場
○工場内の管理・監督 ・白衣は会社支給 ・長靴は個人負担となります。 ・応募前の見学歓迎します。 ・包丁を使うため料理が得意な方を歓迎しますが ・野菜及び食品 加工の経験のない方には ・指導いたしますので安心してご応募 ください。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務の範囲
調理補助(ホテルブレストンコート)
株式会社星野リゾート
「ホテルブレストンコート」での食器洗浄/調理補助業務 ダイニングや宴会場でのお食事の後の[食器洗浄業務]と宴席料理 の簡単な仕込みや盛り付けなどの[調理補助業務]をシフトにより チームで行っていただきます。 *食器洗浄業務:レストランや宴会場から下げられた食器の洗浄および定位置への片づけ *調理補助業務:野菜カット ・盛り付けなど 【変更範囲】変更なし
(正社員)調理師(小諸市)しののめの里
富士産業株式会社 長野事業部
小諸市にある老人ホームでお食事提供に関わる厨房業務です。 1回に90〜130食程度の食事を提供します。 ・献立に沿って130食程の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けや食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・検品 ・発注 ・在庫確認 ・その他事務仕事 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
正社員
28万円
23万円 〜 33万円
90件のデータ
パート・アルバイト
1,279円/時
1,184円 〜 1,374円
46件のデータ
派遣
10万円
9万円 〜 10万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。