キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「長野県塩尻市」の検索結果
検索結果 (339件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "長野県塩尻市"
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長 ・店長候補)
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
ホテル・旅館スタッフ
アルピコホテルズ 株式会社
<フロント>・チェックイン ・アウト業務・ロビー案内・館内総合案内・予約受注・電話対応・客室確認・ラウンジ対応・プラン造成 ・実施 ・駐車場案内 ・誘導 など <レストラン・食事処・宴会場サービス> ・料理 ・飲み物提供・配膳 ・片付け・会場設営・予約受注・電話対応・会計業務・メニュー作成・イベント企画 ・実施 など ●日本料理店舗は着物着用 <調理> 日本料理・西洋料理・中国料理・食材発注 ・管理 ・棚卸・下ごしらえ・料理 ・盛付け・メニュー作成・商品造成 ・イベント企画 ・実施 など ●接客することもあります *変更の範囲:会社の定める業務
調理補助/長野県松本市/白骨温泉 お宿つるや
株式会社女将塾
当施設にご宿泊いただくお客様のお食事の調理補助業務。 料理長や料理人が調理に専念しやすいようにサポートする仕事です。 *食器だし *盛り付け *食材管理 *調理場の整理整頓 ・清掃 など 変更範囲:変更なし
調理員/松岡病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239766
調理補助/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・料理の盛付け ・調理器具や食器の洗浄 ・配膳車へのトレーセット ・配茶などを行っていただきます。覚えれば誰にでもできる簡単な作業です◎お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242394
調理補助/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・料理の盛付け ・調理器具や食器の洗浄 ・配膳車へのトレーセット ・配茶などを行っていただきます。覚えれば誰にでもできる簡単な作業です◎お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝昼晩各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242373
調理師
医療法人 道悠会
松本中川病院の外来・入院患者様の食事の調理補助を行っていただきます。 栄養課の職員として ・調理や調理した料理をお皿に盛りつけたり ・下膳された食器を下洗いをし食洗器にかけたりする業務です。 栄養課では ・幅広い年代の方が活躍しています。 *応募される方はハローワークで紹介状の交付を受けてください *業務変更の範囲:法人が定める業務
調理員/松本市城山 介護老人保健施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244080
調理員/桔梗ヶ原病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・切る ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提供サービス ・調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があれば資格不要です!〈食数〉朝食/夕食:200食 昼:280食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244848
調理師/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。食数:朝昼晩各50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242379
米飯 ・寿司 ・惣菜の調理および販売(バロー笹部店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケット バローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において ・お弁当 ・寿司 ・惣菜の調理及び販売するお仕事です。新しいメニューの調理技術を習得することが出来ます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
調理員/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝昼晩各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284052
鮮魚店スタッフ【魚定アイシティ21店】
株式会社スパーイン(殿岡温泉湯〜眠)
12/1オープンアイシティ21内『魚定』でのお仕事になります ・店舗内で刺身 ・切り身 ・鮮魚の加工 ・パック詰め ・値付 ・陳列 ・販売に関する業務 ・及び片付け ・清掃業務を行っていただきます ・刺身や切り身の加工ができる方大歓迎です。 ・未経験の方 ・先輩が丁寧に指導いたします。 ・Wワークを考えている方も大歓迎です。 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:変更なし
調理 接客
こよみ料理 鼎
和食調理 ・調理補助 接客 配膳 ドリンク作成 片付け 会計 変更の範囲:会社の定める業務
信州郷土料理居酒屋 新三よし調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
信州郷土料理居酒屋 新三よしの副店長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
食に関わる仕事がしたい!人を笑顔にする仕事がしたい! そんなあなたの想いをカタチにするチャンスです。 『馬肉バル新三よし』では ・松本の食文化を一緒に盛り上げてくれる副店長候補を募集しています。 ・接客・ホール業務全般 ・店舗運営やマネジメント 売上設定 ・目標管理 ・コスト管理 ・シフト作成 ・人員管理 ・スタッフ教育(サービス向上) ・店舗の衛生管理 ・その他事務作業 ・発注 ・小口管理 ・労務など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
配膳係
株式会社 仙岳
○1階もしくは2階で ・お客様をお部屋に案内し ・お飲み物を伺い ・提供したり ・・飲み物の注文をPOSに入力したり ・・料理が決まっていない場合や追加の場合 ・料理の注文を伺って ・レジ係に連絡したり ・・料理をお客様に提供したり ・(その際に料理の説明をする) 不要な器を下げたり ・・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり ・・帰るお客様を送り ・お部屋の片付けをしたり ・・お客様が皆帰った後には ・最後の片付けをしたり ・・洗い場の手伝いをしたりします。
信州郷土料理居酒屋 新三よし副調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう副料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご 提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一 緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
夕食サービススタッフ
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
夕食の準備や片付け ・お客様の接客をお願いします。 ・夕食会場での接客サービス ・会席料理(和食のコース料理)の提供 ・ドリンクの提供 ・下膳 など 「変更範囲:会社の定める業務」
朝食調理補助
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
調理場における調理補助作業 ・料理仕込み補助 ・料理盛り付け ・片付け 等 *初回3ヶ月 ・以後1年ごと(9月)の更新となります。 変更の範囲:会社の定める業務
従業員食堂調理スタッフ
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
旅館内で従業員食堂の調理を担当していただきます。 ・昼食および夕食の調理 ・食堂の清掃 ・片付け ・献立表の作成 (慣れてきたら) ・献立表に基づく食材発注 (慣れてきたら) ・月末棚卸 (慣れてきたら) 家庭料理の経験がある方であれば大丈夫です。1日40食程度 (昼夕の合計)の調理です。 時間や出勤日数のご希望があればお気軽にご相談ください。 変更の範囲:なし
配膳 ・接客 ・洗い物
旬彩小料理 満まる
*日本料理屋の「旬彩小料理 満まる」にて ・御料理の配膳・洗い物・お飲み物係の全て兼任でお願いしております。 完全予約制です。 座席数 25席(うちカンター 7席) 「業務変更の範囲:なし」
調理補助/長野県松本市/小梨の湯笹屋
株式会社女将塾
当施設にご宿泊いただくお客様のお食事の調理補助業務。料理長や料理人が調理に専念しやすいようにサポートする仕事です。 *食器だし *盛り付け *食材管理 *調理場の整理整頓 ・清掃 など 変更範囲:変更なし
【ヒカリヤヒガシ】和食店のホールスタッフ
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
和食レストランにてホールスタッフとしてご勤務いただきます。 【主な業務】 ・お客様へのお席までのご案内 ・お料理 ・お飲み物のご提供 ・ご説明 ・下げ膳 ・片付け ・清掃 等 ■ヒカリヤヒガシは旧商家をリノベーションした趣のある日本料理レストランです。地元信州の厳選食材の魅力を引き出した日本料理を提供しております。 *土日祝日にご勤務いただける方 ・長期間ご勤務いただける方 ・歓迎いたします。
朝食調理補助
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
朝食調理業務 ・料理の盛付け ・補助業務 ・バイキング料理の補充 ・朝食後の片付け ・調理場の整理 ・清掃など ※調理経験がなくてもできるお仕事です。 ※朝活したい方 ・早起きを活かしたい方におすすめです。 変更の範囲:会社の定める業務
正社員
27万円
23万円 〜 32万円
179件のデータ
パート・アルバイト
1,192円/時
1,139円 〜 1,245円
107件のデータ
派遣
14万円
13万円 〜 14万円
15件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。