調理師(沼津かねはち)
有限会社 かねはち
※料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎※ 調理から食材管理など料理全般に関することや ・店舗運営に関する業務までチーム一丸となって対応します。その中で ・下記の業務をお願いします。 調理技術により店舗責任者に昇格します。 現在スタッフは18人程度になります。 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど) ・仕込み業務 ・その他付随する業務 ※座席数は70席の規模になりますが ・接客業務はありません。 【変更範囲:現在予定なし】
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "静岡県駿東郡清水町"
有限会社 かねはち
※料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎※ 調理から食材管理など料理全般に関することや ・店舗運営に関する業務までチーム一丸となって対応します。その中で ・下記の業務をお願いします。 調理技術により店舗責任者に昇格します。 現在スタッフは18人程度になります。 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど) ・仕込み業務 ・その他付随する業務 ※座席数は70席の規模になりますが ・接客業務はありません。 【変更範囲:現在予定なし】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗「創作料理ゆうが沼津」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗「創作料理ゆうが 沼津」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルレストランサービス業務全般 ・お客様への料理配膳 ・準備 ・片付け ・掃除 ・消耗品や備品等の在庫管理 ・発注など 【変更範囲:現時点で変更なし】
日本ゼネラルフ−ド株式会社 静岡支社
当社受託先事業所「いづテラス」において ・下記業務を担当していただきます。 ・料理の盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け ・その他付帯する雑務 (変更範囲:現在予定なし)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン裾野インター
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 ・バイキング料理の調理に関すること ・料理の補充に関すること ・食器洗い作業 ・食材発注に関すること ・その他 ・業務に付帯する雑務 【変更範囲:現在予定なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・食材の仕込み ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思 っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょ う。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務への 職務内容の変更を命じることがあります。
有限会社 かねはち
当社「沼津かねはち」において ・以下の業務を担当していただきます。 ・店内でのお客様の接客やご案内。(座席70席) ・料理類や飲み物の注文取り ・上記に注文を取った料理等の提供 ・調理盛り付け等の補助 ・食事後のテーブル等の片付け ・オーダーはハンディターミナルを使用しますのでスムーズな注文業務ができます(操作は容易なので簡単に覚えられます) ・その他 ・業務に付帯する雑務等 *就業は週3日以上 ・1日5時間以上でご相談ください。 【変更範囲:現在予定なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241632
株式会社 淡島マリンパーク
あわしまマリンパーク(島)内の店舗の販売業務全般 (食堂・売店のレジ ・サービス ・料理補助等) 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での洗 い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
日本ゼネラルフ−ド株式会社 静岡支社
当社受託先事業所「モアナテラス」において ・下記業務を担当していただきます。 ・料理の盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け ・その他付帯する雑務 (変更範囲:現在予定なし)
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「創作料理ゆうが 三島店」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 未経験でもOK・異業種からの転職者も 子育て世代のママさんパパさんも多数活躍中です☆ ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
2022年7月にリニューアルオープンした ・ロープウェイ山麓に あるイタリアンレストラン「トラットリア伊豆パラディーゾ」の キッチンスタッフとして ・地元食材を使った ・ワンランク上の イタリアン料理を調理していただきます。 現在はランチのみの営業であるため ・仕事とプライベートの時間を 両立したい方におススメな仕事です。 【変更範囲:変更あり。他部署で欠員が出た場合 ・又は本人が希望 した場合 ・転属の可能性あり】
日本ゼネラルフ−ド株式会社 静岡支社
当社受託先事業所「ノアノアテラス」内厨房において ・下記業務を担当していただきます。 (60食程度) ・料理の盛付・提供 ・食器洗浄 ・片付け ・その他付帯する雑務 変更範囲:現在変更予定なし
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート天城湯ヶ島」での調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。 専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方 ・美味しい料理を提供したい!そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。 変更範囲:なし
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での 洗い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241563
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での洗 い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 ホテルサンバレー
<ホテルサンバレー伊豆長岡内で内務のお仕事> ・食事処への料理運び ・食事会場 ・会議場等の会場設営 ・客室内布団敷き ・リネン運搬等 ※未経験者歓迎 指導いたします。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 土肥グランドホテル明治館
料理の仕分け運搬業務(板場から接客係へ料理を引き渡す業務) 客室での布団の上げ下げ 館内共用部の清掃 食器洗浄 【変更範囲:現時点で変更なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・ライブキッチンでの調理・接客 ・ステーキや天ぷら ・ご当地料理の調理 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「創作料理ゆうが 三島店」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・食材の仕込みや ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 にしはらグループ
ホールでのお仕事になります。 ・お掃除 ・接客(お客様のご案内やお見送りなど) ・レジでの会計作業 ・料理やドリンク ・デザートの提供 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での洗 い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗の カニ料理専門店「沼津甲羅本店八宏園」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
株式会社 ヴァレイベア
当社「ジョリーアンジュ」において以下の店内業務を担当していただきます。 ・レジ業務 ・飲み物や料理の提供 ・飲食後の片付けや洗い物作業 ・簡単な調理作業およびスタンバイ作業 ・その他 ・店内清掃等の雑務 ☆パンケーキとフレンチトーストをメインにしたカフェです 土日祝日勤務できる方を募集します 【変更範囲:現在予定なし】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗のカニ料理専門店 「沼津甲羅本店八宏園」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 未経験でもOK・異業種からの転職者も 子育て世代のママさんパパさんも多数活躍中です☆ ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
TOKENネットワーク 株式会社
【経験者歓迎】富士山が見えるレストランにて ホールスタッフをお任せします。 ・お客様のご案内 ・お料理の提供 ・配膳 など 接客に興味のある方 ・大歓迎! お気軽にお問い合わせください! 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244845
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
2023年にリニューアルしたレストラン「トラットリア伊豆パラディーゾ」のキッチンでイタリアン料理の調理業務を担当していただきま す。 【変更範囲:変更あり。 他部署で欠員が出た場合 ・又は本人が 希望した場合 ・転属の可能性あり】
有限会社 かねはち
当社「沼津かねはち」において ・以下の業務を担当していただきます。座席数は70席 ・仕込み業務補助 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど)補助 ・皿洗いなどその他 ・業務に付帯する雑務等 *料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社KONA’S
コナズ珈琲 三島店 【ハワイアンカフェ専門店】 カフェでのホール・キッチンのお仕事です。 レジ ・オーダー ・料理・ドリンクの提供 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方 でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 トークインコーポレーション
大阪王将 ららぽーと沼津店において ・以下の業務を担当していただきます。 ・中華料理店の調理 ・洗い場 ・店内外の清掃等 ・パートアルバイトの指導 ・店長の補佐 ※仕事内容等の詳細については面接時に説明致します。 *変更範囲:現在変更予定なし
神山鮮魚店
鮮魚店部門では ・魚の下処理 ・調理 ・お刺身盛り付け ・接客など ・鮮魚店としてのお仕事をします。 魚調理の経験のある方は覚えることも少ないと思います。 経験のない方でも分かりやすいように教えますので ・少しずつ丁寧に覚えて貰えればと思います。 鮮魚店内に併設された飲食スペースでは ・ランチ ・昼飲みのお客様に向け ・営業しています。 ほとんどが魚料理で ・煮付け ・焼き ・揚げ物などの調理がメインです。 難しい調理は無いので ・丁寧に調理して貰えればと思います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 桃中軒
本社で営業事務に関する下記業務を担当していただきます。 ・お弁当やその他料理の注文受付 ・注文の確認の連絡 ・電話応対 ・納品書 ・請求書の作成 ・入金チェックや小口現金の準備 ・人員の手配に関すること ・その他 ・業務に付帯すること 【変更範囲】会社が定める業務
株式会社 にしはらグループ
ホールでのお仕事になります。 ・お掃除 ・接客(お客様のご案内やお見送りなど) ・レジでの会計作業 ・料理やドリンク ・デザートの提供 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテルレストランサービス業務 (お客様への料理配膳 ・片付け ・掃除など) 【変更範囲:現時点で変更なし】
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事提供における調理をお願いします。 その他 ・仕込み・盛付・配膳・洗浄・清掃等のお仕事有。 盛付:調理したお料理を食缶へ盛付及び患者様に合った 食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工 下膳:食べ終わった食器を配膳室より下げる 1回あたり230食〜250食程度 *変更範囲:変更なし
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 ホテルサンバレー
<和食調理業務> ・和食会席料理の調理 ・バイキングレストランでの朝食・夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・料理提供 ・お席のご案内 ・お客様対応 ・下膳 ・オープンやクローズ作業など 未経験の方も先輩社員がしっかりとサポートします。 お気軽にご応募ください。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
有限会社 双葉寿司
「双葉寿司」におけるオーダー受付や料理配膳等のホールスタッフ業務です。 はじめから専門知識や経験は不要です。 丁寧にお教えしますので ・安心してご応募ください。 *基本的に立ち仕事となりますので ・体力を必要とします。 *土曜日・日曜日・祝日に出勤出来る方歓迎! 【変更範囲:現在予定なし】
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗の韓国料理 「大韓食堂 ららぽーと沼津店」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
29万円
24万円 〜 34万円
172件のデータ
1,213円/時
1,158円 〜 1,268円
148件のデータ
15万円
14万円 〜 15万円
13件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。