安曇野の和モダン割烹旅館の調理人(パート)
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
キーワード: "飲料・酒" / 勤務地: "長野県 安曇野市"
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 宿泊のお客様が素敵な旅の記念になる割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の仕入れ発注 ・在庫管理 ・棚卸 ・厨房管理などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 経験や能力により ・ゆくゆくはメニューの考案などもお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
シダックスフードサービス 株式会社 相澤病院事業所
*契約先病院内において患者食の調理補助をしていただきます。 料理の盛付け ・お膳セット及び器具の洗浄 ・患者食の下膳及び 食器洗浄など誰にでも出来る簡単なお仕事です。 【就業先への直接連絡及び訪問はご遠慮下さい】 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更の範囲:会社が定める業務」
株式会社 松本ホテル花月
*ホテル内のレストランにおける接客・料理の提供のお仕事です。・料理の配膳や宴会場設営・片付け等その他業務に従事していただきます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分 ・料亭の味を継承した馬肉料理専門の居酒屋です。 お刺身・鍋・グリル・揚げ物など定番の料理から創作料理までその種類は90種類ほどございます。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・厨房管理 洗い場 清掃など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 デイリーはやしや
1.食品の微生物検査 ・主に食品中の細菌数や食中毒菌の有無を調べるといった 微生物検査です(検査中は立ち仕事です) 2.検査消耗品の発注 ・検査に使用する消耗品のを ・業者へ発注していただきます ・検査消耗品の入荷記録 ・Excelを用いた入力作業があります 3.簡単なデータ入力作業 ※未経験の方でも先輩従業員から丁寧にサポートしますので ・ご安心ください。 業務の変更範囲:会社の定める業務
サンミルク株式会社
火曜日と金曜日に ・担当地区で牛乳及び関連飲料の配達をしていただきます (社有車はATのみ) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 あっぷるアイビー
長野 ・富山 ・新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内 ・オーダー取り ・料理・ドリンクの提供 *片付け ・レジ *キッチンでは ・食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日 ・3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「あっぷるぐりむ」も募集中 *「焼肉のバーンズ」も募集中 【変更範囲:変更なし】
NXキャリアロード株式会社 北関東支店
◎缶・紙パック・ペットボトルを扱う飲料品倉庫内での ピッキング作業 ※一部重量物あり ※変更範囲:変更無し < 派遣業務 >
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 大久保醸造店
*味噌 ・醤油の製造全般 味噌:大豆・小麦・米計量 ・洗浄 ・蒸す・炒る ・麹造り ・みそ箱詰め・袋詰め ・桶洗い ・桶移動 ・手入れ 醤油:諸味の手入れ ・かく拌 ・袋に入れ圧縮 ・瓶洗浄 ・瓶詰め ・しょうゆ移動 ・機械洗浄 *配達業務:荷物の積み下ろし ・得意先への配達 ・集金 *ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 喜笑堂
■あなたにお願いしたい仕事 松本駅前にある人気居酒屋「風林火山 松本店」で調理補助をお願いします。慣れてきたら通常の調理業務に加え ・日替わりメニュー等の考案にもチャレンジしてみましょう! ■お客さんに元気を与える居酒屋に! ここに来れば笑顔になれる ・楽しくなれる!そんなお客さんに元気を与えることができる居酒屋を目指しています。 ■完全週休二日制及び月の休日10日間 完全週休二日制を含む休日は月10日間あります! 充実した休日体制です!
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
ツーリストホテル株式会社 (松本ツーリストホテル)
*ホテルの朝食(手作り朝食・バイキング形式)の料理の配膳 *提供する料理の簡単な盛り付け *洗い場等のお仕事です。 *週4〜5日勤務できる方 ※現在宿泊者が増加しているため ・採用を急いでいます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
有限会社 SKI (海鮮創作いざよい)
「海鮮創作いざよい」における接客業務 ・ホールでの接客 ・オーダー取り ・料理・お酒の配膳 ・厨房にて洗い物 ※賄つき(1食200円) ・明るい対応ができ ・笑顔でお客様に接していただける方を募集します。 ・未経験の方も歓迎 旧松本パルコ横でお寿司 ・和食を中心としたお店です。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
サンクスクリエーション 合同会社
有料老人ホームの入居高齢者様の朝食(15食程度)の調理業務です。下膳後の片付けも業務に含まれます。栄養士の献立を基にお一人で調理して頂きます。未経験の方も研修期間中(2週間程度)は先輩職員が業務に入り丁寧に指導しますのでご安心下さい。制服は貸与します。 季節の食材を活かした入居高齢者様に喜んで頂けるお食事を心がけています。刻みやトロミ ・ミキサー食等 ・食札を基に調理して頂きます。 ※調理業務は未経験の方 ・シニア世代の方も多く活躍されています。ダブルワークも可能です。まずはご相談下さい。 変更の範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242397
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 早朝からの仕込作業を担当いただくパートナーを募集中です。 〜業務内容〜 ・お弁当の具材のカットや混合などの調理 ・おにぎりの中具の袋詰め ・加熱調理後に冷却された食材の温度測定 等 変更の範囲:会社の定める業務 未経験者でも出来る簡単なお仕事です!
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 〇調理 ・盛付けなど 〇厨房内の清掃 ○調理場の閉店作業 変更範囲:変更なし
株式会社 あっぷるアイビー
長野 ・富山 ・新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内 ・オーダー取り ・料理・ドリンクの提供 *片付け ・レジ *キッチンでは ・食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり 【変更範囲:なし】
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 食品の衛生管理に必要な業務を行っていただけくパートナー さんを募集しています。 〜業務内容〜 ・製造現場のタオルや消毒液の交換 ・作業場内の消毒 ・手洗い設備等の清掃 ・作業開始前の従業員への体調確認 ・手袋 ・エプロン等の補充 など 立ち仕事ですが ・年配の方でも出来るお仕事です。 60歳以上の方も活躍しています。変更範囲:会社の定める業務
前橋南部運送 株式会社 上武大国支店
大型トレーラードライバーの仕事です。 ●固定荷主様が多く ・配送ルートはほぼ固定で安定 ・安心。 ●配送先は ・関東一円 ・東海地区(静岡) ・中部地区 (愛知 ・岐阜 ・三重)などです。 ●近隣倉庫からの飲料や資材などの配送です。 *増車に伴い ・3名の募集です。 *フォークでの作業となりますので ・手積み手降ろしは ありません。 *全車オートマチック車です。またドラレコ ・デジタコ ・ETC2.0を装備しております。 【働き方改革関連認定企業】【職種の変更範囲:変更なし】
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
地産の厳選食材を活かしたフランス料理店「ヒカリヤニシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理 ・飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳 ・片付け 等 ■ヒカリヤニシは世界的ホテル・レストランコレクション「ルレ・エ・シャトーに加盟しており ・働きながら高いレベルのサービススキルを学ぶことができます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 食品の衛生管理に必要な業務を行っていただけくパートナー さんを募集しています。 〜業務内容〜 ・製造現場のタオルや消毒液の交換 ・作業場内の消毒 ・手洗い設備等の清掃 ・作業開始前の従業員への体調確認 ・手袋 ・エプロン等の補充 など 立ち仕事ですが ・年配の方でも出来るお仕事です。 60歳以上の方も活躍しています。変更範囲:会社の定める業務
株式会社 スカイネット 長野支店
・倉庫内で飲料などをセッティングしたり ・検品するお仕事。 ・未経験の方も歓迎。 ・20代〜50代の方も活躍中です。 ※面接場所はご自宅付近まで伺います。 【就業先への直接連絡及び訪問はご遠慮ください】 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更の範囲:派遣契約先の定める業務」
株式会社亀田屋酒造店
日本酒を中心とした酒類の営業 ・企画及び配達業務がメインになります。営業エリアは中信地区を中心として全国となります。 商品作り ・商品提案 ・試飲会やフェスなどのイベントへの参加 ・直売店での接客 ・醸造期には酒造りなど ・日本酒の製造〜販売に関わって頂きます。ルートセールスが主なので ・まじめにコツコツできる方 ・何より日本酒が好きな方 ・大歓迎です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ハッピーハウス(店名キャナリィ・ロウ)
イタリアンレストラン(キャナリィロウ)で料理のお仕事です。 洗い場 仕込み ピザ作り パスタ作りなど *社員の平均年齢は27歳 ・若手が活躍する職場です。 *未経験でも一から丁寧にご指導いたします。 *食事補助あります。 キャナリィロウはほとんどの料理がレシピ化されていて安心。 もちろん技術も必要になります。経験を積んでスキルアップして いただきます。スキルアップ後は各種記念日やお得意様むけサー ビスなどの企画提案もお願いします。 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:変更なし
株式会社 ドリームホテル
串カツ田中 松本店 ・居酒屋でのお仕事です。 居酒屋未経験の方も楽しく働きたい方なら大歓迎です。 まずはホールのお仕事からお任せしていきますのでご安心ください。 ホールの仕事 お客様のご案内 ・オーダー ・お会計 ・清掃など キッチンの仕事 仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄など その他 ・事務作業など 「業務変更の範囲:会社が定める業務」
株式会社 ドリームホテル
弊社が運営する居酒屋・レストラン・カフェ等の ・飲食部門の店舗業務や運営管理をしていただきます。 現在居酒屋・レストラン・カフェ等を県内にて13店舗展開中。 ●売上 ・経費管理 ●スタッフの労務管理 ●飲食現場業務 ●営業活動 ●新規事業の立ち上げ など 「業務変更の範囲:会社が定める範囲」
株式会社 パワード・エル・コム
*物流センター内の業務全般 ・リーチフォークリフトによる荷扱い作業 ・取扱品目は飲料水 ・即席麺 ・菓子類 ・日用品など ・上記品目の入出庫作業 ・配送前の荷揃えや個数チェック ・在庫商品の棚卸等 リフト免許のない方は会社負担にて取得可能です! 応募を希望する方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 変更の範囲:会社の定める業務
サンミルク株式会社
月曜日と木曜日に ・担当地区で牛乳及び関連飲料の配達をしていただきます (社有車はATのみ) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 スカイネット 長野支店
・倉庫内で飲料などをセッティングしたり ・検品するお仕事。 ・未経験の方も歓迎。 ・20代〜50代の方も活躍中です。 ※面接場所はご自宅付近まで伺います。 【就業先への直接連絡及び訪問はご遠慮ください】 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更の範囲:派遣契約先の定める業務」
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 工場で使用する食材や包装資材の受入れ・入出庫を担当する 資材スタッフさんを募集しています。 〜業務内容〜 ・トラックから搬入される原材料の荷受けや品質チェック ・入荷した食材や包装資材を指定の保管場所へ運搬する ・使用する食材や包装資材を保管庫から出庫する ・保管中の食材や包装資材の数量チェック 等 体を動かすのが好きな方にお勧めのお仕事です。 年配のスタッフさんも活躍しています。 変更の範囲:会社の定める業務
サンミルク株式会社
月曜日と木曜日に ・担当地区で牛乳及び関連飲料の配達をしていただきます (社有車はATのみ) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ドリームホテル
日帰り入浴も人気な安曇野を一望できる昭和レトロな一軒宿「長峰荘」で宿泊のお客様の夕食・朝食の調理をお任せ致します。 ・食材の発注 ・仕入れ ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 ・在庫管理や棚卸など 料理人経験のある方ご応募お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ミックコーポレーション東日本 松本営業所
レトルトパウチ食品を製造する工場でのお仕事。 1 ・包装された製品の見た目チェックをします。 2 ・チェックした製品を箱に並べます。 3 ・箱を殺菌庫へ運びます。 男女共に活躍でき ・程よい運動にもなるおススメです。 周りのスタッフとコミュニケーションを 取りながら一人でモクモクとできるシンプルなお仕事。 実際に職場見学ができるので安心です。 「変更の範囲:契約先の定める業務」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249084
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
・料理の仕込み ・盛付 ・調理補助 ・調理機材を使用した調理 ・食材の管理 ・食材及び消耗品の受発注 ・厨房内の清掃 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) 変更範囲:なし
株式会社 OUTPUT
「油そばかとむら 浅間店」にて調理や接客の業務です。 ・お客様が券売機で商品券を購入しますので ・会計業務はありません。 ・調理も簡単な業務ですので ・未経験者でも大歓迎です。 「業務変更の範囲:原則変更なし」
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
夕食の準備や片付け ・お客様の接客をお願いします。 ・夕食会場での接客サービス ・会席料理(和食のコース料理)の提供 ・ドリンクの提供 ・下膳 など 「変更範囲:会社の定める業務」
国際勧業マンパワーサービス株式会社
食品工場での作業です。 食べるゼリー ・飲むゼリーなどです。 充填工程にて ・カップのセット ・製造された製品のラベルなど検査する作業等です。 お給与の週払い制度有り。希望者は毎週週払い可能です。 (規定有) 是非ご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野市にある病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に60食程度の食事を提供します。 調乳業務 ・栄養事務 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・食数管理を行っていただきます。 またメニューに沿って仕込み ・調理 ・盛り付けを行います。 配下膳 ・使用した食器の洗浄等を行います。 *詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
蕎麦酒房
・開店準備 ・調理とドリンクの提供 ・片付け ※応募する方はハローワークの紹介状をお持ちください。 ※変更の範囲:事業所の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けの食品の企画開発・製造を行っている当社で 以下の業務を担当いただきます。 ・メニュー開発・提案(メニュー考案から調理 ・提案までの業務) ・食品原材料の調達業務のサポート ・商品規格書などの書類作成 ・取引先との折衝 等 変更の範囲:会社の定める業務 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。
1,106円/時
1,059円 〜 1,153円
96件のデータ
25万円
22万円 〜 29万円
52件のデータ
10万円
10万円 〜 10万円
12件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。