安曇野の和モダン割烹旅館の調理人(パート)
株式会社 ドリームホテル
求人番号
20020-06442851
事業所番号
2002-618610-8
職務内容
春夏秋冬、それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く、冷たいものは冷たいままに、お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備、仕込み ・調理、盛り付け、洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
お客様に高いご満足をいただける施設運営をしております。そのためにも『働く従業員の満足が向上の第一』を経営方針としております。能力次第で活躍・チャレンジの場は用意致します。
基本情報
- 雇用形態
- パート労働者
- 勤務地
- 長野県安曇野市穂高有明7319ー11 割烹旅館 山彦
- 最寄り駅
- 穂高駅 から 車10分
- 給与
- 時間額(a+b)1,000円〜1,200円
- 就業時間
- (1)6時00分〜9時30分(2)15時00分〜21時30分(3)15時30分〜21時30分
- 就業時間限定時間
- 又は 16時 00分 〜 21時 30分 の間の4時間以上
- 就業時間に関する特記事項
- ・週2日〜勤務可能。 ・午前中、午後のみでも大丈夫です。 ・祝前日や土日勤務できる方大歓迎です。 ・予約状況により早く終わる場合もございます。
- 休日
- その他
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 ドリームホテル
- 所在地
- 長野県松本市大手2丁目1−9松本大手ビル 3F
- 事業内容
- 長野県内では旅館・ホテルを6施設、他にカフェや飲食店を経営しており、今後もスタッフの活躍するステージをどんどん創造していきます。
- 従業員数
- 300人
- 創業
- 平成23年
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- 料理人経験、調理補助の経験がある方大歓迎。 未経験の方でも普段調理されている方、調理好きな方大歓迎。 調理関係の学校を卒業された方、若手の方も、大歓迎です。 性別・学歴不問。 ・マイカー通勤可 ・無料駐車場あり ・交通費規定支給 ・正社員への登用制度あり ・能力に応じて随時昇給 ・温泉入浴可 ・雇用保険、社会保険は条件満たした場合に加入いたします。 その他細かいご質問やご相談も、お気軽にお問い合わせください。 ZOOM面接(WEB面接)も可能です。 TEL:0263−83−3885
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 3日
- 加入保険
- 労災
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人