安曇野の和モダン割烹旅館の調理人(パート)

株式会社 ドリームホテル

パート労働者長野県安曇野市

求人番号

20020-04676251

給与

時間額1,000円〜1,200円

仕事内容

春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】

勤務条件

勤務地

長野県安曇野市穂高有明7319ー11 割烹旅館 山彦

最寄り駅: 穂高駅 から 車10分

勤務時間

(1)6時00分〜9時30分

(2)15時00分〜21時30分

(3)15時30分〜21時30分

休日

その他

応募条件

必要な経験・スキル

調理師

会社情報

会社名

株式会社 ドリームホテル 企業情報を見る →

所在地

長野県松本市大手2丁目1−9松本大手ビル 3F

設立年

2011

従業員数

300人

事業内容

長野県内では旅館・ホテルを6施設 ・他にカフェや飲食店を経営しており ・今後もスタッフの活躍するステージをどんどん創造していきます。

この求人のポイント

パート労働者駅近

類似の求人

時間額1,150円〜1,200円
長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 馬肉専門居酒屋 新三よし松本本店
雇用形態: パート労働者

松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-04679751詳細を見る →
月額220,000円〜300,000円
本社:長野県松本市大手2丁目1−9 松本大手ビル 3F 勤務地:松本市 ・安曇野市 ・塩尻市 ・大町市 ・木曽町 ・山形村 ・白馬村など複数あり
雇用形態: 正社員以外

当社運営の旅館やホテルの調理業務をお任せ致します。 ・ホテルや旅館の朝食や夕食の調理 ・食材準備や仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・厨房管理など 調理師経験の浅い方もやる気のある方大歓迎です。 複数施設運営しておりますので ・調理の経験を積み重ねていけます 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-04714551詳細を見る →
時間額1,000円〜1,000円
長野県安曇野市穂高有明7319−11 割烹旅館 山彦
雇用形態: パート労働者

春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理補助をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・盛り付け ・洗い場などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 20020-06443651詳細を見る →
時間額1,150円〜1,200円
長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 馬肉専門居酒屋 新三よし松本本店
雇用形態: パート労働者

松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-06415451詳細を見る →
月額300,000円〜350,000円
長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 信州郷土料理 馬肉バル新三よし
雇用形態: 正社員以外

「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-05734051詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

給与: 時間額1,150円〜1,200円
勤務地: 長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 馬肉専門居酒屋 新三よし松本本店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-04679751
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 本社:長野県松本市大手2丁目1−9 松本大手ビル 3F 勤務地:松本市 ・安曇野市 ・塩尻市 ・大町市 ・木曽町 ・山形村 ・白馬村など複数あり
雇用形態: 正社員以外
休日: 金その他
必要な経験: 調理師免許 ・その他料理関係の資格や経験 経験浅い方も歓迎です。
業務内容

当社運営の旅館やホテルの調理業務をお任せ致します。 ・ホテルや旅館の朝食や夕食の調理 ・食材準備や仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・厨房管理など 調理師経験の浅い方もやる気のある方大歓迎です。 複数施設運営しておりますので ・調理の経験を積み重ねていけます 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-04714551
詳細を見る
給与: 時間額1,000円〜1,000円
勤務地: 長野県安曇野市穂高有明7319−11 割烹旅館 山彦
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜9時30分
休日: その他
業務内容

春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理補助をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・盛り付け ・洗い場などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 20020-06443651
詳細を見る
給与: 時間額1,150円〜1,200円
勤務地: 長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 馬肉専門居酒屋 新三よし松本本店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-06415451
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 信州郷土料理 馬肉バル新三よし
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理人経験
業務内容

「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-05734051
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜450,000円
勤務地: 長野県安曇野市穂高有明7319−11 割烹旅館 山彦
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
必要な経験: 支配人経験や副支配人経験 ・管理職経験
業務内容

割烹旅館 山彦でのお客様対応 ・旅館運営から ・施設管理 ・スタッフ管理など運営にかかわる業務全般お任せいたします。 ・フロントでのお客様接客や対応 ・フロント業務全般 ・宿泊予約管理全般 ・労務管理 ・スタッフ教育 ・宿泊者数を増やす企画や提案 ・営業や販促活動 ・年間計画や売上管理 ・経理作業 ・他運営に係るパソコン作業全般など 長野県の観光産業を盛り上げたい ・安曇野市を盛り上げたいという熱い ・気持ちをお持ちの方大歓迎です。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 20020-04769651
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 長野県松本市中央1−7−17 毛利ビル1F・2F 信州郷土料理 馬肉バル新三よし
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理人経験
業務内容

松本駅から徒歩5分 ・料亭の味を継承した馬肉料理専門の居酒屋です。 お刺身・鍋・グリル・揚げ物など定番の料理から創作料理までその種類は90種類ほどございます。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・厨房管理 洗い場 清掃など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-05452551
詳細を見る
給与: 時間額1,000円〜1,000円
勤務地: 長野県安曇野市穂高有明7319−11 割烹旅館 山彦
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜9時30分
休日: その他
業務内容

春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理補助をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・盛り付け ・洗い場などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 20020-04677551
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 長野県松本市深志2丁目3−7 養老乃瀧松本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16946351
詳細を見る
給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 長野県松本市深志2丁目3−7 養老乃瀧松本店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17064251
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜320,000円
勤務地: 長野県安曇野市穂高有明7319−11 割烹旅館 山彦
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 宿泊業経験
業務内容

料理長自ら採ってきた山の幸をはじめ ・安曇野の四季折々の旬の素材を生かした創作割烹料理や温泉を楽しみに来てくださるお客様のサービス対応のお仕事をお任せします。 ・チェクインなどのフロント業務 ・お食事処のお料理やドリンクの提供 ・客室清掃 ・ベットメイクなどのサポート。 ・事務作業 ・その他 「お客様と接することが好き」」という方 ・ご応募是非お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-05156451
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 長野県安曇野市穂高有明7319ー11 割烹旅館 山彦
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時30分〜9時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 宿泊のお客様が素敵な旅の記念になる割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の仕入れ発注 ・在庫管理 ・棚卸 ・厨房管理などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 経験や能力により ・ゆくゆくはメニューの考案などもお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-05517251
詳細を見る
給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 長野県安曇野市明科中川手14−2 長峰荘
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

タイムトラベラーの湯屋 長峰荘は「昭和レトロ」をテーマにした地域住民に愛される小さな宿です。 宿泊のお客様の夕食・朝食の調理をお任せ致します。 ・食材の注文 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 ・スタッフ管理 など 宿泊施設での料理人経験のある方ご応募お待ちしております。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20020-05159651
詳細を見る
給与: 時間額1,000円〜1,200円
勤務地: 長野県安曇野市穂高有明7319ー11 割烹旅館 山彦
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜9時30分
休日: その他
業務内容

春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 20020-06442851
詳細を見る
給与: 時間額1,000円〜1,100円
勤務地: 長野県安曇野市明科中川手14−2 長峰荘
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜9時30分
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

明科駅より車で5分 ・「昭和レトロ」をテーマにした地域住民に愛される小さな宿「長峰荘」で調理のお仕事お任せ致します。 宿泊のお客様に美味しい料理を提供したい方大歓迎です。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 難しい料理はございませんのでご安心ください。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-04687751
詳細を見る
給与: 時間額1,000円〜1,200円
勤務地: 長野県安曇野市穂高有明7319ー11 割烹旅館 山彦
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜9時30分
休日: その他
業務内容

春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 20020-04676251
詳細を見る
給与: 月額190,000円〜280,000円
勤務地: 長野県安曇野市穂高有明7319−11 割烹旅館 山彦
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

料理長自ら採ってきた山の幸をはじめ ・安曇野の四季折々の旬の素材を生かした創作割烹料理や温泉を楽しみに来てくださるお客様をフロントでのお出迎えやサービス対応のお仕事をお任せします。 ・チェクインなどのフロント業務 ・お食事処のお料理やドリンクの提供 ・客室清掃 ・ベットメイクなどのサポート。 ・事務作業 ・その他 「お客様と接することが好き」」という方 ・ご応募是非お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-05157751
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 長野県安曇野市明科中川手14−2 長峰荘
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

日帰り入浴も人気な安曇野を一望できる昭和レトロな一軒宿「長峰荘」で宿泊のお客様の夕食・朝食の調理をお任せ致します。 ・食材の発注 ・仕入れ ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 ・在庫管理や棚卸など 料理人経験のある方ご応募お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】

受付番号: 20020-04772251
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜450,000円
勤務地: 長野県安曇野市穂高有明7319−11 割烹旅館 山彦
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
必要な経験: 支配人経験や副支配人経験 ・管理職経験
業務内容

割烹旅館 山彦でのお客様対応 ・旅館運営から ・施設管理 ・スタッフ管理など運営にかかわる業務全般お任せいたします。 ・フロントでのお客様接客や対応 ・フロント業務全般 ・宿泊予約管理全般 ・労務管理 ・スタッフ教育 ・宿泊者数を増やす企画や提案 ・営業や販促活動 ・年間計画や売上管理 ・経理作業 ・他運営に係るパソコン作業全般など 長野県の観光産業を盛り上げたい ・安曇野市を盛り上げたいという熱い ・気持ちをお持ちの方大歓迎です。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 20020-06420351
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 長野県松本市大字浅間温泉3−14−19 FAN!MATSUMOTO
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理師経験
業務内容

浅間温泉にあるゲストハウス FAN!MATSUMOTOや併設のいろりかこむの調理業務をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他厨房管理 など 業務変更の範囲:会社の定める範囲

受付番号: 20020-05460251
詳細を見る