安曇野の和モダン旅館 調理人(社員)
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 宿泊のお客様が素敵な旅の記念になる割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の仕入れ発注 ・在庫管理 ・棚卸 ・厨房管理などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 経験や能力により ・ゆくゆくはメニューの考案などもお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
20020-04772251
月額250,000円〜350,000円
日帰り入浴も人気な安曇野を一望できる昭和レトロな一軒宿「長峰荘」で宿泊のお客様の夕食・朝食の調理をお任せ致します。 ・食材の発注 ・仕入れ ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 ・在庫管理や棚卸など 料理人経験のある方ご応募お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
長野県安曇野市明科中川手14−2 長峰荘
最寄り駅: 明科駅 から 車5分
その他
年間休日数: 105日
調理師
• 調理師
長野県内では旅館・ホテルを6施設 ・他にカフェや飲食店を経営しており ・今後もスタッフの活躍するステージをどんどん創造していきます。
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 宿泊のお客様が素敵な旅の記念になる割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の仕入れ発注 ・在庫管理 ・棚卸 ・厨房管理などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 経験や能力により ・ゆくゆくはメニューの考案などもお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
株式会社 ドリームホテル
長野県内で運営している旅館やリゾートホテル ・シティホテル ・飲食店など各施設の調理や新店舗の立ち上げをお任せする調理人を募集いたします。 マルチで活躍したい方 ・様々な施設での調理を行い向上したい方大歓迎です。 ・宿泊部門の繁忙期の現場サポート ・新店舗立ち上げ時のメニュー考案や調理 ・食材の準備や仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 など 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩10分 エゾバルバンバンは北海道の食材を中心に 使うお洒落なイタリアン・バルです。 エゾバルバンバン松本店のホール・キッチンスタッフのお仕事を お任せ致します。 ・お客様のご案内 ・オーダー ・お会計 ・清掃 ・・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・・発注 ・在庫管理 ・事務作業など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 宿泊のお客様が素敵な旅の記念になる割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の仕入れ発注 ・在庫管理 ・棚卸 ・厨房管理などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 経験や能力により ・ゆくゆくはメニューの考案などもお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
株式会社 ドリームホテル
長野県内で運営している旅館やリゾートホテル ・シティホテル ・飲食店など各施設の調理や新店舗の立ち上げをお任せする調理人を募集いたします。 マルチで活躍したい方 ・様々な施設での調理を行い向上したい方大歓迎です。 ・宿泊部門の繁忙期の現場サポート ・新店舗立ち上げ時のメニュー考案や調理 ・食材の準備や仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 など 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩10分 エゾバルバンバンは北海道の食材を中心に 使うお洒落なイタリアン・バルです。 エゾバルバンバン松本店のホール・キッチンスタッフのお仕事を お任せ致します。 ・お客様のご案内 ・オーダー ・お会計 ・清掃 ・・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・・発注 ・在庫管理 ・事務作業など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
かつや (吉田興産株式会社)
かつや長野安曇野店において 1.来店されたお客様への接客およびレジ業務 2.商品の調理 3.店舗運営 ・販売管理 を行って頂きます。 *未経験の方でも担当者が指導致します。 *顧客対応で車で外出することがあります。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ドリームホテル
長峰山のふもと ・安曇野を一望できる日帰り温泉も可能な昭和レトロな一軒宿 ・「長峰荘」でのお客様のサービス対応などのお仕事になります。 ・チェックイン ・チェックアウト対応 ・宿泊予約管理 ・電話でのお問い合わせや予約 ・お客様対応 ・簡単な事務作業お会計 ・食事処配膳や下膳 ・客室清掃 など 「人と接することが好き」「お客様の喜ぶ顔が見たい」方 ・是非ご応募お待ちしております! 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
日帰り入浴も人気な安曇野を一望できる昭和レトロな一軒宿「長峰荘」で宿泊のお客様の夕食・朝食の調理をお任せ致します。 ・食材の発注 ・仕入れ ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 ・在庫管理や棚卸など 料理人経験のある方ご応募お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理補助をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・盛り付け ・洗い場などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ドリームホテル
和モダン宿の副支配人を目指していただき宿の運営業務全般を行っていただきます。 ・お客様対応 ・フロント業務全般 ・宿泊予約管理全般 ・労務管理 ・宿泊者数を増やす企画や提案 ・営業や販促活動 ・年間計画や売上管理 ・経理作業 ・他運営にかかわる業務全般 旅館の運営を通じて一緒に安曇野市を盛り上げたいという熱い気持ちをお持ちの方 ・ご応募お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社が定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
浅間温泉にあるゲストハウス FAN!MATSUMOTOや併設のいろりかこむの調理業務をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他厨房管理 など 業務変更の範囲:会社の定める範囲
株式会社 ドリームホテル
明科駅より車で約5分。長峰荘は「昭和レトロ」をテーマにした地域住民に愛される小さな宿です。 ・フロント業務全般 ・お客様対応 ・電話対応や宿泊予約管理 ・宿の施設やスタッフ管理 ・スタッフ教育 ・旅館を盛り上げる年間計画や売上管理 ・営業 ・その他勤怠 ・経理作業 ・他運営に係るパソコン事務作業 ・雑務 など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
明科駅より車で5分 ・「昭和レトロ」をテーマにした地域住民に愛される小さな宿「長峰荘」で調理のお仕事お任せ致します。 宿泊のお客様に美味しい料理を提供したい方大歓迎です。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 難しい料理はございませんのでご安心ください。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
当社運営の旅館やホテルの調理業務をお任せ致します。 ・ホテルや旅館の朝食や夕食の調理 ・食材準備や仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・厨房管理など 調理師経験の浅い方もやる気のある方大歓迎です。 複数施設運営しておりますので ・調理の経験を積み重ねていけます 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
浅間温泉にあるゲストハウス FAN!MATSUMOTOや併設店のいろりかこむの調理業務 ・厨房管理全般お任せ致します。 ・食材の注文 ・仕入れ ・食材の準備 ・仕込み・調理 ・盛り付け ・その他厨房管理 ・原価管理 ・棚卸 ・その他スタッフ管理 ・育成 業務変更の範囲:会社の定める範囲
株式会社 ドリームホテル
明科駅より車で約5分。長峰荘は「昭和レトロ」をテーマにした地域住民に愛される小さな宿です。 ・フロント業務全般 ・お客様対応 ・電話対応や宿泊予約管理 ・宿の施設やスタッフ管理 ・スタッフ教育 ・旅館を盛り上げる年間計画や売上管理 ・営業 ・その他勤怠 ・経理作業 ・他運営に係るパソコン事務作業など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
タイムトラベラーの湯屋 長峰荘は「昭和レトロ」をテーマにした地域住民に愛される小さな宿です。 宿泊のお客様の夕食・朝食の調理をお任せ致します。 ・食材の注文 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 ・スタッフ管理 など 宿泊施設での料理人経験のある方ご応募お待ちしております。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理補助をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・盛り付け ・洗い場などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】