なごやか亭 イオン発寒店
【仕事内容】<平均年収600万円!>回転寿司なごやか亭の店舗スタッフを募集/月8日休み <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐...
株式会社 夏目(鮨棗)
01010-17174151
月額304,140円〜384,140円
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて寿司職人 として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜の仕込み ・在庫管理 ●寿司・巻物・一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●接客 ・カウンターでのおもてなし等 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした寿司 職人もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし
北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
最寄り駅: 地下鉄南北線 すすきの駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 83日
飲食店での調理経験3年以上
(59歳以下)
札幌市内に「鮨棗(すしなつめ)」を5店舗展開。職人の技と丁寧なおもてなしを大切に ・地域に根ざした店づくりを行っています。今後も出店を予定しており ・挑戦と成長を続ける本格寿司店です。
なごやか亭 イオン発寒店
【仕事内容】<平均年収600万円!>回転寿司なごやか亭の店舗スタッフを募集/月8日休み <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐...
株式会社 夏目(鮨棗)
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて ・仕込み や調理補助 ・接客などの業務を行っていただきます。包丁を握った ことがない方も ・丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年 3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応 じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓 ・店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み ・管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く ・学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です 。見習い→職人→店長→のれん分け独立と ・キャリアアップが可能 です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
株式会社三ツ星レストランシステム
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 寿司 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーション改善などもお任せしますので、あ...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】<研修充実>未経験から高給目指せます!回転寿司なごやか亭の店舗スタッフ <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐々に...
なごやか亭 イオン発寒店
【仕事内容】<平均年収600万円!>回転寿司なごやか亭の店舗スタッフを募集/月8日休み <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐...
株式会社 夏目(鮨棗)
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて ・仕込み や調理補助 ・接客などの業務を行っていただきます。包丁を握った ことがない方も ・丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年 3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応 じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓 ・店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み ・管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く ・学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です 。見習い→職人→店長→のれん分け独立と ・キャリアアップが可能 です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
株式会社三ツ星レストランシステム
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 寿司 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーション改善などもお任せしますので、あ...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】<研修充実>未経験から高給目指せます!回転寿司なごやか亭の店舗スタッフ <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐々に...
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」のホールスタ ッフとして ・接客を担当していただきます。明るく威勢の良い「い らっしゃいませ!」の声が響く職場で ・一緒に働きませんか? \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 【主な仕事内容】 ●開店準備 ・店内清掃や備品の整備 ●お客様のご案内 ・注文対応 ●ドリンクの作成 ・料理の配膳対応 ●お見送りやレジ業務など 各店舗に正社員が5名以上在籍しており ・教育体制も充実。未経験 の方でも安心してスタートできるよう ・OJTを中心に丁寧な指導 を行っています。元気な挨拶と ・相手を思いやる気持ちがあれば ・接客経験は問いません。見学も可能 ・お気軽にお問合せください! *業務の変更範囲:変更なし
なごやか亭 イオン発寒店
【仕事内容】<賞与年6回 業績好調>回転寿司店なごやか亭の幹部候補を募集/イオン発寒 <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐々...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる 回転寿司 根室花まる 西野店
【仕事内容】回転寿司店での調理・接客をお任せします! 仕事内容 寿司業態の店舗運営業務全般を行なっていただきます。 おもてなし、握り、仕込み、衛生、採用、教育、販促、数値管理など、経験と段階をふんで、店舗運営に関するあらゆる業務を行って頂きます。 「花咲学校」という研修プログラムがありますので、店舗でのOJTと並行しながら知識とスキルを高めて成長できます。 料理経験がある方や和食の勉強を...
株式会社 メディアネットワーク
すし調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・ネタの下ごしらえ ・握り ・調理 ・カウンターでの接客 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *すし職人経験がある方歓迎。 *将来的にお店を任せられる幹部候補大歓迎。 *業務の変更範囲:変更なし
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】: :。: :。: :。 あなたの経験がお店の成長につながります さらなるスキルアップを目指しませんか? 。: :。: :。: :。 「正社員として飲食業界で活躍したい」 「飲食店でのアルバイト経験を活かしたい」 「今よりも高みを目指してキャリアアップしたい」 こんな思いをお持ちの方にピッタリ! あなたの経験を最大限に活かせる環境がココにはあります 活かせる経験 ・居酒屋ア...
有限会社 寿し心 なかむら
寿し店の店長候補として店舗運営に携わっていただきます。 まずは全体業務を覚えていただくために ・寿司店でのホール業務や調理をお願いします。 その後は店舗運営 ・売上管理 ・スタッフ管理 ・顧客対応などマネジメント業務をお任せします。 *ホール業務:ご案内 ・オーダー受付 ・配膳 ・接客 ・会計 *調理:経験を鑑み対応いただきます。 天然にこだわる寿司処。 季節に合わせた旬の道内魚介類をふんだんに用いたメニューを 一緒に提供していただける方をお待ちしてます。
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <研修充実>未経験から高給目指せます!回転寿司なごやか亭の店舗スタッフ <仕事内容> 接客サービスや食材...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
なごやか亭 イオン発寒店
【仕事内容】<業種未経験OK 高給>回転寿司なごやか亭の店長(料理長)候補を募集! <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐々に...
株式会社 アイックスフーズ たま新さっぽろ店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けして下さい。 *札幌市内店舗はいずれもJR・地下鉄の主要駅より徒歩5分程で す。尚転勤は希望者のみです。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
なごやか亭 イオン発寒店
【仕事内容】<和食屋>スタッフ募集中! 日本の伝統と美食の調和をお客様に お届けしましょう 和食屋で働く良さを紹介!/ 日本の伝統文化を体験できる 海外のお客様と交流できる 和の居心地と雰囲気の良さを楽しめる 食文化の良さやグローバルにお客様と 関われるのが和食屋さんで働く良さになります <平均年収600万円!>回転寿司なごやか亭の店舗スタッフを募集/月8日休み <仕事内容> 接客...
株式会社 アイックスフーズ 鶏侍白石店
キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しい お料理と笑顔をお届けして下さい。 *札幌市内店舗はいずれもJR・地下鉄の主要駅より徒歩5分程で す。尚転勤は希望者のみです。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】賞与年6回!平均年収600万円!回転寿司なごやか亭の未来の店長候補を募集! <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】<和食屋>スタッフ募集中! 日本の伝統と美食の調和をお客様に お届けしましょう 和食屋で働く良さを紹介!/ 日本の伝統文化を体験できる 海外のお客様と交流できる 和の居心地と雰囲気の良さを楽しめる 食文化の良さやグローバルにお客様と 関われるのが和食屋さんで働く良さになります <寿司職人募集!>回転寿司なごやか亭/平均年収600万円/賞与年6回 <仕事内容> 接客サービ...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
なごやか亭 八軒店
【仕事内容】: :。: :。: :。 あなたの経験がお店の成長につながります さらなるスキルアップを目指しませんか? 。: :。: :。: :。 「正社員として飲食業界で活躍したい」 「飲食店でのアルバイト経験を活かしたい」 「今よりも高みを目指してキャリアアップしたい」 こんな思いをお持ちの方にピッタリ! あなたの経験を最大限に活かせる環境がココにはあります 活かせる経験 ・居酒屋ア...
株式会社 夏目(鮨棗)
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて ・仕込みや調理補助 ・接客などの業務を行っていただきます。包丁を握ったことがない方も ・丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓 ・店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み ・管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く ・学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です。見習い→職人→店長→のれん分け独立と ・キャリアアップが可能です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
なごやか亭 八軒店
【仕事内容】<若手活躍×高給×研修充実>人気店!回転寿司なごやか亭の店舗スタッフ募集! <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐...
有限会社 寿し心 なかむら
寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・店内清掃 ・調理道具の整頓 ・仕込み ・切り付け ・食材の管理 ・寿司 ・巻物 ・一品料理の調理補助 ・カウンター接客 が ・主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし ・活躍できます。 ※未経験者の方は握りが出来るようになるまで ・丁寧に育てます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】<和食屋>スタッフ募集中! 日本の伝統と美食の調和をお客様に お届けしましょう 和食屋で働く良さを紹介!/ 日本の伝統文化を体験できる 海外のお客様と交流できる 和の居心地と雰囲気の良さを楽しめる 食文化の良さやグローバルにお客様と 関われるのが和食屋さんで働く良さになります 未経験でも店長目指せます!若手活躍中!回転寿司なごやか亭の店舗スタッフ募集 <仕事内容> 接客...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
なごやか亭 イオン発寒店
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <賞与年6回 業績好調>回転寿司店なごやか亭の幹部候補を募集/イオン発寒 <仕事内容> 接客サービスや食...
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理 人として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み ・在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人 もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社三ツ星レストランシステム
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 寿司 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーション改善などもお任せしますので、あ...
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて寿司職人 として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜の仕込み ・在庫管理 ●寿司・巻物・一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●接客 ・カウンターでのおもてなし等 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした寿司 職人もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】<和食屋>スタッフ募集中! 日本の伝統と美食の調和をお客様に お届けしましょう 和食屋で働く良さを紹介!/ 日本の伝統文化を体験できる 海外のお客様と交流できる 和の居心地と雰囲気の良さを楽しめる 食文化の良さやグローバルにお客様と 関われるのが和食屋さんで働く良さになります <未経験から店長を目指せます!>回転寿司なごやか亭の店舗スタッフ/発寒 <仕事内容> 接客サー...
株式会社キューズダイニング
令和3年4月にオープンした本格中華料理店。 東京の中華料理の名店「中華香彩JASMINE」の料理長が札幌で中華料理店をプロデュース。北海道の食材を軸にした中華料理を作ります。こちらの新規店舗で調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】<寿司職人募集!>回転寿司なごやか亭/平均年収600万円/賞与年6回 <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐々に運...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <キャリアアップ×高給>回転寿司なごやか亭の店長(料理長)候補を募集/発寒 <仕事内容> 接客サービスや...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】: :。: :。: :。 あなたの経験がお店の成長につながります さらなるスキルアップを目指しませんか? 。: :。: :。: :。 「正社員として飲食業界で活躍したい」 「飲食店でのアルバイト経験を活かしたい」 「今よりも高みを目指してキャリアアップしたい」 こんな思いをお持ちの方にピッタリ! あなたの経験を最大限に活かせる環境がココにはあります 活かせる経験 ・居酒屋ア...
有限会社 寿し心 なかむら
寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・仕込み ・切り付け ・食材の管理 ・寿司・巻物・一品料理の調理 ・カウンター接客 が ・主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし ・活躍できます。 ※寿司職人経験者優遇! *業務の変更範囲:会社の定める業務
なごやか亭 八軒店
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <SNSで話題の人気店!>回転寿司なごやか亭の幹部候補/平均年収600万円 <仕事内容> 接客サービスや...
なごやか亭 八軒店
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <若手活躍×高給×研修充実>人気店!回転寿司なごやか亭の店舗スタッフ募集! <仕事内容> 接客サービスや...
なごやか亭 イオン発寒店
【仕事内容】: :。: :。: :。 あなたの経験がお店の成長につながります さらなるスキルアップを目指しませんか? 。: :。: :。: :。 「正社員として飲食業界で活躍したい」 「飲食店でのアルバイト経験を活かしたい」 「今よりも高みを目指してキャリアアップしたい」 こんな思いをお持ちの方にピッタリ! あなたの経験を最大限に活かせる環境がココにはあります 活かせる経験 ・居酒屋ア...
なごやか亭 八軒店
【仕事内容】: :。: :。: :。 あなたの経験がお店の成長につながります さらなるスキルアップを目指しませんか? 。: :。: :。: :。 「正社員として飲食業界で活躍したい」 「飲食店でのアルバイト経験を活かしたい」 「今よりも高みを目指してキャリアアップしたい」 こんな思いをお持ちの方にピッタリ! あなたの経験を最大限に活かせる環境がココにはあります 活かせる経験 ・居酒屋ア...
なごやか亭 八軒店
【仕事内容】<高給 キャリアアップ>回転寿司なごやか亭の寿司職人を募集/賞与年6回 <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐々に...
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】: :。: :。: :。 あなたの経験がお店の成長につながります さらなるスキルアップを目指しませんか? 。: :。: :。: :。 「正社員として飲食業界で活躍したい」 「飲食店でのアルバイト経験を活かしたい」 「今よりも高みを目指してキャリアアップしたい」 こんな思いをお持ちの方にピッタリ! あなたの経験を最大限に活かせる環境がココにはあります 活かせる経験 ・居酒屋ア...
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】: :。: :。: :。 あなたの経験がお店の成長につながります さらなるスキルアップを目指しませんか? 。: :。: :。: :。 「正社員として飲食業界で活躍したい」 「飲食店でのアルバイト経験を活かしたい」 「今よりも高みを目指してキャリアアップしたい」 こんな思いをお持ちの方にピッタリ! あなたの経験を最大限に活かせる環境がココにはあります 活かせる経験 ・居酒屋ア...
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <SNSで話題 業績好調>回転寿司なごやか亭の店舗スタッフを募集!/発寒 <仕事内容> 接客サービスや食...
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】<平均年収600万円!>回転寿司なごやか亭の店長(料理長)候補を募集|発寒 <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐...
なごやか亭 イオン発寒店
【仕事内容】<札幌市>人気回転寿司店「なごやか亭」/寿司職人募集/平均年収600万円 <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐々...
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】平均年収600万円/賞与年6回/回転寿司なごやか亭の店舗スタッフ募集! <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐々に...
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】: :。: :。: :。 あなたの経験がお店の成長につながります さらなるスキルアップを目指しませんか? 。: :。: :。: :。 「正社員として飲食業界で活躍したい」 「飲食店でのアルバイト経験を活かしたい」 「今よりも高みを目指してキャリアアップしたい」 こんな思いをお持ちの方にピッタリ! あなたの経験を最大限に活かせる環境がココにはあります 活かせる経験 ・居酒屋ア...
なごやか亭 八軒店
【仕事内容】<SNSで話題の人気店!>回転寿司なごやか亭の幹部候補/平均年収600万円 <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐...
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】: :。: :。: :。 あなたの経験がお店の成長につながります さらなるスキルアップを目指しませんか? 。: :。: :。: :。 「正社員として飲食業界で活躍したい」 「飲食店でのアルバイト経験を活かしたい」 「今よりも高みを目指してキャリアアップしたい」 こんな思いをお持ちの方にピッタリ! あなたの経験を最大限に活かせる環境がココにはあります 活かせる経験 ・居酒屋ア...
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】<発寒 若手活躍>回転寿司なごやか亭で寿司職人を募集/平均年収600万円! <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐...
なごやか亭 八軒店
【仕事内容】: :。: :。: :。 あなたの経験がお店の成長につながります さらなるスキルアップを目指しませんか? 。: :。: :。: :。 「正社員として飲食業界で活躍したい」 「飲食店でのアルバイト経験を活かしたい」 「今よりも高みを目指してキャリアアップしたい」 こんな思いをお持ちの方にピッタリ! あなたの経験を最大限に活かせる環境がココにはあります 活かせる経験 ・居酒屋ア...
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <平均年収600万円!>回転寿司なごやか亭の店長(料理長)候補を募集|発寒 <仕事内容> 接客サービスや...
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】: :。: :。: :。 あなたの経験がお店の成長につながります さらなるスキルアップを目指しませんか? 。: :。: :。: :。 「正社員として飲食業界で活躍したい」 「飲食店でのアルバイト経験を活かしたい」 「今よりも高みを目指してキャリアアップしたい」 こんな思いをお持ちの方にピッタリ! あなたの経験を最大限に活かせる環境がココにはあります 活かせる経験 ・居酒屋ア...
なごやか亭 八軒店
【仕事内容】: :。: :。: :。 あなたの経験がお店の成長につながります さらなるスキルアップを目指しませんか? 。: :。: :。: :。 「正社員として飲食業界で活躍したい」 「飲食店でのアルバイト経験を活かしたい」 「今よりも高みを目指してキャリアアップしたい」 こんな思いをお持ちの方にピッタリ! あなたの経験を最大限に活かせる環境がココにはあります 活かせる経験 ・居酒屋ア...
なごやか亭 イオン発寒店
【仕事内容】: :。: :。: :。 あなたの経験がお店の成長につながります さらなるスキルアップを目指しませんか? 。: :。: :。: :。 「正社員として飲食業界で活躍したい」 「飲食店でのアルバイト経験を活かしたい」 「今よりも高みを目指してキャリアアップしたい」 こんな思いをお持ちの方にピッタリ! あなたの経験を最大限に活かせる環境がココにはあります 活かせる経験 ・居酒屋ア...
なごやか亭 八軒店
【仕事内容】賞与年6回!平均年収600万円!回転寿司なごやか亭の店舗スタッフ募集/八軒 <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐...
なごやか亭 イオン発寒店
【仕事内容】: :。: :。: :。 あなたの経験がお店の成長につながります さらなるスキルアップを目指しませんか? 。: :。: :。: :。 「正社員として飲食業界で活躍したい」 「飲食店でのアルバイト経験を活かしたい」 「今よりも高みを目指してキャリアアップしたい」 こんな思いをお持ちの方にピッタリ! あなたの経験を最大限に活かせる環境がココにはあります 活かせる経験 ・居酒屋ア...
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】<和食屋>スタッフ募集中! 日本の伝統と美食の調和をお客様に お届けしましょう 和食屋で働く良さを紹介!/ 日本の伝統文化を体験できる 海外のお客様と交流できる 和の居心地と雰囲気の良さを楽しめる 食文化の良さやグローバルにお客様と 関われるのが和食屋さんで働く良さになります <発寒 若手活躍>回転寿司なごやか亭で寿司職人を募集/平均年収600万円! <仕事内容> 接客...
なごやか亭 イオン発寒店
【仕事内容】和食屋さんのスタッフ募集中 『料理のジャンルなら和食が好き!』 『日本の和な雰囲気が好き!』 そんな日本の美食文化を一緒に伝えてくれる仲間を歓迎! お客様の笑顔が何よりのやりがい! 外国人客に日本料理で感動を! 創造力や日本のおもてなしを発揮! などなど、やりがいたっぷりなお仕事です! 飲食業界での就業を考えている方は、是非当店へ! <経験者歓迎 キャリアアップ>回転寿司な...
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】<未経験から店長を目指せます!>回転寿司なごやか亭の店舗スタッフ/発寒 <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐々に...
なごやか亭 イオン発寒店
【仕事内容】: :。: :。: :。 あなたの経験がお店の成長につながります さらなるスキルアップを目指しませんか? 。: :。: :。: :。 「正社員として飲食業界で活躍したい」 「飲食店でのアルバイト経験を活かしたい」 「今よりも高みを目指してキャリアアップしたい」 こんな思いをお持ちの方にピッタリ! あなたの経験を最大限に活かせる環境がココにはあります 活かせる経験 ・居酒屋ア...
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】<SNSで話題 業績好調>回転寿司なごやか亭の店舗スタッフを募集!/発寒 <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐々...
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】手当充実 平均年収600万円!回転寿司なごやか亭の未来の店長候補を募集! <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐々...
なごやか亭 発寒店
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます 平均年収600万円/賞与年6回/回転寿司なごやか亭の店舗スタッフ募集! <仕事内容> 接客サービスや食材...
なごやか亭 八軒店
【仕事内容】<賞与年6回/平均年収600万円>回転寿司なごやか亭の若手店舗スタッフ募集 <仕事内容> 接客サービスや食材の仕込みなどの店内業務全般の他、アルバイト・パートさんの指導やシフト作成、食材発注などの管理業務をお任せします。 まずはホール・キッチン・握りといった店内業務から覚えていただきます。 お客様のご案内や商品提供、片付け、揚げ物や汁物等の調理、ネタの仕込みなど一連の流れを学び、徐...