調理責任者スタッフ(和・洋)(結いの宿 彌榮館)
有限会社 彌榮館
○旅館内での調理・盛り付けなどの技術向上 ○食材の仕込 ○お客様の前でのライブキッチン(演出) ○原価の管理 ○調理人の管理 ○毎月のメニューの変更(メニューの考案) 変更範囲:旅館業務全般
有限会社 彌榮館
14070-02789451
月額300,000円〜450,000円
○旅館内での調理・盛り付けなどの技術向上 ○食材の仕込 ○お客様の前でのライブキッチン(演出) ○原価の管理 ○調理人の管理 ○毎月のメニューの変更(メニューの考案) 変更範囲:旅館業務全般
神奈川県足柄下郡箱根町湯本484番地 「結いの宿 彌榮館」
最寄り駅: 箱根登山線・箱根湯本駅 から 徒歩5分
(1)6時30分〜20時00分
その他
年間休日数: 91日
*調理経験(和食又は洋食)あれば尚可
有限会社 彌榮館
神奈川県足柄下郡箱根町湯本484
1927年
62人
箱根湯本にある客室数20室の彌榮館 ・15室の箱根藍瑠でお客様にお食事や送迎をしており ・源泉かけ流しの温泉や手作りのお料理でおもてなしをし ・くつろぎや癒しを提供させて頂いております。
有限会社 彌榮館
○旅館内での調理・盛り付けなどの技術向上 ○食材の仕込 ○お客様の前でのライブキッチン(演出) ○原価の管理 ○調理人の管理 ○毎月のメニューの変更(メニューの考案) 変更範囲:旅館業務全般
株式会社 青巒荘
○旅館内の夜間のお客様対応 ○お風呂などの温度管理 ○電話応対 ○その他 ・防災・防犯に関する業務 ○状況によりお客様の車の移動あり○その他付随する業務 変更の範囲:当社業務全般
有限会社 彌榮館
○旅館内での調理・盛り付けなどの技術向上 ○食材の仕込 ○お客様の前でのライブキッチン(演出) ○原価の管理 ○調理人の管理 ○毎月のメニューの変更(メニューの考案) 変更範囲:旅館業務全般
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・栄養マネ ジメント業務 ・調理 ・配膳 ・片付け ・メニュー考案や食材管理( 発注や買い出しなど)を行っていただきます。 【主な業務】 ・栄養マネジメント業務 ・調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など )の提供 ・立案 ・他職種との連携 ※「変更範囲:変更無し」
有限会社 彌榮館
○旅館内での調理 ○盛り付けなどの技術向上 ○お客様の前でのライブキッチン(演出)などの実演調理 ○仕込み ○片付け等 *河豚調理などが出来る様に免許取得を支援します。 免許取得制度あり。 変更範囲:旅館業務全般
有限会社 彌榮館
○旅館内での調理・盛り付けなどの技術向上 ○食材の仕込 ○お客様の前でのライブキッチン(演出) ○原価の管理 ○調理人の管理 ○毎月のメニューの変更(メニューの考案) 変更範囲:旅館業務全般
株式会社 青巒荘
○旅館内の夜間のお客様対応 ○お風呂などの温度管理 ○電話応対 ○その他 ・防災・防犯に関する業務 ○状況によりお客様の車の移動あり○その他付随する業務 変更の範囲:当社業務全般
有限会社 彌榮館
○旅館内での調理・盛り付けなどの技術向上 ○食材の仕込 ○お客様の前でのライブキッチン(演出) ○原価の管理 ○調理人の管理 ○毎月のメニューの変更(メニューの考案) 変更範囲:旅館業務全般
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・栄養マネ ジメント業務 ・調理 ・配膳 ・片付け ・メニュー考案や食材管理( 発注や買い出しなど)を行っていただきます。 【主な業務】 ・栄養マネジメント業務 ・調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など )の提供 ・立案 ・他職種との連携 ※「変更範囲:変更無し」
有限会社 彌榮館
○旅館内での調理 ○盛り付けなどの技術向上 ○お客様の前でのライブキッチン(演出)などの実演調理 ○仕込み ○片付け等 *河豚調理などが出来る様に免許取得を支援します。 免許取得制度あり。 変更範囲:旅館業務全般
株式会社 天成園
14階レストラン「スカイダイニング」での調理業務をお願い致します。 キッチンは解放感あるオープンキッチンになります。 ●調理全般業務(仕込み・盛付) ●食器の洗浄・片付け ●食材の発注・在庫管理 ●メニューの考案 ●厨房内の清掃 等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 《急募》
藤田観光株式会社 湯河原温泉ちとせ
○湯河原温泉ちとせのご宿泊客への和食調理 ・朝食は和洋バイキング ・夕食は和食コース提供 ☆和食調理経験者で刺身を引ける方 変更範囲:旅館内業務全般
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月新棟開設の施設で ・調理業務全般を行って頂き ます。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・調理・配 膳・片付け・メニュー考案や食材の管理(発注や買い出しなど) を行っていただきます。 【主な業務】 調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など )の提供 ・立案 ・他職種との連携 「変更範囲:変更無し」
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 *高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
有限会社 彌榮館
○食器の洗浄(手洗い) ○洗浄後のお皿の片付け・出し ○盛り付け補助 ○その他付随する業務 変更の範囲:旅館業務全般
有限会社 彌榮館
○食器洗浄(機械・手洗い) ○洗浄後の食器等の収納 ○食器等出し(準備) ○盛り付け補助 ○客室(一部)ベットメイク ○その他付随する業務全般 変更範囲:旅館業務全般
株式会社 一の湯
旅館・ホテル業務全般(総合職) 店舗でのフロント業務 ・会計業務 ・レストランでのサービスや調理補助 ・盛り付け ・客室清掃など ・様々な業務を組み合わせて行います。 10年程度かけて様々な部署を経験頂き ・将来的には本人の適性に合わせ下記のような部門にて活躍いただきます。 変更範囲:店舗運営 ・予約受付 ・商品開発 ・業務システム 店舗開発 ・設備管理 ・経理など
有限会社 彌榮館
○旅館内の料理配膳 ○布団の上げ下ろし ○駐車場の案内 ○ゴミ出し ○お風呂の清掃等 変更範囲:旅館業務全般
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全10室の温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理(40代 ・とても温厚で優しい方)の調理補助をメインに お願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 ※高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・栄養マネジメント業務 ・調理 ・配膳 ・片付け ・メニュー考案や食材管理(発注や買い出しなど)を行っていただきます。 【主な業務】 ・栄養マネジメント業務 ・調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 ※「変更範囲:変更無し」
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
有限会社 彌榮館
○旅館内の料理配膳 ○布団の上げ下ろし ○駐車場の誘導・案内 ○ゴミ出し ○お風呂の清掃等 変更範囲:旅館業務全般