和食調理スタッフ
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
24020-04839851
月額219,600円〜306,094円
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
三重県鳥羽市安楽島町1061−9
最寄り駅: 志摩赤崎駅 から 車7分
その他
年間休日数: 107日
・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
• 調理師
(59歳以下)
リゾートホテル事業 会員制リゾート事業 不動産事業
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・育成 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
アルティア鳥羽内にある和食レストラン「花鳥」の和食調理スタッフです。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更の範囲:会社の定める業務
ホテルいじか荘(株式会社大塚商会)
旅館の夕食と朝食(和食)の調理業務になります ・食材発注 ・仕込み ・調理(鮮魚をさばく ・煮る ・焼く ・揚げる等) ・盛り付け ・調理全般。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
鳥羽にある瀟洒なホテル内にあるレストランでのサービススタッフを募集いたします。 *朝食・夕食会場準備 *アテンド *お料理提供 *下げ膳 *片付け *清掃 変更範囲:変更なし
株式会社 ニチダン 三重営業所
調理が主なお仕事です。 初めての方でも親切にお教えしますので ・安心して入社できます。 1.夕食40食前後の調理 ・盛り付け 2.配膳車の運搬 3.食器の洗浄と片付け 4.厨房内の清掃と片付け 「変更範囲:変更なし」
株式会社 サン浦島 悠季の里
・季節ごとの食材を使用したメニューの企画・開発 ・お客様に提供する料理の調理と盛り付け ・仕入れから調理 ・提供にかけて全てを管理 ・食品衛生に関する規定を遵守した衛生管理 ・料理の説明や提案を通じて ・お客様に特別な体験を提供する ・リクエストに対応し ・個別のニーズに応じた料理提供 ・トレンドやお客様のフィードバックを元に定期的に改善を行う ・特別なイベントや季節限定のメニューの計画 ・地域の食材を 使ったコース料理の提供 ・毎日の業務の円滑な運営をサポートし ・スケジュールを管理 ・チームの指導及び研修を行い ・調理技術やサービスの向上を図る ・情熱と創造性を持ち ・高水準の調理技術で料理を提供する
ホテルいじか荘(株式会社大塚商会)
*レストラン(椅子・テーブル)での夕食 ・朝食の提供するサービ ス係 *朝食終了後チェックアウトした客室(洋室&和室)の清掃 【変更範囲:変更無し】
ホテルいじか荘(株式会社大塚商会)
*レストラン(椅子・テーブル)での夕食 ・朝食の提供するサービ ス係 兼 *朝食終了後チェックアウトした客室(洋室&和室)の清掃 【変更範囲:会社の定める業務 本人と相談の上決定】
(株)エムケイ・コーポレーション
業務(献立作成 ・食材発注 ・調理 ・栄養事務等) 「高齢者向けのお弁当製造販売での栄養士業務及び大量調理」 ・仕事内容:献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・大量調理 ・事務など ・1日のスケジュール(例) ※シフトによって異なります 7:00 翌昼食・夕食の調理と下茹で・盛り付け 9:00 検品・コース詰め・幼稚園盛り付け・翌日の準備 11:00 お昼休憩 ※隣接の従業員食堂や事務所休憩室等 12:00 事務・盛り付け・検品・配達コース詰め 14:00 事務 ・その他 社員で月1回会議を開催し ・品質向上に向けた取り組みの検討等 変更範囲:変更なし
伊勢外宮参道 伊勢神泉 【(株)KPG HOTEL&RESORT】
*伊勢市駅前のホテル「伊勢神泉」内の日本料理レストラン<伊せ 吟>における調理補助業務です。 サラダなど朝食の盛り付けと夕食の仕込み用の野菜の下処理など を行っていただきます。 時間帯に関しては ・退勤時間の変更は可能なので ・朝の早い時間 帯を有効に使いたい方にお勧めです。 経験のある方など ・しっかりした技術をお持ちの方はその他の調 理業務に携わっていただくこともできます。 技術や行う業務に応じて ・時給なども考慮させていただきます。 【事業所画像情報あり】 変更範囲:変更なし
花の小宿重兵衛(有限会社世古)
当旅館の主な1日の業務スケジュールです。 7:00〜10:00 朝食対応チェックアウトお見送り 10:00〜11:00 旅館管理(旅館内清掃等) 11:00〜13:00 神明神社参拝者に対する昼食対応等 13:00〜15:00 旅館管理(旅館内清掃宿泊準備等) 15:00〜17:00 お出迎えチェックインご案内荷物運び 17:00〜21:30 夕食対応食器洗浄等 勤務時間に応じて上記の業務をしていただきます。 【旅館業接客業未経験の方も歓迎します】 変更範囲:変更なし
ホテルいじか荘(株式会社大塚商会)
*旅館での ・夕食及び朝食後の食器洗い ・夕食時は ・布団敷き(最 大8室まで)含む。 *朝食後の食器洗浄後は ・客室清掃業務あり。 【事業所画像情報あり】詳細はハローワーク窓口でお尋ね下さい。 【変更範囲:変更なし】