キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「埼玉県」の検索結果

検索結果 (65件)

キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "埼玉県"

株式会社GLD

給与: 月給35万円~48万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: 経験を活かせる新店オープン!現場を動かす即戦力キッチンスタッフを募集 新たにオープンする当店では、飲食業界での実務経験を3年以上お持ちの方を対象に、キッチンスタッフを募集しています。これまでの経験ジャンルは問いません。鉄板焼き、イタリアン、フレンチ、和食、焼肉、中華、ファミレスなど...

株式会社GLD

給与: 月給35万円~45万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】募集職種: バーテンダー 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: バーカウンター内での接客・ドリンク作成を中心に、お客様へ心地よい時間を提供するバーテンダーのお仕事です。お酒の知識やドリンクメイクのスキルを活かせるのはもちろん、未経験の方でも「バーテンダーの世界に興味がある」「トレンドの最先端で働いてみたい」という想いがあれば、しっかりサポートしていきますので...

株式会社GLD

給与: 月給30万円~45万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ,バーテンダー 業態: 洋食全般,創作・ダイニング,バール・バー 仕事内容: パントリースタッフ(お酒を作るスタッフ)を募集しています。業務内容は、バーカウンター内でのドリンク作成をメインとした裏方のお仕事です。ホールスタッフから届くオーダーに応じて、お酒やソフトドリンクなど各種ドリンクを丁寧に作っていくポジションで、お客様との接客は基本的にありま...

REGALO 大宮東口駅前店

給与: 月給25万円~41万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年05月31日

【仕事内容】<月8~10日休み>人気のダーツバーダイニングの店長候補を募集!/大宮 REGALO 大宮東口駅前店の店長候補として、接客業務、在庫・売上・コスト・シフト管理、スタッフの教育など、店長候補業務全般を行なっていただきます。 ゆくゆくは、複数店舗を見るマネージャー職をお任せし、店舗開発などにもチャレンジが可能です。 スタッフ一人ひとりのアイディアや意見を大切にしながら、店舗マネジメント...

REGALO 大宮東口駅前店

給与: 月給25万円~41万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<月8~10日休み>人気のダーツバーダイニングの店長候補を募集!/大宮 REGALO 大宮東口駅前店の店長候補として、接客業務、在庫・売上・コスト・シフト管理、スタッフの教育など、店長候補業務全般を行なっていただきます。 ゆくゆくは、複数店舗を見るマネージャー職をお任せし、店舗開発などにもチャレンジが可能です。 スタッフ一人ひとりのアイディアや意見を大切にしながら、店舗マネジメント...

スポンサー

どさんこ酒場 森町しげぞう 新都心店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...

沖縄料理 なんくるないさー 獨協大学前

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...

Ginger's Beach OMIYA

給与: 月給32万円~34万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月09日

【仕事内容】現場のスペシャリストもしくは将来の幹部候補として、まずはホール業務を通してスタッフとのチームワークを高めていただきます。 その後、段階的にスタッフ教育/管理・店舗運営・計数管理・商品企画開発などをお任せしていきます。 お客様に「リゾート」という価値を提供するには、スタッフ一人ひとりの対応が重要だと考えています。これまでに培ってきたホスピタリティをぜひ当社で発揮してください! <ここ...

沖縄料理 なんくるないさー 新都心店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月23日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...

BUSHWICK GRILL さいたま新都心コクーンシティ店

給与: 月給32万円~34万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月09日

【仕事内容】現場のスペシャリストもしくは将来の幹部候補として、まずはホール業務を通してスタッフとのチームワークを高めていただきます。 その後、段階的にスタッフ教育/管理・店舗運営・計数管理・商品企画開発などをお任せしていきます。 コクーンシティでお買い物をされた方を中心に、女子会やお子様連れの方などさまざまなお客様にご利用いただいています。これまでに培ってきたホスピタリティをぜひ当社で発揮してく...

スポンサー

高ようじ 大宮

給与: 月給32万円~34万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月09日

【仕事内容】現場のスペシャリストもしくは将来の幹部候補として、まずはホール業務を通してスタッフとのチームワークを高めていただきます。 その後、段階的にスタッフ教育/管理・店舗運営・計数管理・商品企画開発などをお任せしていきます。 オープンして間もない店舗なので、スタッフ同士で意見交換をしながら一緒にお店を作り上げていきましょう! <ここにこだわってます!> 当社は「一生働き続けられる飲食企業」...

沖縄料理 なんくるないさー 獨協大学前

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月23日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...

川越薪火料理 in the park

給与: 月給26万円~51万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月09日

【仕事内容】ダイニングにおける調理業務全般をお任せします。 <具体的には> ・調理や盛り付け ・メニュー開発 3ヶ月に1回のミーティングを開催。スタッフ全員で、新メニューやサービスのアイデアを発信し合います。お客様の声やアイデアなど、色々な観点から提案してください。 ン・ゲストサービスの品質管理等にも携わっていただきます。 <あなたのキャリアを形成します> 売上げ管理等のマネジメントスキルはも...

BUSHWICK GRILL さいたま新都心コクーンシティ店

給与: 月給32万円~34万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月09日

【仕事内容】現場のスペシャリストもしくは将来の幹部候補として、まずはホール業務を通してスタッフとのチームワークを高めていただきます。 その後、段階的にスタッフ教育/管理・店舗運営・計数管理・商品企画開発などをお任せしていきます。 コクーンシティでお買い物をされた方を中心に、女子会やお子様連れの方などさまざまなお客様にご利用いただいています。これまでに培ってきたホスピタリティをぜひ当社で発揮してく...

どさんこ酒場 森町しげぞう 新都心店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月23日

【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...

スポンサー

川越薪火料理 in the park

給与: 月給26万円~51万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】ダイニングにおける調理業務全般をお任せします。 <具体的には> ・調理や盛り付け ・メニュー開発 3ヶ月に1回のミーティングを開催。スタッフ全員で、新メニューやサービスのアイデアを発信し合います。お客様の声やアイデアなど、色々な観点から提案してください。 ン・ゲストサービスの品質管理等にも携わっていただきます。 <あなたのキャリアを形成します> 売上げ管理等のマネジメントスキルはも...

どさんこ酒場 森町しげぞう 新都心店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...

どさんこ酒場 森町しげぞう 新都心店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月23日

【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...

沖縄料理 なんくるないさー 獨協大学前

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...

沖縄料理 なんくるないさー 獨協大学前

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...

Ginger's Beach OMIYA

給与: 月給32万円~34万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月09日

【仕事内容】現場のスペシャリストもしくは将来の幹部候補として、まずはホール業務を通してスタッフとのチームワークを高めていただきます。 その後、段階的にスタッフ教育/管理・店舗運営・計数管理・商品企画開発などをお任せしていきます。 お客様に「リゾート」という価値を提供するには、スタッフ一人ひとりの対応が重要だと考えています。これまでに培ってきたホスピタリティをぜひ当社で発揮してください! <ここ...

REGALO 大宮東口駅前店

給与: 月給25万円~41万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】REGALO 大宮東口駅前店のキッチンスタッフとして、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般、アルバイトの教育、清掃などを行っていただきます。 また、料理の提供やお客様のご案内などのサービス業務もお任せします! 最初は店舗運営業務からのスタートですが、ゆくゆくは店長・マネージャーとしてマネジメント業務を経験することも可能です! <ここにこだわってます!> 『REGALO 大宮東口駅前...

沖縄料理 なんくるないさー 新都心店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...

BUSHWICK GRILL さいたま新都心コクーンシティ店

給与: 月給32万円~34万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月09日

【仕事内容】現場のスペシャリストもしくは将来の幹部候補として、まずは調理業務を通してスタッフとのチームワークを高めていただきます。 その後、仕入れ・食材管理・メニュー開発・スタッフ教育/管理など、キッチン業務全般を段階的にお任せしていきます。 グリル料理は焼き加減にこだわり、厳選した素材の旨味を最大限に引き出して提供。幅広い経験を積みながらスキルを磨けます! <ここにこだわってます!> 当社は...

沖縄料理 なんくるないさー 獨協大学前

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...

どさんこ酒場 森町しげぞう 新都心店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...

沖縄料理 なんくるないさー 獨協大学前

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...

高ようじ 大宮

給与: 月給32万円~34万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月09日

【仕事内容】現場のスペシャリストもしくは将来の幹部候補として、まずは調理業務を通してスタッフとのチームワークを高めていただきます。 その後、仕入れ・食材管理・メニュー開発・スタッフ教育/管理など、キッチン業務全般を段階的にお任せしていきます。 <ここにこだわってます!> 当社は「一生働き続けられる飲食企業」を目指し、会社をあげて労働改革を続けています。週休2日制の徹底、労働時間制限の設定、序列関...

沖縄料理 なんくるないさー 獨協大学前

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月23日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...

REGALO 大宮東口駅前店

給与: 月給25万円~41万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】REGALO 大宮東口駅前店のホールスタッフとして、料理の提供やお客様のご案内などのサービス業務、アルバイトの教育、清掃などを行っていただきます。 また、簡単なキッチン業務もお任せします! 最初は店舗運営業務からのスタートですが、ゆくゆくは店長・マネージャーとしてマネジメント業務を経験することも可能です! <ここにこだわってます!> 『REGALO 大宮東口駅前店』は、スタイリッシ...

Ginger's Beach OMIYA

給与: 月給32万円~34万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月09日

【仕事内容】現場のスペシャリストもしくは将来の幹部候補として、まずは調理業務を通してスタッフとのチームワークを高めていただきます。 その後、仕入れ・食材管理・メニュー開発・スタッフ教育/管理など、キッチン業務全般を段階的にお任せしていきます。 当店では、ハワイの先住民がもたらしたローカル料理に、さまざまな技法を用いたオリジナルの料理を提供。幅広い経験を積みながらスキルを磨けます! <ここにこだ...

沖縄料理 なんくるないさー 新都心店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...

どさんこ酒場 森町しげぞう 新都心店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...

沖縄料理 なんくるないさー 新都心店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...

三富今昔村 納屋茶寮 MEGURU

給与: 月給20万円~30万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月23日

【仕事内容】「こぶな農園×石坂産業」 郷の土、養生、めぐる。 生まれ育った郷土で育まれたものを大切に、あたためて、ゆるめて、めぐっていく。 人の「いのち」を養う料理を届けてみたい方に向けて、調理スタッフ募集セミナーを開催します。 経験年数は不問です。 お好きな参加形式にて、まずはお気軽にご参加ください! 実施プログラム (1)小鮒ちふみと弊社代表との対談 (2)小鮒ちふみによる養生料理...

BUSHWICK GRILL さいたま新都心コクーンシティ店

給与: 月給32万円~34万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月09日

【仕事内容】現場のスペシャリストもしくは将来の幹部候補として、まずは調理業務を通してスタッフとのチームワークを高めていただきます。 その後、仕入れ・食材管理・メニュー開発・スタッフ教育/管理など、キッチン業務全般を段階的にお任せしていきます。 グリル料理は焼き加減にこだわり、厳選した素材の旨味を最大限に引き出して提供。幅広い経験を積みながらスキルを磨けます! <ここにこだわってます!> 当社は...

高ようじ 大宮

給与: 月給32万円~34万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月09日

【仕事内容】現場のスペシャリストもしくは将来の幹部候補として、まずはホール業務を通してスタッフとのチームワークを高めていただきます。 その後、段階的にスタッフ教育/管理・店舗運営・計数管理・商品企画開発などをお任せしていきます。 オープンして間もない店舗なので、スタッフ同士で意見交換をしながら一緒にお店を作り上げていきましょう! <ここにこだわってます!> 当社は「一生働き続けられる飲食企業」...

沖縄料理 なんくるないさー 新都心店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...

高ようじ 大宮

給与: 月給32万円~34万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月09日

【仕事内容】現場のスペシャリストもしくは将来の幹部候補として、まずは調理業務を通してスタッフとのチームワークを高めていただきます。 その後、仕入れ・食材管理・メニュー開発・スタッフ教育/管理など、キッチン業務全般を段階的にお任せしていきます。 <ここにこだわってます!> 当社は「一生働き続けられる飲食企業」を目指し、会社をあげて労働改革を続けています。週休2日制の徹底、労働時間制限の設定、序列関...

Ginger's Beach OMIYA

給与: 月給32万円~34万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月09日

【仕事内容】現場のスペシャリストもしくは将来の幹部候補として、まずは調理業務を通してスタッフとのチームワークを高めていただきます。 その後、仕入れ・食材管理・メニュー開発・スタッフ教育/管理など、キッチン業務全般を段階的にお任せしていきます。 当店では、ハワイの先住民がもたらしたローカル料理に、さまざまな技法を用いたオリジナルの料理を提供。幅広い経験を積みながらスキルを磨けます! <ここにこだ...

どさんこ酒場 森町しげぞう 新都心店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】個人の経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアップ...

REGALO 大宮東口駅前店

給与: 月給25万円~41万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】REGALO 大宮東口駅前店の店長候補として、接客業務、在庫・売上・コスト・シフト管理、スタッフの教育など、店長候補業務全般を行なっていただきます。 ゆくゆくは、複数店舗を見るマネージャー職をお任せし、店舗開発などにもチャレンジが可能です。 スタッフ一人ひとりのアイディアや意見を大切にしながら、店舗マネジメントをお願いします! <ここにこだわってます!> 『REGALO 大宮東口駅...

沖縄料理 なんくるないさー 新都心店

給与: 月給29万円~42万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 飲食、サービス経験者の方には即戦力として店長もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています! その為、作業のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学んでいただく環境をご用意しています。 「早くキャリアアップしたい」「幅広いスキルアッ...

川越薪火料理 in the park

給与: 月給26万円~51万円
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月25日

【仕事内容】<埼玉県・川越駅>キッチン調理スタッフ<賞与年4回+インセンティブ> ダイニングにおける調理業務全般をお任せします。 <具体的には> ・調理や盛り付け ・メニュー開発 3ヶ月に1回のミーティングを開催。スタッフ全員で、新メニューやサービスのアイデアを発信し合います。お客様の声やアイデアなど、色々な観点から提案してください。 ン・ゲストサービスの品質管理等にも携わっていただきます。...

塚田農場 大宮西口

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

塚田農場 大宮西口

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

炭火焼鳥 塚田農場 赤羽

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

塚田農場 朝霞

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

塚田農場 大宮西口

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

塚田農場 武蔵浦和

給与: 月給27万2,000円~
勤務地:埼玉県
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】『安定』『成長』どちらも欲しい方へ! 飲食店のホール+店舗運営をお任せ! 〇上場企業が母体で安心感抜群! 「売れる店」の作り方全部学べます! マネジメントも、しっかり教えます! 〇お財布もお腹も満たされる! 昇給は随時!頑張りは即反映! まかない・社食・食事補助・社割あり! 安定&成長だけじゃない! "やりがい"は全部に関われる楽しさ 接客、運営、育成 どれも...

メインバーテンダー&店長候補/経験者/高田馬場*面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: バーテンダー経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43827151
詳細を見る

ホール・店長候補・マネージャー候補【高田馬場】/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額292,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業経験3年以上
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43833651
詳細を見る

ホール・バーテンダー/未経験者歓迎/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43829351
詳細を見る

サイバーセキュリティシステム開発

関東スターワークス株式会社 東京テクニカルセンター

給与: 月額300,000円〜600,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目262−16 マルキュービル7F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時45分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 何らかのシステム開発業務に携わったことがある方
学歴: 高校以上
業務内容

サイバーセキュリティシステムの開発に関するSE業務を担当して頂きます。 主な仕事内容は ・システム開発に関する要件定義 ・基本設計 ・詳細設計の上流側の業務を行って頂きます。 仕様書作成 ・取引先との折衝調整業務 ・開発プロジェクト進捗管理を行って頂きながら ・SEとしてのポジションをお任せいたします システム開発に関するSE業務のご経験があれば ・是非ご応募しています。何らかのシステム開発経験をお持ちでこれからSE業務で業務を行っていきたい方でも ・選考可能です。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 11030-08368351
詳細を見る
給与: 時間額1,175円〜1,175円
勤務地: 東京都北区東田端1−13−9 ツインビル田端B棟 「伊豆の漁師ばる おためし屋」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

和食ダイニングを中心とした創作料理や各地郷土料理を提供する 「おためし屋キッチンカー」でのお仕事です! 〇開店準備 食材ドリンク積み込み/キッチンカー移動(小型トラック) 〇販売 注文受付/お料理等の提供/会計/清掃 〇調理補助 簡単な調理(仕込み)/盛り付け/片付け 〇閉店作業 車庫入れ/清掃/食材ドリンク在庫処理/売上・勤怠・在庫管理 会計清算業務 等 *食事付き

受付番号: 13100-02315051
詳細を見る
給与: 月額400,000円〜500,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−10−1 住友池袋駅前ビル7階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 情報処理安全確保支援士資格所有
業務内容

セキュリティエンジニアとして ・プラットフォーム診断ツールを用いて 診断とサポート対応をご担当していただきます。 調査オペレータは別チームが担当しておりますので ・窓口としての診断・回答業務やメインになります。 ツールの手順書や業務手順書が揃っておりますので セキュリティ領域に興味がある方は お気軽にお問い合わせください。 <変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般>

受付番号: 13090-15072151
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3ー6サムライ堂ビル1F 「ワールドワインバー神楽坂」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験があれば尚可 ワイン好きの方に適したお仕事です
業務内容

神楽坂ワインバーでのフロアスタッフのお仕事です。 店頭での接客 ・ワインの販売をメインにしていただきます。 店舗自体はドイツワインをはじめ ・世界各国から直輸入したワインをお料理と一緒に楽しんでいただき ・お客様にお好みのワインを購入していただくサービスも行っています。 アルコールが苦手な方でもワイン専門のプロスタッフがおりますので ・安心して経験を積むことができます。 【変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-43335751
詳細を見る

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額380,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 洋食調理経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-33094851
詳細を見る
給与: 月額249,500円〜406,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−7−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者求む(実務経験5年以上)
学歴: 専修学校以上
業務内容

・ホテル内バーでの接客業務 ・ホテル内レストランでの接客業務 ・ホテル内レストラン等でのマネジメント・接客業務 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-40727651
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ2大宮店1F 【柿安ダイニング ルミネ大宮店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65508851
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27264951
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39130451
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号 B1F 【柿安ダイニング 新宿高島屋】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売 ・接客経験あれば尚可
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-58003051
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F 【柿安ダイニング 新宿伊勢丹本店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57383051
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜600,000円
勤務地: 東京都北区豊島5−2−3 当社 王子事業所 JR 王子駅から 都営バス豊島6丁目下車 徒歩3分
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

第1期生募集!ウーバープレミアム部門を立ち上げました。 初期メンバーとして採用いたします。 ・配車アプリを使用。 ・予約制ですのでドライバー未経験者や性別・年齢問わず ・道に詳 しくない方でも安心して仕事ができます。 *弊社のドライバー養成スクールで2ヶ月間研修を行います。 *おもてなしの心を大切にし ・高級車両でお客様を送迎するお仕事 です。 *使用車両:テスラ・アルファード・ベンツ等。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-44411451
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

18:00〜23:00(23:30)までのワインバーのホール及びカウンター業務をお手伝いいただきます。 客席数:38席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 *副業可 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32994451
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地階 【柿安ダイニング 京王新宿店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客販売 ・営業 ・店舗運営 ・マネジメント経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネ ジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57377251
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2−3−1 東急百貨店吉祥寺店B1F【柿安ダイニング】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客・販売経験
業務内容

「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や 駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店 頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『 プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気 の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で す。 店舗運営などキャリアアップをすることも目指せますよ!腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36981451
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバー。 ワインの知識・販売・カクテルの調合 ・接客等を担当していただきます。 店長には売上管理 ・人件費等の経理管理もお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-33008251
詳細を見る

空調・換気・排気ダクト工事

有限会社 春日工業所

給与: 月額230,000円〜310,000円
勤務地: 埼玉県所沢市大字南永井1145−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: ダクト工事経験
業務内容

亜鉛板 ・ガルバー板 ・ステンレス板等でダクト(風管)を製作して 工事現場 ・ビル ・工場に取付します。 *主な現場エリア:関東一円 *業務内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 11060-04274651
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-33000451
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県所沢市日吉町12−1 西武所沢店B1F 【柿安ダイニング 西武所沢店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65243651
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区大久保3−14−3 トーア早稲田マンション1階 フレッシュネスバーガー 西早稲田店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27263651
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区大久保3−14−3 トーア早稲田マンション1階 フレッシュネスバーガー 西早稲田店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39129351
詳細を見る

調理・販売(コクーンシティさいたま新都心店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4−263−1コクーンシティコクーン2−3階 フレッシュネスバーガーコクーンシティさいたま新都心店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-39132851
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区百人町1−15−21 レアル新宿1階 フレッシュネスバーガー 新大久保店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39139551
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 高田馬場店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−17−15 フレッシュネスバーガー 高田馬場店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39144051
詳細を見る

認定補聴器技能士

医療法人社団 北條会

給与: 時間額1,300円〜3,000円
勤務地: 東京都小金井市緑町1−6−53 うさぎビル1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜12時30分
休日: その他
必要な経験: 補聴器取り扱い経験1年以上
学歴: 専修学校以上
業務内容

補聴器のフィッティング業務(もろほしクリニック耳鼻咽喉科内) *耳鼻咽喉科クリニックが開設する ・補聴器販売店の立ち上げメン バーです。 *耳科学に基づいた補聴器の普及を目指しています。 業務の変更範囲:事業所の定める全ての業務

受付番号: 13150-08765451
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32977551
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のホール・カウンター業務です。ホールサービスと日本酒・ハイボール等の提供を行っていただきます。 店長には売上管理・人件費管理等のマネジメントもお願いします。 客席数35席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32969551
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

11:30〜14:00までのランチタイム(11:00〜15:00)もしくは18:00〜23:00までのホール業務をお願いします。 客席数:35席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導します。 *副業可 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32986451
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−38−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験
業務内容

◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-14335951
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−32−10 T&Tビル7階 「肉とワインのビストロ 狼 ROU」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-27627451
詳細を見る
給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区宮町2−13−1 第12松ビル2階 コスパ系居酒屋 均タロー!大宮店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-03610551
詳細を見る
給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都練馬区豊玉北5丁目20−10 村田ビル201 「大衆酒場きんたろう」練馬店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-03652551
詳細を見る
給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2−17−1 伊勢浪ビル地下1階 コスパ系居酒屋 均タロー!高田馬場店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-03611451
詳細を見る

飲食店スタッフ

株式会社 SーPLACE イタリアンダイニング サトル

給与: 時間額1,170円〜1,230円
勤務地: 東京都東村山市秋津町5−6−5 クロスコート秋津
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日:
必要な経験: 調理の業務経験
業務内容

イタリア料理の調理業務 料理の配膳 ・オーダーとり ・洗い場など *秋津で10年目になるイタリアンレストランです。 イタリア料理を学びたい方や ・パートさんでも様々な仕事をする ことが可能です。 *アットホームなカジュアルイタリアンで働いてみませんか? 業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 13150-10095751
詳細を見る

洋食調理/調理補助【未経験者歓迎】/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額300,000円〜370,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心! 基礎から料理を丁寧に教える体制が整っています。 お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! また ・お店に慣れたら ・自分のオリジナル料理をメニューにのせて提供して頂きます。 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-33101151
詳細を見る
給与: 月額225,000円〜234,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3−3−43 山崎ビル3F 当社さいたま営業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: 土日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

社内で活躍しているほとんどの人が未経験スタート!! 当社自慢の多彩な商品(2000種類以上)/充実した研修システム有り ドイツで生産されるワインをはじめ ・世界各国から直輸入したワインをホテル・レストラン・バーなどの飲食店に弊社が輸入・販売しているワインを営業するお仕事です。ワインの資料 ・サンプルなどを持って飲食店に訪問します。既存の取引先をフォローしていくほか ・新規オープンのお店や ・まだ取引をしていない飲食店への新規開拓も行います。 変更範囲:会社が定める業務

受付番号: 13040-62340051
詳細を見る

配送ドライバー/パート/土曜のみ

株式会社 東仁(東仁学生会館)

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都西東京市富士町2−10−17 「東仁学生会館」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 月火水木金日祝日その他
業務内容

・あらかじめ決まっているルートに食材を運んで頂く「配送ドライ バー」のお仕事です。 ・運ぶ荷物は女性でも十分運べる重量で ・経験不問です。 ・ご希望の場合は簡単な調理補助や単純な仕分け作業と併用し ・土曜以外の日にクロスワークで働くことも可能です。面接時に別途ご相談下さい。 ・働きやすい職場で20歳代の若手から ・50歳以上の男女シニア の方も活躍中です。 西東京エリアを中心に学生会館・学生寮を運営。学生さんに朝夕のお食事を提供しています。

受付番号: 13170-14467051
詳細を見る

【面接のみ】ホール&調理補助【何でも勉強!】未経験歓迎

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心! 基礎から接客 ・料理 ・お酒造りまで丁寧に教える体制が整っています。希望によりどのポジションも可。 接客がすき ・お酒が好き ・お料理が好きなやる気のある方大歓迎! やる気とフットワークでお店を盛り上げてください! 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43839551
詳細を見る

【ルミネ大宮店内】創作惣菜・弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ大宮店2 1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57216751
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ケ谷5−24−2 高島屋新宿店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36862851
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36785351
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!マネジメントを行うなど ・キャリアアップを行うことも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36905251
詳細を見る

【西武所沢店内】創作惣菜・弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県所沢市日吉町12−1 西武所沢店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57981551
詳細を見る

カフェテリア運営責任者・責任者候補・調理・接客

株式会社 JINフードビジネスコンサルティング

給与: 時間額1,250円〜1,600円
勤務地: 東京都中野区中野4−11−19 中野区役所1階 当社 ナカノヤNYAcafe
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

中野区役所新庁舎にあるカフェ&カフェテリアの運営です。 ランチの提供だけでなく ・珈琲焙煎専門店の<珈琲や>も系列のため ・コーヒーにもこだわると共に ・ダイニングとしてお酒や宴会の運営も行います。 また ・中野区役所他 ・消防・警察等とも連携し ・広報・イベント企画等 ・区役所のカフェテリアとして ・公共福祉のお手伝いも一緒に行ってもらいます。 キャリアアップも ・マネージャー・スーバーバイザー・スタートアップトレーナーといった仕事もありますので ・仕事を身につけ ・コミュニケーションを発揮してもらった上で次のステージに進んでもらう事も可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-30736351
詳細を見る

【池袋東武百貨店内】惣菜・弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−1−25 東武池袋本店B2F【柿安ダイニング 東武池袋店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36773651
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2−3−1 東急百貨店吉祥寺店B1F 【柿安ダイニング 吉祥寺東急店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理業務経験のある方(ジャルン不問)
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。入社後は調理実務を徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは料理長候補としてキャリアアップも可能です! 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36850251
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−1−25 東武池袋本店B2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36846651
詳細を見る
埼玉県のダイニングバーの給与相場

正社員

29万円

24万円 〜 33万円

54件のデータ

パート・アルバイト

1,363円/時

1,210円 〜 1,516円

10件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。