キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「埼玉県」の検索結果

検索結果 (202件)

キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "埼玉県"

メインバーテンダー&店長候補/経験者/高田馬場*面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: バーテンダー経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

ホール・店長候補・マネージャー候補【高田馬場】/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額292,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業経験3年以上
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

ホール・バーテンダー/未経験者歓迎/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

【柿安ダイニング ルミネ大宮】創作惣菜販売/店長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ2大宮店1F 【柿安ダイニング ルミネ大宮店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)

ハローワーク
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフもしくは店長候補/四谷/トライアル併用

有限会社 東京ダイニング企画

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバー。 ワインの知識・販売・カクテルの調合 ・接客等を担当していただきます。 店長には売上管理 ・人件費等の経理管理もお願いします。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 高田馬場店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−17−15 フレッシュネスバーガー 高田馬場店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

ハローワーク
詳細を見る

「おためし屋キッチンカー」運営スタッフ〔アルバイト〕

株式会社 地方総合研究所

給与: 時間額1,175円〜1,175円
勤務地: 東京都北区東田端1−13−9 ツインビル田端B棟 「伊豆の漁師ばる おためし屋」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

和食ダイニングを中心とした創作料理や各地郷土料理を提供する 「おためし屋キッチンカー」でのお仕事です! 〇開店準備 食材ドリンク積み込み/キッチンカー移動(小型トラック) 〇販売 注文受付/お料理等の提供/会計/清掃 〇調理補助 簡単な調理(仕込み)/盛り付け/片付け 〇閉店作業 車庫入れ/清掃/食材ドリンク在庫処理/売上・勤怠・在庫管理 会計清算業務 等 *食事付き

ハローワーク
詳細を見る

調理・販売(コクーンシティさいたま新都心店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4−263−1コクーンシティコクーン2−3階 フレッシュネスバーガーコクーンシティさいたま新都心店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

有限会社 東京ダイニング企画

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額380,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 洋食調理経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区百人町1−15−21 レアル新宿1階 フレッシュネスバーガー 新大久保店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)

ハローワーク
詳細を見る

洋食調理/調理補助【未経験者歓迎】/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額300,000円〜370,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心! 基礎から料理を丁寧に教える体制が整っています。 お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! また ・お店に慣れたら ・自分のオリジナル料理をメニューにのせて提供して頂きます。 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

調理・接客(炭焼料理等の居酒屋)

株式会社食通

給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−38−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験
業務内容

◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【新宿3分!新規オープン!】肉バルのホール接客

株式会社M.Sコンサルティング

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−32−10 T&Tビル7階 「肉とワインのビストロ 狼 ROU」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ(店長候補)/大宮店勤務

株式会社 ジュネストリー

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区宮町2−13−1 第12松ビル2階 コスパ系居酒屋 均タロー!大宮店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ(店長候補) 練馬店勤務

株式会社 ジュネストリー

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都練馬区豊玉北5丁目20−10 村田ビル201 「大衆酒場きんたろう」練馬店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ(店長候補)/高田馬場店勤務

株式会社 ジュネストリー

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2−17−1 伊勢浪ビル地下1階 コスパ系居酒屋 均タロー!高田馬場店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ(店長候補) 歌舞伎町2号店勤務

株式会社 ジュネストリー

給与: 月額400,000円〜527,800円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1−22−0 J・ゴールドビル4階 それゆけ!鶏ヤロー!歌舞伎町2号店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

ハローワーク
詳細を見る

【面接のみ】ホール&調理補助【何でも勉強!】未経験歓迎

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心! 基礎から接客 ・料理 ・お酒造りまで丁寧に教える体制が整っています。希望によりどのポジションも可。 接客がすき ・お酒が好き ・お料理が好きなやる気のある方大歓迎! やる気とフットワークでお店を盛り上げてください! 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

【新宿3分!新規オープン!】肉バルのホール接客

株式会社M.Sコンサルティング

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1 新宿マインズタワーB1 「肉とワインの酒場 WOLFUN ウルファン」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

和食料理 料理人

株式会社 北野嘉哉事務所

給与: 月額400,000円〜400,000円
勤務地: 東京都杉並区清水1ー21−10 弊社 迎賓館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 小料理屋での調理経験10年以上
業務内容

・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【新宿3分!新規オープン!】肉バルの調理補助

株式会社M.Sコンサルティング

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−32−10 T&Tビル7階 「肉とワインのビストロ 狼 ROU」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜23時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルの調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理補助も同時募集中。 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

ビュッフェレストランのキッチン係(料理長候補)

株式会社榮林

給与: 月額270,000円〜350,000円
勤務地: 埼玉県所沢市東住吉10番1 エミテラス所沢4階 当社店舗「テラスビュッフェターブル エミテラス所沢店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店・惣菜店での調理業務経験 調理長経験あると尚可
学歴: 高校以上
業務内容

所沢市中心市街地に所在する大型商業施設「エミテラス所沢」 ・その館内にあるビュッフェレストラン「テラスビュッフェターブル」にて ・調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材の発注 ・原価管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

【ホテル直営】和食調理補助/未経験OK/新宿駅

竹川観光株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−23−1 当社経営 かどやホテルB1「はたご」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)13時00分〜16時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食経験者歓迎 時給に反映いたします。
業務内容

西新宿・水炊きと炭火焼が人気の和食居酒屋の調理スタッフ。 料理長・社員スタッフの下 ・仕込み・調理全て教えます。 ★仕込み(簡単な食材の下処理・切り出し) ★宴会準備(盛り付け) ★洗い物・清掃業務 客席数 100席 半数が宴会で準備が主な仕事となります。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

「和食・寿司BAR・おためし屋」スタッフ〔アルバイト〕

株式会社 地方総合研究所

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都北区東田端2−8−2 『和食・寿司BAR・おためし屋』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜22時30分
休日: 日祝日その他
業務内容

「和食・寿司BAR・おためし屋」でのお仕事です! 主として魚の仕込みや寿司調理 ・一品料理などの調理全般を お任せします。 具体的には ・・調理補助 ・和食 ・お鮨 ・一品料理の調理作業 ・接客 ・レジ対応 ・店内清掃 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場西武新宿駅前店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1丁目24−3 一軒め酒場西武新宿駅前店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋スタッフ/練馬区

株式会社クラブパートナー

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都練馬区高松4−5−12パピヨン・ドルメール1F当社店舗「居酒屋 竹ほたる」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜21時00分
休日: 火日その他
必要な経験: 飲食店の経験
業務内容

居酒屋のホールスタッフ オーダー受け・料理提供・ドリンク作成ほか接客応対 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

店長 ジャンボ酒場 東武練馬駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都練馬区北町2−38−7 ジャンボ酒場 東武練馬駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【ホテル直営】和食調理人/経験者・パート/新宿駅

竹川観光株式会社

給与: 時間額1,500円〜1,800円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−23−1 当社経営 かどやホテルB1「はたご」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)14時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 5年以上の和食経験者
業務内容

西新宿・水炊きと炭火焼が人気の和食居酒屋の調理スタッフ。 宴会比率7割のお店で調理・盛付けをお願いします。 ★魚の柵取り刺し身切りつけ ★宴会準備(盛り付け) ★宴会天ぷら調理 ★野菜 ・魚のの包丁仕込み 客席数 100席 大半が宴会で準備が主な仕事となります。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【新宿3分!新規オープン!】肉バルの料理長

株式会社M.Sコンサルティング

給与: 月額332,000円〜438,000円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1 新宿マインズタワーB1 「肉とワインの酒場 WOLFUN ウルファン」
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのメニュー開発や調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場成増店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都板橋区成増2丁目17−33 一軒め酒場成増店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

家具組立 ・設置

株式会社 関東エース

給与: 月額260,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県新座市野火止3−16−15
雇用形態: 正社員
休日: 火その他
業務内容

大手家具 ・インテリアメーカーの商品配送助手業務 家具をお客様宅へお届けし ・組み立て設置を行います。 その際に出る段ボールや緩衝材の片づけを主にお願いします。 *日々2人か3人で行います。 *運転免許(普通〜大型まで)の資格支援制度がありますので ・取得希望の方は取得し ・スキルアップができます。(全額会社負担/規定あり) 商品例:ベット ・ソファー ・タンス ・食器棚 等 ※従事すべき業務の範囲:会社の定める業務の範囲 【ミドルシニア歓迎求人】

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大宮東口店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目48 TRN大宮1階 一軒め酒場大宮東口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場新宿中央東口店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区新宿3丁目36−13 Mビル3階 一軒め酒場新宿中央東口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場中野北口店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都中野区中野5丁目61−10 一軒め酒場中野北口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場池袋南口店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1丁目10−15 養老乃瀧ビル1階 一軒め酒場池袋南口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場高田馬場さかえ通り店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場3丁目1−4 菱田ビル 一軒め酒場高田馬場さかえ通り店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

家具・インテリアの開発営業

株式会社 ジェネレーションパス

給与: 月額235,000円〜400,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿6丁目12番1号 西新宿パークウエストビル 株式会社ジェネレーションパス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

自社製造家具インテリア商品を「国内外の大手インテリア会社に OEMの提案」したり ・「国内外の有名ホテルにインテリア提案」 したり ・「実際に試作品を工場まで作り」に行ったり ・「リゾー トに商品の納品や組立」に行ったり ・と多岐にわたっています。 インテリアを触ったり作ったりに興味のある人で ・国内外の出張 が苦にならない人なら向いている仕事です。 提案資料作成や様々な連絡にはパソコン・メールを使うので ・慣れていたり ・使えたら便利ですが ・やっているうちに慣れて いくと思いますので ・最重要は「インテリアや家具に興味があ る」って想いになります! 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【ホテル直営】和食調理補助/17時以降/未経験可/新宿駅

竹川観光株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−23−1 当社経営 かどやホテルB1「はたご」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜21時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食経験者歓迎 時給に反映いたします。
業務内容

西新宿・水炊きと炭火焼が人気の和食居酒屋の調理スタッフ。 料理長・社員スタッフの下 ・仕込み・調理全て教えます。 ★洗い物・清掃業務 ★仕込み(簡単な食材の下処理) ★宴会準備(盛り付け) ★半年程度で段階的に調理を教えていきます。 (経験者は簡単な揚げ物などお願いします) 客席数 100席 半数が宴会で準備が主な仕事となります。 *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場西武新宿駅前店

養老乃瀧 株式会社

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1−24−3 一軒め酒場西武新宿駅前店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/新宿NSビル

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−4−1 新宿NSビル29階 築地食堂源ちゃん 新宿NSビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

タクシー乗務員/経験者 下赤塚営業所

東都タクシー 株式会社

給与: 月額210,540円〜230,840円
勤務地: 東京都板橋区徳丸6−33−11 下赤塚営業所 東武東上線成増駅より国際興業バス 紅梅小学校前下車徒歩1分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時45分〜1時15分
休日: その他
必要な経験: タクシー乗務員を経験
業務内容

業界ダントツの有休消化率でマイペースに働けます!働きやすさ◎ タクシー経験者には転職支援金支給 ※規定あり 機器使用料やフランチャイズ料 ・クレカ使用料等の負担ゼロ 東都のタクシー乗務員としてお客様を安全・快適に送迎する仕事 月12勤務 ・シフト制 ノルマはございません。 元飲食 ・サービス ・営業 ・ドライバー ・卸売業 ・接客業 ・大歓迎 当営業所は ・東武東上線沿線のため ・埼玉県在住者も多数在籍しています。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場池袋東口店

養老乃瀧 株式会社

給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1丁目7−3 一軒め酒場池袋東口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

カフェ&レストラン ホールスタッフ/京王百貨店新宿店内

株式会社 キャニー

給与: 月額305,000円〜378,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 接客経験
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 でのホール業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・デザート準備 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 <変更の範囲> なし

ハローワーク
詳細を見る

【新宿3分!新規オープン!】肉バルの調理補助

株式会社M.Sコンサルティング

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1 新宿マインズタワーB1 「肉とワインの酒場 WOLFUN ウルファン」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜23時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルの調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

タクシー乗務員/夜勤務 王子営業所

東都城北タクシー 株式会社

給与: 月額239,711円〜246,147円
勤務地: 東京都北区堀船3−6−12 王子営業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)18時00分〜2時55分
休日: その他
必要な経験: タクシー乗務員経験者
業務内容

タクシー経験者には転職支援金支給 ※規定あり 機器使用料やフランチャイズ料 ・クレカ使用料等の乗務員負担ゼロ 東都のタクシー乗務員としてお客様を安全・快適に送迎する仕事 業界ダントツの有休消化率でマイペースに働けます! 月23勤務 ・シフト制 ノルマはございません。 元飲食 ・サービス ・営業 ・ドライバー ・卸売業 ・接客業 ・大歓迎 北区には乗り換え路線の豊富なJR赤羽駅や ・大規模病院などの営業先も豊富で ・中央区・港区などの都内へ出向する場合もアクセスの良い立地です。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

ホールスタッフ・調理見習い

やきとり あほう鳥

給与: 時間額1,250円〜1,400円
勤務地: 東京都新宿区津久戸町3−20 イサミビル3F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜23時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

焼鳥店での注文取り・配膳 洗い場・ドリンク カウンター8席 ・テーブル40席のお店です。 *長期的に働ける方の応募をお待ちしています。 *外国人の方も日本人の方の歓迎(日本語日常会話程度) *飲食店での経験者歓迎 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/さいたま新都心駅前

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 埼玉県さいたま市中央区新都心11−1 JRさいたま新都心ビル4階 築地食堂源ちゃん さいたま新都心店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る
埼玉県のダイニングバーの給与相場

正社員

29万円

25万円 〜 33万円

143件のデータ

パート・アルバイト

1,284円/時

1,217円 〜 1,351円

49件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。