キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「京都府京都市伏見区」の検索結果

検索結果 (1,989件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "京都府京都市伏見区"

株式会社都給食

給与: 時給1,060円
勤務地:京都市 伏見区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月22日

【仕事内容】<伏見区>月桂冠様社員食堂!土日休み!平日のみ!週2日~OK!未経験OK! 月桂冠本社様内、昭和蔵内の社員食堂です。 調理・盛り付け・提供・洗浄などをお願いします。 下処理済みの食材を使った完全レシピによる調理のため、未経験でも安心。 完全平日のみの勤務のため、プライベートも充実できます。 大手企業様内の食堂で、安定したお仕事です。 詳しいお仕事内容 カットされたお野菜やお肉...

給与: 月額260,000円〜260,000円
勤務地: 京都府京都市右京区宇多野福王子町48−1 プレザンメゾン京都宇多野 施設内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での副料理長・調理業務 *包丁を使用した調理業務 *洗浄業務 *発注業務 *職員の教育業務 *ソフトを使用した管理業務 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-24878351
詳細を見る

株式会社都給食

給与: 時給1,060円
勤務地:京都市 伏見区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月22日

【仕事内容】社員食堂の調理提供 伏見区 クロスエフェクト 平日 週2~ お昼 未経験歓迎 株式会社クロスエフェクト様内の社員食堂でのお仕事です。 基本は30食前後のお料理をお1人で提供するお仕事になります! 研修中は既存のスタッフとお2人で勤務してお仕事を覚えて頂き、 慣れてからお1人での勤務となります。 自分のペースで動けるため、とても働きやすい現場になります! 大人数でお仕事するのが苦手...

調理補助(宇治市志津川)

株式会社 京料理 花萬

給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: 京都府宇治市志津川西山15−2 「志津川福祉の園」内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜14時00分
休日: 土日祝日
業務内容

弊社受託先の福祉施設厨房にて ・配膳や片付け ・洗い物といった調理補助のお仕事です。 彩りや盛り付けで ・利用者様の体も心も喜ぶお食事作りにこだわっています。※調理師免許は不問です。 お仕事に慣れるまで ・丁寧にサポートしますので ・ブランクのある方や60代以上の方でも 無理せず安心して働いていただける環境です。 補助業務だけでなく ・調理にチャレンジされたい方は調理のお仕事も可能です♪興味がある方はお気軽にご連絡ください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 26030-03785251
詳細を見る

株式会社都給食

給与: 時給1,060円
勤務地:京都市 伏見区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月22日

【仕事内容】<フィルネクスト様社員食堂>主婦活躍中 お昼のみの勤務で家庭との両立可! 車通勤可 週3日程度 フィルネクスト株式会社様内の社員食堂で 従業員様に昼食を提供していただくお仕事です! <業務内容> ・フィルネクスト様の社員食堂で昼食の調理提供していただきます。 ・カット済みの食材を使ったレシピによる調理の為 仕込み作業がなく、未経験でも安心して勤務いただけます。 ・接客好き、お料理...

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』でのレジ係・受付業務をお願いします。 制服貸与 ◆◆ 急募!! ◆◆ 変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-09525951
詳細を見る

株式会社かに道楽

給与: 月給21万7,000円~30万3,000円
勤務地:京都市 伏見区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月21日

【仕事内容】キッチンスタッフ/研修充実/年休111日/未経験OK 株式会社かに道楽 和食,海鮮 当社のこだわり。それは、かに料理一筋で、かに料理に対する美味しさを追求し続けることです 創業1960年の老舗企業。経営基盤も安定 平均年収は524万円!完全週休2日制なのでお休みもバッチリ 調理特化の教育は業界トップクラス!未経験からプロのキッチンスタッフを目指せます。 【経験・資格】資格不要 経験...

給与: 月額295,000円〜295,000円
勤務地: 京都府京都市中京区西ノ京塚本町3−1 プレザングラン京都円町 施設内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 大量調理経験者(年数不問) 厨房責任者経験(年数不問)
業務内容

介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年4月現在)16名 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-24883951
詳細を見る

料理教室のアシスタント

株式会社 リーフ・パブリケーションズ

給与: 時間額1,060円〜1,060円
勤務地: 京都府京都市下京区中堂寺南町130 『京の食文化ミュージアム・あじわい館』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 料理の基本的な知識・技術
業務内容

料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-08631351
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜450,000円
勤務地: 京都府京都市下京区塩屋町80−2 『寿司酒場 オニハソト』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司店(回転寿司可)での勤務経験
業務内容

厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】

受付番号: 26020-05876951
詳細を見る

日本料理調理人

株式会社 京大和

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 京都府京都市東山区高台寺桝屋町359
雇用形態: 正社員
休日: 水その他
必要な経験: 日本料理調理人経験
学歴: 高校以上
業務内容

老舗料亭の日本料理調理人(朝食 ・昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし

受付番号: 26020-09020551
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜450,000円
勤務地: 京都府宇治市大久保町北ノ山101−7 「やたいや大久保店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司店(回転寿司で可)での勤務経験
業務内容

厨房で寿司・刺身をメインにその他のメニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては ・回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】

受付番号: 26020-05880451
詳細を見る

調理(見習)

株式会社 福助

給与: 月額185,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨西高木町37
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます ※寿司の調理経験のある方歓迎 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 26010-13211251
詳細を見る
給与: 月額310,000円〜380,000円
勤務地: 京都府京都市左京区二条通川端東入難波町210番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: 日その他
必要な経験: 飲食業での調理経験
業務内容

海鮮料理をメニューの中心とした居酒屋での調理全般。 接客の補助もおねがいします。 飲食業での経験をお持ちの方であれば ・料理の系統は問いません。 仕事内容の変更範囲:変更無し

受付番号: 26010-10007551
詳細を見る

香港料理店のキッチンスタッフ

MIRAIホールディングス株式会社

給与: 月額235,500円〜278,310円
勤務地: 京都府京都市中京区鯉山町532番地 『香港飲茶星街』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜19時00分
休日: 木その他
業務内容

理師の指示のもと ・食材の洗浄や切込み ・食器の準備や洗浄 ・調理器具の用意や片付けなどです。また ・調理済み食品の盛り付けや配膳 ・調理場の清掃なども行います。 *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-08250351
詳細を見る

日本料理店 調理補助

有限会社 京都八百忠

給与: 時間額1,058円〜1,100円
勤務地: 京都府城陽市平川山道112
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜15時00分
休日:
業務内容

日本料理の調理補助をお願いします。 ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を 開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ ・昔ながらの地域 の食文化を継承しながら ・お客様に喜んで食事して頂ける空間づ くりを心掛けています。 日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。 そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。 少しでも興味を持って下さった方 ・お気軽にご相談ください。 業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 26080-04154651
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F 『松山閣・JR京都伊勢丹店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時00分
休日: その他
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-09428851
詳細を見る
給与: 月額194,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨西高木町37
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京料理店「下鴨福助」での *お客様のお出迎えとご案内 *注文の承り・料理の提供 *食器洗浄・店内清掃・開店閉店準備 「変更範囲:変更なし」 ※必要に応じて和服を着用していただきます (着付はできなくても構いません)

受付番号: 26010-13218151
詳細を見る

料理店の接客・案内・雑用スタッフ

株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 京都府京都市東山区八坂通東大路西入ル小松町566番地
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

◎家庭と両立しながら無理なく働けます! 高級天ぷら料理店の接客案内雑務スタッフ募集 【具体的なお仕事内容】 ・店舗案内 ※近隣の北店・南店・西店・ホテル店への案内 (各店とも徒歩すぐの距離にあります) ・ふきもの ・お運び ・グラス類の拭きもの ・そうじなど雑務 ・部屋担当の補佐 ※英会話のできる方は海外からのお客様のご案内も お任せします。 (英会話のできる方歓迎!必須ではありません) 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-10005751
詳細を見る

調理補助(京都市南区上鳥羽)

株式会社 京料理 花萬

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 京都府京都市南区上鳥羽堀子88 「清和園 鳥羽ホーム」内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

弊社受託先の特別養護老人ホーム厨房にてお食事の盛り付け ・配膳や片付け ・洗い物といった調理補助のお仕事です! 彩りや盛り付けで ・入居者様の体も心も喜ぶお食事作りにこだわっています。※調理業務はございませんので ・ご安心ください。 厨房は温かい雰囲気でお食事の提供から片付けまでスタッフ同士協力しあいながら進めます! お仕事に慣れるまで ・丁寧にサポートしますので ・未経験者やブランクのある方でも無理せず安心して働いていただける環境です。 年齢層も幅広く30代〜70代の方まで多数ご活躍されています。 ご家庭の知識のみでお仕事が可能です!料理のレパートリーが増えるのも嬉しいポイントです♪ 変更範囲:変更なし

受付番号: 26030-03651651
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 滋賀県大津市馬場2−6−26 「学校法人滋賀カトリック学園 聖母こども園」厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験(給食などは問わず)
業務内容

こども園厨房での調理業務をお任せします。 〈具体的に〉 ・調理業務 ・各種帳票類の作成や整理 ・食材 ・備品の在庫管理 ・食育の提案及び実施 *自ら献立や食育内容を考え ・調理・実践することができます! *弊社オリジナルのレシピや調理方法で調理技術の向上も見込めます。 *栄養士としての実務経験に加え ・味や見た目・季節の素材にこだわる京料理花萬では調理の知識も豊富に吸収していただけます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 26030-03773951
詳細を見る
給与: 月額182,000円〜220,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F 『松山閣・JR京都伊勢丹店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-09431351
詳細を見る

天ぷら料理スタッフ(副料理長候補)

株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂

給与: 月額300,000円〜300,000円
勤務地: 京都府京都市左京区岡崎西天王町60 「天ぷら圓堂 岡ざき邸」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◎天ぷら圓堂岡ざき邸」 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは ・材料の仕込みや料理長の補助 ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-10004451
詳細を見る

天ぷら料理スタッフ

株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂

給与: 月額250,000円〜280,000円
勤務地: 京都府京都市左京区岡崎西天王町60 「天ぷら圓堂岡ざき邸」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは材料の仕込みや ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-09997151
詳細を見る

料理長兼店長

ジョイズテーブル

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区植松町716 シャイニービル小坂1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 包丁 ・加熱調理 ・店舗運営及び管理 ・人材育成の経験
学歴: 高校以上
業務内容

洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」

受付番号: 26020-12451451
詳細を見る

天ぷら料理調理人

株式会社 京大和

給与: 月額195,000円〜251,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路町下ル ホテルグランヴィア京都M3「京林泉」
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: 日本料理調理人経験
学歴: 高校以上
業務内容

天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし

受付番号: 26020-11619551
詳細を見る

天ぷら料理見習い及び職人

株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂

給与: 月額250,000円〜280,000円
勤務地: 京都府京都市東山区八坂通東大路西入ル小松町566番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

京都市内8店舗の天ぷら圓堂における ・設えとおもてなしに係る業務全般。板前割烹式の和風カウンターと京数寄屋造りのお座敷があり ・圓堂名代の天ぷらと伝統の京懐石料理を提供致します。入社してすぐは ・材料の仕込みや先輩の補助 ・掃除などを行います。またカウンターで揚げ手の補助 ・材料を見てネタの組み立てをします。揚げ手になるといずれかのカウンターが任されます。お客様とコミュニケーションをとり ・お好みなども確認しながら仕事を進めます。 ※多い時の残業時間は月45時間程度(36協定に基づく) 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 26020-10000051
詳細を見る

調理補助(京都市伏見区竹田)

株式会社 京料理 花萬

給与: 時間額1,060円〜1,160円
勤務地: 京都府京都市伏見区竹田中内畑町53 「社会福祉法人清和園 城南ホーム」厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜14時30分
休日: その他
業務内容

弊社受託先の特別養護老人ホーム厨房でのお仕事です。 配膳や片付け ・洗い物といった簡単な調理補助のお仕事です。 彩りや盛り付けで ・入居者様の体も心も喜ぶお食事作りにこだわっています。 ご家庭の知識のみでお仕事ができます!京料理を生かしたお食事を提供するため ・様々なレシピの習得もできますよ♪ ※調理業務はございませんので ・ご安心ください。 お仕事に慣れるまで ・丁寧にサポートしますので ・ブランクのある方や60代以上の方でも無理せず安心して働いていただける環境です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 26030-03794551
詳細を見る

鮮魚部門 鮮魚調理等

フレンドフーズ有限会社

給与: 月額220,960円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨北園町10−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

調理 ・パック詰め ・品出し ・販売 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 26010-08915851
詳細を見る
給与: 月額229,320円〜329,810円
勤務地: 京都府京都市下京区不明門通七条下ル東塩小路町709
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 料理人 修学旅行等の大量調理の経験をお持ちの方
業務内容

一般のお客様 ・高校生 ・中学生 ・小学生の修学旅行をメインに宿泊いただく宿泊施設となります。旬の食材を使った和食をメインに提供をしています。大型の修学旅行が入った場合 ・約400名のお食事を準備いたしますので ・手際よく段取り良く調理に関わる者全員で協力し ・仕事をしていただきます。 [変更範囲]変更なし

受付番号: 26020-12747951
詳細を見る

料理旅館での接客(パート)

有限会社 新近江別館

給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: 滋賀県大津市松原町18−10
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜9時30分
休日: その他
業務内容

料理旅館にて ・部屋の設営(膳 ・イス) ・はし ・コップ等の配膳 ・お客様の出迎え ・お見送り ・会食中の料理飲み物の提供 ・お客様がお帰りになった後の片付け等 【業務変更範囲:なし】 *着物着用(相談可) *部屋数は10室。 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)

受付番号: 25010-03499751
詳細を見る
給与: 時間額1,017円〜1,020円
勤務地: 滋賀県大津市松原町18−10
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

料理旅館にて ・料理の器の用意 ・管理 ・片付け ・リフトを使った各階への料理出し ・洗い場 【業務の変更範囲:変更なし】 *就業時間は予約等により昼夜の食事の前後の時間でシフトを組みます。部屋数は10室。 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)

受付番号: 25010-03496251
詳細を見る
給与: 月額182,000円〜220,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆

受付番号: 26010-09432251
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 京都府京都市下京区西洞院通塩小路下ル南不動堂町802番地
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店等で ・だし巻き卵の調理経験がある方や調理補助の経験がある方歓迎します!
業務内容

京都駅エリアで自家源泉天然温泉を持つホテル 「京湯元 ハトヤ瑞鳳閣」にて ・朝食の調理を担当 していただきます! 調理経験を活かしたい方にオススメです♪ ・だし巻き卵の調理 ・食材のカット ・調理済み食品の加熱 ・食材 ・調味料の計量 ・調理器具や食器の準備 ・後片付け ・簡単な料理の盛り付け ・キッチンの清掃 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-12166651
詳細を見る
給与: 月額224,000円〜224,000円
勤務地: 京都府京都市東山区高台寺桝屋町358
雇用形態: 正社員
休日: 水その他
業務内容

着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします ※京都の文化や料理を学べます ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください 変更範囲:変更なし

受付番号: 26020-11617351
詳細を見る

調理補助(向日市物集女)

株式会社 京料理 花萬

給与: 時間額1,070円〜1,180円
勤務地: 京都府向日市物集女町中海道19−5 介護老人保健施設 ケアセンター回生 厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

配膳や片付け ・洗い物といった調理補助のお仕事です。 彩りや盛り付けで ・入居者様の体も心も喜ぶお食事作りにこだわっています。 ※調理業務はございませんので ・ご安心ください。 お仕事に慣れるまで ・丁寧にサポートしますので ・ブランクのある方や60代以上の方でも 無理せず安心して働いていただける環境です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 26030-04705551
詳細を見る

旅館料理人/ぎをんの月/(祇園町)

株式会社 マックスジャパン

給与: 月額250,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市東山区祇園町北側347−18
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 包丁を使う実務を3年以上行っている方
業務内容

・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 料理人として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。

受付番号: 22090-02747951
詳細を見る

和食料理人(伏水蔵)

司産業 株式会社(黄桜株式会社グループ)

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 京都府京都市伏見区横大路下三栖梶原町53 黄桜伏水蔵店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験者は優遇いたします
業務内容

黄桜本社内にある見学施設「伏水蔵」のレストランと黄桜社員食堂の調理場でのお仕事です。 「伏水蔵」のレストランでは ・松花堂弁当や会席料理を提供しています。黄桜社員食堂では ・本社工場の従業員向けのお昼ごはんを提供しています。「伏水蔵」のレストランは完全予約制ですので ・事前に予約人数が確認されていますので ・事前に準備ができますので安心してください。最初は簡単な準備作業から担当して頂きますので安心してください。 営業時間:10〜16時 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26030-05214551
詳細を見る

料理飲料部 アシスタントマネージャー

合同会社京都四条ホテルマネジメント(ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸)

給与: 月額366,125円〜466,125円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通松原下る五条烏丸町397
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・トレーニングスキルに加え ・優れたリーダーシップとマネージメ ントスキル・アシスタントマネージャー又はデューティーマネージャーとしての経験・ビジネスレベルの英語力
業務内容

料理飲料部責任者の補佐を務め ・部署におけるお客様満足度や売り上げを最大限にし ・高いレベルのカスタマーサービスの提供をお任せいたします。・日々のオペレーション業務を監督し ・基準が遵守され ・維持されていることを確認する。・ゲストからのフィードバック等を確認し ・必要に応じてマネージャーやデューティマネージャーへ助言を行う。・レストランやキッチン内のシステムや手順を確認し ・必要に応じて修正する。・料理飲料部に新規入社又は配属されたチームメンバーへ ・部門オリエンテーションを行う 等 「変更範囲:会社が定める業務」

受付番号: 26020-12454651
詳細を見る

料理人

有限会社 京都八百忠

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 京都府城陽市平川山道112
雇用形態: 正社員
休日:
必要な経験: 飲食業経験者
業務内容

日本料理の調理補助 盛り付け ・片付けなど調理場の一連の仕事をお願いします。 ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を 開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ ・昔ながらの地域 の食文化を継承しながら ・お客様に喜んで食事して頂ける空間づ くりを心掛けています。 日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。 そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。 少しでも興味を持って下さった方 ・お気軽にご相談ください。 業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 26080-04228951
詳細を見る

調理師(京都市伏見区)

株式会社 京料理 花萬

給与: 月額270,000円〜400,000円
勤務地: 京都府京都市伏見区深草泓ノ壺町27−1 「ケアハウス プラスしこうえん」内厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験(給食未経験可)
業務内容

弊社受託先ケアハウス厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。 私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし

受付番号: 26030-03650851
詳細を見る

中国料理店の調理補助

有限会社 ぎをん 森幸

給与: 時間額1,100円〜1,250円
勤務地: 京都府京都市東山区東大路古門前通東入白川筋西側唐戸鼻町556
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時00分
休日: 水その他
必要な経験: 調理補助経験
業務内容

食材の切り込み 揚げ物の調理 蒸し物の調理 *変更範囲:変更なし

受付番号: 26020-07959051
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜450,000円
勤務地: 京都府京都市中京区姉小路通東洞院東入笹屋町446−2 「やたいや烏丸店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司店(回転寿司可)での勤務経験
業務内容

厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】

受付番号: 26020-05886051
詳細を見る
給与: 月額259,000円〜349,000円
勤務地: 京都府京都市西京区大枝中山町2−49 うなぎ処 萬鰻亭 京都洛西店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)

受付番号: 27100-05406351
詳細を見る
給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: 京都府京都市左京区田中門前町8番地
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: 水その他
業務内容

京のおばんざいギフト工場でおそうざいの包装業務をお願い致します *パック詰め ・袋詰め *箱詰め *包装作業など ※冬場は鍋料理などの詰合わせ ・夏場はゼリーなどの詰合せをおこなっています ※むずかしい業務ではありません。未経験の方も丁寧にお教えいたします。 *仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務

受付番号: 26010-11193951
詳細を見る

中国料理レストランの調理スタッフ(未経験 歓迎)

火鍋三田 京薬膳なつめ(株式会社 雲濤)

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市中京区布袋屋町520
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食店での調理経験。
業務内容

*京都市役所にほど近い立地に2023(令和5)年にOPEN いたしました ・京都の食材と中国から仕入れた香辛料等を採り 入れたレストランでの調理スタッフの募集です。席数は全部で 8卓・26名です。 *調理は簡単ですので ・未経験の方のご応募をお待ちいたして おります。 *調理がメインですが ・お手すきの際はホールのお手伝いもお願い いたします。 *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-08336751
詳細を見る
給与: 月額324,000円〜324,000円
勤務地: 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺造路町20−1 京福嵐山駅 はんなりほっこりスクエア2階 『京都嵐山 嵐丼(らんどん)』
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: ◇和食業態での経験がある方 ◇仕入れ管理のご経験がある方
業務内容

<仕事内容> 調理とお客様のおもてなしを担当いたします。 お客様にご提供する料理や仕込みを行っていただきます。 スキルや経験に応じて順次 ・裁量権のある業務を お任せしていきます! ・営業準備 ・調理 ・仕込みの準備 ・お客様の接客 ・料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店・閉店の準備 など *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-11277251
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜450,000円
勤務地: 京都府京都市南区西九条川原城町107−2 「やたいや東寺店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司店(回転寿司で可)での勤務経験
業務内容

厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】

受付番号: 26020-05882851
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜450,000円
勤務地: 京都府京都市南区吉祥院清水町32−2 「やたいや吉祥院店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 寿司店(回転寿司可)での勤務経験
業務内容

厨房で寿司・刺身をメインに ・その他メニュー(和・洋)の 調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては ・回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】

受付番号: 26020-05884951
詳細を見る
給与: 月額350,000円〜500,000円
勤務地: 京都府京都市下京区斎藤町123 RAKUAS木屋町1F
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験3年以上
学歴: 高校以上
業務内容

国産あい鴨「京鴨」を使った創作料理のお店です。 キッチンでの調理をメインに ・店舗運営 ・従業員指導や メニュー開発等のお仕事をお願いします。 店舗運営管理 全般 ■調理・仕入れ等発注業務 ■売上 ・商品管理 ■接客・レジ・清掃 ■シフト管理 ・スタッフ教育 ・他不随業務全般 ★飲食店での調理経験者や管理経験者優遇 ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 26080-04874851
詳細を見る
給与: 月額260,000円〜400,000円
勤務地: 京都府京都市伏見区京町4−168−3 仁科ビルB1F 『韓bond』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

■仕込み業務・発注業務・調理業務 ■接客業務・レジ業務 ホール担当 ・キッチン担当は相談に応じます。 通常業務に慣れてくれば ・レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて ・携わっていただきます。 また ・人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後 ・店舗運営 ・管理業務全般をお任せする流れとなります。 業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 26080-04495751
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時40分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-09429651
詳細を見る
給与: 月額193,600円〜228,800円
勤務地: 京都府京都市中京区猪熊通四条上る錦猪熊町521
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 鮮魚調理経験者
学歴: 高校以上
業務内容

当社食品スーパーの鮮魚部門を担当していただきます。 市場での鮮魚の仕入・調理・加工販売までを行っていただきます。 *変更範囲:変更無し

受付番号: 26010-10671551
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 滋賀県大津市馬場2−6−26 「学校法人滋賀カトリック学園 聖母こども園」厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日
必要な経験: 飲食店での調理経験(給食未経験可)
業務内容

子どもが好きな方にもピッタリ!幼稚園勤務の調理師(正社員)の募集です。弊社の受託施設での調理業務 ・各種帳票類の作成や整理 ・食材 ・備品の在庫管理など厨房内業務全般をお任せします。一日の調理数は ・園児の昼食とおやつを合わせて約150食程度。京料理を取り入れた独自スタイルの給食を通じて ・和食調理のスキルをの伸ばすことも可能。栄養面や安全性に配慮するのはもちろん ・アレルギーや離乳食などの個別対応も行います。また ・育ち盛りの園児に向けた食育にも力を入れています。一汁三菜を基本とする食事スタイルをしっかり取り入れた京料理を通じて ・食の大切さを伝えることができるのも調理スタッフとしてのやりがいです。 変更範囲:変更なし

受付番号: 26030-03774151
詳細を見る
京都府京都市伏見区の海鮮料理の給与相場

正社員

28万円

24万円 〜 32万円

929件のデータ

パート・アルバイト

1,225円/時

1,172円 〜 1,278円

799件のデータ

派遣

10万円

9万円 〜 10万円

31件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。