株式会社都給食
【仕事内容】<伏見区>月桂冠様社員食堂!土日休み!平日のみ!週2日~OK!未経験OK! 月桂冠本社様内、昭和蔵内の社員食堂です。 調理・盛り付け・提供・洗浄などをお願いします。 下処理済みの食材を使った完全レシピによる調理のため、未経験でも安心。 完全平日のみの勤務のため、プライベートも充実できます。 大手企業様内の食堂で、安定したお仕事です。 詳しいお仕事内容 カットされたお野菜やお肉...
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "京都府京都市伏見区"
株式会社都給食
【仕事内容】<伏見区>月桂冠様社員食堂!土日休み!平日のみ!週2日~OK!未経験OK! 月桂冠本社様内、昭和蔵内の社員食堂です。 調理・盛り付け・提供・洗浄などをお願いします。 下処理済みの食材を使った完全レシピによる調理のため、未経験でも安心。 完全平日のみの勤務のため、プライベートも充実できます。 大手企業様内の食堂で、安定したお仕事です。 詳しいお仕事内容 カットされたお野菜やお肉...
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での副料理長・調理業務 *包丁を使用した調理業務 *洗浄業務 *発注業務 *職員の教育業務 *ソフトを使用した管理業務 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社都給食
【仕事内容】社員食堂の調理提供 伏見区 クロスエフェクト 平日 週2~ お昼 未経験歓迎 株式会社クロスエフェクト様内の社員食堂でのお仕事です。 基本は30食前後のお料理をお1人で提供するお仕事になります! 研修中は既存のスタッフとお2人で勤務してお仕事を覚えて頂き、 慣れてからお1人での勤務となります。 自分のペースで動けるため、とても働きやすい現場になります! 大人数でお仕事するのが苦手...
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先の福祉施設厨房にて ・配膳や片付け ・洗い物といった調理補助のお仕事です。 彩りや盛り付けで ・利用者様の体も心も喜ぶお食事作りにこだわっています。※調理師免許は不問です。 お仕事に慣れるまで ・丁寧にサポートしますので ・ブランクのある方や60代以上の方でも 無理せず安心して働いていただける環境です。 補助業務だけでなく ・調理にチャレンジされたい方は調理のお仕事も可能です♪興味がある方はお気軽にご連絡ください。 変更範囲:変更なし
株式会社都給食
【仕事内容】<フィルネクスト様社員食堂>主婦活躍中 お昼のみの勤務で家庭との両立可! 車通勤可 週3日程度 フィルネクスト株式会社様内の社員食堂で 従業員様に昼食を提供していただくお仕事です! <業務内容> ・フィルネクスト様の社員食堂で昼食の調理提供していただきます。 ・カット済みの食材を使ったレシピによる調理の為 仕込み作業がなく、未経験でも安心して勤務いただけます。 ・接客好き、お料理...
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』でのレジ係・受付業務をお願いします。 制服貸与 ◆◆ 急募!! ◆◆ 変更範囲:変更なし
株式会社かに道楽
【仕事内容】キッチンスタッフ/研修充実/年休111日/未経験OK 株式会社かに道楽 和食,海鮮 当社のこだわり。それは、かに料理一筋で、かに料理に対する美味しさを追求し続けることです 創業1960年の老舗企業。経営基盤も安定 平均年収は524万円!完全週休2日制なのでお休みもバッチリ 調理特化の教育は業界トップクラス!未経験からプロのキッチンスタッフを目指せます。 【経験・資格】資格不要 経験...
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年4月現在)16名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 リーフ・パブリケーションズ
料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 京大和
老舗料亭の日本料理調理人(朝食 ・昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他のメニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては ・回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます ※寿司の調理経験のある方歓迎 「変更範囲:変更なし」
居酒屋 よこちょう
海鮮料理をメニューの中心とした居酒屋での調理全般。 接客の補助もおねがいします。 飲食業での経験をお持ちの方であれば ・料理の系統は問いません。 仕事内容の変更範囲:変更無し
MIRAIホールディングス株式会社
理師の指示のもと ・食材の洗浄や切込み ・食器の準備や洗浄 ・調理器具の用意や片付けなどです。また ・調理済み食品の盛り付けや配膳 ・調理場の清掃なども行います。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
有限会社 京都八百忠
日本料理の調理補助をお願いします。 ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を 開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ ・昔ながらの地域 の食文化を継承しながら ・お客様に喜んで食事して頂ける空間づ くりを心掛けています。 日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。 そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。 少しでも興味を持って下さった方 ・お気軽にご相談ください。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 福助
京料理店「下鴨福助」での *お客様のお出迎えとご案内 *注文の承り・料理の提供 *食器洗浄・店内清掃・開店閉店準備 「変更範囲:変更なし」 ※必要に応じて和服を着用していただきます (着付はできなくても構いません)
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎家庭と両立しながら無理なく働けます! 高級天ぷら料理店の接客案内雑務スタッフ募集 【具体的なお仕事内容】 ・店舗案内 ※近隣の北店・南店・西店・ホテル店への案内 (各店とも徒歩すぐの距離にあります) ・ふきもの ・お運び ・グラス類の拭きもの ・そうじなど雑務 ・部屋担当の補佐 ※英会話のできる方は海外からのお客様のご案内も お任せします。 (英会話のできる方歓迎!必須ではありません) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先の特別養護老人ホーム厨房にてお食事の盛り付け ・配膳や片付け ・洗い物といった調理補助のお仕事です! 彩りや盛り付けで ・入居者様の体も心も喜ぶお食事作りにこだわっています。※調理業務はございませんので ・ご安心ください。 厨房は温かい雰囲気でお食事の提供から片付けまでスタッフ同士協力しあいながら進めます! お仕事に慣れるまで ・丁寧にサポートしますので ・未経験者やブランクのある方でも無理せず安心して働いていただける環境です。 年齢層も幅広く30代〜70代の方まで多数ご活躍されています。 ご家庭の知識のみでお仕事が可能です!料理のレパートリーが増えるのも嬉しいポイントです♪ 変更範囲:変更なし
株式会社 京料理 花萬
こども園厨房での調理業務をお任せします。 〈具体的に〉 ・調理業務 ・各種帳票類の作成や整理 ・食材 ・備品の在庫管理 ・食育の提案及び実施 *自ら献立や食育内容を考え ・調理・実践することができます! *弊社オリジナルのレシピや調理方法で調理技術の向上も見込めます。 *栄養士としての実務経験に加え ・味や見た目・季節の素材にこだわる京料理花萬では調理の知識も豊富に吸収していただけます。 変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎天ぷら圓堂岡ざき邸」 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは ・材料の仕込みや料理長の補助 ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは材料の仕込みや ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします 【変更範囲:変更なし】
ジョイズテーブル
洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 京大和
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
京都市内8店舗の天ぷら圓堂における ・設えとおもてなしに係る業務全般。板前割烹式の和風カウンターと京数寄屋造りのお座敷があり ・圓堂名代の天ぷらと伝統の京懐石料理を提供致します。入社してすぐは ・材料の仕込みや先輩の補助 ・掃除などを行います。またカウンターで揚げ手の補助 ・材料を見てネタの組み立てをします。揚げ手になるといずれかのカウンターが任されます。お客様とコミュニケーションをとり ・お好みなども確認しながら仕事を進めます。 ※多い時の残業時間は月45時間程度(36協定に基づく) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先の特別養護老人ホーム厨房でのお仕事です。 配膳や片付け ・洗い物といった簡単な調理補助のお仕事です。 彩りや盛り付けで ・入居者様の体も心も喜ぶお食事作りにこだわっています。 ご家庭の知識のみでお仕事ができます!京料理を生かしたお食事を提供するため ・様々なレシピの習得もできますよ♪ ※調理業務はございませんので ・ご安心ください。 お仕事に慣れるまで ・丁寧にサポートしますので ・ブランクのある方や60代以上の方でも無理せず安心して働いていただける環境です。 変更範囲:変更なし
フレンドフーズ有限会社
調理 ・パック詰め ・品出し ・販売 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 銀閣
一般のお客様 ・高校生 ・中学生 ・小学生の修学旅行をメインに宿泊いただく宿泊施設となります。旬の食材を使った和食をメインに提供をしています。大型の修学旅行が入った場合 ・約400名のお食事を準備いたしますので ・手際よく段取り良く調理に関わる者全員で協力し ・仕事をしていただきます。 [変更範囲]変更なし
有限会社 新近江別館
料理旅館にて ・部屋の設営(膳 ・イス) ・はし ・コップ等の配膳 ・お客様の出迎え ・お見送り ・会食中の料理飲み物の提供 ・お客様がお帰りになった後の片付け等 【業務変更範囲:なし】 *着物着用(相談可) *部屋数は10室。 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)
有限会社 新近江別館
料理旅館にて ・料理の器の用意 ・管理 ・片付け ・リフトを使った各階への料理出し ・洗い場 【業務の変更範囲:変更なし】 *就業時間は予約等により昼夜の食事の前後の時間でシフトを組みます。部屋数は10室。 *土日に勤務できる方希望(毎週でなくても大丈夫です)
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
京都駅エリアで自家源泉天然温泉を持つホテル 「京湯元 ハトヤ瑞鳳閣」にて ・朝食の調理を担当 していただきます! 調理経験を活かしたい方にオススメです♪ ・だし巻き卵の調理 ・食材のカット ・調理済み食品の加熱 ・食材 ・調味料の計量 ・調理器具や食器の準備 ・後片付け ・簡単な料理の盛り付け ・キッチンの清掃 【変更範囲:変更なし】
株式会社 京大和
着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします ※京都の文化や料理を学べます ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください 変更範囲:変更なし
株式会社 京料理 花萬
配膳や片付け ・洗い物といった調理補助のお仕事です。 彩りや盛り付けで ・入居者様の体も心も喜ぶお食事作りにこだわっています。 ※調理業務はございませんので ・ご安心ください。 お仕事に慣れるまで ・丁寧にサポートしますので ・ブランクのある方や60代以上の方でも 無理せず安心して働いていただける環境です。 変更範囲:変更なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 料理人として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
司産業 株式会社(黄桜株式会社グループ)
黄桜本社内にある見学施設「伏水蔵」のレストランと黄桜社員食堂の調理場でのお仕事です。 「伏水蔵」のレストランでは ・松花堂弁当や会席料理を提供しています。黄桜社員食堂では ・本社工場の従業員向けのお昼ごはんを提供しています。「伏水蔵」のレストランは完全予約制ですので ・事前に予約人数が確認されていますので ・事前に準備ができますので安心してください。最初は簡単な準備作業から担当して頂きますので安心してください。 営業時間:10〜16時 【変更範囲:変更なし】
合同会社京都四条ホテルマネジメント(ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸)
料理飲料部責任者の補佐を務め ・部署におけるお客様満足度や売り上げを最大限にし ・高いレベルのカスタマーサービスの提供をお任せいたします。・日々のオペレーション業務を監督し ・基準が遵守され ・維持されていることを確認する。・ゲストからのフィードバック等を確認し ・必要に応じてマネージャーやデューティマネージャーへ助言を行う。・レストランやキッチン内のシステムや手順を確認し ・必要に応じて修正する。・料理飲料部に新規入社又は配属されたチームメンバーへ ・部門オリエンテーションを行う 等 「変更範囲:会社が定める業務」
有限会社 京都八百忠
日本料理の調理補助 盛り付け ・片付けなど調理場の一連の仕事をお願いします。 ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を 開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ ・昔ながらの地域 の食文化を継承しながら ・お客様に喜んで食事して頂ける空間づ くりを心掛けています。 日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。 そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。 少しでも興味を持って下さった方 ・お気軽にご相談ください。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先ケアハウス厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。 私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
有限会社 ぎをん 森幸
食材の切り込み 揚げ物の調理 蒸し物の調理 *変更範囲:変更なし
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他のメニュー(和・洋)の調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
季節料理 門(株式会社 門)
京のおばんざいギフト工場でおそうざいの包装業務をお願い致します *パック詰め ・袋詰め *箱詰め *包装作業など ※冬場は鍋料理などの詰合わせ ・夏場はゼリーなどの詰合せをおこなっています ※むずかしい業務ではありません。未経験の方も丁寧にお教えいたします。 *仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務
火鍋三田 京薬膳なつめ(株式会社 雲濤)
*京都市役所にほど近い立地に2023(令和5)年にOPEN いたしました ・京都の食材と中国から仕入れた香辛料等を採り 入れたレストランでの調理スタッフの募集です。席数は全部で 8卓・26名です。 *調理は簡単ですので ・未経験の方のご応募をお待ちいたして おります。 *調理がメインですが ・お手すきの際はホールのお手伝いもお願い いたします。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 くろちく
<仕事内容> 調理とお客様のおもてなしを担当いたします。 お客様にご提供する料理や仕込みを行っていただきます。 スキルや経験に応じて順次 ・裁量権のある業務を お任せしていきます! ・営業準備 ・調理 ・仕込みの準備 ・お客様の接客 ・料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店・閉店の準備 など *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他メニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに ・その他メニュー(和・洋)の 調理及び ・仕込みをして頂きます。 簡単な接客 ・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては ・回転寿司 ・持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
山城農産株式会社
国産あい鴨「京鴨」を使った創作料理のお店です。 キッチンでの調理をメインに ・店舗運営 ・従業員指導や メニュー開発等のお仕事をお願いします。 店舗運営管理 全般 ■調理・仕入れ等発注業務 ■売上 ・商品管理 ■接客・レジ・清掃 ■シフト管理 ・スタッフ教育 ・他不随業務全般 ★飲食店での調理経験者や管理経験者優遇 ※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ファンシステム
■仕込み業務・発注業務・調理業務 ■接客業務・レジ業務 ホール担当 ・キッチン担当は相談に応じます。 通常業務に慣れてくれば ・レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて ・携わっていただきます。 また ・人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後 ・店舗運営 ・管理業務全般をお任せする流れとなります。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 モリタ屋
当社食品スーパーの鮮魚部門を担当していただきます。 市場での鮮魚の仕入・調理・加工販売までを行っていただきます。 *変更範囲:変更無し
株式会社 京料理 花萬
子どもが好きな方にもピッタリ!幼稚園勤務の調理師(正社員)の募集です。弊社の受託施設での調理業務 ・各種帳票類の作成や整理 ・食材 ・備品の在庫管理など厨房内業務全般をお任せします。一日の調理数は ・園児の昼食とおやつを合わせて約150食程度。京料理を取り入れた独自スタイルの給食を通じて ・和食調理のスキルをの伸ばすことも可能。栄養面や安全性に配慮するのはもちろん ・アレルギーや離乳食などの個別対応も行います。また ・育ち盛りの園児に向けた食育にも力を入れています。一汁三菜を基本とする食事スタイルをしっかり取り入れた京料理を通じて ・食の大切さを伝えることができるのも調理スタッフとしてのやりがいです。 変更範囲:変更なし
28万円
24万円 〜 32万円
929件のデータ
1,225円/時
1,172円 〜 1,278円
799件のデータ
10万円
9万円 〜 10万円
31件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。