キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「長野県東筑摩郡山形村」の検索結果
検索結果 (293件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "長野県東筑摩郡山形村"
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長 ・店長候補)
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理補助/長野県松本市/白骨温泉 お宿つるや
株式会社女将塾
当施設にご宿泊いただくお客様のお食事の調理補助業務。 料理長や料理人が調理に専念しやすいようにサポートする仕事です。 *食器だし *盛り付け *食材管理 *調理場の整理整頓 ・清掃 など 変更範囲:変更なし
調理 接客
こよみ料理 鼎
和食調理 ・調理補助 接客 配膳 ドリンク作成 片付け 会計 変更の範囲:会社の定める業務
信州郷土料理居酒屋 新三よし調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
信州郷土料理居酒屋 新三よしの副店長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
食に関わる仕事がしたい!人を笑顔にする仕事がしたい! そんなあなたの想いをカタチにするチャンスです。 『馬肉バル新三よし』では ・松本の食文化を一緒に盛り上げてくれる副店長候補を募集しています。 ・接客・ホール業務全般 ・店舗運営やマネジメント 売上設定 ・目標管理 ・コスト管理 ・シフト作成 ・人員管理 ・スタッフ教育(サービス向上) ・店舗の衛生管理 ・その他事務作業 ・発注 ・小口管理 ・労務など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
ホテル・旅館スタッフ
アルピコホテルズ 株式会社
<フロント>・チェックイン ・アウト業務・ロビー案内・館内総合案内・予約受注・電話対応・客室確認・ラウンジ対応・プラン造成 ・実施 ・駐車場案内 ・誘導 など <レストラン・食事処・宴会場サービス> ・料理 ・飲み物提供・配膳 ・片付け・会場設営・予約受注・電話対応・会計業務・メニュー作成・イベント企画 ・実施 など ●日本料理店舗は着物着用 <調理> 日本料理・西洋料理・中国料理・食材発注 ・管理 ・棚卸・下ごしらえ・料理 ・盛付け・メニュー作成・商品造成 ・イベント企画 ・実施 など ●接客することもあります *変更の範囲:会社の定める業務
配膳係
株式会社 仙岳
○1階もしくは2階で ・お客様をお部屋に案内し ・お飲み物を伺い ・提供したり ・・飲み物の注文をPOSに入力したり ・・料理が決まっていない場合や追加の場合 ・料理の注文を伺って ・レジ係に連絡したり ・・料理をお客様に提供したり ・(その際に料理の説明をする) 不要な器を下げたり ・・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり ・・帰るお客様を送り ・お部屋の片付けをしたり ・・お客様が皆帰った後には ・最後の片付けをしたり ・・洗い場の手伝いをしたりします。
信州郷土料理居酒屋 新三よし副調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう副料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご 提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一 緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
夕食サービススタッフ
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
夕食の準備や片付け ・お客様の接客をお願いします。 ・夕食会場での接客サービス ・会席料理(和食のコース料理)の提供 ・ドリンクの提供 ・下膳 など 「変更範囲:会社の定める業務」
朝食調理補助
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
調理場における調理補助作業 ・料理仕込み補助 ・料理盛り付け ・片付け 等 *初回3ヶ月 ・以後1年ごと(9月)の更新となります。 変更の範囲:会社の定める業務
従業員食堂調理スタッフ
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
旅館内で従業員食堂の調理を担当していただきます。 ・昼食および夕食の調理 ・食堂の清掃 ・片付け ・献立表の作成 (慣れてきたら) ・献立表に基づく食材発注 (慣れてきたら) ・月末棚卸 (慣れてきたら) 家庭料理の経験がある方であれば大丈夫です。1日40食程度 (昼夕の合計)の調理です。 時間や出勤日数のご希望があればお気軽にご相談ください。 変更の範囲:なし
配膳 ・接客 ・洗い物
旬彩小料理 満まる
*日本料理屋の「旬彩小料理 満まる」にて ・御料理の配膳・洗い物・お飲み物係の全て兼任でお願いしております。 完全予約制です。 座席数 25席(うちカンター 7席) 「業務変更の範囲:なし」
調理補助/長野県松本市/小梨の湯笹屋
株式会社女将塾
当施設にご宿泊いただくお客様のお食事の調理補助業務。料理長や料理人が調理に専念しやすいようにサポートする仕事です。 *食器だし *盛り付け *食材管理 *調理場の整理整頓 ・清掃 など 変更範囲:変更なし
【ヒカリヤヒガシ】和食店のホールスタッフ
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
和食レストランにてホールスタッフとしてご勤務いただきます。 【主な業務】 ・お客様へのお席までのご案内 ・お料理 ・お飲み物のご提供 ・ご説明 ・下げ膳 ・片付け ・清掃 等 ■ヒカリヤヒガシは旧商家をリノベーションした趣のある日本料理レストランです。地元信州の厳選食材の魅力を引き出した日本料理を提供しております。 *土日祝日にご勤務いただける方 ・長期間ご勤務いただける方 ・歓迎いたします。
朝食調理補助
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
朝食調理業務 ・料理の盛付け ・補助業務 ・バイキング料理の補充 ・朝食後の片付け ・調理場の整理 ・清掃など ※調理経験がなくてもできるお仕事です。 ※朝活したい方 ・早起きを活かしたい方におすすめです。 変更の範囲:会社の定める業務
館内調理業務全般(一般職)(松本市)
ホテル国際21株式会社
館内における調理業務全般 ・夕食/朝食/館内宴会料理 【変更範囲:変更なし】
朝食スタッフ〈急募〉
ツーリストホテル株式会社 (松本ツーリストホテル)
*ホテルの朝食(手作り朝食・バイキング形式)の料理の配膳 *提供する料理の簡単な盛り付け *洗い場等のお仕事です。 *週4〜5日勤務できる方 ※現在宿泊者が増加しているため ・採用を急いでいます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
調理スタッフ【正社員/松本市の横西産婦人科 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事 ・産婦人科病院での患者様 ・職員様の食事料理提供 (10〜15食程度) ・調理 ・食器洗浄 ・料理盛付 ・厨房内の清掃 妊産婦様病室への配膳・下膳 ・おやつの提供もあります ・病室内(授乳中)に入室する業務を含みます ・食材の発注ほか事務作業があります 変更範囲:変更なし
(フルパ)調理業務・補助・盛付・洗浄 松本市メディタウン
富士産業株式会社 長野事業部
松本市の高齢者施設で利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・献立に沿った計量調理 ・仕込み ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・一人ずつのトレーに料理を並べる ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 等 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。【変更範囲:変更なし】
調理[長野県/AM/レストランソレイユ松本店]
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 〇調理 ・盛付けなど 〇厨房内の清掃 ○調理場の閉店作業 変更範囲:変更なし
夕食レストランスタッフ
ホテル ルートイン 塩尻北インター
宿泊のお客様へのホテル内レストランでの夕食提供 ・ホール接客 ・調理補助 レシピに沿った調理です。 ・盛り付け ・片付け 洗い物等の一連作業 席数:40席程度 ※未経験の方でも丁寧に指導致します。 ※応募の方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
調理師/蕎麦調理含む[長野県/レストランソレイユ松本店]
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け 蕎麦屋の調理 ・盛付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし
調理[長野県/PM/レストランソレイユ松本店]
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 〇調理 ・盛付けなど 〇厨房内の清掃 ○調理場の閉店作業 変更範囲:変更なし
接客係または調理係 ココス 松本源池店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
調理人/長野県松本市/お宿つるや
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当していただきます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
正社員
27万円
23万円 〜 32万円
162件のデータ
パート・アルバイト
1,197円/時
1,143円 〜 1,251円
91件のデータ
派遣
14万円
14万円 〜 15万円
13件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。