株式会社ケイリュウ
【仕事内容】<仕事内容> 経験不問〇見習い希望、大歓迎!/ 旅を彩るおいしい料理で、 おもてなしの心を届けませんか? >>この求人の特徴は? 未経験でも安心のOJT研修あり 共同住宅を完備! 賞与年2回!給与2ヶ月分以上 成長に応じてしっかり昇給〇 長期休暇でリフレッシュできる! 年末年始は休業 < 業務内容はコチラ > 夕食の調理 朝食の仕込み など ...
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "長野県松本市"
株式会社ケイリュウ
【仕事内容】<仕事内容> 経験不問〇見習い希望、大歓迎!/ 旅を彩るおいしい料理で、 おもてなしの心を届けませんか? >>この求人の特徴は? 未経験でも安心のOJT研修あり 共同住宅を完備! 賞与年2回!給与2ヶ月分以上 成長に応じてしっかり昇給〇 長期休暇でリフレッシュできる! 年末年始は休業 < 業務内容はコチラ > 夕食の調理 朝食の仕込み など ...
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理補助をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・盛り付け ・洗い場などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ドリームホテル
日帰り入浴も人気な安曇野を一望できる昭和レトロな一軒宿「長峰荘」で宿泊のお客様の夕食・朝食の調理をお任せ致します。 ・食材の発注 ・仕入れ ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 ・在庫管理や棚卸など 料理人経験のある方ご応募お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 OUTPUT
料理や接客の他 ・店長候補として営業計画の立案 ・売上管理 ・スタッフ管理なども将来的にお任せしていきます。 【トライアル雇用併用求人】(同条件) *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 〇調理 ・盛付けなど 〇厨房内の清掃 ○調理場の閉店作業 変更範囲:変更なし
株式会社 ハッピーハウス(店名キャナリィ・ロウ)
イタリアンレストラン(キャナリィロウ)で料理のお仕事です。 洗い場 仕込み ピザ作り パスタ作りなど *社員の平均年齢は27歳 ・若手が活躍する職場です。 *未経験でも一から丁寧にご指導いたします。 *食事補助あります。 キャナリィロウはほとんどの料理がレシピ化されていて安心。 もちろん技術も必要になります。経験を積んでスキルアップして いただきます。スキルアップ後は各種記念日やお得意様むけサー ビスなどの企画提案もお願いします。 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:変更なし
株式会社 OUTPUT
・お客様の席案内 ・料理の補充 ・料理の仕上げ ・洗い場業務 *業務範囲の変更:原則なし *応募される方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理の提供 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案して いただきます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
地産の厳選食材を活かしたフランス料理店「ヒカリヤニシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理 ・飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳 ・片付け 等 ■ヒカリヤニシは世界的ホテル・レストランコレクション「ルレ・エ・シャトーに加盟しており ・働きながら高いレベルのサービススキルを学ぶことができます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドリームホテル
料理長自ら採ってきた山の幸をはじめ ・安曇野の四季折々の旬の素材を生かした創作割烹料理や温泉を楽しみに来てくださるお客様のサービス対応のお仕事をお任せします。 ・チェクインなどのフロント業務 ・お食事処のお料理やドリンクの提供 ・客室清掃 ・ベットメイクなどのサポート。 ・事務作業 ・その他 「お客様と接することが好き」」という方 ・ご応募是非お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
富士産業株式会社 長野事業部
松本市の高齢者施設で利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・献立に沿った計量調理 ・仕込み ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・一人ずつのトレーに料理を並べる ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 等 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。【変更範囲:変更なし】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事 ・産婦人科病院での患者様 ・職員様の食事料理提供 (10〜15食程度) ・調理 ・食器洗浄 ・料理盛付 ・厨房内の清掃 妊産婦様病室への配膳・下膳 ・おやつの提供もあります ・病室内(授乳中)に入室する業務を含みます ・食材の発注ほか事務作業があります 変更範囲:変更なし
企業組合 Vif穂高
・おやき ・まんじゅう製造業務 ・製造したおやき ・まんじゅうを直売所へ陳列する作業 ※おやき ・まんじゅうの製造経験がなくても ・丁寧に指導します。 ※料理好きな方の応募お待ちしています。 *業務範囲の変更:会社の定める業務 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。
株式会社 東横イン 松本駅東口
*ホテルにご宿泊のお客様の朝食サービス全般 ・簡単な調理 ・料理の盛り付け ・ホールサービス ・食器の洗浄 など行っていただきます。 ※多忙な時間はてきぱきと業務をこなしていただく必要があり ・立ち仕事の為 ・ある程度の体力が必要です。 「業務変更の範囲:会社の定める範囲」
有限会社 湯元齋藤旅館
厨房での盛付け ・食器洗い ・厨房から食事処への料理運び等バックヤードのお仕事です。 中部山岳国立公園内の秘湯白骨温泉の旅館です。 景勝地上高地の近く ・山好きな方歓迎します。 ※応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
株式会社 ドリームホテル
料理長自ら採ってきた山の幸をはじめ ・安曇野の四季折々の旬の素材を生かした創作割烹料理や温泉を楽しみに来てくださるお客様をフロントでのお出迎えやサービス対応のお仕事をお任せします。 ・チェクインなどのフロント業務 ・お食事処のお料理やドリンクの提供 ・客室清掃 ・ベットメイクなどのサポート。 ・事務作業 ・その他 「お客様と接することが好き」」という方 ・ご応募是非お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分 ・料亭の味を継承した馬肉料理専門の居酒屋です。 お刺身・鍋・グリル・揚げ物など定番の料理から創作料理までその種類は90種類ほどございます。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・厨房管理 洗い場 清掃など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
有限会社 SKI (海鮮創作いざよい)
「海鮮創作いざよい」における接客業務 ・ホールでの接客 ・オーダー取り ・料理・お酒の配膳 ・厨房にて洗い物 ※賄つき(1食200円) ・明るい対応ができ ・笑顔でお客様に接していただける方を募集します。 ・未経験の方も歓迎 旧松本パルコ横でお寿司 ・和食を中心としたお店です。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
ツーリストホテル株式会社 (松本ツーリストホテル)
*ホテルの朝食(手作り朝食・バイキング形式)の料理の配膳 *提供する料理の簡単な盛り付け *洗い場等のお仕事です。 *週4〜5日勤務できる方 ※現在宿泊者が増加しているため ・採用を急いでいます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
有限会社 イイダヤ軒
手打そば天ぷらいいだや松本駅ビルにおいて ・お客様のご案内 ・・料理の準備 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・店内清掃 等を行って頂きます。 ・立ち仕事です。 業務の変更範囲:なし
株式会社 キャニー
長野県東筑摩郡にある「アイシティ21」フードテラス内 でのお仕事です。 ・食材仕込み ・調理 ・カウンター接客(料理提供) ・洗い場 唐揚げを揚げる ・麺を茹でる ・盛り付ける ・食材をカット等の仕込み ・クレープやジェラート等の調理 ・提供をしていただきます。 <変更範囲> 変更なし
株式会社 和牛厨ふか尾
*しゃぶしゃぶ ・ステーキ ・すき焼きなど提供するお店です。 ・お客様のお席のご案内 ・注文受け ・お料理の提供 ・食事後の片づけ などを担当していただきます。 ※テーブル席の他個室があります。 *業務範囲の変更:原則なし *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。
株式会社 燕十
鉄板焼燕十の調理募集です。 ・鉄板調理 ・料理の提供・説明 ・仕込み ・発注 ・在庫管理 完全予約制なので ・一日1組から3組のご予約です。 高級鉄板焼きの焼き手の募集です。今年で6年目となり ・1ヶ月先まで予約で埋まっている状況が続いております。役割が決まっていますので働きやすいかと思います。2店舗オープンの為 ・料理長の募集となります。 「業務範囲の変更:なし」
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ドリームホテル
食に関わる仕事がしたい!人を笑顔にする仕事がしたい! そんなあなたの想いをカタチにするチャンスです。 『馬肉バル新三よし』では ・松本の食文化を一緒に盛り上げてくれる店長候補を募集しています。 ・接客・ホール業務全般 ・店舗運営やマネジメント 売上設定 ・目標管理 ・コスト管理 ・シフト作成 ・人員管理 ・スタッフ教育(サービス向上) ・店舗の衛生管理 ・その他事務作業 ・発注 ・小口管理 ・労務など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ビジネスブレーン
冠婚葬祭会社にて 葬儀施行時の各生花 ・供 ・写真 ・料理等受発注及び請求関係のチェックをおこなっていただきます。 変更の範囲:派遣契約先が定める業務 【就業先への直接のご訪問 ・ご連絡はご遠慮ください】
株式会社 ドリームホテル
ホテル中村屋では各種パーティーや記念日 ・同窓会や法要 ・宴会 ・仕出し弁当なども幅広く運営しております。 皆様の大切な記念日のお料理の調理をお任せ致します。 ・宴会などの会席料理の調理。 ・仕出し弁当事業での調理。 ・当社運営の他館の調理業務サポート ・食材の準備や仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 キコウ
利用者様の昼食 ・朝のおやつ ・午後のおやつ作りをして頂きます。基本的に人数の少ない日はお一人で対応して頂きますが ・慣れるまでは職員が付き添いますので ・ご安心下さい。 *利用者様の施設玄関でのお出迎え ・厨房の後片付け ・掃除も業務に含まれます。 ◆お料理の好きな方歓迎します。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
・料理の仕込み ・盛付 ・調理補助 ・調理機材を使用した調理 ・食材の管理 ・食材及び消耗品の受発注 ・厨房内の清掃 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) 変更範囲:なし
ホテル ルートイン 塩尻北インター
宿泊のお客様へのホテル内レストランでの夕食提供 ・ホール接客 ・調理補助 レシピに沿った調理です。 ・盛り付け ・片付け 洗い物等の一連作業 席数:40席程度 ※未経験の方でも丁寧に指導致します。 ※応募の方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
株式会社 ドリームホテル
明科駅より車で5分 ・「昭和レトロ」をテーマにした地域住民に愛される小さな宿「長峰荘」で調理のお仕事お任せ致します。 宿泊のお客様に美味しい料理を提供したい方大歓迎です。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 難しい料理はございませんのでご安心ください。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
アルピコホテルズ株式会社 「美ヶ原温泉 翔峰」
夕食の準備や片付け ・お客様の接客をお願いします。 ・夕食会場での接客サービス ・会席料理(和食のコース料理)の提供 ・ドリンクの提供 ・下膳 など 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 OUTPUT
料理や接客の他 ・店長 ・店長候補として営業計画の立案 ・売上管理 ・スタッフ管理なども将来的にお任せしていきます。 【トライアル雇用併用求人】(同条件) *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 サルーン
店舗スタッフ募集! ・調理 ・調理補助 ・仕込み ・注文取り ・料理提供 ・テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営 ・管理業務全般 ・店舗マネージメント ※変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ハッピーハウス(店名キャナリィ・ロウ)
●イタリアンレストランでのホール係のお仕事です。行っていただ く主な仕事の内容は以下の通りです。 (1)接客 (2)注文受け (3)料理の運搬 ・片付け (4)レジ など *未経験でも一からていねいにご指導いたします。 *食事補助あります。 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:変更なし
ホテルモンターニュ松本
・最大で150名の宴会料理の調理 ・ホテルレストランでの中華オーダーバイキングの調理 【積極的に前向きに取り組めるスタッフ募集】 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) *業務変更の範囲:なし
株式会社 仙岳
○1階もしくは2階で ・お客様をお部屋に案内し ・お飲み物を伺い ・提供したり ・・飲み物の注文をPOSに入力したり ・・料理が決まっていない場合や追加の場合 ・料理の注文を伺って ・レジ係に連絡したり ・・料理をお客様に提供したり ・(その際に料理の説明をする) 不要な器を下げたり ・・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり ・・帰るお客様を送り ・お部屋の片付けをしたり ・・お客様が皆帰った後には ・最後の片付けをしたり ・・洗い場の手伝いをしたりします。
有限会社 白船荘 新宅旅館
野菜の裁断などの簡単な作業です。 ●まかないの盛り付けなど女性も活躍できる職場です。 ●お客様の料理の盛り付け ●調理場の雑用全般 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 松本ホテル花月
*ホテル内のレストランにおける接客・料理の提供のお仕事です。・料理の配膳や宴会場設営・片付け等その他業務に従事していただきます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
扉ホールディングス 株式会社
日本料理・フレンチレストラン「ヒカリヤヒガシ/ニシ」で結婚式当日のブライダルスタッフとしてご勤務いただきます。会場案内 ・お客様の誘導 ・受付 ・会場準備 ・片付け等の結婚式運営の補助業務に携わっていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 宿泊のお客様が素敵な旅の記念になる割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の仕入れ発注 ・在庫管理 ・棚卸 ・厨房管理などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 経験や能力により ・ゆくゆくはメニューの考案などもお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理補助をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・盛り付け ・洗い場などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
有限会社 SKI (海鮮創作いざよい)
和食を基本として ・寿司 ・フグなどの調理をしていただきます。 ・野菜・魚等の仕込み・盛り付け ・スッポン ・ハモ ・アンコウなど ・ほぼすべての魚を扱うので ・将来的に独立 ・開業を考えている方には勉強になると思います。 ・フグ免許取得可能。 ・状況に応じて ・ホール(接客 ・レジ打ち等)をやっていただく場合があります。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
27万円
23万円 〜 32万円
218件のデータ
1,181円/時
1,107円 〜 1,254円
144件のデータ
10万円
10万円 〜 10万円
18件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。