キーワード「飲料・酒」 × 勤務地「長野県 下高井郡木島平村」の検索結果
検索結果 (54件)
キーワード: "飲料・酒" / 勤務地: "長野県 下高井郡木島平村"
レストランスタッフ
T Hotel竜王マネジメント株式会社
・ホテル内レストラン(約100席)での朝食客・夕食客の受入れ準備 ・接客 ・配膳 ・片付け業務 朝食はバイキング ・夕食はコース料理の提供です。 ドリンクの注文受けや提供 ・レストラン内の清掃等していただきます。 【変更の範囲:企業の定める全ての業務】
フロント ・ナイトフロントその他旅館業務全般
株式会社 志賀高原一望閣
フロント業務 ・チェックイン ・チェックアウト ・周辺観光案内等 ・ナイトフロント 旅館業務全般を担当していただきます。 ・客室の清掃 ・レストランでの席案内 ・飲料販売 ・配膳下膳 客室の清掃 ・チェックアウト後の客室清掃 ・布団の上げ下ろし 【変更範囲:なし】
販売員・ルートセールス
株式会社 塚田商事
・飲料自動販売機への商品の補充と商品管理 ・売上管理を行ってい ただきます。 ・長野県東北信が範囲です。 慣れるまでは会社から近い場所の自動販売機を 担当していただきます。 ・1日平均12台程度の自動販売機を回ります。 得意先とのコミュニケーションが大切です。 【変更の範囲:なし】
食品の品質管理・品質保証(中野市)
株式会社 高見澤
・瓶詰 ・レトルトパウチ食品の理化学検査 ・官能検査 ・製品規格書等の書類作成 ・工場内の衛生管理 ・衛生指導 ・クレーム対応 [仕事の変更範囲:変更なし]
主に食堂の接客 ・清掃 また宿泊施設の清掃
有限会社 若ぎり
夏季は温泉 ・冬季はスノースポーツを目的に 多くの観光客が訪れる野沢温泉村の温泉街中心部に位置する 当店で ・食堂と民宿の接客や清掃をしていただくお仕事です。 就業時間は朝9時から ・清掃のみの短時間でもOK。 昼の営業や夜の営業もあるので ・勤務時間は相談に応じます。 特に冬は外国人が多く留学気分も味わえます。 英語が苦手でもサポートします。 家族経営ですが従業員と共に風通しの良い職場環境を作り ・まかない時間は一緒に取ったりしています。(まかない有り) 【変更範囲:なし】
惣菜の製造及び販売(みゆき店)
株式会社ゼストクック Aコープみゆき店 惣菜部門
【主なお仕事】 ○お総菜・お弁当・お寿司の調理 ○品出し・陳列・販売 ○掃除等 ※お客様との接客業務もあります。 (レジ業務は含みません) 【変更の範囲:なし】
パソコンの製造(平日出勤シフト)
株式会社 マウスコンピューター
*オーダーメイドのパソコンの製造に関わる業務 *各工程の中から1つを担当して頂きます *1年後より社員登用制度あり ・組立(マニュアルにそってパソコンを組み立てる) ・検査(組み立てたパソコンが正常に作動するか検査する) ・梱包(検査済みのパソコンを梱包する) ・部材の準備 *未経験者歓迎 *適性や経験等により配置を決定します 【変更範囲あり:企業の定める業務】
パソコンの製造(土・祝出勤シフト)
株式会社 マウスコンピューター
*オーダーメイドのパソコンの製造に関わる業務 *各工程の中から1つを担当して頂きます *1年後より社員登用制度あり ・組立(マニュアルにそってパソコンを組み立てる) ・検査(組み立てたパソコンが正常に作動するか検査する) ・梱包(検査済みのパソコンを梱包する) ・部材の準備 *未経験者歓迎 *適性や経験等により配置を決定します 【変更範囲あり:企業の定める業務】
夕食レストランホール・厨房スタッフ(ホテル内レストラン)
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ホテルルートインGrand中野小布施内の 夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ・ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理 ・盛り付け ・食器洗い ・厨房内の清掃業務など ・レシピ ・マニュアルもしっかりしているため ・未経験者でも安心して業務が出来ます。 【変更の範囲:なし】
調理スタッフ
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
レストラン調理スタッフ正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
朝食レストラン調理 ・厨房又はホール
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*バイキング形式の朝食レストランにおいて調理 ・厨房業務 ホール接客をして頂きます。 ・各種バイキングメニューの調理 ・盛付け ・配膳 ホールでの接客 ・料理 ・ドリンク等の補充 食器洗い ・厨房 ・ホールの清掃 ・片付け 翌日の下ごしらえ ・準備 ・食材の仕入れ管理等も して頂きます。 【変更範囲:なし】
レストラン業務(スキー場内)
太郎小屋
○レストラン業務全般 料理の盛付や簡単な調理(料理長指示のもと調理や野菜のカット等) ・レジ業務(現金使用) ・清掃(調理場またはホール)等が主な業務となります。 希望や適性によって調理場またはホールにて業務を行っていただきます。 調理未経験でも問題ありません。 ◇スキーシーズン期間(12月から3月)のお仕事になります。 ※未経験でも大歓迎 ※調理経験者は優遇 【変更範囲:なし】
調理師
株式会社 長電ホテルズ
野沢グランドホテルにおいて調理業務全般を担当していただきます ・料理長指示のもと朝・夕50食の食事の調理 (和食のコース料理になります) *現在3名体制 【変更範囲:なし】
調理・ホール係
戸狩温泉スキー場 株式会社
*戸狩温泉スキー場内3カ所のレストランまたは食堂で調理係の 補助・ホール係を担当して頂きます。 ・厨房内で料理の盛付け手伝い ・食器洗い ・片付け等も 行って頂きます。 ・配膳 ・注文受け ・会計業務(現金扱いあり) 希望 ・適性により配属先を決定いたします。 【変更の範囲:なし】
旅館の調理スタッフ
株式会社 あぶらや燈千
あぶらや燈千の高評価をいただいている「会席料理」の調理を担っていただきます。 1か月に一度メニューを更新し ・季節に合った信州の食材にこだわり世界中のお客様にも満足していただける料理を目指しています。 あぶらや燈千で調理業務を携わって頂き ・将来的に独立したい方への独立支援制度も用意しております。 料理が好き ・仕事が好きで ・成長意欲を高く持って仕事をしていただきたいです。 また ・当社ではチームワークを持って働ける方を重要視していま す。洋食やパティシエ経験者でも ・日本料理を学んでみたいという方は大歓迎です。 【変更範囲:なし】
携帯ショップクルー
株式会社 Liberty
携帯キャリアにて販売及び接客サービスに従事する業務内容です。 初心者未経験でもWebの研修など完備されており ・しっかりサポートする体制ができています。 *自家用車の保有 必須 変更の範囲:会社の定める業務
朝食接客スタッフ《急募》
株式会社 あぶらや燈千
旅館の朝食接客対応をしていただきます。 ・バイキング料理の準備 ・料理追加・補充 ・備品類の追加・補充 ・お客様が食べ終わった朝食の下膳 ・椅子テーブルの清掃・後片付け 飲食経験者優遇ですが ・未経験の方でも安心して働けます。 勤務時間 ・勤務日はお気軽にご相談ください。 【変更範囲:なし】
調理師
中島屋旅館(有限会社 中島屋)
温泉旅館にて調理作業全般をしていただきます。 朝・夕合わせて最大20食程度の和食の調理をしていただきます。 ・食材の仕入れ・管理 ・料理の仕込み ・料理の盛り付け ・季節ごとの料理の考案 ・一部まかないの調理あり 【変更範囲:なし】
調理補助及び旅館業務
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 調理補助をしていただきます。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・簡単な調理(野菜カットなど) ・ゴミ捨て ・洗い場ほか清掃 そのほか付随する旅館業務をしていただくことがありますが 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更範囲:なし】
道の駅の調理員
株式会社 道の駅野沢温泉
道の駅のレストランで調理員をしていただきます。 調理全般(仕込み ・調理 ・盛り付け) 食器洗浄 店内の清掃業務 【変更変異:なし】
調理補助(飯山市)みゆき
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※200食分を3〜4名体制での作業になります。 ※変更範囲:変更なし
責任者候補:栄養士または調理師(中野市)中野マリア幼稚園
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 約150食を1日 ・3名で作ります。【変更範囲:変更なし】 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※責任者候補の募集です。 変更範囲:変更なし
従業員食堂係
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
料理長指示のもと各種食堂業務を行っていただきます ・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
ドライブインホールスタッフ
有限会社 フルーツランド
*団体旅行のお客様が事前予約をして来店するレストランです。 仕事内容は配膳などで接客の業務は少ないです。 調理未経験者でも大丈夫です。 *休日だけの学生さんや副業の人も歓迎です。 *調理経験者(家庭料理可)歓迎。 *調理未経験者も歓迎します。 *9時−15時等の短時間でもご応募ください。 *平日のみの方でもご応募ください。 【高齢者歓迎】 *60歳以上の方もご応募下さい。(労働条件:同条件) 【変更範囲:なし】
パート・アルバイト
1,172円/時
1,137円 〜 1,207円
24件のデータ
正社員
25万円
22万円 〜 27万円
19件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。