寿司職人
有限会社 英多郎寿司
13030-04507851
1303-613365-6
寿司職人 *仕入れ・仕込み・調理をします。 *店舗マネージメント その際、大将とと同行しノウハウを学んでいただきます。 *23区内のデリバリー配達 *ケータリングサービスで客先に出向いて調理します。 ◎座席30席 ※変更範囲:変更なし
将来の成功を可能にする確かな技術と店舗経営のノウハウを伝授します。開業初期の資金調達や貴重で質の良いネタの仕入も大将が長年築きあげた人脈(ルート)を活かして援助いたします。
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- *賃金支払日:当月末日 *年1回社員旅行あります。 *育児休業取得実績あり。 *年1回、必ず1万以上の昇給あり。 *プライベートな急用等、有休取得や勤務日の変更等で柔軟に対応 します。 *応募希望の方は事前連絡の上、面接日時を決めます。 *土曜日の応募連絡:可 #23区
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 東京都台東区池之端2−1−45−101
- 最寄り駅
- 東京メトロ千代田線 湯島駅・根津駅 から 徒歩5分
- 給与
- 月額(a+b)250,000円〜400,000円
- 就業時間に関する特記事項
- 休憩:14時〜17時
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 110日日
- 試用期間
- 試用期間あり(1ヶ月)
- 会社名
- 有限会社 英多郎寿司
- 所在地
- 東京都台東区池之端2−1−45−101
- 事業内容
- 本格寿司店。独立支援の最後までしっかり面倒みます。 ※営業時間11:30〜22:30 (休憩13:30〜17:00の3時間半)
- 従業員数
- 6人
- 創業
- 昭和63年
- ホームページ
- こちら
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 10年以上)
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、調理業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシング)、ホール内の清掃 ・お客様のご案内、注文取り、レジ業務 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは仕込みを中心とした簡単な調理業務や接客、配膳などからお任せしてい...
【仕事内容】<マネジメント経験を活かして活躍!大手飲食チェーンのエリアマネージャー候補>休暇制度&キャリアアップ制度が充実 将来はマーケティングや海外事業に携わる道も! 「ワタミ株式会社」の人気業態の1つである和食店『すしの和』にて、エリアマネージャー候補として勤務します。具体的には以下のようなキャリアステップが想定されます。 まずは配属店舗にて研修! 中途入社の方を対象とする研修を受講し...
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・接客、配膳、バッシング、レジ ・簡単な調理 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、調理業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシング)、ホール内の清掃 ・お客様のご案内、注文取り、レジ業務 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは仕込みを中心とした簡単な調理業務や接客、配膳などからお任せしてい...
【仕事内容】お客様の笑顔を作るお仕事!/ 「また来たい!」と思わせる店舗を一緒に作りませんか? 未経験OK! 研修充実で安心スタート 年間120日以上の休日! プライベートも充実 人を喜ばせるのが好きな方、大歓迎! <仕事内容> お客様に「また来たい」と思ってもらえるお店を作るお仕事です。接客からスタートし、店舗運営のノウハウを学んで店長へ!人と接することが好きな方が活躍できる職場です。...
【仕事内容】<仕事内容> <1年目から裁量大⇒マネジメント・企画 etc…. >ワンコインピザを提供するオシャレな「CONA」/特製焼売が売りのNEO大衆酒場「焼売のジョー」など <業務内容は?> 接客・調理 マネジメント 売上管理 イベント企画 など INGSでは、接客や調理はもちろん、 マネジメントや数字管理、売上企画も店舗で行います! 1年目から様々な仕事に携わることができ、 提...
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<上野・江戸前鮨> <給与> 月給28万円~35万円 <アクセス> JR山手線「上野駅」より徒歩1分 宇都宮線「上野駅」より徒歩1分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩1分 JR高崎線「上野駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩1分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ日比谷線...
【仕事内容】20代活躍中 店長候補/平均年収642万 1店舗に複数の社員配属でプライベートも充実!3年で店長可 35歳以下の方限定求人です Native Japanese speaking skill is required. 毎月17万貯金ができる?!/ 全社員平均年収は554万円(平均月給35万8,000円/2024年度実績) 店長の平均年収は642万円(平均月給4...
【仕事内容】店長の平均年収642万円!最短半年で昇格も可能 未経験OK:しっかりした研修があるから安心! 賞与年2回・残業代1分単位支給 住宅補助や食事補助で手厚い福利厚生 <仕事内容> スシローの店長候補として、店舗運営を学び、ステップアップを目指します!まずは一般社員として基礎業務を習得し、副店長→店長とキャリアアップ!店舗運営のプロフェッショナルとして活躍できます。 <高収入を...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・接客、配膳、バッシング、レジ ・簡単な調理 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗...
【仕事内容】<仕事内容> <1年目から裁量大⇒マネジメント・企画 etc…. >ワンコインピザを提供するオシャレな「CONA」/特製焼売が売りのNEO大衆酒場「焼売のジョー」など <業務内容は?> 接客・調理 マネジメント 売上管理 イベント企画 など INGSでは、接客や調理はもちろん、 マネジメントや数字管理、売上企画も店舗で行います! 1年目から様々な仕事に携わることができ、 提...
【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・接客、配膳、バッシング、レジ ・簡単な調理 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗...
【仕事内容】キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ しゃりに具をのせるだけでOKです。 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内容 一部ホールに出る業務がございます アクセス:JR「御徒町駅」徒歩3分/JR・東京メトロ「上野駅」・京成本線「京成上野駅」より各徒歩4分 福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」加入 全国の宿泊施設や飲食店、映画館やレジャー...
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
【仕事内容】<人気の和食チェーンの店長候補>休暇制度&キャリアアップ制度が充実 将来は管理部門やマーケティングスタッフも目指せる! 「ワタミ株式会社」の人気業態の1つである和食店『すしの和』にて、店長候補として勤務します。具体的には以下のようなキャリアステップが想定されます。 まずは配属店舗にて研修! 中途入社の方を対象とする研修を受講します。店舗運営に関する基礎知識や社内制度、理念などに...
【仕事内容】キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ しゃりに具をのせるだけでOKです。 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内容 一部ホールに出る業務がございます アクセス:つくばエクスプレス「浅草駅」より、徒歩2分/各線「浅草駅」より、徒歩8分 福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」加入 全国の宿泊施設や飲食店、映画館やレジャー施設等を優待価格で...
【仕事内容】<仕事内容> <1年目から裁量大⇒マネジメント・企画 etc…. >ワンコインピザを提供するオシャレな「CONA」/特製焼売が売りのNEO大衆酒場「焼売のジョー」など <業務内容は?> 接客・調理 マネジメント 売上管理 イベント企画 など INGSでは、接客や調理はもちろん、 マネジメントや数字管理、売上企画も店舗で行います! 1年目から様々な仕事に携わることができ、 提...
【仕事内容】未経験者も大歓迎!初めての転職はスシローで!/ 正社員デビューも安心!充実の研修とサポートあり 研修制度充実! 1年目~2年目もフォローアップ研修あり 働きやすい環境あり! 自分のペースで働ける 未経験スタート多数! 一緒に成長できる仲間がいます <仕事内容> まずはホールやキッチン業務を覚えることからスタート。基礎を身につけた後、徐々に店舗運営を学び、副店長、店長へとキャ...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、調理業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシング)、ホール内の清掃 ・お客様のご案内、注文取り、レジ業務 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは仕込みを中心とした簡単な調理業務や接客、配膳などからお任せしてい...
【仕事内容】<仕事内容> <1年目から裁量大⇒マネジメント・企画 etc…. >ワンコインピザを提供するオシャレな「CONA」/特製焼売が売りのNEO大衆酒場「焼売のジョー」など <業務内容は?> 接客・調理 マネジメント 売上管理 イベント企画 など INGSでは、接客や調理はもちろん、 マネジメントや数字管理、売上企画も店舗で行います! 1年目から様々な仕事に携わることができ、 提...
【仕事内容】<仕事内容> <1年目から裁量大⇒マネジメント・企画 etc…. >ワンコインピザを提供するオシャレな「CONA」/特製焼売が売りのNEO大衆酒場「焼売のジョー」など <業務内容は?> 接客・調理 マネジメント 売上管理 イベント企画 など INGSでは、接客や調理はもちろん、 マネジメントや数字管理、売上企画も店舗で行います! 1年目から様々な仕事に携わることができ、 提...
【仕事内容】お客様の笑顔を作るお仕事!/ 「また来たい!」と思わせる店舗を一緒に作りませんか? 未経験OK! 研修充実で安心スタート 年間120日以上の休日! プライベートも充実 人を喜ばせるのが好きな方、大歓迎! <仕事内容> お客様に「また来たい」と思ってもらえるお店を作るお仕事です。接客からスタートし、店舗運営のノウハウを学んで店長へ!人と接することが好きな方が活躍できる職場です。...
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<上野・江戸前鮨> <給与> 月給28万円~35万円 <アクセス> JR山手線「上野駅」より徒歩1分 宇都宮線「上野駅」より徒歩1分 JR常磐線(上野~取手)「上野駅」より徒歩1分 JR高崎線「上野駅」より徒歩1分 JR京浜東北線「上野駅」より徒歩1分 上野東京ライン「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「上野駅」より徒歩1分 東京メトロ日比谷線「上野駅...
【仕事内容】回転すし業界のリーディングカンパニー/ 「スシロー」で正社員を募集中! 全国に840店舗以上展開中! 業界トップクラスの規模 離職率13.6%! 業界平均の半分以下の働きやすさ 手厚い福利厚生! 社宅自己負担2万円、食事補助あり <仕事内容> スシローの店長候補として、店舗運営を学んでいただきます。売上管理やスタッフマネジメント、販促企画など幅広い業務を経験し、店舗を支える存...
【仕事内容】弊社が運営する飲食店にて、調理業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 <仕事内容> ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシング)、ホール内の清掃 ・お客様のご案内、注文取り、レジ業務 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは仕込みを中心とした簡単な調理業務や接客、配膳などからお任せしてい...
【仕事内容】<仕事内容> <1年目から裁量大⇒マネジメント・企画 etc…. >ワンコインピザを提供するオシャレな「CONA」/特製焼売が売りのNEO大衆酒場「焼売のジョー」など <業務内容は?> 接客・調理 マネジメント 売上管理 イベント企画 など INGSでは、接客や調理はもちろん、 マネジメントや数字管理、売上企画も店舗で行います! 1年目から様々な仕事に携わることができ、 提...
【仕事内容】回転すし業界のリーディングカンパニー/ 「スシロー」で正社員を募集中! 全国に840店舗以上展開中! 業界トップクラスの規模 離職率13.6%! 業界平均の半分以下の働きやすさ 手厚い福利厚生! 社宅自己負担2万円、食事補助あり <仕事内容> スシローの店長候補として、店舗運営を学んでいただきます。売上管理やスタッフマネジメント、販促企画など幅広い業務を経験し、店舗を支える存...
【仕事内容】未経験者も大歓迎!初めての転職はスシローで!/ 正社員デビューも安心!充実の研修とサポートあり 研修制度充実! 1年目~2年目もフォローアップ研修あり 働きやすい環境あり! 自分のペースで働ける 未経験スタート多数! 一緒に成長できる仲間がいます <仕事内容> まずはホールやキッチン業務を覚えることからスタート。基礎を身につけた後、徐々に店舗運営を学び、副店長、店長へとキャ...