洋食調理スタッフ
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ホテルインディゴ長崎グラバーストリート
求人番号
42010-06887451
事業所番号
4201-621909-3
職務内容
・食材の準備:食材の洗浄、カット、下ごしらえを行う。 ・調理:メニューに基づいて料理を調理する(焼く、煮る、揚げるなど)。 ・盛り付け:料理を美しく盛り付ける。 ・メニューの作成:新しい料理の考案やメニューの更新に参加。 ・衛生管理:調理器具や厨房の清掃・衛生管理を徹底する。 ・食材管理:在庫の確認、発注、食材の管理を行う。 ・調理器具のメンテナンス:調理器具や機器の点検・清掃を行う。 ・クオリティ管理:料理の味や盛り付けの品質を常に確認。 ・アレルギー対応:お客様のアレルギーや特別なリクエストに対応する。
必要な経験・スキル
・飲食店・ホテルでの調理実務の経験(年数不問)
必要な免許・資格
不問
会社の特長
森トラストホテルズ&リゾーツは、日本各地に高級ホテルやリゾート運営する企業です。上質な宿泊体験と地域への配慮を両立させたさまざまなホテルブランドを全国で展開しております。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 長崎県長崎市南山手町12−17
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)190,000円〜220,000円
- 就業時間
- (1)6時00分〜15時00分(2)11時00分〜20時00分(3)13時00分〜22時00分
- 就業時間に関する特記事項
- (1)〜(3)を基本とするシフト制
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 107日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ホテルインディゴ長崎グラバーストリート
- 所在地
- 長崎県長崎市南山手町12−17
- 事業内容
- 宿泊業(ホテル)
- 従業員数
- 872人
- 創業
- 昭和48年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 書類選考
- 通知方法
- 電話 Eメール
- 特記事項
- *オンライン自主応募可 *変更範囲:職種変更なし 就業場所(日本全国) ◎ハローワークの紹介状が必要です(自主応募の場合紹介状不要)
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生 財形
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 3年以上)
- 企業年金
- 確定拠出年金
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 入居可能住宅(世帯用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- 該当者なし
- 介護休業取得実績
- 該当者なし
- 看護休暇取得実績
- 該当者なし
周辺地域の似ている求人