洋食調理スタッフ
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ホテルインディゴ長崎グラバーストリート
求人番号
42010-06887451
給与
月額190,000円〜220,000円
仕事内容
・食材の準備:食材の洗浄 ・カット ・下ごしらえを行う。 ・調理:メニューに基づいて料理を調理する(焼く ・煮る ・揚げるなど)。 ・盛り付け:料理を美しく盛り付ける。 ・メニューの作成:新しい料理の考案やメニューの更新に参加。 ・衛生管理:調理器具や厨房の清掃・衛生管理を徹底する。 ・食材管理:在庫の確認 ・発注 ・食材の管理を行う。 ・調理器具のメンテナンス:調理器具や機器の点検・清掃を行う。 ・クオリティ管理:料理の味や盛り付けの品質を常に確認。 ・アレルギー対応:お客様のアレルギーや特別なリクエストに対応する。
勤務条件
勤務地
長崎県長崎市南山手町12−17
勤務時間
(1)6時00分〜15時00分
(2)11時00分〜20時00分
(3)13時00分〜22時00分
休日
その他
年間休日数: 107日
応募条件
必要な経験・スキル
・飲食店・ホテルでの調理実務の経験(年数不問)
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
宿泊業(ホテル)