和食料理人・調理補助
株式会社リージョナルフーズ長崎
求人番号
42010-07762751
事業所番号
4201-621617-9
職務内容
スタジアムシティホテル長崎内の和食料理店にて、仕込み、調理、盛り付けなど調理業務をお任せします。 【和食の料理人】 ・魚を捌いたり、鮮魚の柵を切りなどの仕込み ・和食、天ぷら、寿司などの調理業務全般 ・在庫管理、食材等の仕入れ先の検討、決定など 【和食の調理補助】 ・野菜のカット、盛り付けなどの簡単な調理補助業務 ・お皿洗い、清掃など (変更の範囲:会社が定める範囲)※入社日については、後日相談のうえ決定します。◎ハローワークの紹介状が必要です
必要な経験・スキル
飲食店での調理経験者※居酒屋などでの調理経験など、年数・ジャンルは不問です!★新規オープニング・新店舗の立ち上げ経験をお持ちの方、歓迎
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
人々の繋がりから生み出される感動と収益を生み出すビジネスを両立させる事を目指し、設立。ジャパネットの創業の地である長崎の素晴らしい魅力・価値を「見つけて・磨いて・伝えて」いきます。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 長崎県長崎市幸町7−1 長崎スタジアムシティ内
- 最寄り駅
- JR「長崎駅」駅 から 徒歩10分
- 年齢
- (18歳 〜 59歳)
- 給与
- 月額(a+b)270,645円〜363,325円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 9時 00分 〜 23時 00分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- (実働8時間/休憩1時間)
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 120日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3カ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社リージョナルフーズ長崎
- 所在地
- 長崎県長崎市幸町7−1
- 事業内容
- レストラン事業の企画・運営 ケータリングサービス
- 従業員数
- 179人
- 創業
- 令和5年
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 書類選考 筆記試験
- 通知方法
- 電話 Eメール
- 特記事項
- *ご応募は弊社採用HPよりお願いいたします。 ・履歴書、職務経歴書、自己PR動画をアップロードしていただきエントリーとなります。 https://corporate.japanet.co.jp/recruit/ 詳細はエントリーページをご確認ください。 ・面接回数は1、2回となります。 ・ハローワークの紹介状はエントリー後に弊社からお送りするメールに添付してご送付ください。 *昇給について 昇給実績はございますが、個人により異なるため、昇給率については開示しておりません。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 企業年金
- 確定拠出年金
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- 該当者なし
- 介護休業取得実績
- 該当者なし
- 看護休暇取得実績
- 該当者なし
周辺地域の似ている求人