キッチンスタッフ【88屋丸の内店】
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*『四国味遍路88屋(はちはちや)丸の内店』で主に四国の 郷土料理をメインとする調理・キッチン業務に従事します。 飲食店未経験者も丁寧にサポートし ・簡単な作業から始めます。 *イタリアンやフレンチの経験も充分生かせます! 変更範囲:変更なし
キーワード: "フレンチ" / 勤務地: "東京都特別区部"
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*『四国味遍路88屋(はちはちや)丸の内店』で主に四国の 郷土料理をメインとする調理・キッチン業務に従事します。 飲食店未経験者も丁寧にサポートし ・簡単な作業から始めます。 *イタリアンやフレンチの経験も充分生かせます! 変更範囲:変更なし
国家公務員共済組合連合会 東京共済会館
ホテル内レストランでのサービス全般 会場 ・テーブルのセッテイング 料理 ・飲み物の提供 *変更の範囲:変更なし
アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)
フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし
アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)
フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」 ハンドドリップ珈琲はオーダーが入ってから豆を挽き ・できたてを提供します。 スフレパンケーキやフレンチトーストなども星乃珈琲店の人気料理です。 料理のクオリティやこだわりはもちろんですが ・サービスにも力を入れており ・お客様の立場に立ったサービスを提供していきます。 素敵な空間の演出も星乃珈琲店の魅力です。 変更範囲:変更なし
株式会社中央亭
調理スタッフとして ・調理全般をお願いします。 フレンチ ・イタリアン ・中華 ・和食 経験者 調理スタッフに専念していただきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ワイエムオー
(パティスリークレールドゥリュンヌ)にて主にケーキやフランス菓子の販売 ・商品の陳列をしていただきます。 *カフェ業務(接客・調理等) ※土・日いずれか勤務必須 *子育て中の方歓迎 ※仕事と子育ての両立を支援し ・学校行事等に合わせての お休みの相談に乗ります。 *60歳以上の方活躍中 *国籍問わず応募可能(ただし ・日本語N2程度の方) ※変更範囲:変更なし #マザーズ
レストラン ル・プレジール
靖国神社近くの閑静な場所にあるフレンチレストランです。 パンやデザートの仕込みから野菜の下ごしらえ ・調理 ホール業務の補助 *席数は20席程です。 *ワインを豊富に取り扱っているためワインに詳しくなれます。 (変更範囲:変更なし)
株式会社星野リゾート・マネジメント 1955東京ベイby星野リゾート
レストランにて ・宿泊のお客様に提供する朝食ビュッフェのサービス ・片付け ・清掃までレストラン朝食の運営全般を行っていただきます。 レストランでの接客経験が無くても ・OJTにより安心して勤務をスタートできます。 早朝からのお仕事 ・午前中のみのお仕事をお探しの方には ・是非検討いただきたいお仕事です。 ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 モリタ電器
店長候補として ・薬膳料理店の運営管理と接客サービスのお仕事をお任せします! 人気の火鍋店!新橋駅より3分! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 東横イン 東京駅新大橋前
ホテルの朝食サービスの提供を担当していただきます。 出来ている料理を温めて出していただく ・ひと手間加えていただく サラダを作っていただくなどになります。 ビュッフェスタイルでの提供です。 お客様に満足していただけるよう補充をしてください。 朝食を召し上がるご宿泊のお客様がさわやかな朝の時間をお過ごし 頂けるよう笑顔で気持ちの良い挨拶をお願いします。
レストラン ル・プレジール
靖国神社近くの閑静な場所にあるフレンチレストランです。 オープン前のセッティング(お皿を並べるなど) ・ホール業務 ・洗い場業務(食洗機あり) *席数は20席程です。 (変更範囲:変更なし)
日本レストランシステム株式会社
カフェレストラン「オーバカナル」での調理・接客のお仕事です。 主にフレンチがメインのカジュアルなカフェです。 調理は様々なジャンルの料理をレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー
高級フレンチレストランにおける調理及び調理補助 変更範囲:変更無し
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 でのホール業務全般をお任せします。 ・客室へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・デザート準備 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
ビストロ エガリテ
目黒駅のフレンチビストロでの ホール接客業務 テーブルセッティング ・お客様のお出迎えからメニューのご案内。 お食事やワイン等の配膳業務 変更範囲:変更なし
株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー
・高級フレンチレストランの接客及びワインサービス ・テーブルセッティング及び店内清掃 ※外国籍の方は英語(日常会話程度)が話せる方 また ・フランス語 ・中国語が話せる方 ・優遇 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エスプリ・ドゥ・ソーリュー
・高級フレンチレストランでの接客サービス ・ソムリエ *マネージャー候補 ・シェフソムリエ候補 *英語または中国語が話せる方(日常会話程度)優遇 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
有限会社宮田屋
明治時代創業の老舗ワインショップとして ・世界のワインを中心としたお酒全般や輸入食品 ・チーズなどを提供しています。 お店は3フロアあり ・1階はワインショップ兼立ち飲み・2階はビストロ・3階はフレンチとして営業中。 主にショップでの販売業務を担当していただきます。 *60歳以上の方も応募可能です。(労働条件同じ) *変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
カジュアルフレンチ ・カフェオーバカナルの店舗にて ・接客 ・調理をメインとする業務から始めていただきます。 接客マニュアルはあるものの ・どうしたらお客様に喜んでいただけるかを考えてもらいます。 調理においては当社オリジナルレシピに基づき ・仕込み ・サイドメニューから ・メイン料理の調理も行っていただきます。 将来的には一つの店舗管理 ・運営を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ライフパートナーズ
★学生の方 ・Wワーク(副業可)の方 ・扶養内の方大歓迎 ★未経験の方でも大歓迎!! 【フレンチ店のホールスタッフ及び補助業務(清掃業務)】 火・水・木・金・土・日の中の週3〜4勤務 18:00〜22:00 ★日曜のみ 17:00〜21:00 ◎祝祭日・年末年始出勤 土日働ける方 ・積極採用!! 未経験でも丁寧に指導します!一緒に働きましょう! 変更範囲:変更なし
有限会社 鈴木農産企画
調理業務をメインに店内の業務全般をお願いいたします。 ◎仕入れ ・仕込み ◎調理 ・盛り付け ◎おむすび製造 ◎配膳 ◎レジ会計 ◎メニュー開発 ◎お店の開店閉店作業 テイクアウトも行う小さなお店です。 接客や販売も含めて ・オールマイティーに対応してください。 【変更範囲:変更なし】
ニラックス 株式会社
ブッフェレストランの接客・調理 ・アーバンドックららぽーと豊洲3階にある ブッフェレストラン グランブッフェです! 未経験の方でもサポート体制がございますので ・安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 でのホール業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・デザート準備 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 <変更の範囲> なし
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
国家公務員共済組合連合会 東京共済会館
12階レストラン「芙蓉」 *朝食でのウエイター ・ウエイトレス業務 ※学生でも可 ※変更範囲:変更なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社サイプレス
パンケーキ専門カフェ(BAKER’s DINER)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…パンケーキや洋食の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
EastFortuneRestaurantsManagement株式会社
JR恵比寿駅西口から徒歩5分のところに ・フレンチスタイルのビストロで中国江南エリアの華奢な料理を提供しています。 そこで ・シェフの業務(調理 ・仕入管理 ・清掃等)の補助をしていただきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ワイエムオー
(パティスリークレールドゥリュンヌ)にて主にケーキやフランス菓子の販売 ・商品の陳列をしていただきます。 *カフェ業務(接客・調理等) ※土・日いずれか勤務必須 *子育て中の方歓迎 ※仕事と子育ての両立を支援し ・学校行事等に合わせての お休みの相談に乗ります。 *60歳以上の方活躍中 *国籍を問わず応募可能(ただし ・日本語N2程度の方) ※変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社ナピネス
シェフとして調理全般をまとめていただきます。 フレンチの要素を取り入れた ・パンに合う料理やスプレッドがメインです。 ・調理全般 ・月毎のメニュー開発 (スプレッド ・スープ ・サラダ ・前菜 ・メイン ・デザートなど) ・関連会社の種子島や奥田シェフご紹介の生産者さんから 旬の食材の仕入れ (独自の仕入れ先をお持ちの方は経験を活かしていただけます) ・事務作業(原価計算 ・月次売上分析 ・費用計上など) ・会議参加(メニュー会議 ・月次決算会議など) ・後輩指導 など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務
株式会社 かなわ
◆東京の銀座にあるお店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・ビジネスマン ・ファミリー層の方が多いです。 ビジネスマンの方は昼食利用の方も多く ・クオリティーだけでなく ・スピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 浅草
魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 リバーサイド
◆「BATONビストロ店」にて基本的な仕込み ・調理を中心に 厨房業務を希望等に合わせてお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ※将来的には統括 ・店長等へ登用の可能性があります。 《急募》 *厳選肉と季節感を大切にした創作和洋ビストロ。 夢見る若手・中堅が輝ける会社作りを推進!! 【変更範囲:会社の定める業務】
31万円
27万円 〜 36万円
25件のデータ
1,364円/時
1,293円 〜 1,435円
13件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。