キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「長野県東御市」の検索結果
検索結果 (277件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "長野県東御市"
和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
レストランサービス
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食 ・洋食 ・バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
社員食堂調理業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテル&リゾーツ本社の社員食堂で調理業務全般をして頂きます。飲食業での調理経験者は大歓迎です。食材の仕込み ・調理 ・付帯業務を担当頂きます。 安心してはじめられるよう ・お仕事は丁寧にお教えします。 今までの経験をいかしながら ・長く安定して働いてみませんか。 従業員が ・社員食度を利用しお客様へ最高のおもてなしをしてもらう事が ・やりがいにつながると思います。 寮生活の従業員にとっては ・食事はとても楽しみにしている時間です。旬の料理や家庭の味も提供できます。 ※業務変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 ・お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。 ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運 びます。 ・盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・将来は事業の中核としてリーダー的な職務を担って いただきます。 変更範囲:変更なし
調理師 和食
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
調理補助《急募》
料亭緒環 株式会社
*日本料理専門店でのお仕事です。 調理補助 ・お新香などの簡単な料理の盛り付け。 ・調理道具の洗浄 ・お膳やお皿等を並べたりなど ・板前のお手伝い全般です。 ※土・日・祝日に勤務できる方歓迎。 *制服は貸与します。 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ
イタリア料理 ノンナジーニャ
*「イタリア料理の専門店」の接客 ・および付随業務。 ・店内清掃(フロア ・トイレ ・テーブル等) ・テーブルセット(フォーク・ナイフ・グラス準備) ・注文受付・配膳・片付け ・その他(電話応対 ・レジ精算) ・皿洗い 変更の範囲:変更なし
洋食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※業務変更の範囲:なし
新規オープンホテルの料理・パティシエのお仕事
株式会社 野村屋
今年度2026年2月下旬に上田駅前にオープンするホテルの 料理人・パティシエのお仕事です 新規事業です。新しい仲間と職場で一緒にホテルをつくりあげ ませんか? 料理:婚礼・宴会などのコース料理の仕込み・調理・盛り付け パティシエ:婚礼・宴会などのコース料理のデザートの仕込み・ 調理・盛り付けなど その他清掃業務など 変更範囲:変更なし
食事提供業務(長野計器丸子工場)
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *100食を3人で提供 変更範囲:変更なし
保養所内メインダイニング調理師【フランス料理】
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
IT企業が加盟する健康保険組合直営保養所(最大200名が収容 できるリゾート保養所)メインダイニングにおいてフランス料理の 調理をお任せします。 (業務内容) 1.フランス料理の調理全般(既製品は極力使用しません。) 2.在庫管理・発注業務等 3.新人調理師の業務指導等 宿泊サービス業等での洋食調理経験者の方 ・特に優遇いたします。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
朝食レストラン厨房スタッフ
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでの朝食厨房業務 (バイキング朝食の調理や仕込作業) ・朝食予定人数(150名〜200名程度)に応じて 当日提供する料理の調理 ・翌日以降の仕込み ・納品食材の管理 ・洗い物 ・清掃 状況に応じてホールでの下げ膳を行っていただく場合や ・お客様の前での鉄板調理をお願いする場合があります。 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更なし
日本語教師
株式会社 YCC・JAPAN MANABI外語学院
日本語教師 ・外国人に対して ・日本語を日本語で教える直説法を用いて 教育を行う。 1日100分授業を2回 ・間に20分休憩 1クラス15〜20人 変更範囲:変更なし
そば職人(調理業務全般)【急募】
有限会社 草笛
○日本そば食堂「上田の草笛」で ・調理業務全般を担当していただきます。 ・そば打ち ・そば茹で ・揚げ物 ・盛付け ・調理業務全般 ・厨房内の整理整頓 ・清掃等片づけ 等 *未経験者であってもスタッフが丁寧に指導いたします。 *厨房内スタッフと協力し合い調理した料理を ・お客様に提供する やりがいのある仕事です。 *O ・I ・U ・Jターン大歓迎!! ※長期勤続ご希望の方も大歓迎 ・ご相談いただけます。その場合の労働条件等 ・詳細については別途ご説明します(社保加入)。 ※60歳以上の方も是非ご相談ください。変更範囲:変更なし
夕食レストランスタッフ
ホテル ルートイン上田
*ホテル内のお食事処で ・ホール・キッチンのお仕事をお願い します。 オーダーをとり ・お料理をテーブルまで運びます。 メニューは定食や一品料理 ・アルコール類を含むドリンク。 マニュアルを見ながらお料理を覚えていただけますので安心 です。 お客様を笑顔と真心でお迎えしていただけるスタッフを募集 いたします。 変更範囲:変更なし
惣菜コーナースタッフ
綿半スーパーセンター上田店
綿半スーパーセンター上田店のスタッフを募集します *惣菜コーナーのスタッフを募集します。 ・厨房内での調理 ・陳列などのお仕事です。 料理が得意な方 ・料理を学びたい方大歓迎です。 ※シェフのレシピを伝授します。 変更の範囲:会社の定める業務
サービス付き高齢者向け住宅での調理/陽だまりRuban
ケイプライド 株式会社
サービス付き高齢者向け住宅「陽だまりRuban」に入居されている方々の食事を作る仕事です。 朝 ・昼 ・夕の三食を全て手作りでお出しし ・家庭的な料理を召し上がっていただきます。 勤務できる時間帯でのお仕事となり ・初心者の方でも当施設の料理人が ・丁寧に指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:変更なし
足場組立及び解体作業(建設業)
株式会社永昇
〈足場の組立から解体作業〉 アパートや一般住宅 ・校舎や施設 ・イベントステージ等の足場の組立や解体。 外国籍の方も応募可能です。 日本語でのコミュニケーションができる方 ・お待ちしています。 図面を見て複数人で行う作業なので 初心者も未経験者でも大丈夫です♪ 誰もが未経験からのスタートです!! 変更範囲:変更なし
ホテルレストランスタッフ/長野県上田市/24780
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・開店前の準備(料理出し ・検温 等) ・料理の補充 ・食べ終わった食器 ・コップ類を下げる ・アルコールのご提供(瓶の栓抜き ・生ビールを注ぐ 等) ・机 ・椅子を消毒 ・拭き上げ ・営業中のお客様対応 ・閉店後の片づけ(床清掃 ・器具や作業台の拭き上げ) *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命ずる ことがあります。
店長候補及び副店長候補
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
足場組立及び解体作業(建設業)
株式会社永昇
〈足場の組立から解体作業〉 アパートや一般住宅 ・校舎や施設 ・イベントステージ等の足場の組立や解体。 外国籍の方も応募可能です。 日本語でのコミュニケーションができる方 ・お待ちしています。 図面を見て複数人で行う作業なので 初心者も未経験者でも大丈夫です♪ 誰もが未経験からのスタートです!! 変更範囲:変更なし
オープニング/調理スタッフ/長野県上田市/31257
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
様々な創作バイキング料理やわんちゃんへの特別なごはん作りをお任せします。 ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート 等) ・ライブキッチンでの調理(お客様の前に立って調理) ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ ・食材の棚卸 ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
155件のデータ
パート・アルバイト
1,193円/時
1,135円 〜 1,250円
103件のデータ
派遣
10万円
9万円 〜 10万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。