キーワード「洋食」 × 勤務地「長野県東御市」の検索結果
検索結果 (110件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "長野県東御市"
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
洋食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等を担当していただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※業務変更の範囲:なし
レストランサービス
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食 ・洋食 ・バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
調理師/東御市民病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239319
調理師 洋食
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
調理補助/東御市民病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239490
食事提供業務(長野計器丸子工場)
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *100食を3人で提供 変更範囲:変更なし
保養所内メインダイニング調理師【フランス料理】
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
IT企業が加盟する健康保険組合直営保養所(最大200名が収容 できるリゾート保養所)メインダイニングにおいてフランス料理の 調理をお任せします。 (業務内容) 1.フランス料理の調理全般(既製品は極力使用しません。) 2.在庫管理・発注業務等 3.新人調理師の業務指導等 宿泊サービス業等での洋食調理経験者の方 ・特に優遇いたします。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
リゾートホテルレストランサービス
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○和食 ・洋食 ・バイキング ・宴会場の各会場の清掃及び設営業務を 担当していただきます。 ・各レストランでの食事及び飲料の提供業務 ・商品説明業務 ・接客サービス ・各種案内 ・問い合せ対応 ・各レストラン営業終了後の各業務 (片付け ・洗い物 ・備品 ・次回営業準備) ・売上伝票処理等 ・消耗品 ・飲料メニュー等の受発注及び事務処理 ・お客様の食事時間案内 ・ホテル内部署への業務連絡 *一つ一つ丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 <業務変更の範囲:なし>
調理スタッフ
有限会社 ウスザワ
*花火屋さんが経営する焼肉店での調理スタッフを募集します。 ・食材の仕入・調達 ・メニューの調理 ・仕込など ・盛り付け等 ・食器の洗浄等 ・繁忙時は接客 ・ホール業務をお願いする場合あり。 変更の範囲:変更無し
給食業務補助(受託先:上田大手門)
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士や調理師が調理したお食事の盛付け ・食器の洗浄 ・お掃除のお仕事です。 *食材の下ごしらえは野菜の皮むきや基本的な切り方で ・特別な専門技術は必要ありません。 *一日4人体制での業務です。 【変更範囲:なし】
接客・調理(上田:ピッツェリアしおだ野店)
株式会社 あっぷるアイビー
長野 ・富山 ・新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内 ・オーダー取り ・料理・ドリンクの提供 *片付け ・レジ *キッチンでは ・食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日 ・3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「あっぷるぐりむ」も募集中 *「焼肉のバーンズ」も募集中 【変更範囲:変更なし】
飲食店の調理補助兼ホールスタッフ
株式会社 清水商事
飲食店 お食事処「清水屋」にて調理の補助とホールスタッフ業務 (注文を受けたり配膳など) ランチタイムの調理補助や接客スタッフの募集です。 未経験の方でも安心して覚えていただけます。 調理や接客などの経験がある方も大歓迎です。 変更の範囲:変更なし
惣菜コーナースタッフ
綿半スーパーセンター上田店
綿半スーパーセンター上田店のスタッフを募集します *惣菜コーナーのスタッフを募集します。 ・厨房内での調理 ・陳列などのお仕事です。 料理が得意な方 ・料理を学びたい方大歓迎です。 ※シェフのレシピを伝授します。 変更の範囲:会社の定める業務
店長候補及び副店長候補
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
食品加工・調理・商品管理・発送業務
有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)
焼肉の家マルコポーロのセントラルキッチンにて ・店舗で提供する食品の加工 ・調理・管理・通販荷造り作業をしていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務
食堂業務
有限会社 雷電くるみの里
*道の駅の食堂業務全般になります。 ・食器洗い業務(手洗い ・食器洗浄機使用) ・調理業務 ・接客(カウンターでの対応 ・テーブルの配膳 ・下善) ・厨房清掃 等。 *8人体制になります。 変更の範囲;変更なし
パン製造スタッフ
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテルの本館が ・昨年リニューアルオープンしました。 新たなダイニングホールで「湖畔の風」では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は ・自社の飲食店舗やホテル内のレストランで販売・提供するパンの製造を担当していただきます。製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。 経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きます。経験の少ない方でも ・丁寧に指導させて頂きます。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
社員食堂調理業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテル&リゾーツ本社の社員食堂で調理業務全般をして頂きます。飲食業での調理経験者は大歓迎です。食材の仕込み ・調理 ・付帯業務を担当頂きます。 安心してはじめられるよう ・お仕事は丁寧にお教えします。 今までの経験をいかしながら ・長く安定して働いてみませんか。 従業員が ・社員食度を利用しお客様へ最高のおもてなしをしてもらう事が ・やりがいにつながると思います。 寮生活の従業員にとっては ・食事はとても楽しみにしている時間です。旬の料理や家庭の味も提供できます。 ※業務変更範囲:会社の定める業務
オープニング/調理スタッフ/長野県上田市/31257
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
様々な創作バイキング料理やわんちゃんへの特別なごはん作りをお任せします。 ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート 等) ・ライブキッチンでの調理(お客様の前に立って調理) ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ ・食材の棚卸 ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
フロント・ホールスタッフ/アートヴィレッジ明神館
株式会社 信州東御市振興公社
*宿泊施設の入館受付。売店レジ ・レストランの業務を行います。 変更範囲:変更なし
ホテルレストランスタッフ/長野県上田市/24780
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・開店前の準備(料理出し ・検温 等) ・料理の補充 ・食べ終わった食器 ・コップ類を下げる ・アルコールのご提供(瓶の栓抜き ・生ビールを注ぐ 等) ・机 ・椅子を消毒 ・拭き上げ ・営業中のお客様対応 ・閉店後の片づけ(床清掃 ・器具や作業台の拭き上げ) *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命ずる ことがあります。
居酒屋店長候補
美食居酒屋 美蔵ルートインGrand上田駅前
◎居酒屋のホール ・厨房共にお任せします。 店長候補としてお店の業務全体をみていただきます。 厨房ではオーダーを受けたメニューの調理全般を行う仕事です。 ホールでは活気ある店作りを目指し ・スタッフと一緒に店の 雰囲気を作っていただくお仕事です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理補助《急募》
料亭緒環 株式会社
*日本料理専門店でのお仕事です。 調理補助 ・お新香などの簡単な料理の盛り付け。 ・調理道具の洗浄 ・お膳やお皿等を並べたりなど ・板前のお手伝い全般です。 ※土・日・祝日に勤務できる方歓迎。 *制服は貸与します。 変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,154円/時
1,105円 〜 1,202円
68件のデータ
正社員
27万円
23万円 〜 30万円
35件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。