「美々すし」の料理人
株式会社リージョナルフーズ長崎
4月22日オープン「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店「美々すし」にて ・一品料理の調理から寿司の握りまでをお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・在庫管理 ・発注業務 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 十徳
43010-12774551
月額233,000円〜280,000円
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
長崎県長崎市銅座町11−2 「さかな市場 銅座店」
最寄り駅: 長崎市電「観光通」駅 から 徒歩5分
(1)11時00分〜20時00分
(2)13時00分〜22時00分
(3)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 108日
(18歳 〜 59歳)
飲食総合産業をめざし ・外食事業にとどまらず ・デリバリー事業 など ・領域をひろげながら事業拡大中です。
株式会社リージョナルフーズ長崎
4月22日オープン「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店「美々すし」にて ・一品料理の調理から寿司の握りまでをお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・在庫管理 ・発注業務 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社リージョナルフーズ長崎
「スタジアムシティホテル長崎」内のフレンチレストランにおいて ・調理業務全般をお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込み ・在庫管理 ・発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 (変更の範囲:会社が定める範囲) ※入社日については ・後日相談のうえ決定します。 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社リージョナルフーズ長崎
「スタジアムシティホテル長崎」内のフレンチレストランにて ・調理業務全般とメニューの企画・開発等を担当していただきます。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 ・調理スタッフの育成 ・教育指導 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 スノーピーク
スノーピーク長崎スタジアムシティ店の販売担当またはカフェ接客・ホール担当として ・入社後は以下の業務に従事いただきます。 【販売】 ・アウトドアギア/アパレルの接客販売 ・商品管理 ・顧客管理 【カフェ】 ・接客(注文受付など) ・ドリンク/フード調理 ・レジ対応 ・テーブル片付け *変更範囲:会社の定める業務
株式会社リージョナルフーズ長崎
「長崎スタジアムシティ」内の直営飲食店にて ・仕込み・調理・盛り付けなど調理業務全般を一貫してお任せします。配属先店舗は ・日本料理 ・イタリアン ・フレンチなどを予定しています。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込み ・在庫管理 ・発注業務 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社リージョナルフーズ長崎
4月22日オープン「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店「美々すし」にて ・一品料理の調理から寿司の握りまでをお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・在庫管理 ・発注業務 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社リージョナルフーズ長崎
「スタジアムシティホテル長崎」内のフレンチレストランにおいて ・調理業務全般をお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込み ・在庫管理 ・発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 (変更の範囲:会社が定める範囲) ※入社日については ・後日相談のうえ決定します。 ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社リージョナルフーズ長崎
「スタジアムシティホテル長崎」内のフレンチレストランにて ・調理業務全般とメニューの企画・開発等を担当していただきます。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 ・調理スタッフの育成 ・教育指導 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 スノーピーク
スノーピーク長崎スタジアムシティ店の販売担当またはカフェ接客・ホール担当として ・入社後は以下の業務に従事いただきます。 【販売】 ・アウトドアギア/アパレルの接客販売 ・商品管理 ・顧客管理 【カフェ】 ・接客(注文受付など) ・ドリンク/フード調理 ・レジ対応 ・テーブル片付け *変更範囲:会社の定める業務
株式会社リージョナルフーズ長崎
「長崎スタジアムシティ」内の直営飲食店にて ・仕込み・調理・盛り付けなど調理業務全般を一貫してお任せします。配属先店舗は ・日本料理 ・イタリアン ・フレンチなどを予定しています。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込み ・在庫管理 ・発注業務 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
株式会社リージョナルフーズ長崎
4月22日オープン「長崎スタジアムシティ」内の回転寿司店「美々すし」にて ・一品料理の調理から寿司の握りまでをお任せ。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・調理スタッフの育成 ・教育指導 ・店舗運営のマネジメント業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 (変更の範囲:会社が定める範囲)
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 長崎にっしょうかん
*従業員食堂で社員用の昼食 ・夕食を作っていただきます ・昼食:45食前後 ・夕食:40食前後を3名体制で調理 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内の清掃 (食器洗浄はありません) 変更の範囲:会社内のすべての業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社リージョナルフーズ長崎
「スタジアムシティホテル長崎」での調理業務全般に一貫して携わっていただきます。 <具体的な業務内容> ・調理スタッフの育成 ・教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 ・在庫管理 ・発注業務 ・調理 ・仕込みなど ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎内のカフェレストラン「カフェ&ディナー ヴェルデ」にて ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付けから ・メニュー開発まで調理業務全般を一貫してお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理業務全般 ・メニュー企画・開発 ・仕入れ先の検討 ・決定 ・スタッフの育成 ・教育指導 ・オペレーションマニュアルの作成 ・見直し ・食品衛生基準・各種規定の順守指導など ・安全管理 (変更の範囲:会社が定める範囲) ※入社日については ・後日相談のうえ決定します。
有限会社 大平濱口商事
*洋食レストランの調理業務が主な内容になります。 ・メニューの仕込み ・調理 ・仕入れ及び管理 ※座席数:33席 ※調理スタッフ:3名 *変更範囲:なし ◎ハローワークの紹介状が必要です。
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎内の最上階にある和食料理店で ・寿司握りや一品料理の調理をお任せします。 店内の寿司カウンターにて ・お客様に寿司を振る舞います。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 (変更の範囲:会社が定める範囲) ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社リージョナルフーズ長崎
「スタジアムシティホテル長崎」の宴会部門の料理長・副料理長として ・調理業務全般やメニュー開発等をお任せします。 <具体的な業務内容> ・調理 ・仕込みなど ・メニュー企画・開発 ・在庫管理 ・発注業務 ・調理スタッフの育成 ・教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 (変更の範囲:会社が定める範囲)
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社リージョナルフーズ長崎
スタジアムシティホテル長崎内の和食料理店にて ・仕込み ・調理 ・盛り付けなど調理業務をお任せします。 【和食の料理人】 ・魚を捌いたり ・鮮魚の柵を切りなどの仕込み ・和食 ・天ぷら ・寿司などの調理業務全般 ・在庫管理 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定など 【和食の調理補助】 ・野菜のカット ・盛り付けなどの簡単な調理補助業務 ・お皿洗い ・清掃など (変更の範囲:会社が定める範囲)※入社日については ・後日相談のうえ決定します。◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社リージョナルフーズ長崎
「長崎スタジアムシティ」内のブルワリーレストラン「THE STADIUM BREWS NAGASAKI」での調理業務全般に一貫して携わっていただきます。 <具体的な業務内容> ・調理スタッフの育成 ・教育指導 ・食材等の仕入れ先の検討 ・決定 ・在庫管理 ・発注業務 ・調理 ・仕込みなど *変更範囲:会社の定める業務 ◎ハローワークの紹介状が必要です
有限会社 ウェル
*メニュー作成 *食材発注業務 ・在庫管理 *食材の検収 *調理員への調理指示及び調理等 変更範囲:変更なし ◎ハローワークの紹介状が必要です
株式会社JR長崎シティ
〇アミュプラザ長崎における接客業務 【インフォメーション受付での接客業務】 店内及び観光インフォメーションの案内(制服着用) ◎ハローワークの紹介状が必要です 変更範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし