キーワード「洋食」 × 勤務地「京都府京都市右京区」の検索結果
検索結果 (911件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "京都府京都市右京区"
調理師
医療法人 柏木産婦人科
*入院患者さんへの食事の提供 *洋食(特にフレンチ ・イタリアン ・デザートができる方) ※昼ご飯・おやつ・夜ご飯 1回5〜10食程度を ・調理室4〜5名体制で担当しています。 ※週4から5日勤務できる方を希望しますが ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
栄養士(長岡京市)
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理業務等を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・各種報告書の作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
調理業務(ビストロ ナミ)★未経験・見習いスタート歓迎★
京のおへそ
京の野菜・肉・ワインなど ・京都産の旬の食材をふんだんに使用した洋食フレンチの調理業務。カジュアルな雰囲気の明るいお店で未経験・見習いスタートの方も丁寧に教えます安心して応募ください ※《京のおへそ》《京のじどり屋晃》も展開!幅広い技術が身につく環境です。気軽に楽しめる雰囲気ながら ・料理は本格派♪京野菜や肉などを使ったフランス家庭料理で腕を磨けます。 ※総席数 ・カウンター席を含む21席 飲食経験者の方は ・スキルに応じて賃金優遇!! 仕事内容の変更範囲:変更なし
調理師/アマン京都 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数) 昼:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251544
調理補助/たんぽぽ保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247380
栄養士(あけぼのケアハウス)
株式会社 魚国総本社 京都支社
老人施設での食事提供にかかわる業務全般。 主に ・パソコンでの献立作成等の栄養士業務。 50食程度の提供(対面)調理業務も担って頂きます。 形態食はほぼありません。 簡単なパソコン業務あり(売上管理・食資材発注等)。
天ぷら料理調理人
株式会社 京大和
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
調理補助/日本電気硝子大津 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して盛付け・提供・洗浄・清掃等を行っていただきます。お事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:300食 午後:40食 多くのスタッフが未経験・ブランク復帰からスタートしています。先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので ・安心してくださいね。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:216762
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 京都ポルタ
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
栄養士(ひだまり久世)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院・施設内での栄養士業務です。 *献立作成 ・食材発注 ・納品 ・配膳チェック ・調理補助等の厨房内 業務を含む栄養科業務全般。 *変更の範囲 厨房業務全般
老舗ホテルのレストラン調理業務
株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス
京都老舗ホテルのレストランでの 調理業務に携わっていただきます。 実務経験や資格 ・勤務時間などの希望により ・働いていただく レストランが決定になります。 〇レストランはビュッフェ ・フレンチ ・鉄板焼き ・ティー ラウンジ ・バーラウンジのいずれかに勤務いただきます。 〇飲食店の調理経験もしくは調理師資格が必須となります。 〇週3日から勤務可能なので ・プライベート充実できます。 (変更の範囲=会社の定める業務)
言語聴覚士(アーバンヴィラ上賀茂プレミアム)
アーバンスタイルケア 株式会社
介護付有料老人ホーム(定員45名・自立〜要介護5)にて言語聴覚士(ST)として働いていただきます。 【主な仕事内容】 ・摂食嚥下機能の評価や介入(訓練提供 ・食形態や食事姿勢の決定 など) ・失語症 ・構音障害などのリハビリ ・食事介助や排泄介助など *食べる楽しみを継続できるような経口摂取を目標としてリハビリ をお願いします。 *食事やイベントにも力を入れており ・スタッフの個性を発揮できる職場です。 変更範囲:限定なし
老舗ホテルのレストラン調理補助
株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス
京都老舗のホテルのレストラン内 調理補助業務に携わっていただきます。 野菜など ・食材のカットや 盛り付け業務をメインに携わっていただきます。 各種レストランがありますので ・適性や勤務時間の希望により ・働いていただく レストランを決定させていただきます。 〇レストランはビュッフェ ・フレンチ ・鉄板焼き ティーラウンジ ・バーラウンジのいずれかに勤務 〇いずれかの調理補助の経験がある方の募集 〇週3日から勤務可能なので ・プライベート充実 (変更の範囲=会社の定める業務)
【柿安ダイニング大丸京都】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
洋食調理師
レストラン ベル ヴァン ブルージュ(株式会社 CS香里)
びわ湖大津館内の『レストラン ベル バン ブルージュ』においてフランス料理の調理業務を行っていただきます。 ☆経験者は賃金面で優遇。 【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】
ホール接客/京都ポルタ店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での ホール接客のお仕事です。 ◆お客様のご案内 ・注文受付 ・配膳 ・レジ対応など ・天ぷらを中心 とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与 ・研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
店長 鳴門鯛焼本舗 祇園四条店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(短時間パート)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
お弁当の調理をして頂きます。 (主な担当業務) ・オムライス ・フライもの ・だし巻きの調理 ・炊飯 ・皿洗い *10:00以降はお店のオープン準備(汁物やソースの仕込み ・キッチンの片付け)に携わっていただきます。 *シニアの方も歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
お弁当食材と小物類の仕分け作業
株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス
伏見区久我で2024年12月スタートの倉庫です。 弁当チェーン店やスーパーなどに配送する お弁当食材とお弁当で使用するバランや割り箸などの 小物類の仕分けの作業を行っていただきます。 重量物はほとんどありません。 未経験スタートOKのお仕事です! (変更の範囲=会社の定める業務)
ラーメン店スタッフ 【しゃかりき京都タワーサンド店】
市川工業株式会社 外食事業部
京都タワーサンド地下フードホール ・しゃかりmurasaki ◆スキマ時間を利用したの週1日 ・1日3時間〜相談可能です。 一度 ・働き方をご相談下さい!! Wワーク(副業可) ◆無料で店舗商品の美味しい食事付き!! ◎オーダー ◎レジ ◎提供 ◎洗い場 ◎調理補助 ◎開店準備・閉店作業 *応募にはハローワークの紹介状が必要です* 【従事すべき業務の内容の変更の範囲:変更なし】
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|洋食経験10年
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 基礎からメニュー開発 ・一流の技までスピード感持って習得! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■若手も参加OK!メニュー開発 ★皇室や国賓も訪れた格式あるホテルで世界基準の技術を学べます ★洗い場業務は外注なのでほぼゼロ!調理に集中できる環境◎ ★記念日や結婚式など ・一生に一度の特別な時間に関われ ・感謝の 言葉が直接届き ・やりがいを実感できますよ! 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|洋食経験2年
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 一流シェフと肩を並べて働け ・料理人としての幅が広がる! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■メニュー開発・季節イベントの新メニュー提案で挑戦できる環境 ■食材の選定・試作にも裁量あり ★皇室や国賓も訪れる格式あるホテルで ・世界基準の技術を学べる ★将来的には若手の育成 ・チームマネジメントにも挑戦可能◎ ★シフトの調整がしやすく ・家庭との両立や長期休みも可能♪ 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
キッチンスタッフ(正社員)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食の仕込み ・仕上げをしていただきます。 (主な担当業務) ・ハンバーグ ・デミグラスソース等仕込み ・サラダ盛りつけ ・デザート作り ・皿洗い ・食材の管理 ・オーダー作り ※資格不問 ※未経験の方でも丁寧に教えます。安心してご応募下さい。 ※イベントメニュー企画にも力を入れています。 いろいろな企画・提案に参加していただけます。 ※将来的にはお店の管理をおまかせします。 「変更範囲:会社の定める業務」
お弁当つめ作業・配達 ☆シニアの方も歓迎☆
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食屋でお弁当の詰め作業をして頂きます。 (主な業務) ・お弁当の詰め作業 ・片付け ・皿洗い ※簡単な作業ですが ・立ち仕事になります。 ※軽自動車で配達していただきます。 ※未経験でも大丈夫です。 [変更の範囲]変更なし
キッチンスタッフ(フルタイムパート)【急募】
里(手作りの洋食屋さん里)
手作り洋食の仕込み ・仕上げをしていただきます。 (主な担当業務) ・サラダ盛りつけ ・デザート作り ・皿洗い *未経験の方でも丁寧に教えます。安心してご応募下さい。 【変更範囲:会社の定める業務】
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可
株式会社リトパコーポレーション
~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【銀のさら マネジャー候補】コロナ禍で宅配事業が好調!成長中の飲食企業/経営層と共に営業部の成長を図ります
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の運営していただきます。 「銀のさら」について知って頂き、また中食という外食とは異なるオペレーションをご経験いただくために、店長としてご勤務頂いたのちに3~5店舗を管轄するマネジャー職を目指します。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 中期的なブランド戦略の構築 ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で35店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 マネジャーの指導のもと店長としてまずは、基本的なオペレーションを習得します。 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途、考慮します。
【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。 未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。
★【フューネラルフラワーコーディネーター】未経験歓迎!/研修が充実!創業150年の伝統と実績・新しい挑戦
株式会社日比谷花壇
【仕事内容】 日比谷花壇はフューネラルフラワーコーディネーター(正社員)の実務経験者を募集します。祭壇装花制作、設営、撤去が主な業務です。制作業務は施設近隣に構えているデザインスタジオで行います。充実した研修制度があり、キャリアアップも目指せます。 【事業拡大中】 今後ますます拡大予定の葬儀装花事業にて、私たちと事業を作り上げていける仲間を募集しています。これまでにお持ちのご経験やスキルを活かして、日比谷花壇でさらなるキャリアップを目指してください。 【店舗リーダーへの道も】 フローリストとして一通りの業務オペレーションを習得した正社員の方は店舗のリーダーを目指せます。中途入社以降、スーパーバイザーや事業部長にまでキャリアアップしたアソシエイトもいます。売上げを伸ばし、後輩の成長を実感できるやりがいのある仕事です。 【スキルアップをサポート】 社内技術検定制度を設けており、3級、2級、1級とステップアップすれば、キャリアアップ、キャリアチェンジができる可能性も高くなります。レベルに応じた様々な研修も実施しています。職種の幅が広いため、キャリアチェンジできる可能性があるのも日比谷花壇の魅力です。
【司法書士】実務未経験者OK/◎幅広い業務が行える司法書士法人◎若手からベテランまで活躍中
司法書士法人F&Partners
各拠点にて、司法書士のお仕事をお任せします。 先輩スタッフのレクチャーも充実しているので、実務経験の浅い方も歓迎します。 【具体的な業務】 ■司法書士業務全般を対応していただきます。 ・不動産登記 ・商業登記、ABL ・成年対策を含む相続、民事信託など ・成年後見業務 ・その他業務(事業継承、企業法務、セミナー開催など) 将来的には、相談業務や面談等の顧客対応もお任せします。 =================================== 『◎グループの総合力でお客さまに提案!』 私たちF&Partnersは、多様な専門家を擁し、全国にワンストップサービスを提供する総合士業グループです。 士業同士の協力体制があるため、相談の種類や提案の幅が非常に広いです。 【グループ内の主な士業法人】 ◎税理士法人 ◎土地家屋調査士法人 ◎社会保険労務士法人 ◎行政書士法人 など
【メンバー~サブマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア
株式会社米乃家
【仕事内容】 <統括店長職> 担当3店舗を管理する店長職 各店舗のシフト管理、原材料の管理、調理や接客、店舗装飾などをパートさんアルバイトさんと協力しながら 進めて頂きます。彼らがモチベーション高く、気持ちよく働ける環境づくりをお願いいたします。 <店舗店長職> 担当の1店舗を管理する店長職 パートさんアルバイトさんが主体の職種です。勤務時間に応じて社会保険もばっちり完備。 ご家庭と仕事のバランス重視の方へおススメです! <ホールキッチン職> 居酒屋業態店舗での接客と調理 明るさと元気さでお店を盛り上げていただくスタッフを求めています! 将来的に店舗店長へのステップアップを目指して頂きます。 お昼のテイクアウト業態の米乃家だからこそできる圧倒的な収益モデルです。
【検証エンジニア】約3か月間の入社後研修!ITの基礎から身につく
トーテックアメニティ株式会社
研修を終えた後に、以下のような業務を担当していただく予定です。 ・<第三者検証>と呼ばれるソフトウェアテスト から アドバイザリーサービスまで、 あらゆる製品の「テスト計画」「テスト設計」「テスト実行」を行い、製品の「高品質」を保証します。 【当ポジションの特徴】 ・目標策定から調査・分析、対策立案、実際の製品やシステムのテスト計画、テスト設計、そのテスト実行まで、品質・コスト・生産性を改善するために必要なサイクルのすべてをワンストップで対応します。目指すべき製品やシステムのあり方をアドバイスする事業です。 ・あらゆる製品に対して、「きちんと作動するか否か」をテストするブラックボックステストだけでなく、「妥当性」を検証・テストするホワイトボックステストも行っていただきます。 ・検証テスト中心で行きたい方にはスペシャリストコース。マネジメント中心で行きたい方にはマネジメントコースを用意。 もちろん進路変更はOK。社員一人ひとりの希望をなるべく叶える様にし、力をフルに発揮できる環境整備に努めております。
【パッケージ営業(大阪)】創業92年の老舗食品パッケージ商社/年間休日120日/住宅手当など福利厚生◎
株式会社シンギ
【業務内容】 軟包材の販売強化に伴い、業界経験者を採用。シンギのフィルム販売強化の旗振り役となっていただきます。 すでに口座のある菓子メーカーさんへ同行訪問いただくのがメインの業務となりますが、 持ち前のフィルムに関する知識を活かしていただき、新規開拓にもチャレンジしていただきたいと思います。 全国にあるフィルム関連仕入先の発掘や関係強化も行っていただきます。 【入社後の動き】 入社後は、まずは人事部門が会社のことや社内規定などを説明します(1日)。 その後はOJTにて業務を覚えていただきます。 ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般
【内装施工管理】東証プライム上場グループPARCO/完全週休2日制/前職給与考慮/男女共に育休取得推進/資格取得支援制度あり
株式会社パルコスペースシステムズ
大型商業施設やアミューズメント施設、公共施設など多岐に渡る空間プロデュースに携われます。 企画~提案~施工管理まで幅広くお任せいたします。 具体的には、既存クライアントとの折衝やテナントの設計、 施工管理/予算管理/工程管理、協力会社の手配/指示やスケジュール調整など内装工事に関する業務のみならず、 一部営業的な折衝もお任せいたします。
【テストエンジニア(シニアクラス)@京都】100%プライム案件!大規模案件やアジャイル開発プロジェクトのリーダーをお任せ/テスト自動化エンジニアなど多種多様なキャリアパス★/入社初日に有給10日付与
ポールトゥウィン株式会社
☆ソフトウェアテストのプロフェッショナルとして、テスト計画といったテストプロセスの上級のフェーズから携わることが可能です! ☆大規模案件やアジャイル開発プロジェクト内にてリーダーを務めていただくチャンスもございます! ☆「品質保証」に特化したエンジニアとなりますので、ご自身の頑張りがエンドユーザー様にとっての使いやすさに直結し、より良い”質”を追求する姿勢をお持ちの方には 非常にやりがいのある業務内容となっています! 【主な業務内容】 ・受注前のテクニカルサポート クライアントの要件を正確に把握するための技術的ヒアリング 提案内容の技術支援および見積もり算出 クライアントに対する提案内容のプレゼンテーションと技術的説明 クライアントとの関係構築と業務提案 ・プロジェクトマネジメント テスト業務のタスク分解、リソースの最適化と戦略的なアサイン スケジュール策定および進捗管理 チームメンバーへの技術支援 ・テスト分析 プロジェクトの特性に応じたテストタイプおよびテスト範囲の選定 ・テスト設計 テスト技法を駆使した精緻なテスト設計 データベース、API、通信プロトコルなど多角的な観点を考慮し、複雑なシステム環境に対応した設計 業界を問わず、最適なテスト戦略の構築と実装 ・テスト計画 総合、受入のみならず、単体や結合フェーズも含めた案件全体のテスト計画を立案・作成 案件のQCDに沿って自律的にテスト範囲や技法の選択、テストタイプを提案・決定 ★大規模プロジェクトやアジャイル開発プロジェクトにおいてリーダーを担っていただきます。 様々なプロジェクトマネジメント手法を駆使し、かつ品質保証するうえでのQA技術が求められる環境に身を置き、 品質保証のプロフェッショナルとしてのキャリアを構築することができます!
☆【ブライダルフラワーコーディネーター】経験者優遇/“ウエディング”という舞台を「花」で彩る
株式会社日比谷花壇
【創業150年の伝統と実績・新しい挑戦】 私たち日比谷花壇には、創業150年の長い歴史があります。 結婚式でのブーケ、花束贈呈シーンを全国に先駆けて取り入れたのも私達。 サブスクサービスの導入、カフェ併設の花屋を運営、ネットショップの出店と、常に新しい挑戦を続けてきました。 おかげさまで、生花業界でトップクラスの売上高を維持し、お客様からのご要望が高まっております。 私たちと共に、今後のウエディング業界を盛り上げてくれる方を募集します。 ---◆◇主な業務内容◇◆--- ■新郎新婦様とのお打ち合わせ お客様のご要望をしっかりとヒアリングし、フラワーデザインを提案します! ↓ ■花材の発注や当日までの準備 ↓ ■挙式当日の施工 あなたの希望や適性に応じた業務への配属が叶います! 自分にあったピッタリなお仕事が見つかる環境ですよ。 ◆コンセプト企画・提案 ホテルやゲストハウスにおける、結婚式の会場装花や装飾を中心に、施設にまつわるあらゆる花や緑に関する提案、制作を行います。 ITを駆使した受注システムを活用しながら、提案営業として店舗にて対応し、新郎新婦の想いをカタチにしていきます。 ◆空間デザイン ペーパーアイテムやテーブルクロス、 花器、キャンドル、リボンなど、細かな装飾までこだわり、空間をトー タルでコーディネートします。 ◆ブーケ制作・花嫁ヘアなど Instagramで話題「花とあなたと生きていく、記憶に残るフラワーウエディング」など、新婦の希望を叶えるお手伝いをします。 ◆アパレル企業様のディスプレイ等 BtoCのみならずBtoBの企業様、業界を問わずアパレルやその他メーカー様とのコラボレーションやタイアップを展開します。 ◆誰もがキャリアアップができ、フローリスト指名制のオーダーメイドウエディングも実現可能。
★内定まで最短2週間★【テストエンジニア(ミドルクラス)@京都】100%プライム案件!大手クライアントの課題解決に挑戦/テスト自動化エンジニアなど多種多様なキャリアパス★/平均残業10時間↓/入社初日に有給10日付与
ポールトゥウィン株式会社
☆様々な開発プロダクトにおいてスキルを活かしながら、網羅的かつ効率的なテスト仕様書の作成を行いますので、よりスキルを高めることができます! ☆プロダクトによってはサブリーダーとして、メンバーと伴奏しながらテストプロセスの推進に関わることができます! ☆「品質保証」に特化したエンジニアとなりますので、ご自身の頑張りがエンドユーザー様にとっての使いやすさに直結し、 より良い”質”を追求する姿勢をお持ちの方には 非常にやりがいのある業務内容となっています! 【主な業務内容】 ・受注前のテクニカルサポート クライアントの要件に応じた技術的ヒアリング 提案内容の技術的サポートや見積もりの作成 顧客へのプレゼンテーションや提案内容の説明 ・テストマネジメント テストベースの整備が整った段階からリーダーとして業務を推進 テストの進捗状況や結果の分析、レポート作成 スケジュールの策定・進捗管理 ・テスト設計 テスト技法を活用した高品質なテスト設計の立案 プロダクト特性に応じたテストの分析及び設計 ★マネジメントスキルの早期向上を実現★ 少人数のチームマネジメントをお任せし、マネジメント経験を積んでいただきます。 早期にキャリアアップを目指す方にとって、やりがいのある環境を提供いたします。
★内定まで最短2週間★ テストエンジニア(ジュニアクラス)@京都 / 研修有り!開発経験を活かし品質保証にチャレンジ!!
ポールトゥウィン株式会社
これまでSE時代に、 ◎プログラムを書くよりもテスト工程にやりがいを感じた ◎もっと品質にフォーカスしていきたい と感じられた方もいらっしゃるのではないでしょうか。 ソフトウェア開発のテスト工程や品質保証に、 より関わっていきたい方におすすめのポジションです。 ☆主な業務内容☆ ・テストケースの作成・実装 製品やシステムの仕様に基づいて、効果的なテストケースや手順書の作成 ・テスト実行 論理的なテストケースに沿って、精度の高いテストを実行し、品質向上に貢献 ・テスターの業務サポート ★スキルアップの機会も豊富! 開発エンジニアからのキャリアチェンジもOKです! Off-JTやOJTの研修制度がございますので、安心してご就業いただけます! 業務に慣れてきたら、ゆくゆくはより高度なテスト設計やチームマネジメントをお任せいたします! 経験を積み重ね、数年後にはチームリーダーとして自らのチームを牽引し、成長し続けるキャリアを築いていただきます!
QAエンジニア@京都/100%プライム案件!自由度高く挑戦を大事にする社風★/リモートあり/最短内定まで2週間☆
ポールトゥウィン株式会社
【ポジション概要】 当社のソフトウェアテスト事業における<QAエンジニア>を募集いたします。 IT・金融・物流など様々な業界のクライアントに向き合い、技術要件のヒアリング内容をもとに品質に関わる課題解決と施策提案を行って頂きます。 将来的には、組織マネージャーとしてメンバーマネジメントをしながら、数億円規模のプロジェクト推進およびプロジェクト統括していただくことも可能です! 【仕事内容】 ・クライアント支援 -品質に関わる課題抽出と施策の提案 -プロダクトに適したテスト手法の選定と提案 -アジャイル開発の知見を活かしたプロセス改善提案・導入促進 -QA組織立ち上げ支援 -品質向上のためのアプローチ研究、手法検討・導入促進 ・プロジェクトマネジメント -工数・コスト管理 -スケジュール・進捗管理 、スコープ調整 -テスト実行者のアサイン管理・サポート ・後進リーダーの育成・マネジメント ・受注活動支援 - 要件の技術的なヒヤリング - 提案内容の技術的要素の支援 - 提案内容の工数算出 - 顧客への提案内容の説明 ※クライアントの要望により常駐案件もあり
【農業スタッフ】2026新卒/お米の精米や野菜の栽培を担当いただきます/年間休日120日
株式会社エリッツホールディングス
農作物(お米や野菜)の生産作業全般をお任せします。 <得られる経験・スキル> ・栽培から収穫、管理や耕作地の整備などお米作りに必要な全工程を経験することができます。 ・今後はお米に加えて、野菜や果物の栽培・販売などを積極的に挑戦していきます。 新規事業の一翼を担い、新しいビジネスが展開していく様を間近で経験できることも、この仕事の魅力であると考えます。
【COO】フルリモート・フレックス/お金の相談「マネーキャリア」運営企業
株式会社Wizleap
■ミッション COOとして、既存事業のグロースをお任せします。 当社の中長期的なミッション/ビジョンを実現するため、事業計画および組織戦略の立案・アクションプランの実行を経営陣の一員として率先し、全社経営に積極的に関与し推進いただくことを期待しております。 具体的には、複数の事業や組織を横断的に管掌し、以下の業務を推進していただきます。 【主な業務内容】 ・事業計画達成に必要なKPIや会計数値等の計数管理 ・各事業を効率的に運営していくためのオペレーション構築、仕組み作り ・非連続的な成長を実現するための事業開発 ・プラットフォーム事業/SaaS事業の売上最大化に向けて施策立案と実行 ・マネージャー/リーダークラス人材の育成及びマネジメント ・上記実現に向けた組織体制構築(セールス、マーケティング、カスタマーサポート等ビジネスサイド全般) ・既存事業グロースを目的としたマーケット調査と施策立案、実行
【農業スタッフ】2025新卒/お米の精米や野菜の栽培を担当いただきます/年間休日120日
株式会社エリッツホールディングス
農作物(お米や野菜)の生産作業全般をお任せします。 <得られる経験・スキル> ・栽培から収穫、管理や耕作地の整備などお米作りに必要な全工程を経験することができます。 ・今後はお米に加えて、野菜や果物の栽培・販売などを積極的に挑戦していきます。 新規事業の一翼を担い、新しいビジネスが展開していく様を間近で経験できることも、この仕事の魅力であると考えます。
パート・アルバイト
1,191円/時
1,160円 〜 1,221円
545件のデータ
正社員
27万円
24万円 〜 30万円
276件のデータ
派遣
14万円
14万円 〜 14万円
10件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
