和食調理スタッフ
有限会社 白船荘 新宅旅館
求人番号
20020-05187251
給与
月額207,360円〜259,200円
仕事内容
〇仕入れ 〇仕込み 〇盛り付け 〇片付け 〇調理 「変更範囲:会社の定める業務」
勤務条件
勤務地
長野県松本市安曇4201
最寄り駅: 上高地線 新島々駅 から 車30分
勤務時間
(1)5時30分〜8時30分
(2)15時00分〜20時00分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
和食調理経験者
有限会社 白船荘 新宅旅館
20020-05187251
月額207,360円〜259,200円
〇仕入れ 〇仕込み 〇盛り付け 〇片付け 〇調理 「変更範囲:会社の定める業務」
長野県松本市安曇4201
最寄り駅: 上高地線 新島々駅 から 車30分
(1)5時30分〜8時30分
(2)15時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 105日
和食調理経験者
有限会社 白船荘 新宅旅館
〇仕入れ 〇仕込み 〇盛り付け 〇片付け 〇調理 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
有限会社 白船荘 新宅旅館
野菜の裁断などの簡単な作業です。 ●まかないの盛り付けなど女性も活躍できる職場です。 ●お客様の料理の盛り付け ●調理場の雑用全般 「変更範囲:会社の定める業務」
らぁ麺しろがね
接客や調理 ・片付け等店内業務全般 注文受付 ・配膳 ・会計等接客業務 仕入れ ・仕込み ・売り上げ管理など *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ドリームホテル
浅間温泉にあるゲストハウス FAN!MATSUMOTOや併設店のいろりかこむの調理業務 ・厨房管理全般お任せ致します。 ・食材の注文 ・仕入れ ・食材の準備 ・仕込み・調理 ・盛り付け ・その他厨房管理 ・原価管理 ・棚卸 ・その他スタッフ管理 ・育成 業務変更の範囲:会社の定める範囲
らぁ麺しろがね
接客や調理 ・片付け等店内業務全般 注文受付 ・配膳 ・会計等接客業務 仕入れ ・仕込み ・売り上げ管理など 【トライアル雇用併用求人】(試用期間に同じ) *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ドリームホテル
タイムトラベラーの湯屋 長峰荘は「昭和レトロ」をテーマにした地域住民に愛される小さな宿です。 宿泊のお客様の夕食・朝食の調理をお任せ致します。 ・食材の注文 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 ・スタッフ管理 など 宿泊施設での料理人経験のある方ご応募お待ちしております。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ドリームホテル
日帰り入浴も人気な安曇野を一望できる昭和レトロな一軒宿「長峰荘」で宿泊のお客様の夕食・朝食の調理をお任せ致します。 ・食材の発注 ・仕入れ ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 ・在庫管理や棚卸など 料理人経験のある方ご応募お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 宿泊のお客様が素敵な旅の記念になる割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の仕入れ発注 ・在庫管理 ・棚卸 ・厨房管理などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 経験や能力により ・ゆくゆくはメニューの考案などもお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
浅間温泉にあるゲストハウス FAN!MATSUMOTOや併設のいろりかこむの調理業務をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・その他厨房管理 など 業務変更の範囲:会社の定める範囲
株式会社 サルーン
店舗スタッフ募集! ・調理 ・調理補助 ・仕込み ・注文取り ・料理提供 ・テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営 ・管理業務全般 ・店舗マネージメント ※変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ドリームホテル
当社運営の旅館やホテルの調理業務をお任せ致します。 ・ホテルや旅館の朝食や夕食の調理 ・食材準備や仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・厨房管理など 調理師経験の浅い方もやる気のある方大歓迎です。 複数施設運営しておりますので ・調理の経験を積み重ねていけます 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
有限会社 徳澤園
*上高地のホテル「徳澤園」での調理のお仕事です。 ・朝食・夕食の仕込み・調理・盛り付け 等全般 ・喫茶営業の軽食準備・調理 60食〜80食程度の和食調理をお願いします。 魚をおろす ・肉を切るといった調理があります。 これらが可能な調理技術をお持ちの方を募集しております。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
日本ゼネラルフード 株式会社
「抱生会 丸の内病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 ドリームホテル
ホテル中村屋では各種パーティーや記念日 ・同窓会や法要 ・宴会 ・仕出し弁当なども幅広く運営しております。 皆様の大切な記念日のお料理の調理をお任せ致します。 ・宴会などの会席料理の調理。 ・仕出し弁当事業での調理。 ・当社運営の他館の調理業務サポート ・食材の準備や仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社 ドリームホテル
明科駅より車で5分 ・「昭和レトロ」をテーマにした地域住民に愛される小さな宿「長峰荘」で調理のお仕事お任せ致します。 宿泊のお客様に美味しい料理を提供したい方大歓迎です。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 難しい料理はございませんのでご安心ください。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】