さかなさま 大手町店
【仕事内容】<裁量権ある職場×土日祝休>漁港直送の食材を用いた海鮮居酒屋で料理長を募集 料理長として、現場にて原価率の管理やメニュー開発・人員配置・スタッフ教育などを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には決定権・裁量権があるので、あなたの今までの経験を存分に活かしていただけます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に手間暇かけた極上の海鮮料...
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "東京都 千代田区"
さかなさま 大手町店
【仕事内容】<裁量権ある職場×土日祝休>漁港直送の食材を用いた海鮮居酒屋で料理長を募集 料理長として、現場にて原価率の管理やメニュー開発・人員配置・スタッフ教育などを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には決定権・裁量権があるので、あなたの今までの経験を存分に活かしていただけます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に手間暇かけた極上の海鮮料...
日本振興促進合同会社
海鮮居酒屋「和菜365」の店長候補としてホール業務 全般をお願いいたします。 基本的なホール業務を通して ・まずは店長のサポート業務 から慣れていただき ・ゆくゆくは店舗を統括する店長として 成長していってもらえればと思います。 変更範囲:変更なし
魚酒場ピン
【仕事内容】<若手活躍できる/日祝休>品質を極める海鮮居酒屋でキッチンスタッフを募集 <仕事内容> キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけ・スタッフ管理などを行なっていただきます。 当店では、自慢の新鮮な鮮魚を使用した海鮮料理を提供しています。 お客様が心からお楽しみいただけるように、心を込めた料理の提供をお願いします! 20代~50代と幅広い層の社員が在籍している『魚酒場ピン』。 ...
国家公務員共済組合連合会 東京共済会館
西洋料理部門の調理業務 日本料理部門の調理業務 *変更の範囲:変更なし
さかなさま 日比谷店
【仕事内容】<独立支援制度あり×土日祝休>人気の海鮮居酒屋で料理長を募集! 料理長として、現場にて原価率の管理やメニュー開発・人員配置・スタッフ教育などを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には決定権・裁量権があるので、あなたの今までの経験を存分に活かしていただけます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に手間暇かけた極上の海鮮料理をお届けし...
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社KIカンパニー
【仕事内容】<仕事内容> 伝統のある江戸前寿司。 熟練の技を継承します。 >> 求人の特長はコチラ! << 1|賞与年4回!年間20~80万円支給 2|昇給年2回+各種手当も充実 3|マンツーマンで覚えるまで指導 4|新卒であれば未経験OK 5|無料で美味しいまかないあり 6|スタッフの意見も大切にする職場 < お任せしたい仕事 > 江戸前寿司店にて、 板前としての業務をお任せ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
さかなさま 日比谷店
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <独立支援制度あり×土日祝休>人気の海鮮居酒屋で料理長を募集! <仕事内容> 料理長として、現場にて原価...
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での仕込みやランチタイムの調理全般 メインは海鮮和食料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や経験が浅い方もマニュアルを基本に一つずつ丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」
さかなさま 日比谷店
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <土日祝休み×8H労働/残業なし!>こだわりの海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 <仕事内容> キッチンスタッ...
有限会社鷹ばん
◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
さかなさま 日比谷店
【仕事内容】<土日祝休み×8H労働/残業なし!>こだわりの海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 <仕事内容> キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には裁量権があるので、あなたのアイディアや意見を活かせます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に真心を込めた調理で、上質な海鮮料理をお届けしましょう! ...
株式会社アイルネット
鉄板焼き銀座シマはレンガ造りの一軒家の中にある 隠れ家レストランです。 厳選されたA5特選神戸牛や旬の食材をふんだんに利用した 鉄板焼きを提供しています。 席数は13席で ・一人一人のお客様に心を込めて おもてなしをしています。 ・食材にこだわり ・季節にあわせてメニュー開発 ・お料理提供 お客様が楽しくお食事いただける空間作り ・食材仕入れと管理 経験のある料理人の方でもなかなかお目にかかれないような 高級食材なども取り扱っています *変更範囲:変更無し
魚酒場ピン
【仕事内容】<アイディア活かせる/日祝休>上質素材を使用/海鮮居酒屋で副料理長候補募集 副料理長候補として、仕入れやメニュー開発・品質管理・スタッフ管理など、マネジメント業務全般を行なっていただきます。 当店は、自慢の新鮮な魚介を使った海鮮料理を提供しています。 現場での自由裁量を利用し、あなたの創意工夫を活かしたバラエティ豊かなメニューの展開をお任せします! 20代~50代と幅広い層の社員...
日本振興促進合同会社
海鮮居酒屋「和菜365」にて ・お客様のご案内やオーダー取りから ・ドリンク ・お料理の提供 ・お会計などホール業務全般をお願いいたします。 変更範囲:変更なし
さかなさま 大手町店
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <裁量権ある職場 土日祝休>漁港直送の食材を用いた海鮮居酒屋で料理長を募集 <仕事内容> 料理長として、...
株式会社サイプレス
九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
さかなさま 日比谷店
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
有限会社パール興業 台湾料理 青葉
お客様のご案内 ご注文の受付(オーダー用紙に手書きで記入) お料理やお飲み物の配膳 レジでのお会計対応 その他 ・接客に関わる業務全般 ※注文時にハンディは使っていないので機械操作が苦手な方も 安心です 変更範囲:変更なし
魚酒場ピン
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <若手活躍できる/日祝休>品質を極める海鮮居酒屋でキッチンスタッフを募集 <仕事内容> キッチンスタッフ...
株式会社東京フードワークス
・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし
魚酒場ピン
【仕事内容】キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけ・スタッフ管理などを行なっていただきます。 当店では、自慢の新鮮な鮮魚を使用した海鮮料理を提供しています。 お客様が心からお楽しみいただけるように、心を込めた料理の提供をお願いします! <ここにこだわってます!> 当社の特徴は、若手が活躍できるチャンスが豊富にある点です! 今後、会社全体で役職者の増員を予定しており、"若手主体のプロジ...
株式会社サイプレス
海鮮和食居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
さかなさま 日比谷店
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <土日祝休み×独立支援制度あり>厳選食材使用の海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 <仕事内容> キッチンスタッ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社KIカンパニー
【仕事内容】<仕事内容> 週2日〜&1日4時間から勤務OK! 大学生が中心となって活躍しています! 働きやすさ抜群の江戸前寿司店で、 <ホールスタッフ>募集中! >> 求人の特長はコチラ! << 1|時給1,350円スタートでしっかり稼げる 2|無料で食べられるおいしいまかない付 3|もちろん交通費も支給 4|マンツーマンで基礎から丁寧に指導 5|スタッフの意見も大切にする職場...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<銀座・鮮度が自慢の海鮮和食店・日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「京橋駅」より徒歩3分 東京メトロ銀座線「銀座駅」より徒歩5分 東京メトロ日比谷線「銀座駅」より徒歩5分 JR山手線「有楽町駅」より徒歩3分 JR京浜東北線「有楽町駅」より徒歩3分 東京メトロ有楽町...
CSNリテール株式会社
ランチ業務 ・マグロのカット ・海鮮の仕込み ・味噌汁作り ・野菜のカット ・炊飯 ・ランチメニューの盛り付け ・まかないとして店舗で販売のお弁当を半額でご利用頂けます 変更範囲:変更なし
有限会社山口畜産
【仕事内容】<仕事内容> 1月給30万円〜!インセンティブ&賞与あり 2髪色・服装自由&ひげ・ピアスもOK! 3牛肉の社割などユニークな福利厚生が充実 ∇飲食店の店舗運営業務をお任せします。 ・ホールでの接客業務(オーダー対応・配膳・レジ業務など) ・キッチンでの調理業務(盛り付け・仕込み・調理など) ・アルバイトスタッフの教育・シフト管理 ・店舗運営に伴う管理業務(売上管理・発注・在...
株式会社 コジマファクトリー
オーダー取り 料理の配膳 レジ処理 レジ締め 変更の範囲 変更無し
さかなさま 大手町店
【仕事内容】<裁量権ある職場 土日祝休>漁港直送の食材を用いた海鮮居酒屋で料理長を募集 <仕事内容> 料理長として、現場にて原価率の管理やメニュー開発・人員配置・スタッフ教育などを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には決定権・裁量権があるので、あなたの今までの経験を存分に活かしていただけます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に手間暇かけ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
さかなさま 日比谷店
【仕事内容】<土日祝休み×独立支援制度あり>厳選食材使用の海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には裁量権があるので、あなたのアイディアや意見を活かせます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に真心を込めた調理で、上質な海鮮料理をお届けしましょう! 主に30代~...
株式会社東京フードワークス
店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし
さかなさま 日比谷店
【仕事内容】料理長として、現場にて原価率の管理やメニュー開発・人員配置・スタッフ教育などを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には決定権・裁量権があるので、あなたの今までの経験を存分に活かしていただけます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に手間暇かけた極上の海鮮料理をお届けし、料理の品質管理をお任せします! <ここにこだわってます!> 『...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
さかなさま 日比谷店
【仕事内容】<土日祝休み×8H労働/残業なし!>こだわりの海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には裁量権があるので、あなたのアイディアや意見を活かせます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に真心を込めた調理で、上質な海鮮料理をお届けしましょう! 主に30代~...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社KIカンパニー
【仕事内容】<仕事内容> 未経験入社のスタッフ多数在籍! マンツーマンで丁寧に指導します! 働きやすさ抜群の江戸前寿司店で、 <ホールスタッフ>募集中! >> 求人の特長はコチラ! << 1|賞与年4回!年間20~80万円支給 2|昇給年2回+各種手当も充実 3|完全週休2日制でしっかり休める 4|残業なし!あっても月10時間以内 5|無料で食べられるおいしいまかない付 6|ス...
千成亭 横山奨
デリバリースタッフ ・バイクにて鎌倉地区等を配達してもらいます。 ・免許はあるがバイクに乗ったことがないという方でも指導 します。 ・開店準備 ・閉店作業 ・洗浄機による洗い場 ・盛り付け作業なども あります。 *未経験の方も大歓迎。 先輩スタッフが丁寧に指導し全力でサポートします。 仕事内容変更範囲:変更なし
株式会社KIカンパニー
【仕事内容】<仕事内容> 伝統のある江戸前寿司。 熟練の技を継承します。 >> 求人の特長はコチラ! << 1|賞与年4回!年間20~80万円支給 2|昇給年2回+各種手当も充実 3|マンツーマンで覚えるまで指導 4|新卒であれば未経験OK 5|無料で美味しいまかないあり 6|スタッフの意見も大切にする職場 < お任せしたい仕事 > 江戸前寿司店にて、 板前としての業務をお任せ...
株式会社サイプレス
浅草まつり湯内の海鮮和食レストラン(築地の宴源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<銀座・魚好きのための和食店・日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「京橋駅」より徒歩2分 東京メトロ銀座線「銀座駅」より徒歩3分 東京メトロ丸ノ内線「銀座駅」より徒歩3分 東京メトロ日比谷線「銀座駅」より徒歩3分 JR山手線「有楽町駅」より徒歩2分 JR京浜東北線「...
株式会社サイプレス
海鮮居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
さかなさま 大手町店
【仕事内容】<土日祝休 独立支援制度あり>厳選食材使用の海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 <仕事内容> キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には裁量権があるので、あなたのアイディアや意見を活かせます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に真心を込めた調理で、上質な海鮮料理をお届けしましょう! ...
新潟中央水産市場 株式会社
新潟中央水産市場株式会社が築地場外に食べ歩き専門店をオープン 新潟米を使ったおにぎりや海鮮丼の調理・接客をお任せします。 ・6時から15時の内4時間以上勤務できる方を募集しています。 ・週3日から勤務可能です。 ・15時で完全閉店。営業中に閉店作業を行えます。 <業務内容> 6時:開店準備(おにぎりの具の準備 ・備品セット ・店舗の清掃) 7時:開店(おにぎり製造 ・海鮮丼盛り付け ・串焼きの提供) 14時:閉店作業(備品や店舗清掃・補充) 15時:退勤 具は切るだけの簡単な包丁作業です。海鮮丼は隣接する店舗で 切り身にしています(ご自身で切り身に出来る方歓迎致します)
魚酒場ピン
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
株式会社舞エンタープライズ
開放感のあるカジュアルな海鮮和食店です 調理人は主に2人です ・ほかに補助やホールスタッフと3,4名で営業します。 鮮魚の刺身やお寿司を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜は宴会から接待と幅広く利用のあるお店です。 変更の範囲:なし
魚酒場ピン
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <アイディア活かせる/日祝休>上質素材を使用/海鮮居酒屋で副料理長候補募集 <仕事内容> 副料理長候補と...
株式会社東京フードワークス
・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし
さかなさま 大手町店
【仕事内容】キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には裁量権があるので、あなたのアイディアや意見を活かせます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に真心を込めた調理で、上質な海鮮料理をお届けしましょう! <ここにこだわってます!> 『さかなさま 大手町店』では、独立支援制度や弊社海外店舗での勤...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
魚酒場ピン
【仕事内容】<日祝休/スキルアップ可>市場直送の食材を用いた海鮮居酒屋で料理長候補募集 <仕事内容> 料理長候補として、仕入れやメニュー開発・品質管理・スタッフ管理など、マネジメント業務全般を行なっていただきます。 当店では、新鮮さが自慢の鮮魚を用いた海鮮料理を提供しています。 現場での裁量を活かして、あなたのアイディアを反映させた多彩なメニュー展開をお任せします! 20代~50代と幅広い層...
アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)
フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし
株式会社ベアーズコーポレーション
【仕事内容】レモン海鮮料理バルのホール/日祝定休/月12日休みも可/未経験可 株式会社ベアーズコーポレーション バル,居酒屋 〈休みが少ない〉という飲食イメージが吹っ飛ぶ! 1人1人の理想が叶う環境を整えています / お休み重視の転職先を探してる人にとって ここで働かない理由はない!! ほとんどの店舗がオフィス街にあるため <土日祝>定休の働き方が叶えられます さらに…! 有休と合わ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
魚酒場ピン
【仕事内容】<日祝休/スキルアップ可>市場直送の食材を用いた海鮮居酒屋で料理長候補募集 料理長候補として、仕入れやメニュー開発・品質管理・スタッフ管理など、マネジメント業務全般を行なっていただきます。 当店では、新鮮さが自慢の鮮魚を用いた海鮮料理を提供しています。 現場での裁量を活かして、あなたのアイディアを反映させた多彩なメニュー展開をお任せします! 20代~50代と幅広い層の社員が在籍し...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
魚酒場ピン
【仕事内容】<日祝休/長期連休可!>旬素材を用いた海鮮居酒屋で主任調理スタッフを募集 <仕事内容> 主任キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけ・スタッフ管理などを行なっていただきます。 当店では、自慢の新鮮な鮮魚を使用した海鮮料理を提供しています。 お客様が心からお楽しみいただけるように、心を込めた料理の提供をお願いします! 20代~50代と幅広い層の社員が在籍している『魚酒場ピン』...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
さかなさま 日比谷店
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
株式会社サイプレス
大井競馬場内に出店している飲食店での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
魚酒場ピン
【仕事内容】主任キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけ・スタッフ管理などを行なっていただきます。 当店では、自慢の新鮮な鮮魚を使用した海鮮料理を提供しています。 お客様が心からお楽しみいただけるように、心を込めた料理の提供をお願いします! <ここにこだわってます!> 当社の特徴は、若手が活躍できるチャンスが豊富にある点です! 今後、会社全体で役職者の増員を予定しており、"若手主体のプ...
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】
魚酒場ピン
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
日本振興促進合同会社
海鮮居酒屋「和菜365」の調理補助のお仕事です。 簡単なお料理や ・切りもの ・盛り付け等をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント 粋酔 日本橋東京店
【仕事内容】熟練の日本酒輸出貿易担当者募集<土日祝休み・年間休日120日以上> <職務内容> 寿司職人として、寿司の仕込みから握り、接客まで一連の業務を担当していただきます。厳選された旬の食材を使用し、伝統を守りながら革新を続ける当店の理念に沿って、お客様に最高の寿司を提供することが使命です。経験者は、高度な技術と経験を活かし、即戦力として活躍いただけます。また、後輩指導にも携わっていただき...
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
魚酒場ピン
【仕事内容】<アイディア活かせる/日祝休>上質素材を使用/海鮮居酒屋で副料理長候補募集 <仕事内容> 副料理長候補として、仕入れやメニュー開発・品質管理・スタッフ管理など、マネジメント業務全般を行なっていただきます。 当店は、自慢の新鮮な魚介を使った海鮮料理を提供しています。 現場での自由裁量を利用し、あなたの創意工夫を活かしたバラエティ豊かなメニューの展開をお任せします! 20代~50代と...
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
魚酒場ピン
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <日祝休/スキルアップ可>市場直送の食材を用いた海鮮居酒屋で料理長候補募集 <仕事内容> 料理長候補とし...
株式会社サイプレス
築地飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
さかなさま 日比谷店
【仕事内容】キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には裁量権があるので、あなたのアイディアや意見を活かせます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に真心を込めた調理で、上質な海鮮料理をお届けしましょう! <ここにこだわってます!> 『さかなさま 日比谷店』では、独立支援制度や弊社海外店舗での勤...
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
魚酒場ピン
【仕事内容】<若手活躍できる/日祝休>品質を極める海鮮居酒屋でキッチンスタッフを募集 キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけ・スタッフ管理などを行なっていただきます。 当店では、自慢の新鮮な鮮魚を使用した海鮮料理を提供しています。 お客様が心からお楽しみいただけるように、心を込めた料理の提供をお願いします! 20代~50代と幅広い層の社員が在籍している『魚酒場ピン』。 チームワークを...
株式会社 カルミネ
イタリア料理 調理 イタリア人オーナーシェフの下 ・本当のイタリア料理の調理。 仕込みから盛付けまでキッチンでのお仕事全般。 チームワークを大切にした環境で ・経験やスキルにより ・ご活躍頂けます。 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 変更範囲:会社の定める業務
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<飯田橋・卸直営の高品質寿司店・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> JR中央・総武線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ東西線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ有楽町線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ南北線「飯田橋駅」より徒歩4分 都営大江戸線「飯田橋駅」より徒歩4分 都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩5分 東京メトロ...
株式会社 北野嘉哉事務所
・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし
さかなさま 日比谷店
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
さかなさま 大手町店
【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <土日祝休 独立支援制度あり>厳選食材使用の海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 <仕事内容> キッチンスタッフ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
魚酒場ピン
【仕事内容】副料理長候補として、仕入れやメニュー開発・品質管理・スタッフ管理など、マネジメント業務全般を行なっていただきます。 当店は、自慢の新鮮な魚介を使った海鮮料理を提供しています。 現場での自由裁量を利用し、あなたの創意工夫を活かしたバラエティ豊かなメニューの展開をお任せします! <ここにこだわってます!> 当社の特徴は、若手が活躍できるチャンスが豊富にある点です! 今後、会社全体で役...
株式会社 かなわ
◆東京の銀座にあるお店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・ビジネスマン ・ファミリー層の方が多いです。 ビジネスマンの方は昼食利用の方も多く ・クオリティーだけでなく ・スピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲
さかなさま 大手町店
【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...
有限会社鷹ばん
◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)
株式会社KIカンパニー
【仕事内容】<仕事内容> 週2日〜&1日4時間から勤務OK! 大学生が中心となって活躍しています! 働きやすさ抜群の江戸前寿司店で、 <ホールスタッフ>募集中! >> 求人の特長はコチラ! << 1|時給1,350円スタートでしっかり稼げる 2|無料で食べられるおいしいまかない付 3|もちろん交通費も支給 4|マンツーマンで基礎から丁寧に指導 5|スタッフの意見も大切にする職場...
株式会社東京フードワークス
・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし
株式会社KIカンパニー
【仕事内容】<仕事内容> 未経験入社のスタッフ多数在籍! マンツーマンで丁寧に指導します! 働きやすさ抜群の江戸前寿司店で、 <ホールスタッフ>募集中! >> 求人の特長はコチラ! << 1|賞与年4回!年間20~80万円支給 2|昇給年2回+各種手当も充実 3|完全週休2日制でしっかり休める 4|残業なし!あっても月10時間以内 5|無料で食べられるおいしいまかない付 6|ス...
株式会社プリオール ちぢみ屋
韓国料理の調理とそれに付随する業務全般を担って頂きます。 例)食材の管理 ・発注 ・厨房内の清掃等管理・維持業務 ・新メニューの開発 ・新人スタッフの教育 ・マニュアル等の作成業務 〔変更範囲:会社の定める業務〕
魚酒場ピン
【仕事内容】料理長候補として、仕入れやメニュー開発・品質管理・スタッフ管理など、マネジメント業務全般を行なっていただきます。 当店では、新鮮さが自慢の鮮魚を用いた海鮮料理を提供しています。 現場での裁量を活かして、あなたのアイディアを反映させた多彩なメニュー展開をお任せします! <ここにこだわってます!> 当社の特徴は、若手が活躍できるチャンスが豊富にある点です! 今後、会社全体で役職者の増...
益居紅エステート合同会社
レジ打ち ・品出し ・開店の準備作業 ・接客全般 変更範囲:変更なし
さかなさま 日比谷店
【仕事内容】<独立支援制度あり×土日祝休>人気の海鮮居酒屋で料理長を募集! <仕事内容> 料理長として、現場にて原価率の管理やメニュー開発・人員配置・スタッフ教育などを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には決定権・裁量権があるので、あなたの今までの経験を存分に活かしていただけます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に手間暇かけた極上の海鮮...
明徳企業 株式会社
調理補助 ・仕込み業務 ・洗い場業務等をお願いします。 *変更範囲:変更なし
さかなさま 大手町店
【仕事内容】<土日祝休×独立支援制度あり>厳選食材使用の海鮮居酒屋で調理スタッフ募集 キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどを行なっていただきます。 メニュー開発をふくめ現場には裁量権があるので、あなたのアイディアや意見を活かせます! また当店は、既製品を使用せずすべて手作りの料理を提供しています。 お客様に真心を込めた調理で、上質な海鮮料理をお届けしましょう! 主に30代~4...
株式会社KHフードサービス 東京本部
「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<神楽坂・和食・日本料理店・土日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩5分 JR中央・総武線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ東西線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ有楽町線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ南北線「飯田橋駅」より徒歩6分 都営大江戸線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ東西...
医療法人社団 大和会 大内病院
厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし
30万円
26万円 〜 35万円
3,469件のデータ
1,395円/時
1,330円 〜 1,460円
2,289件のデータ
22万円
18万円 〜 25万円
191件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。