営業担当
コスモプロダクツ 株式会社
○「コスモプロダクツ 株式会社」での営業のお仕事 ・県内外 ・食品スーパー・ドラッグストアー・ホームセンター等を 担当する営業活動全般 ・お得意先との商談 *社用車を使用しての移動となります。 【変更範囲】変更なし
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "長野県東御市"
コスモプロダクツ 株式会社
○「コスモプロダクツ 株式会社」での営業のお仕事 ・県内外 ・食品スーパー・ドラッグストアー・ホームセンター等を 担当する営業活動全般 ・お得意先との商談 *社用車を使用しての移動となります。 【変更範囲】変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:なし
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストランや宴会場で ・お料理・お飲み物をご提供するお仕事です。会場の準備・片付けなどもお願いします。 正しい言葉遣いや振る舞いなどの接客マナーが必要なお仕事ですが ・丁寧な研修とサポートがありますので未経験の方も安心してください。高い接客スキルを身につけられる環境です。経験のある方は ・接客の技術の研鑽とステップアップを目指してください。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
イタリア料理 ノンナジーニャ
*「イタリア料理の専門店」の接客 ・および付随業務。 ・店内清掃(フロア ・トイレ ・テーブル等) ・テーブルセット(フォーク・ナイフ・グラス準備) ・注文受付・配膳・片付け ・その他(電話応対 ・レジ精算) ・皿洗い 変更の範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・食材の準備や調理補助 ・調理補助や完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態にフードプロセッサーなどで加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する ・その他 ・書類作成 ・会議への参加など 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更範囲:変更なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキングの受付 ・ドリンクオーダー ・料理の補充 ・片付けなど 大江戸温泉物語グループの目玉でもある ・バイキング会場でお食事のひとときをお手伝い。 シンプルな作業のため ・慣れたら手際よく進められるようになります。 (変更範囲:会社の定める業務)
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239490
株式会社 ミクニ
ガーデン雑貨店エクステリアマート内にある 喫茶店(珈琲はうす)での業務を担当して頂きます。 主な仕事:調理・仕込み・盛付・使用済みの食器洗浄 ・料理の提供や会計などの接客 ※調理が好きで明るく元気な方を希望します。 ※接客があるため ・しっかりした接客応対のできる方を希望しま す。 ※丁寧に指導致しますので安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
合同会社 ハイド
お店のオープン準備 お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供・簡単な調理補助・片付けなどホール業務全般 閉店後の片付け・洗い物作業など ※立ち仕事で体力が必要です。 ※応募は必ずハローワークを通してご連絡ください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 花屋ホテル
○経理業務全般 経理業務が無い時間は旅館業務(接客業務)全般をおねがいします *お客様のチェックイン ・チェックアウト ・お見送りまでのお客様 応対業務全般 *給仕:料理の配膳 ・下膳 *客室清掃 ※お客様が気持ちよく滞在していただけるような心配りを大切にし ています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 花屋ホテル
○ソムリエ業務全般 ソムリエの業務が無い時間は旅館業務(接客業務)をお願いします *お客様のチェックイン ・チェックアウト ・お見送りまでのお客様 応対業務全般 *給仕:料理の配膳 ・下膳 *客室清掃 ※お客様が気持ちよく滞在していただけるような心配りを 大切にしています。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
富士産業株式会社 長野事業部
小諸市にある老人ホームでお食事提供に関わる厨房業務です。 1回に90〜130食程度の食事を提供します。 ・献立に沿って130食程の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けや食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・検品 ・発注 ・在庫確認 ・その他事務仕事 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食 ・洋食 ・バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
株式会社 信州東御市振興公社
*大田区民の保養施設「大田区休養村とうぶ」におけるレストラン での配膳業務 ・料理と飲み物の提供 ・後片付け ・食事準備 変更範囲:変更なし
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
○IT企業が加盟する健康保険組合直営保養施設(200名程度 の宿泊施設)のレストラン調理場での勤務になります。 〇自動食洗器を利用しての洗い場業務 〇簡単な調理補助業務(お料理の盛り付けも行います。) *宿泊サービス業における洗い場及び ・調理補助経験者は優遇。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び ・経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
焼き肉レストランにて フロアサービス ご来店のお客様を席へ誘導し注文を取る。 注文の品を給仕する。 調理補助 お肉をお皿に盛り付ける。 料理を温める。 *アルバイト1日2時間から可能 ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキングの受付 ・ドリンクオーダー ・料理の補充 ・片付けなど 大江戸温泉物語グループの目玉でもある ・バイキング会場でお食事のひとときをお手伝い。 シンプルな作業なので慣れたら手際よく 進められるようになります。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 あっぷるアイビー
長野 ・富山 ・新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内 ・オーダー取り ・料理・ドリンクの提供 *片付け ・レジ *キッチンでは ・食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日 ・3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「あっぷるぐりむ」も募集中 *「焼肉のバーンズ」も募集中 【変更範囲:変更なし】
株式会社 信州東御市振興公社
料理の盛り付け等の調理補助や食器の洗浄 ・清掃等の 業務を行います。 変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・創作バイキング調理 ・仕込み ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 大江戸温泉物語の目玉でもある ・バイキング調理のお仕事です。 和・洋・中のジャンルを問わない調理をご担当いただきます。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 ・お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。 ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運 びます。 ・盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・将来は事業の中核としてリーダー的な職務を担って いただきます。 変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
ホテルバイキングのライブキッチン専属スタッフを募集。 ・ライブキッチンにて接客調理 ・盛り付け お客さまの目の前で ・大江戸温泉物語名物のステーキや天ぷら ・ローストビーフ ・ご当地料理などを調理し ・その場で提供します。 短時間勤務ですので ・スキマ時間やWワークにおすすめ。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
料亭緒環 株式会社
日本料理専門店での厨房業務全般 ・調理 ・盛付 ・献立作成 ・洗い物 ・食器等の片付け ・厨房等の清掃 等 *制服は貸与します。 *賄い付き 変更の範囲:会社の定める業務
山印醸造 株式会社 丸子工場
中華・韓国系調味料を殺菌し充填・包装する工程 (2−1包) ●中華系調味料(豆板醤・甜麺醤等)や 韓国系調味料(コチュジャン)を 加熱殺菌機に原料を主にポンプで投入し殺菌する業務 ●その他充填・包装作業に付随する業務 ※加工用原料として主に大手食品メーカー様に供給しています。 レトルト食品の「麻婆豆腐」「焼き肉のたれ」など ・辛味系調味 料の原料供給では国内シェアトップでやりがいのある仕事です。 ※業務は終日立ち仕事が中心になります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
○IT企業が加盟する健康保険組合直営保養施設(200名程度の 宿泊施設)の宿泊フロント受付及び ・アミューズメント施設受付 (カウンター業務)及び ・レストラン業務 1 ・宿泊フロントでのチェックイン ・チェックアウト ・受付業務 2 ・ボウリング場 ・シュミレーションゴルフ ・カラオケルーム ・等のアミューズメント受付 ・清掃 ・メンテナンス等 ・プール・ アクアゾーン及び ・浴室の清掃業務 3 ・レストランでの朝食 ・ランチ ・ディナー(仏料理フルコ−ス) に関わる業務 <業務変更範囲:他業務への配置転換なし> *同様な業種における施設受付経験者は優遇いたします。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び ・経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する (変更範囲:変更なし) 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
IT企業が加盟する健康保険組合直営保養所(最大200名が収容 できるリゾート保養所)メインダイニングにおいてフランス料理の 調理をお任せします。 (業務内容) 1.フランス料理の調理全般(既製品は極力使用しません。) 2.在庫管理・発注業務等 3.新人調理師の業務指導等 宿泊サービス業等での洋食調理経験者の方 ・特に優遇いたします。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング会場でのお客様対応 ・料理出し ・検温 ・料理の補充 ・食べ終わった食器 ・コップ類の下膳 ・アルコールのご提供 ・備品管理 ・棚卸など 「私たちの売り物は ・想い出です」 大江戸温泉物語グループを一緒に盛り上げませんか? ホテル業の飲食経験が無い方でも ・先輩スタッフがしっかりフォローします。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命ずる ことがあります。
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・池の平ホテルの姉妹ホテル 白樺高原ホテルのレストランや宴会場で ・お料理 ・お飲み物をご提供するお仕事です。会場の準備・片付けなどもお願いします。 正しい言葉遣いや振る舞いなどの接客マナーが必要なお仕事ですが ・丁寧な研修とサポートがありますので未経験の方も安心してください。高い接客スキルを身につけられる環境です。経験のある方は ・接客の技術の研鑽とステップアップを目指してください。 海外からのお客様のご来館されます。英語や中国などの語学もいかせます。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 花屋ホテル
*接客業務全般をしていただきます。 お客様のチェックイン ・チェックアウト ・お見送りまで のお客様応対業務全般 *給仕:料理の配膳 ・下膳 *客室清掃 ※お客様が気持ちよく滞在していただけるような心配りを 大切にしています。 変更の範囲:会社の定める業務
地蔵ファーム
○農薬不使用野菜の食品加工 *乾燥野菜の製造 *加工食品の製造 *それらを使用した新商品開発 ○農繁期における手伝い *苗植から収穫までの農作業全般 *種取ほか 【変更範囲】変更なし
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年5月リニューアルオープン予定 うどん天国「麺天」の調理・接客スタッフを募集いたします。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 調理の仕事に就きたい方 ・未経験者歓迎 調理師免許有資格者優遇します。 *変更の範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ハッピーハウス(店名キャナリィ・ロウ)
イタリアンレストラン(キャナリィロウ)で料理のお仕事です。 洗い場 仕込み ピザ作り パスタ作りなど *社員の平均年齢は27歳 ・若手が活躍する職場です。 *未経験で一から丁寧にご指導いたします。 *食事補助あります。 キャナリィロウはほとんどの料理がレシピ化されて安心。もちろん 必要になります。 調理経験2年以上の方給与20000円アップ ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング会場でのお客様対応 ・料理出し ・検温 ・料理の補充 ・食べ終わった食器 ・コップ類の下膳 ・アルコールのご提供 ・備品管理 ・棚卸など 「私たちの売り物は ・想い出です」 大江戸温泉物語グループを一緒に盛り上げませんか? ホテル業の飲食経験が無い方でも ・先輩スタッフがしっかりフォローします。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命ず ることがあります。
株式会社 あっぷるアイビー
長野 ・富山 ・新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内 ・オーダー取り ・料理・ドリンクの提供 *片付け ・レジ *キッチンでは ・食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週2日 ・3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「あっぷるぐりむ」も募集中 *「焼肉のバーンズ」も募集中 【変更範囲:なし】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
27万円
23万円 〜 31万円
167件のデータ
1,207円/時
1,144円 〜 1,271円
85件のデータ
10万円
9万円 〜 10万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。