キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「静岡県熱海市」の検索結果
検索結果 (293件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "静岡県熱海市"
海鮮丼・海鮮串焼きなど調理 ・接客販売【熱海さかな横丁】
株式会社 徳造丸
海鮮丼 ・海鮮串焼きなどの海鮮料理の調理・接客販売 ・レジ対応などの業務になります。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】なし
調理・調理補助 【熱海本店】
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
調理・調理補助 【熱海銀座通り店】
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
海鮮丼調理提供 ・みやげ販売【熱海本店】
株式会社 徳造丸
海鮮丼の調理・接客販売 ・海産物みやげ物の販売 ・商品の試食のお勧め ・レジ対応 ・包装 ・陳列など行っていただきます。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】変更の可能性なし
調理師(日本料理)
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・リゾートホテルでの日本料理等の調理(夕食・ランチ・朝食) ・調理場の衛生管理 ・整備 ・調理用具の管理 ・別に調理補助スタッフがいます 【変更範囲:現時点で変更なし】
ホテルのバイキング調理スタッフ/静岡県熱海市/24993
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和洋中の様々な創作バイキング調理をご担当。 ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート等) ・ライブキッチンでの調理 ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけなど 幅広いジャンルの調理に携わりますので ・比較的短期間で主任や副料理長 ・料理長といった キャリアアップが望めます。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
調理 【隠れ湯の宿 月のあかり】
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理仕事です。 ※7:00〜11:00(4時間)朝食調理・仕込み ※16:00〜20:30(4時間半)夕食調理・仕込み 料理長(50代 とても温厚で気さくな料理長です)の調理補助をお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
レストランスタッフ【小室山山麓施設】(アルバイト)
東海自動車 株式会社
小室山山麓施設2023年7月リニューアルオープン ・喫茶 ・レストランに関する業務 接客(食事やドリンクの提供) 盛り付けなどの調理補助 ・清掃 ・等 *提供メニューは和洋食(ステーキ ・海鮮丼 ・等) 「変更範囲:上記以外所属長が指示する業務」
ホテルのバイキング調理補助スタッフ/熱海市/21765
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中様々な創作料理の調理をご担当。 ・下ごしらえ(肉・魚・野菜のカット ・味付け 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・煮物 ・炒め物 ・刺身 等) ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ 未経験の方は仕込みや盛り付け ・簡単な調理から レクチャーで安心。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
調理【隠れ湯の宿 月のあかり】
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理長(50代 ・とても温厚できさくな方)の調理補助をメインにお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
料理人/熱海月右衛門/経験者(熱海市)
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理・献立作成やメニュー開発・日常調理 ・仕込み・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
和食調理人
紀鉄ホテル株式会社 『伊豆一碧湖レイクサイドテラス』
ホテル和食レストランにてお客様に提供する夕食・朝食の調理及び補助の仕事です。 料理長の指示のもと ・食材の準備〜食材の下準備〜調理〜盛りつけなどを行います。他に ・洗い物・調理場清掃等の諸業務含みます。 ※調理の経験等により ・お任せする作業内容が異なります。 「変更範囲:変更なし」
みやげ海産物販売・ドッグラン管理・カフェ(伊豆高原店)
株式会社 徳造丸
海産物みやげ販売や ・海鮮丼・カフェコーナーでの調理補助・ホール ・ドッグラン管理などのお仕事です。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。お気軽にご応募ください。 【変更の範囲】変更の可能性なし
和食処調理スタッフ
本家鮪屋伊豆高原本店
調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪 ・各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。 「変更範囲:変更なし」
レストランスタッフ リゾート城ヶ崎海岸(朝食・夕食)
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート城ヶ崎海岸」内にあるレストランでの ・朝食・夕食をご提供頂くスタッフ募集。 <仕事内容> ・お客様対応 ・食器洗いや片づけ ・料理の配膳準備等 簡単な作業ですので ・未経験の方でもすぐに覚えられます。 変更範囲:なし
調理又は調理補助
株式会社 花吹雪
旅館にお泊まりのお客様の夕食や朝食の調理。 外来のランチの調理。 ◆本格的な懐石料理を提供します◆ 盛り付け ・煮物 ・焼き物 ・刺身など一通りの仕事を勉強していただけます。 ◎ランチ営業により ・勤務時間は早番・遅番に分かれています。 中抜け業務がありませんので ・自分の時間が作りやすいです。 「変更範囲:変更なし」
調理補助スタッフ
株式会社 東京ドーム リゾ−トオペレ−ションズ(ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
当社では ・西洋料理 ・日本料理それぞれに 対応する厨房があり ・調理補助のお仕事は 上記の厨房で食材の下準備や ・盛り付け ・器具の準備などを行っていただきます。 ホテルの食を陰で支える大事なお仕事です。 未経験者でも全く問題ございません! 興味のある方歓迎します。 【変更範囲:現在変更なし】
調理師
株式会社 リゾートテラス 『スカイテラス伊東』
有料老人ホーム内の厨房において高齢者食の調理業務全般 〇和洋折衷料理の調理 〇片付け ・食器洗浄 〇調理場の清掃 〇その他付随する業務 ※70食程の食事を4名体制で調理します。 「変更範囲:変更なし」
調理補助/特別養護老人ホーム 奥野苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239601
食堂課調理
大和ハウスライフサポート 株式会社
大和ハウスグループの介護付有料老人ホーム ネオ・サミット湯河原における食堂課調理業務 ・ダイニング(朝食・昼食・夕食) ・喜楽亭(昼食)での食事提供 他 ・食材仕入れ ・仕込み ・料理の盛り付け ・メニューの提案など {変更範囲:現時点で変更無し}
飲食店の業務(調理補助・接客 ・等)
株式会社ハイブリッジ・ワン 『 第八萬福丸 』
●令和7年4月5日オープン! いとう漁港目の前で ・ごはん屋さんを開業いたします。 魚を使った料理はもちろん ・いろいろな料理にチャレンジして ・美味しいものを作っていきましょう。 地元の方 ・観光客に愛されるお店作りをしてくれる方 ・大歓迎です! 調理補助 ・洗い物 ・接客 ・等 業務内容は何れかのみも相談ができます。 「変更範囲:変更なし」
調理補助
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
旅館内調理場での調理補助業務を行います ○包丁を使用しての簡単な仕込み ○調理・盛り付け ○料理の運搬 ○調理場内の清掃・片付け ○食器・調理器具類の洗浄 等 ※調理長の指示のもと ・作業を行っていただきます。 未経験者の方も応募可能です。 【朝食:和定食/夕食:和会席】 【客室数:57部屋】 「変更範囲:変更なし」
調理人(寿司・和食)
京丸うなぎ 株式会社
当社「寿司・うなぎ処 京丸」において ・調理に関する次の業務を担当していただきます。 ・寿司 ・和食に関する調理業務(調理全般) ・白焼きうなぎを焼く作業等 ・食材の管理および注文に関すること ・その他 ・厨房内での雑務等 *うなぎがさばけなくても大丈夫です。 (入社後丁寧に指導します。) *将来は調理長を目指して頂きたい。 【変更範囲:現在予定なし】
(請)給食業務調理
株式会社レクトン 静岡営業所
調理場準備 食品の検収・検品 食材の下処理・洗浄 食材カット 調味料計量 調理全般(揚げ物・煮物・焼き物・炒め物等) 食品配膳の指示 食器・器具の片づけ洗浄・消毒 帳票類作成 調理場片付け *変更範囲:現在 ・変更なし
【パート】調理補助スタッフ/ホテルニューアカオ
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオ内のレストランでの調理補助のお仕事です。調理器具の片付け ・厨房内の洗い物と清掃がメイン業務です。 徐々に ・調理に使う食材の下準備や盛り付けもお任せしていきます。ホテルの洋食を学びたいと考えている方も大歓迎です! 変更範囲:変更なし
調理職(請)/熱海市
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
病院における食事サービス提供業務。 現地厨房にて ・お食事の盛付 ・配下膳 ・食器洗浄などをお任せします。また簡単な調理をお任せする場合もあります。 ・業界でのシェア率ナンバーワンの給食業界最大手です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制のためプライベートとの両立がしやすい環境です ・調理師資格の有無に関係なく料理が好きな方はご応募ください。 ・調理師免許のある方は時間給を優遇 ・調理師手当を支給します。 ・免許のない方は働きながら調理師受験資格の取得が可能です。 仕事内容の詳細については ・面接時に事業所担当者から 説明があります。[請負業務] (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮)
調理師及び調理補助
熱海製氷冷蔵 合資会社 (ステーキハウスはまだ)
お客様の前にてステーキ等の調理及び調理補助をお願いします。 【変更範囲:現時点で変更なし】
レストランスタッフ
リゾートトラスト株式会社 エクシブ伊豆
ホテルのレストランにおける接客業務を担当して頂きます。 〇料理や飲み物の提供。接客対応 〇テーブル等のセッティング・準備・片付け ※朝食は主に和食お膳出し 夕食は主にブッフェまたはオーダーブッフェ ・コース ※席数 和食46席(他に個室あり) 洋食88席 朝のみ ・夜のみ どちらかの勤務可能な方も大募集中です。
料理人(料理長でない)
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
【パート】レストランホールスタッフ/ホテルニューアカオ
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオ内レストランでのホールスタッフのお仕事です。 お客様のご案内 ・注文 ・料理や飲み物のご提供のほか ・予約対応やセッティング ・片付けなどもお願いします。 場合によっては食器の洗浄など ・洗い場業務もお願いすることがございます。 変更範囲:変更なし
料理長
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理補助のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【調理補助全般】 ・調理スタッフのマネジメント ・準備 ・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
洋食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
料理人(奥湯河原「結唯」)
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 ※高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
料理人(奥湯河原「結唯」)
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 *高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
正:カラオケ店での接客および調理(ラジオシティー函南店)
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! カラオケボックス「ラジオシティー函南店」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務 ・来店したお客様の希望時間や部屋のタイプを確認する受付 ・カラオケ中のお客様からドリンクや料理等のオーダーを受け配膳 ・お客様の利用終了時の会計業務・店内清掃等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
正:ホール接客および調理(創作料理ゆうが三島)
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「創作料理ゆうが 三島店」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 未経験でもOK・異業種からの転職者も 子育て世代のママさんパパさんも多数活躍中です☆ ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
料理人/経験者(月のむれ)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
PAホール接客および調理【創作料理ゆうが三島】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「創作料理ゆうが 三島店」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
料理長候補/伊東市(月のむれ)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
料理人/源泉と離れのお宿 月/経験者(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
料飲サービス業務
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
■レストラン・宴会場(和食中心の料理)での接客サービス 注文を聞く・給仕する・片付け・清掃 等 ■料理運搬 ワゴンを使用した料理運搬(階段はありません) 「変更範囲:変更なし」
料飲サービス業務
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
■レストラン・宴会場(和食中心の料理)での接客サービス 注文を聞く・給仕する・片付け・清掃 等 ■料理運搬 ワゴンを使用した料理運搬(階段はありません) 「変更範囲:変更なし」
温泉旅館の料理長候補/源泉と離れのお宿 月/(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
調理スタッフ/熱海月右衛門(熱海市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
調理スタッフ/源泉と離れのお宿 月(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
ホテルのレストランスタッフ/熱海市/水葉亭/9543
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・レストランオープン前の料理出しや料理の検温 ・営業中の料理の補充や食器の下膳 ・お客様対応 ・バイキングレストラン運営の全体管理 お客様のお食事時間を快適な時間にするためにサポートします。 接客経験が無くても活躍可能。先輩社員がしっかりレクチャー。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
ホテルの調理スタッフ/熱海市/水葉亭/22026
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ・変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
調理スタッフ/熱海/経験10年/水葉亭/23031
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理や発注業務など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★経験者の方は優遇します★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
ホテルの夕食準備スタッフ/熱海市/水葉亭/23916
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・夕食オープン準備 ・調理から会場へ料理出し ・料理の検温 ・セットなど 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
129件のデータ
パート・アルバイト
1,257円/時
1,182円 〜 1,332円
119件のデータ
派遣
14万円
14万円 〜 15万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。